1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 24 из 39
24 февраля 2014, 17:56
Ага, все в ужасе от моих корней))) я белая прямо. У нас это семейное по маминой линии
Docch tyrkushka, ого! Бывает, конечно, а так и не скажешь))) с покупочкой тебя, хорошая цена)))
Ага, успела схватить последнюю пару, прямо рада)))
24 февраля 2014, 17:59
А я тут ходила по магазинам - купила себе замшевые рыжие туфли, на лето, на шнурках, не лодочки. Не поверьте по цене - 399 руб. Они большемерки оказались, плюс еще замша... Вот я рада была))
24 февраля 2014, 18:01
Девочки, я там в группе ссылку одну дала - сайт для тех, у кого девочки. Там стоооооооооолько всяких аксессуаров - распродажу особенно смотрите. Настя моя визжит сидит)))
24 февраля 2014, 18:04
Иу меня сейчас цвет один в один как вот на этом фото у меня))
24 февраля 2014, 18:06
tyrkushka,тебя с покупочкой! Docch,эххх дочи нет((( значит надо быстрее девочку родить мне)))
24 февраля 2014, 18:10
VAV85, вот знаешь, я там посмотрела пока третью часть - самой хочется себе тоже заказать))) всякие браслетики, резиночки, заколочки, сережки - прикольные))) для телефонов всякие штучки, брелки))) и цены от 1 долл
24 февраля 2014, 18:11
Docch,ок завтра посмотрю. Сегодня уже с ног валюсь.
24 февраля 2014, 18:14
tyrkushka,да я на нее особо-то не обращаю внимания уже давненько. Я первые пару лет что-то пыхтела, старалась ей понравится, общаться, в гости звать. А потом поняла, что если не я, так другую девушку грязью поливала...не переделать ее точно( Все что она мне напакостила я сейчас с улыбкой вспоминаю, мне мужа только жалко, ведь он ее любит такую. И бывает иногда она ему по ушам поездит, приходит и начинает что-то на меня наговаривать (редко конечно, но в первые годы у нас жуткие ссоры были). Да и при детях нелестно отзываться об их маме, я считаю не правильно. Поэтому детей к ней не отправляю. Sonechка,ну это конечно перебор) Надеюсь у нас до развода не дойдет))) Мне тоже не понятны ее намерения нас рассорить/разлучить...Я думала она старается пока мы не в браке, так и после свадьбы, да что там, после рождения 2 ребенка не угомонилась))) Я сына ее эксплуатирую, а сама на диване с плеткой сижу, козни ей строю))))) А еще мои родители не хотят ее в гости звать....ну так собсстно не удивительно...мало того, что она сплетни начнет всякие распускать, так еще и они знают как она ко всей моей семье относится. Natalis,выздоравления Мишутке) Я тоже не красилась...Пару раз было в рыжий цвет, но быстренько опять в свой вернулась и решила больше не экспериментировать.
24 февраля 2014, 18:16
Ань, не увидела фото - где ты прокрасилась...Но у меня сейчас делемма нарастает внутри: волосы снова до поясницы отросли и тяжелые, густые настолько, что голова начинает болеть..Распускать я их не могу, т.к. я тогда ни наклониться, ни голову наклонить - тянут за собой, хожу только с хвостом и косой - а от туго стянутых волос голова еще больще болит...Дуаю, может обрезать их нафиг? Муж против категорически...Но я уже устала, смотрю девочки с распущенными ходят? и думаю как? Как они не лезут везде? не тянут? не давят? Я как голову наклоню с распущенными волосами - у меня ощущение, что у меня там гиря подвешена..
24 февраля 2014, 18:25
airishana,есшли мешают, обстреги! Ну не коротко , хотябы по лопатки сачало. Уже легче станет. Дома я собираю волосы. Иначе без волос останусь))) на улицу распускаю, весной))) То фото удалила, цвет такой же как на последней фотке. Только волосы длиные теперь.
