24 февраля 2014, 13:12
Docch, Аня, ты же заказываешь через мэйлфорвардера в Америке? В карте*рс вроде регулярно есть купоны на 15-20% в инете... Или прямую доставку в Россию заказываешь?
VAV85
K@ti,мы и хотим покупать такую квартиру новую только.
M@mo4k@
VAV85,хороший цвет, но я на такой не решусь)
K@ti,я не спорю, что нужно общаться, но не пить же и не обсуждать/осуждать меня полвечера...
просто я б на его месте ушла и все, моя жена, нечего про нее всякую чушь нести, не нравится, не говори про нее. Думаю, у родственников должны быть еще темы для разговоров кроме меня.
Моя свекровь наоборот радуется, когда муж приходит с детьми, но обычно я его с ними не отпускаю, дабы не дай Б, она начнет петь песни про меня при детях!!!
Natalis
ой девочки ))) да я первый полный день))) домой тянет слов нет..будто на чужом месте я...
в голове хаос ну что в первую очередь надо сделать...я стараюсь быть на спокухе.как пойдет..все по порядку и тд..
Нанинадеюсь...Natalis
ой девочки ))) да я первый полный день))) домой тянет слов нет..будто на чужом месте я...
в голове хаос ну что в первую очередь надо сделать...я стараюсь быть на спокухе.как пойдет..все по порядку и тд..
с выходом!
ох, как тяжело первое время...только ждать остается) недельки через две уже будет легче и лучше)))
NatalisНанинадеюсь...Natalis
с выходом!
ох, как тяжело первое время...только ждать остается) недельки через две уже будет легче и лучше)))
у меня еще муж на учебе...и много своб времени...меня ревновать)))))))))))))
VAV85спасибо))
Natalis,с выходом на работу!
Docchчумачечие )))а волос не портится ??девы я иногда вам завидую...я ж не красилась никогда..
VAV85, красота))) и волосы длинные)) когда я отращу себе, не знаю(( в след жизни, наверное.
По поводу цвета - я какой только не была)) и черной, и рыжей, и красной, и мелированной)))) сейчас опять блондинка)) люблю менять цвет волос периодически))) мужу нравится рыжий цвет
K@tiага, вот не понимают они, чего пытаются добиться?? Одна уйдет придет другая и еще неизвестно кто, сразу хорошей станешь.
Sonechка, но это уже перебор :-D
Вот так все познается в сравнении!