Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 25 из 39
pretty_witch
MamAnnya, я заказывала у них кресло летом, никто не звонил))) А сейчас отзывы про них почитала и как-то боюсь опять заказывать)

а что испортились?
я хотела кухню заказать, она не дешевая около 8 тыщ. выходит и палатку, вот и думаю сижу. Странно как то, не успела зарегиться тут же звонят
MamAnnya, не знаю, что испортилось, у меня нормально все пришло, то, что заказывала. В отзывах в основном о том, что в случае каких-то проблем, техподдержка не стремится их решать
MamAnnya, я там кресло заказывала
насколько я знаю, это магазин русских эмигрантов
ЖенEva
MamAnnya, я там кресло заказывала
насколько я знаю, это магазин русских эмигрантов

Жень все хорошо дошло?
ну я и удивилась, тк. женщина со мной на русском разговаривала)
а еще вопрос, мне надо карту открыть новую, да? для покупок и в пайпал зарегиться?
MamAnnya, у меня все гладко прошло, по срокам не нарушили, пришло хорошо упакованное.
пока выбирала , переписывалась с ними, отвечали быстро.
у них есть группа в одноклассниках, и на шопхелпе темка, отзывы там можно почитать, и коды на скидку.

я обычной визой платила, пайпалом не пользовалась. но наверное лучше через него.
ЖенEva, а можешь ссыль дать на шопхелп?
буду благодарна
а виза у тебя в рублях?
У меня Гриша не спит до сих пор (((( я с ума сойду так (
что случилось - не знаю. стал плохо укладываться, сегодня с полдевятого бьюсь... уже терпения никакого не хватает((((((((((((((
раньше сам засыпал, вот красотаа была.
MamAnnya
ЖенEva, а можешь ссыль дать на шопхелп?
буду благодарна
а виза у тебя в рублях?
да, виза рублевая,
h555ttp://sh555ophelp.ru/forum/showthread.php?t=29871&page=178
в личку передумала, нельзя же вроде )
ЖенEva, спасибо большое, пойду почитаю (если что еще помучаю)))) если можно будет))
конечно, обращайся )
ЖенEva,оххх у нас такое было так же...потом прошло. Просто у вас скачок роста !
Отпусти его, не укладывай, пусть полежит и успокоится сам.
Я не замечаю никаких резких скачков роста. Не внимательная))))
Мне кажется столько факторов влияет на сон, поведение, что даже никакой врач толком не объяснит. В интерете приведены обычные данные, которые какому-то ребенку соответствуют, а кому-то нет. Все индивидуально.
Даже обратите внимание на себя, иногда проснешься а настроения нет, вроде и погода хорошая и ничего не болит, а все равно настроения нет....потом может настроение резко поменяться.
Иногда хочется есть, а иногда аппетита нет. От чего у нас (взрослых) нет аппетита? Да просто день такой.
Аналогично и со сном, иногда прям с ног падаешь, засыпаешь за 5 минут, а иногда ворочаешься.....бывает ночью проснешься и все, спать не хочется.....
Дети чем отличаются от взрослых? У них так же либо хорошее настроение, либо нет.....хочется спать или нет....приснилось страшное, проснулся.....
Никогда не ищу причин плохого сна, аппетита, настроения. Возможно мне так проще)))))
VAV85, Аня, очень надеюсь, что пройдет.
Сейчас уже умотался, уснул.
Но он не лежит, в кроватку вообще не идет, истерит. Я его уже и на руках, и сама рядом ложусь, ничего не помогает. В итоге ушла, он за мной хвостиком(((

ЖенEva, ты с ночником укладываешь?
K@ti, есть они, эти скачки, однозначно. У каких-то детей они проявляются ярче, заметнее. Связаны они в основном с освоением новых умелок. Ты же замечала наверное, что новые умелки у детей появляются скопом, кучкой и довольно резко. Так же и в психоэмоциональной сфере дети порой развиваются скачками. Это очень вляиет на их поведение, самочувствие. Я по своему замечала. При чем на Диме это заметно гораздо сильнее, чем было с Сашей. У него даже поведение у груди меняется в эти периоды.
K@ti, у нас это уже пару недель, если не больше (((
но сегодня совсем тяжко (

без ночника, но у нас из окна достаточно света
ЖенEva, у нас такое было. Где неделю мне нервы на кулак мотал с укладыванием, я психовада жутко первые пару дней - он прям отталкивал меня, убегал. Постепенно прошло. Я просто отпустила ситуацию, максимально старалась успокоить перед сном, расслабить его.
А у нас сейчас период жуткого мамканья. Все со мной, меня никуда не пускает, с папой даже не хочет ни играть, ни читать, ничего. Связываю это с болезнью - температурил, так несколько дней буквално дил на руках и с титей в зубах. Сейчас вроде, ТТТТ, выздоравливаем, но вот все только возле меня.
coffee, спасибо, тоже попробую, наверное по другому я и не справлюсь, нервы не выдерживают. что тоже не способствует сну.

