26 февраля 2014, 12:42
Там ветровки мальчуковские на лето тоненькие висят по 799 руб по моему. Новая коллекция
VAV85
В Молнии на памперсы тоже цена по 799 руб.
K@tiVAV85
В Молнии на памперсы тоже цена по 799 руб.
Актив беби 4+ большую упаковку взяли за 739 руб
Zlatichу нас во дворе близняшки, так они гуляют только раза 2 в неделю, когда у папы выходной, и то их двоих хватает, только минут на 15.
Мы сегодня в парке Гагарина видели четверняшек - пацаны лет наверное 4-5 с мамой и бабушкой! Очень интересная картина!
Zlatich
inka, да все одинаковые)))) я сначала увидела двух - думаю здорово, двойня, а потом ещё один подбежал, потом ещё...... вообще прикольно. Но наверно ооочень тяжело..... Ладно сейчас они уже подросли, а как когда малюськи были. Кстати они так на маму похожи)))
VAV85
Анютка_vik,а в чем он виноват то??? Украина сама ушла от нас. Там поливают нас грязно....русских хотят убивать.... И все ждут, что Россия им денег даст...сами в евросоюз хотят.!.вот пусть Германия, Швеция....вступают...только это никому не надо. А им сколько денег не давали, а они опять банкрот.
То что войска приведены в готовность, это не значит, что завтра они окажутся там...а штаты сразу выводы делают...только вот когда они бомбят страны, по их мнению они поступают верно....
Сколько раз они так делали....
Вообще есть темка по обсуждению событий на Украине.Нашу Темку лучше не засорять)))
airishanaZlatich
inka, да все одинаковые)))) я сначала увидела двух - думаю здорово, двойня, а потом ещё один подбежал, потом ещё...... вообще прикольно. Но наверно ооочень тяжело..... Ладно сейчас они уже подросли, а как когда малюськи были. Кстати они так на маму похожи)))
Ну судя по сообщениям мамы - они ЭКО, так что хотя бы знала и готовилась морально, когда на это шла🙂) А не то что "Опа, сюрприз!" Мне муж расказывал, что в бытность работы на ТВ снимали выписку тройняшек (девочек) - так говорит на мужика жалко смотреть было: белый весь, руки трясутся, заикаться стал🙂)
Zlatich
Мы сегодня в парке Гагарина видели четверняшек - пацаны лет наверное 4-5 с мамой и бабушкой! Очень интересная картина!
Docch
Четверо детей одновременно - это круто, конечно)) хоть эко, хоть как. И носить тяжело, а уж воспитывать - это вообще
SonechкаZlatichу нас во дворе близняшки, так они гуляют только раза 2 в неделю, когда у папы выходной, и то их двоих хватает, только минут на 15.
MamAnnyaairishanaZlatich
Ну судя по сообщениям мамы - они ЭКО, так что хотя бы знала и готовилась морально, когда на это шла🙂) А не то что "Опа, сюрприз!" Мне муж расказывал, что в бытность работы на ТВ снимали выписку тройняшек (девочек) - так говорит на мужика жалко смотреть было: белый весь, руки трясутся, заикаться стал🙂)
а я вот как раз и вспомнила, что когда то показывали тройняшек у нас родились в Че, и что им сразу квартиру вроде дали и че то еще... может это про них?
pretty_witch
airishana, о, я тоже это шоу смотрела, думаю, им за него неплохо платили, иначе не потянуть восьмерых детей, когда работает один папа. Для меня было очень неожиданно, что они развелись в итоге и стало шоу "Кейт+8"
Docchя так и подумала)))
Sonechка, в горках, в отделе концепт клаб)) там много распродажи пока, даже брючки есть по 199, но только размер L((( или короткие мне(((