Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 24 из 39
Ага, все в ужасе от моих корней))) я белая прямо. У нас это семейное по маминой линии
Docch
tyrkushka, ого! Бывает, конечно, а так и не скажешь))) с покупочкой тебя, хорошая цена)))

Ага, успела схватить последнюю пару, прямо рада)))
А я тут ходила по магазинам - купила себе замшевые рыжие туфли, на лето, на шнурках, не лодочки. Не поверьте по цене - 399 руб. Они большемерки оказались, плюс еще замша... Вот я рада была))
Девочки, я там в группе ссылку одну дала - сайт для тех, у кого девочки. Там стоооооооооолько всяких аксессуаров - распродажу особенно смотрите. Настя моя визжит сидит)))
Иу меня сейчас цвет один в один как вот на этом фото у меня))

tyrkushka,тебя с покупочкой!
Docch,эххх дочи нет((( значит надо быстрее девочку родить мне)))
VAV85, вот знаешь, я там посмотрела пока третью часть - самой хочется себе тоже заказать))) всякие браслетики, резиночки, заколочки, сережки - прикольные))) для телефонов всякие штучки, брелки))) и цены от 1 долл
Docch,ок завтра посмотрю. Сегодня уже с ног валюсь.
tyrkushka,да я на нее особо-то не обращаю внимания уже давненько. Я первые пару лет что-то пыхтела, старалась ей понравится, общаться, в гости звать. А потом поняла, что если не я, так другую девушку грязью поливала...не переделать ее точно(
Все что она мне напакостила я сейчас с улыбкой вспоминаю, мне мужа только жалко, ведь он ее любит такую. И бывает иногда она ему по ушам поездит, приходит и начинает что-то на меня наговаривать (редко конечно, но в первые годы у нас жуткие ссоры были). Да и при детях нелестно отзываться об их маме, я считаю не правильно. Поэтому детей к ней не отправляю.
Sonechка,ну это конечно перебор) Надеюсь у нас до развода не дойдет)))
Мне тоже не понятны ее намерения нас рассорить/разлучить...Я думала она старается пока мы не в браке, так и после свадьбы, да что там, после рождения 2 ребенка не угомонилась))) Я сына ее эксплуатирую, а сама на диване с плеткой сижу, козни ей строю))))) А еще мои родители не хотят ее в гости звать....ну так собсстно не удивительно...мало того, что она сплетни начнет всякие распускать, так еще и они знают как она ко всей моей семье относится.
Natalis,выздоравления Мишутке)
Я тоже не красилась...Пару раз было в рыжий цвет, но быстренько опять в свой вернулась и решила больше не экспериментировать.
Ань, не увидела фото - где ты прокрасилась...Но у меня сейчас делемма нарастает внутри: волосы снова до поясницы  отросли и тяжелые, густые настолько, что голова начинает болеть..Распускать я их не могу, т.к. я тогда ни наклониться, ни голову наклонить - тянут за собой, хожу только с хвостом и косой - а от туго стянутых волос голова еще больще болит...Дуаю, может обрезать их нафиг? Муж против категорически...Но я уже устала, смотрю девочки с распущенными ходят? и думаю как? Как они не лезут везде? не тянут? не давят? Я как голову наклоню с распущенными волосами - у меня ощущение, что у меня там гиря подвешена..
airishana,есшли мешают, обстреги! Ну не коротко , хотябы по лопатки сачало. Уже легче станет. Дома я собираю волосы. Иначе без волос останусь))) на улицу распускаю, весной)))
То фото удалила, цвет такой же как на последней фотке. Только волосы длиные теперь.
airishana, это проблема густых волос. Они же тяжелые очень)) может, немного подрезать? Не совсем уж кардинально, правда
airishana, насмешила)))))
Мне кажется тебе надо найти того мастера, который подстрижет и придаст легкость волосам.
Так-то на фото не сказать что у тебя очень густые волосы))))
Есть кучу всяких в инете косичек, интересных хвостиков и т.д. попробуй, поэкспериментируй.
airishana,о, у меня тоже проблема, волосы очень густые и тяжелые. Шампуня не напасешься))) Но муж тоже против всяких стрижек, нравятся ему длинные и блестящие как в рекламе волосы. НО мне не идет с распущенными с моей фигурой после Б, поэтому делаю постоянно чтото типа шишечки. И сильно длинные не отращиваю, тяжеловато(
Вообще с распущенными не люблю ходить, они мне мешаются, вечно везде лезут, электризуются...вощм бррр) Но на работе как-то привыкала, ходила одно время, а потом хвостик всеж в Б чаще делать стала)
airishana, имхо, лучше чуть укоротить
у меня у подруги волосы тоже очень тяжелые, она ходила всегда с длинными (до попы), ну лет до 20, а потом они стали сильно сыпаться... обследование проходила и т.п., сказали укорачивать, т.к. сыпятся именно из-за своего веса, а она ходила с ними или распущенными, или с хвостом. т.е. сказали, что с годами будет только сильнее нарастать "усталость" этих волосяных луковиц. ну типа так, она подстриглась, теперь пышная и не очень длинная шевелюра и ничего не сыпется больше нормы
🙂

