Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 22 из 39
Docch,я собираюсь вероятно заказывать, но чуть позже. Вы маякнитие, как что, я соберусь.
Таня, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

А что правда сегодня Масленница?? Всегда о ней заранее трубят, а тут с Олимпиадой и 23 февраля все затерялось...
Docch
coZy, ну вот как то никто не хочет пока)) а у меня купон пришел опять на 15% скидки((( опять пропадет

Я на мели, дев. При чем конкретно на мели. (( Вот и не присоединяюсь к вам.
tyrkushka,у нас покет бук не дешевый, главное, чтобы удобно читать и батарея класс!
coZy,и я хочу картерс многооо, но деньги придут только в конце недели у нас.
Анютка_vik
VAV85
Танюша (Стрекоша), С Днем Рождения!!!!!!
Всего самого хорошего тебе!
Счастья и любви!
Пусть мужчины твои носят тебя на руках!

Присоединяюсь. )

От всей души присолединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!11
По поводу хороших книг: Марк хэддон загадочное ночное убийство собаки (дневник мальчика аутиста, который расследует убийство соседской собаки, очень клевая, добрая книга). Салман рушди дети полуночи, читать надо, книга взяла нобелевку. Очень люблю Ирвина Шоу богач, бедняк; нищий, вор; вершина холма(моё любимое); ночной портье.  Габриэль Гарсия Маркес сто лет одиночества - обязательно читать. Я еще очень люблю Харуки мураками , хоть он и считается попсой, охота на овец, Кафка на пляже. Готический роман, триллер, детектив, хоть и не Сафон, но классика - Уилки Коллинз женщина в белом. Пока все, что вспомнила навскидку. Дописываю Джон Краули начать с книги Эгипет, если понравится, то читать все. Джон Ирвинг правила дома сидра, отель нью-гемпшир, а вообще если понравится, то читать все)))
[bDocch][/b]  Аня - я в контакте написала тебе
sepa
Анютка_vik
VAV85
Танюша (Стрекоша), С Днем Рождения!!!!!!
Всего самого хорошего тебе!
Счастья и любви!
Пусть мужчины твои носят тебя на руках!

Присоединяюсь. )

От всей души присолединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!11
airishana
Таня, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

А что правда сегодня Масленница?? Всегда о ней заранее трубят, а тут с Олимпиадой и 23 февраля все затерялось...

Спасибо большое!
VAV85
coZy,и я хочу картерс многооо, но деньги придут только в конце недели у нас.
Такая же беда, деньги только к концу недели будут.

Мне на закрытие понравилось, как обыграли, что кольцо не открылось.  
Ой девочки, посмеялась...но ведь правда!!!
У кого особенно второй малыш!
tyrkushka,ой Харуки Мураками, мне сначала трудно давался, именно стиль письма что ли, трудно было читать, но с 3 раза вчиталась и оторваться не могла.
Sonechка
tyrkushka,ой Харуки Мураками, мне сначала трудно давался, именно стиль письма что ли, трудно было читать, но с 3 раза вчиталась и оторваться не могла.