24 февраля 2014, 18:26
airishana, это проблема густых волос. Они же тяжелые очень)) может, немного подрезать? Не совсем уж кардинально, правда
24 февраля 2014, 18:26
airishana, насмешила))))) Мне кажется тебе надо найти того мастера, который подстрижет и придаст легкость волосам. Так-то на фото не сказать что у тебя очень густые волосы)))) Есть кучу всяких в инете косичек, интересных хвостиков и т.д. попробуй, поэкспериментируй.
24 февраля 2014, 18:46
airishana,о, у меня тоже проблема, волосы очень густые и тяжелые. Шампуня не напасешься))) Но муж тоже против всяких стрижек, нравятся ему длинные и блестящие как в рекламе волосы. НО мне не идет с распущенными с моей фигурой после Б, поэтому делаю постоянно чтото типа шишечки. И сильно длинные не отращиваю, тяжеловато( Вообще с распущенными не люблю ходить, они мне мешаются, вечно везде лезут, электризуются...вощм бррр) Но на работе как-то привыкала, ходила одно время, а потом хвостик всеж в Б чаще делать стала)
24 февраля 2014, 19:21
airishana, имхо, лучше чуть укоротить у меня у подруги волосы тоже очень тяжелые, она ходила всегда с длинными (до попы), ну лет до 20, а потом они стали сильно сыпаться... обследование проходила и т.п., сказали укорачивать, т.к. сыпятся именно из-за своего веса, а она ходила с ними или распущенными, или с хвостом. т.е. сказали, что с годами будет только сильнее нарастать "усталость" этих волосяных луковиц. ну типа так, она подстриглась, теперь пышная и не очень длинная шевелюра и ничего не сыпется больше нормы 🙂
но я если честно ОЧЕНЬ завидую тем, у кого густые волосы 🙂 у меня они тонюсенькие, совсем как пушок 🙂
25 февраля 2014, 02:52
У меня волос густой и тяжелый. И его многоооо... В 9 классе в ДТП меня коса спасла. Я затылком лобовуху в дребезги разбила, а сама даже не почувствовала. Я косу обстригла к 10му классу и больше не отращивала. Не нра длинные волосы, мне не идут. Седею я тоже с 9го класса. На выпускной мама делала мне прическу и увидели седые волосы. Красилась в разный цвет. Волос жиже и тоньше не стал. У меня толком стрижки не видно, т.к. волос тяжело ложиться и все. Все прически всегда распадались. На свадьбу так зафексировали, что сказали не расплетусь и фату не вытащу - в начале банкета пару прядей выпало. Я недавно нашла парикмахера к своим волосам. Стрижки прям то, что нужно!! А летом она ушла вообще из парикмахеров. Др чем-то занялась. 🙁( Я опять в поиске.
25 февраля 2014, 03:39
Ой девочки, у меня в жизни не было длинных волос, максимум до плеч, волос тонкий, мышиный хвостик :смеется:, я искренне завидую у кого длинные волосы, хотя бы до лопаток))) Благо у меня муж терпеть не может длинные волосы, чем короче стрижка, тем ему лучше.
25 февраля 2014, 03:45
У меня муж не против на все прически, говорит, главное, чтобы мне нравилось. Если мнеинравится, значит я красивая)))
25 февраля 2014, 03:55
У меня никогла не было длинных волос, с ними мороки много, мне кажется))) Муж фанатеет от коротких стрижек))) помыл голову, десять минут с феном и укладка готова, да мне и не идут длинные, черты лица мелкие, лица сразу нет, как отрастают))) если длинные волосы отрастить, а я голову мою каждый день, так это полдня уйдет на укладку... Это я себя так уговариваю, что мне не надо длинных волос)))
25 февраля 2014, 05:29
Ой девочки, у меня второй день ноет и ноет, такая капризуля, еще где-то научился, если что не так стоит топает ногами и орет :uglystupid2:
25 февраля 2014, 05:54
Не, я носила длинные волосы долго, обстригла их в 19 только. У меня они всю жизнь были ниже лопаток. Сейчас вроде хотела бы отрастить - но не смогу, не растут нифига((( с Настей я когда ходила, отрастила чуть ниже плеч - потом обстригла опять
25 февраля 2014, 07:18
На улице сегодня так хорошо, тепло, солнышко греет! Надеюсь больше похолоданий не будет.