но я если честно ОЧЕНЬ завидую тем, у кого густые волосы 🙂 у меня они тонюсенькие, совсем как пушок 🙂
У меня волос густой и тяжелый. И его многоооо... В 9 классе в ДТП меня коса спасла. Я затылком лобовуху в дребезги разбила, а сама даже не почувствовала. Я косу обстригла к 10му классу и больше не отращивала. Не нра длинные волосы, мне не идут. Седею я тоже с 9го класса. На выпускной мама делала мне прическу и увидели седые волосы. Красилась в разный цвет. Волос жиже и тоньше не стал.
У меня толком стрижки не видно, т.к. волос тяжело ложиться и все. Все прически всегда распадались. На свадьбу так зафексировали, что сказали не расплетусь и фату не вытащу - в начале банкета пару прядей выпало.
Я недавно нашла парикмахера к своим волосам. Стрижки прям то, что нужно!! А летом она ушла вообще из парикмахеров. Др чем-то занялась. 🙁( Я опять в поиске.
Ой девочки, у меня в жизни не было длинных волос, максимум до плеч, волос тонкий, мышиный хвостик :смеется:, я искренне завидую у кого длинные волосы, хотя бы до лопаток))) Благо у меня муж терпеть не может длинные волосы, чем короче стрижка, тем ему лучше.
У меня муж не против на все прически, говорит, главное, чтобы мне нравилось. Если мнеинравится, значит я красивая)))
У меня никогла не было длинных волос, с ними мороки много, мне кажется))) Муж фанатеет от коротких стрижек))) помыл голову, десять минут с феном и укладка готова, да мне и не идут длинные, черты лица мелкие, лица сразу нет, как отрастают))) если длинные волосы отрастить, а я голову мою каждый день, так это полдня уйдет на укладку... Это я себя так уговариваю, что мне не надо длинных волос)))
Ой девочки, у меня второй день ноет и ноет, такая капризуля, еще где-то научился, если что не так стоит топает ногами и орет :uglystupid2:
Не, я носила длинные волосы долго, обстригла их в 19 только. У меня они всю жизнь были ниже лопаток. Сейчас вроде хотела бы отрастить - но не смогу, не растут нифига((( с Настей я когда ходила, отрастила чуть ниже плеч - потом обстригла опять
На улице сегодня так хорошо, тепло, солнышко греет!
Надеюсь больше похолоданий не будет.
Сварила сегодня утром кашу кукурузную из хлопьев гуд.вилл
Отличная каша получилась, поварила правда примерно 2 минуты, может чуть меньше.
Сходила еще гречневые хлопья купила.
K@ti

мы после сончаса выползем на ул. )) Наконец-то!
Sonechка,мы сегодня тоже не в духе..
K@ti,мы уже погуляли часик до сна. Пришел, наелся супа и спит. Стал любить просто овощной свекольник.
Анютка_vik
K@ti

мы после сончаса выползем на ул. )) Наконец-то!

А мы до сончаса и после)))
Sonechка,может на смену погоды реагирует, вчера было -27 ночью, а днем уже -15...а сегодня и того меньше.
У нас правда хорошо себя Сашулька ведет)
Не, мы нормально вроде. Только у нас сон час сбился совсем(( встаем в 11-12, днем не спим, ночью в час ложимся(( кошмар
А мы третий день ходим на унитаз)))тттт)))) с утра надеваем трусики обычные и ходим в них целый день. Подгузы только на сон и на прогулку))) и даже проситься сам начал. Ура ура
Мы как погуляли, повеселел))) пойдем после сна на солнышко! Всетаки уже почти веснаааа!!!
Docch,молодец Семен!
Docch,молодцы какие))))) поздравляю!!!
M@mo4k@
Sonechка,может на смену погоды реагирует, вчера было -27 ночью, а днем уже -15...а сегодня и того меньше.
У нас правда хорошо себя Сашулька ведет)
Может быть, еще и клыки лезут, все краснющее.
Мы тоже погуляли, поели, только лег - смотрю спит уже, эх вот бы ночью так.

Docch,Аня, смотрю на твою линеечку, и прям на душе теплее становится)))
Спасибо)))
Sonechка, так захотелось весны)) вот и поставила такую)))) Пошла я юбку дошивать, завтра у мужа ДР, вдруг пойдем куда то, буду в юбке, и погодка располагает, да и хочется уже юбок, так надоели эти вечные штаны!!!!! А мне мои все старые большие, все висит, как на вешалке(((
Docch, Аня, так ты и старые перешей, что пропадать добру то! 😉
Sonechка,ну потом)) проще новую сшить, чем старые перешивать. Старые маме отдам))) она поправилась чуток, ей хорошо будут. А я буду гардероб менять)))))
Docch, с умелкой! Молодец, Сема!
VAV85
Мы как погуляли, повеселел))) пойдем после сна на солнышко! Всетаки уже почти веснаааа!!!

Только у нас солнышко куда-то спряталось (((
девочки кто нибудь с этого сайта заказывал?
ht*tp://ww*w.ma*xis-bab*ywelt.de/

а то так интересно, я вчера зарегилась, а они аж мне на сотку позвонили вечером
MamAnnya, я заказывала у них кресло летом, никто не звонил))) А сейчас отзывы про них почитала и как-то боюсь опять заказывать)