и буду ждать скачка) наверное, все сразу выучится - и говорить, и на горшок ходить  :2funny: и будет мне счастье!
ЖенEva,да и я сначала пыталась, потгм отпустила ситуацию...и успокаивала постепенно, расслабляла сына.ложился поздно, но без скандалов и нервы лучше)))
coffee,и мы мамсики стали вообще! Даже по телефону разговаривать не могу даже минуту....
и мы мамсики) раньше могла мужу ре сплавить на пару тройку часов, а сама отдохнуть, а счас такой номер не прокатит((
Девочки, чем можно ручку оттереть с обоев?
девочки мне на  ht*tp://ww*w.ma*xis-bab*ywelt.de/ скидку 5% может кому надо?
я буду седня-завтра заказывать
coffee
А у нас сейчас период жуткого мамканья. Все со мной, меня никуда не пускает, с папой даже не хочет ни играть, ни читать, ничего. Связываю это с болезнью - температурил, так несколько дней буквално дил на руках и с титей в зубах. Сейчас вроде, ТТТТ, выздоравливаем, но вот все только возле меня.

А у нас наоборот папин..Только с папой ложиться спать, с него не слазит, когда он домой приходит, а когда папы нет, ходит и спрашивает: "Игор? Игор? Ге Игор? (где?)" (папа у нас исключительно по имени, что папу бесит, а меня и окружающих веселит🙂))
airishana,у нас папин сын тоже, но когда папа на работе, то он только со мной, и ничего делать не дает((( все делаю когда спит. А когда папа приезжает,то мы должны вместе все играть с ним.
у меня дочь, тоже папина как ни странно)
а еще смешно бывает, когда я ее ругаю, она уходит к двери входной и стоит плачет зовет папу "Папааа, папааа, где мой папа? Антошкаааа"😉)) а когда он приходит, обнимает его, целует и говорит "Юбью" (ну как то так матершинно получается))))) - это "люблю" значит, не подумайте ничего плохого)))
MamAnnya, как милоооо ))) я прям представила твою большеглазую красотку с надутыми губками у двери в поиске папы )))
Нееее, мы мамсики. Папа нам не нужен. И еще Владика любит нежно, называет его дети и все время к нему.
coffee, возможно есть скачки, но я по своему ребенку их не замечаю. При чем как ни старалась, смотрела календарь развития, но нет таких явных изменений в поведении.
У нас все дни одинаковые....бесится, играет, психует, бегает, прыгает, смеется, ворчит, плачет, лезет куда можно и нельзя, залезает куда-нибудь, потом еле вытащишь его....
Ест все что даю, бывает конечно плюется, но тут я сама виновата, нечего экспериментировать)))))
Спит с рождения плохо, при этом без разницы какая погода....
Грудь у нас исключительно только еда была, никогда мне футболку не задирал, не оттягивал, не просил.
ЖенEva
K@ti, у нас это уже пару недель, если не больше (((
но сегодня совсем тяжко (

без ночника, но у нас из окна достаточно света

Потерпи.
Утром поздно встает?
У меня сын общий)))))
Он играет со мной и с мужем. Спать уложить могу я и муж может уложить. За мной он не бегает, да и за мужем тоже.
В гости приходим он всегда ищет "жертву", чей взгляд поймает с тем и будет весь вечер ходить, играть))))) возле меня никогда не стоит, сразу пойдет осматривать территорию))))
ЖенEva
У меня Гриша не спит до сих пор (((( я с ума сойду так (
что случилось - не знаю. стал плохо укладываться, сегодня с полдевятого бьюсь... уже терпения никакого не хватает((((((((((((((
раньше сам засыпал, вот красотаа была.

Я уже давно эту ситуацию отпстила - не хочет спать не мотаю нервы ни себе ни ей. Бывает и в полпервого можем улечься. Но у нас кончно хорошо, что рано не вставать - старший во вторую смену, раньше девяти у нас никто не просыпается утром.
Пропустила полтомика((( всё что-то некогда было почитать, буду догонять))))
А я готовлюююююю. Никуда не идем, сейчас два товарища мужниных приедут, блин. Жарю отбивные, салаты крошу и драники нажарю. Самая мужская еда, капец. Знала бы - приготовила хоть вкусненького, а теперь некогда. Владик сему спать уложил, а я на кухне мечусь, капец
Docch,мужа с Днем Рождения!
Docch, мужа с днем рождения!
Вкусненькое можно в магазине купить. Главное голодными не останутся  😉
VAV85,K@ti, спасибо, девочки))) я имела ввиду не сладкое)) а салаты какие нить, или мясо запекла бы))) не, понравилось, сидят едят
А мы пошли сегодня в ДМ Семе за подгузниками... В итоге купили Насте пальто на весну, сапоги и шапку. Все с 70% скидкой))) пальто стоило 3499, купили за 799, сапоги тоже 1700 стоили, купили за 540. Ну еще и бонусов 300 руб списали, так что вообще дешево. Правда, распродажи совсем мало уже, надо вот еще владику ботинки, а он завредничал, сказал, ничегонеделания е надо((((
Docch, Аня, а акция на подгузы есть?
Sonechка, я купила памперс 4+ сколько то там штук (блин, большая пачка) за 799 руб. Это единственная акция