25 февраля 2014, 07:41
Сварила сегодня утром кашу кукурузную из хлопьев гуд.вилл Отличная каша получилась, поварила правда примерно 2 минуты, может чуть меньше. Сходила еще гречневые хлопья купила.
25 февраля 2014, 07:54
K@ti На улице сегодня так хорошо, тепло, солнышко греет! Надеюсь больше похолоданий не будет.
мы после сончаса выползем на ул. )) Наконец-то!
25 февраля 2014, 07:56
Sonechка,мы сегодня тоже не в духе..
25 февраля 2014, 07:57
K@ti,мы уже погуляли часик до сна. Пришел, наелся супа и спит. Стал любить просто овощной свекольник.
25 февраля 2014, 07:59
Анютка_vik
K@ti На улице сегодня так хорошо, тепло, солнышко греет! Надеюсь больше похолоданий не будет.
мы после сончаса выползем на ул. )) Наконец-то!
А мы до сончаса и после)))
25 февраля 2014, 08:11
Sonechка,может на смену погоды реагирует, вчера было -27 ночью, а днем уже -15...а сегодня и того меньше. У нас правда хорошо себя Сашулька ведет)
25 февраля 2014, 08:13
Не, мы нормально вроде. Только у нас сон час сбился совсем(( встаем в 11-12, днем не спим, ночью в час ложимся(( кошмар
25 февраля 2014, 08:14
А мы третий день ходим на унитаз)))тттт)))) с утра надеваем трусики обычные и ходим в них целый день. Подгузы только на сон и на прогулку))) и даже проситься сам начал. Ура ура
25 февраля 2014, 08:17
Мы как погуляли, повеселел))) пойдем после сна на солнышко! Всетаки уже почти веснаааа!!!
25 февраля 2014, 08:18
Docch,молодец Семен!
25 февраля 2014, 08:21
Docch,молодцы какие))))) поздравляю!!!
25 февраля 2014, 08:31
M@mo4k@ Sonechка,может на смену погоды реагирует, вчера было -27 ночью, а днем уже -15...а сегодня и того меньше. У нас правда хорошо себя Сашулька ведет)
Может быть, еще и клыки лезут, все краснющее. Мы тоже погуляли, поели, только лег - смотрю спит уже, эх вот бы ночью так.
Docch,Аня, смотрю на твою линеечку, и прям на душе теплее становится)))
25 февраля 2014, 08:43
Спасибо))) Sonechка, так захотелось весны)) вот и поставила такую)))) Пошла я юбку дошивать, завтра у мужа ДР, вдруг пойдем куда то, буду в юбке, и погодка располагает, да и хочется уже юбок, так надоели эти вечные штаны!!!!! А мне мои все старые большие, все висит, как на вешалке(((
25 февраля 2014, 08:47
Docch, Аня, так ты и старые перешей, что пропадать добру то! 😉
25 февраля 2014, 09:13
Sonechка,ну потом)) проще новую сшить, чем старые перешивать. Старые маме отдам))) она поправилась чуток, ей хорошо будут. А я буду гардероб менять)))))
25 февраля 2014, 10:16
Docch, с умелкой! Молодец, Сема!
25 февраля 2014, 10:17
VAV85 Мы как погуляли, повеселел))) пойдем после сна на солнышко! Всетаки уже почти веснаааа!!!
Только у нас солнышко куда-то спряталось (((
25 февраля 2014, 14:00
девочки кто нибудь с этого сайта заказывал? ht*tp://ww*w.ma*xis-bab*ywelt.de/
а то так интересно, я вчера зарегилась, а они аж мне на сотку позвонили вечером
25 февраля 2014, 14:46
MamAnnya, я заказывала у них кресло летом, никто не звонил))) А сейчас отзывы про них почитала и как-то боюсь опять заказывать)