Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 23 из 39
Docch, Аня, ты же заказываешь через мэйлфорвардера в Америке? В карте*рс вроде регулярно есть купоны на 15-20% в инете... Или прямую доставку в Россию заказываешь?
VAV85
K@ti,мы и хотим покупать такую квартиру новую только.

У них тоже квартира новая))))))
Хозяева в ней не жили, только полы залили и в ванной и туалете кафель положили.
Они полностью сами ремонт делали.

Вот я тоже хотела бы такую квартиру, еще бы в высотке этаж 14 или 15)))))
Только у нас нет столько денег, по-этому не наш вариант!
VAV85, а мне у тебя цвет волос на новогодней фотосессии понравился)))) тебе очень он идет. Сейчас такой же? У меня на планшете непонятный цвет, еще от люстры искажает ((((
Глаза выразительные, голубые)))
Sonechка, попробуй сделай. Думаю тебе пойдет!)))

Я делала мелирование, мне нравится, что не нравится это когда отрастают волосы))))) потом даже если и подкрашивать, то все равно нет тех единых прядей и единого цвета.
Вообще мне нравится то кудрявой походить, то с прямыми. Я разная какая-то с прямыми такая важная, с родными кудряшками как школьница))))
K@ti,цвет такой же как на новогодней сессии, просто по ярче.
А и мы хотим 15 этаж)))
M@mo4k@, мужа тоже можно понять, какие бы родители ни были они все-таки родители! Общаться с ними надо!
Мне кажется, это все зависит от воспитания, от того как ты желаешь счастья своему ребенку. Ведь они же не понимают, что своим поведением могут своему же сыну навредить.
Вроде стараюсь не обращать внимания, вроде уже знаю все выходки....а оказывается не все знаю)))))
У мужа родители тоже вычудили, мы прилетели, они позвали в гости только его!!! Ну я и сказала езжай с сыном! Наверное они не ожидали)))))
VAV85, ясно))
ой, девочки на yoox такие скидки, не удержалась и согрешила, но мне в честь дня варенья можно. там туфли стоили 16500, а сегодня последний размер за 3800 купила Pollini, я за ними давно следила, давно хотела замшевые лодочки на высоком каблуке телесного цвета, ай нане, нане! Боялась что уведут сегодня их, поэтому срочно сегодня купила, хотя планирую большую посылку с одеждой на днях заказывать. Кстати говоря, если кто покупает там, периодически мне дают персональную скидку, я могу поделиться скидкой)

Спасибо еще раз за поздравления!
VAV85, а у тебя свой цвет похоже светло-русый?  бровки светленькие совсем. или мне кажется?)))
VAV85,хороший цвет, но я на такой не решусь)
K@ti,я не спорю, что нужно общаться, но не пить же и не обсуждать/осуждать меня полвечера...
просто я б на его месте ушла и все, моя жена, нечего про нее всякую чушь нести, не нравится, не говори про нее. Думаю, у родственников должны быть еще темы для разговоров кроме меня.
Моя свекровь наоборот радуется, когда муж приходит с детьми, но обычно я его с ними не отпускаю, дабы не дай Б, она начнет петь песни про меня при детях!!!
M@mo4k@
VAV85,хороший цвет, но я на такой не решусь)
K@ti,я не спорю, что нужно общаться, но не пить же и не обсуждать/осуждать меня полвечера...
просто я б на его месте ушла и все, моя жена, нечего про нее всякую чушь нести, не нравится, не говори про нее. Думаю, у родственников должны быть еще темы для разговоров кроме меня.
Моя свекровь наоборот радуется, когда муж приходит с детьми, но обычно я его с ними не отпускаю, дабы не дай Б, она начнет петь песни про меня при детях!!!

Маша, тоже плюнь, ибо ее уже не переделаешь. Не порти себе нервы, пусть она себе портит нервы и злится.
Ой девочки, про свекровей вспомнила, у моей начальнице была свекровь, по ее рассказам, ваши рядом не стояли :-D Вот также говорила, что не для нее сыночка растила и детей она нагуляла, а их двое. Разводились они дважды, второй раз опять свадьбу делали, ну так вот. Второй развод был окончательный, а через год ее бывший благоверный привел новую жену с ребенком, и тут началось (я свидетель) свекровь звонила ей каждый день, приходила на работу, стояла плакала и говорила вернись,  :-D Она ей говорит, так я 20 лет плохая была, детей нагуляла, вот у вас новая невестка, что вы ко мне то ходите?? А та, так к тебе то я привыкла, а эта же еще хуже 😀. Девочки это длилось 3 года, почти каждый день, у нее уже другой муж был, а бывшая свекровь все так и ходила, звонила нашему вышестоящему начальству, просила повлияет на нее, чтоб она к мужу вернулась 😀 Ей уже звонили и говорили, ваша свекровь срывает работу колл-центра, короче караул. Вы представляете??? Вот так, а 20 лет ее помоями обливала, как пришла другая, так она сразу хорошей стала.