Ага, он поначалу тяжело идёт, но потом я прочитала его всего)))
Купон до третьего марта)))) ура ура
tyrkushka, спс за список книг )) мураками тоже давно собиралась почитать.
Docch, кинь ссылку вашей группы в ВК. тоже хочу что нибудь купить
мне закрытие игр больше понравилось, чем открытие. Оно более понятное получилось. Открытие мне понравилось как шоу, но все время думала, что без комментариев я бы ничего не поняла, а иностранцем тем более непонятно о чем речь. В закрытии мне кажется это учли, и мне комментарии как таковы не нужны были, понятно что хотели показать.
tyrkushka, Танюша, с днем рождения!
Счастья, любви и исполнения желаний!
Я открытие толком не посмотрела, т.к. не знала во сколько будет, да и на гоа прямых эфиров вообще не показывали. Посмотрела только концовку и пару раз середину успела захватить. Повторяли церемонию открытия раза 4!! по английскому каналу. Чему была очень удивлена!
Церемонию закрытия тоже не удалось толком посмотреть, вчера пока все сделала, села смотреть, что-то мне показалось затянуто и пошла спать. Сегодня в повторе посмотрела начало и концовку.
Не могу я сесть и смотреть 3 часа))))) это таааак долго))))
Мы вчера ездили к тете и дяде мужа.
Они купили новую квартиру, какая красивая! Я влюбилась, вот именно то что я хочу, шикарная планировка! Но цена меня убила....
Свекровь со свекром со мной не разговаривают, не здрасте, не..... ппц!!!! Уж такой невоспитанности от взрослых я не ожидала(((((
Двоюродная сестра мужа полгода назад родила, они тоже были. Так свекр давай спрашивать "как спит? Капризная или нет? И т.д." ну ему ответила "ночью просыпается каждые 2 или 3 часа". Так свекр ой, бедненькая, все одна, не помогают тебе....тьфу, аж противно стало. Постеснялись бы такое при мне говорить!!!!
Сами хоть раз бы за год спросили как их внук спит. Хоть раз бы в -30, когда их сын в командировке был, позвонили, да поинтересовались есть что мне поесть или нет, надо сходить в магазин или нет...... Хоть раз бы позвонили и сказали, что придем погуляем с коляской!
Обидно  :cry:
Вот они меня вчера выбесили!
Привет девочки.я на работе первый день.вчера кончился 1,5годовалый отпуск...как я хочу домой....голова кругом...
Natalis, с выходом на работу!
Ты на полный рабочий день?
K@ti,не обижайся, плюнь! Где квартира и какая цена, прямо интересно?
Спасибо за поздравления!
K@ti, не плачь. тебе надо уже смириться с такой родней, ничего от них не ждать и не зацикливаться. Да, расскажи где у них кварира, интересно где у нас есть шикарные планировки, а то нормальных планировок я последнее время не встречала
tyrkushka, в центре, квартира 3-х комнатная.
Хорошие 2 спальни, небольшой зал с балконом,  очень хорошая кухня с маленьким балкончиком, огромная ванная комната, туалет, небольшой холл.
110 с чем-то кв.метров.
Цена 6, 5 млн.руб.
K@ti, а можно адрес этого дома?
K@ti, ой, класс!!
K@ti, я примерно представляю где это может быть, но тоже интересно. У мн у мамы похожая, правда без балкона на кухне)))  Потолок еще 3,5 метра, помню как я с пианино на кровать сальто крутила)))))  :smitten:
Sonechка, ага, у них высота тоже большая)))))
Дому года 3 наверное, может меньше.
Docch,у меня муж не рукожоп, но делает все по настроению...у нас сначала ремонт быстро шел, потом ему надоело....и пошла тягомотина((( а зеркало тоже может стоять годами))) Иногда я так же как ты демонстративно начинаю приколачивать)
а в технике я тоже люблю ковыряться, но фотик не рискну разобрать))) я пока толкьо в детских игрухах))
украшения супер)))
Sonechка
airishana,Легков реально плакал, когда у него интервью брали.

ага, я это тоже видела!!! Слезы радости.........

[b]tyrkushka,Танюша, с днем рождения! Счастья, здоровья и чтоб твои мужчины тебя только радовали)))[/b] :smitten: :smitten:

VAV85,я уже мужу подобный перечень услуг озвучивала)))))))) Особо когда начинает права качать, что я типа дома сижу и ничего не делаю....а тут оп)))
K@ti,не обращай внимания на них и все!!! Хотя легко советовать....когда я в такой же ситуации уже 7 лет как и все равно обидно становится...
Но у меня не только со мной не разговаривала, но и говорила мужу, чтоб я в ее квартиру не приходила и на др ее не появлялась. ТК это ее праздник и она меня и моих детей видеть не хочет...
Кстать вспомнила, когда они с мужем  машину обмывали, он мне сказал, что чуть ли не весь вечер обсуждала какая я плохая, какие мои родители не хорошие и тд...я вот на его месте вообще встала б и ушла, а он мало того, что с ней разговаривал, еще и пил...вот тут реально обидно( хотя он сказал, что меня защищал.
Natalis,с выходом!!! тяжеловато конечно, но зато смена деятельности)))
K@ti,мы и хотим покупать такую квартиру новую только.
Девочки я сегодня покрасила волосы!!!!
VAV85

Давай фото!
VAV85
а зачем??? Цвет не плохой, но не понятно что там в итоге))) Нужна фотка в естественном освещение)))
Мне нравится! Глаза такие яркие!!!
Sonechка,в смысле зачем? Тот цвет уже не тот, красила давно, волосы отрасли. Да и тот рыжиной отдает уже. А мне такое не идет.
Завтра еще бровки приводить впорядок и красить их тоже.
sepa,спасибо Светик. Волосы отрастила я теперь до лопаток. А были по плечи.
Скоро д.р. будут локоны делать.
Муж даже не знает, что я собиралась)))))) посмотрим, заметит нет))))
VAV85, я просто думала у тебя свой был, красивый))) А я хочу меллирование сделать, в жизни не делала, хотя 5 лет была блондинкой.
Sonechка,я мелировалась когда то...не мое...и блондинка не мое)))