Нани,нет, мой свой цвет темно русый. Просто бровки немного посветлели после того, как красить их начала.
VAV85,аа, тогда понятно)))
ой девочки ))) да я первый полный день))) домой тянет слов нет..будто на чужом месте я...
в голове хаос ну что в первую очередь надо сделать...я стараюсь быть на спокухе.как пойдет..все по порядку и тд..
муж уже с 4х названивает-когда домой..
Миша еще затемпературил вчера...38

Таня с днюхой ))) всех благ )))))

олимпиаду начали смотреть...я под эмоциями...аж всплакнула..
особенно днем порыдала вместе с лыжником,олимп.чемпионом...симпатишным парнем..прям такой открытый..)))

Natalis
ой девочки ))) да я первый полный день))) домой тянет слов нет..будто на чужом месте я...
в голове хаос ну что в первую очередь надо сделать...я стараюсь быть на спокухе.как пойдет..все по порядку и тд..

с выходом!
ох, как тяжело первое время...только ждать остается) недельки через две уже будет легче и лучше)))
Нани
Natalis

с выходом!
ох, как тяжело первое время...только ждать остается) недельки через две уже будет легче и лучше)))
надеюсь...
у меня еще муж на учебе...и много своб времени...меня ревновать)))))))))))))
Natalis
Нани
Natalis

с выходом!
надеюсь...
у меня еще муж на учебе...и много своб времени...меня ревновать)))))))))))))

ну ничего)) им это полезно иногда)))
Natalis,с выходом на работу!
Sonechка, но это уже перебор  :-D
Вот так все познается в сравнении!
pretty_witch, мы покупаем на сайте по курсу СБ, и через посредника шлем уже в Россию. Получается вещи, плюс доставка.
VAV85, красота))) и волосы длинные)) когда я отращу себе, не знаю(( в след жизни, наверное.
По поводу цвета - я какой только не была)) и черной, и рыжей, и красной, и мелированной)))) сейчас опять блондинка)) люблю менять цвет волос периодически))) мужу нравится рыжий цвет
VAV85
Natalis,с выходом на работу!
спасибо))
цвет тебе идет))) бровки только надо потемнее ))
Docch
VAV85, красота))) и волосы длинные)) когда я отращу себе, не знаю(( в след жизни, наверное.
По поводу цвета - я какой только не была)) и черной, и рыжей, и красной, и мелированной)))) сейчас опять блондинка)) люблю менять цвет волос периодически))) мужу нравится рыжий цвет
чумачечие )))а волос не портится ??девы я иногда вам завидую...я ж не красилась никогда..
а иногда хотелось)))
K@ti
Sonechка, но это уже перебор  :-D
Вот так все познается в сравнении!
ага, вот не понимают они, чего пытаются добиться?? Одна уйдет придет другая и еще неизвестно кто, сразу хорошей станешь.
Natalis, с выходом на работу, ой когда я выйду, будет первый раз в первый класс, столько уже  поменялось, заново все учить.
Тебе и не надо красится, у тебя свой шикарный.
У меня муж такой невнимательный, караул   :idiot2:
Не знаю во всех страховых так или нет, но у него попросили кучу документов мои права, паспорт, птс, его права, паспорт, св-во о рег., старую страховку. Застраховал.
Сейчас звонит агент и говорит, что в св-ве не правильно указан иден.номер и номер птс. Капец, ездит 2 года уже с косячными документами! Вот куда смотрел?
Я ему говорю, вот остановили бы и забрали машину....
Я была тоже всех цветов))) последний раз белая была, осветлялась из чёрного)))
Docch,Natalis,спсибо девочки. Бровки завта приведу впорядок))))
Docch, а, ну отлично🙂 я так же заказываю, только исключительно для себя. Просто прочитала сообщение про истекающий купон на скидку 15%, хотела сказать, что есть купоны на 20% в свободном доступе🙂 Я свои бумажные присланные на 15 и на 20 даже выбросила, т.к. есть на 20 со сроком действия чуть ли не до июня
Natalis, у тебя свой красивый очень цвет. Я в первый раз покрасилась, когда уже замужем была. До этого максимум небольшое мелирование делала. А когда владиком Б ходила - так захотелось!!! И покрасилась в черную вишню. Вот был капец((( но ходила пару месяцев довольная. А потом уже нынешний муж попросил в рыжий покраситься, я давно хотела, но как то боялась, как мне этот цвет будет))) года два потом рыжая ходила)) а черная с Семеном уже была, вы видели. А в основном я блондинка)))
pretty_witch, а мы вместе собираемся, чтобы доставка была дешевле. А купоны мне все время шлют, вот один только истек, сейчас еще прислали просто
Natalis, я тоже никогда волосы не красила))) Останавливает мысль, что потом регулярно придется красить, а мне так лень🙂 Жду седых волос в большом количестве, когда это будет уже неизбежно)
Docch, так я не только детские вещи заказываю, поэтому тоже экономлю на доставке🙂 Но что будет дальше непонятно, как введут 150 евро и все(((
pretty_witch, а ты с русского сайта там заказываешь? Там просто цены дороже обычно получается, мы за баксы покупаем
Я с 15 лет седею, так что вся  седая, если не краситься,то будет ахтунг просто. Я седее своей свекрови, ей 60 в этом году будет
Docch, нене, я тоже с американских сайтов на американский адрес, а потом уже одной посылочкой в Россию
А)) понятно))
tyrkushka,ого ничего себе!
tyrkushka, ого! Бывает, конечно, а так и не скажешь))) с покупочкой тебя, хорошая цена)))