Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 26 из 39
Там ветровки мальчуковские на лето тоненькие висят по 799 руб по моему. Новая коллекция
Docch,Анечка,мужа с днюхой ) всех благ )))
Natalis, спасибо, Наташ))) передам)))
В Молнии на памперсы тоже цена по 799 руб.
VAV85

Актив беби 4+ большую упаковку взяли за 739 руб
K@ti
VAV85

Актив беби 4+ большую упаковку взяли за 739 руб

Ну да где то так, спутала наверное. Мы памперсы брали в трусики за 1035 в метро две упаковки.
Мы сегодня в парке Гагарина видели четверняшек - пацаны лет наверное 4-5 с мамой и бабушкой!  Очень интересная картина!
Zlatich, ого!
бедная мама 🙂
хотя потом прикольно 🙂
они т.е. не близнецы или же все 4 близнецы? (однояйцевые = похожие)
Всем привет. У меня утро грустно началось. Вчера ночером с мужем про майдан смотрели... Страшно. США во всем обвиняет Россию. Наши политики обвиняют президента, что не объявляет войну америке. Те в свою очередь отозвали посола и хотят перекрыть нам доступ к овшорам, банкам и т.п. Мама, мама, мама... Что делается-то?? Больше не понятно чего Путин ждет?? Танки ввел и ждет. Сука! 🙁((
Анютка_vik,а в чем он виноват то??? Украина сама ушла от нас. Там поливают нас грязно....русских хотят убивать.... И все ждут, что Россия им денег даст...сами в евросоюз хотят.!.вот пусть Германия, Швеция....вступают...только это никому не надо. А им сколько денег не давали, а они опять банкрот.
То что войска приведены в готовность, это не значит, что завтра они окажутся там...а штаты сразу выводы делают...только вот когда они бомбят страны, по их мнению они поступают верно....
Сколько раз они так делали....
Вообще есть темка по обсуждению событий на Украине.Нашу Темку лучше не засорять)))
У нас сегодня ночью был эксперимент, т.к. муж от меня переехал в комнату сына, по причине, что я слишком много места в кровати занимаю :roll:, мы сняли боковинку у кровати, положили в кровать Семину любимую подушку, и придвинули к дивану, где папа спит, всю ночь проспал в кровати, только в 4 утра пытался к папе перелезть, но не вышло :-D.
Так что будем учится спать без боковины.
Zlatich
Мы сегодня в парке Гагарина видели четверняшек - пацаны лет наверное 4-5 с мамой и бабушкой!  Очень интересная картина!
у нас во дворе близняшки, так они гуляют только раза 2 в неделю, когда у папы выходной, и то их двоих хватает, только минут на 15.
Sonechка,у нас во дворе три пары с двойняшками. Гуляет две мамы , а третья только с мужем.
inka, да все одинаковые)))) я сначала увидела двух - думаю здорово, двойня, а потом ещё один подбежал, потом ещё...... вообще прикольно. Но наверно ооочень тяжело..... Ладно сейчас они уже  подросли, а как когда малюськи были. Кстати они так на маму похожи)))
Zlatich
inka, да все одинаковые)))) я сначала увидела двух - думаю здорово, двойня, а потом ещё один подбежал, потом ещё...... вообще прикольно. Но наверно ооочень тяжело..... Ладно сейчас они уже  подросли, а как когда малюськи были. Кстати они так на маму похожи)))

Ну судя по сообщениям мамы - они ЭКО, так что хотя бы знала и готовилась морально, когда на это шла🙂) А не то что "Опа, сюрприз!" Мне муж расказывал, что в бытность работы на ТВ снимали выписку тройняшек (девочек) - так говорит на мужика жалко смотреть было: белый весь, руки трясутся, заикаться стал🙂)
VAV85
Анютка_vik,а в чем он виноват то??? Украина сама ушла от нас. Там поливают нас грязно....русских хотят убивать.... И все ждут, что Россия им денег даст...сами в евросоюз хотят.!.вот пусть Германия, Швеция....вступают...только это никому не надо. А им сколько денег не давали, а они опять банкрот.
То что войска приведены в готовность, это не значит, что завтра они окажутся там...а штаты сразу выводы делают...только вот когда они бомбят страны, по их мнению они поступают верно....
Сколько раз они так делали....
Вообще есть темка по обсуждению событий на Украине.Нашу Темку лучше не засорять)))

Это не сор, а гражданская позиция😉Не все же нам мамам горшки/каши/свекровей обсуждать?🙂
Не фиг туда лезть, в это г..но, пускай сами разбираются, еще войны с США нам не хватало, - хотели в ЕС - нате! Только потом к мамке назад не проситесь.
airishana
Zlatich

Ну судя по сообщениям мамы - они ЭКО, так что хотя бы знала и готовилась морально, когда на это шла🙂) А не то что "Опа, сюрприз!" Мне муж расказывал, что в бытность работы на ТВ снимали выписку тройняшек (девочек) - так говорит на мужика жалко смотреть было: белый весь, руки трясутся, заикаться стал🙂)

а я вот как раз и вспомнила, что когда то показывали тройняшек у нас родились в Че, и что им сразу квартиру вроде дали и че то еще... может это про них?
Четверо детей одновременно - это круто, конечно)) хоть эко, хоть как. И носить тяжело, а уж воспитывать - это вообще
А я сегодня платье купила))) готовлюсь к весне)) цена сказочная - и платье клевое)) хлопок)) жду, когда потеплеет, хочется уже юбок и платьев))))
Zlatich

Ого!!!
Это как тяжело их выносить, пузико наверное огромное!
А первые года 2 так вообще тяжко, без нянек точно не справиться.
Docch,и я хочу весну, платья, юбки))) в прошлом году так не зотела как в этом))) наседелась в декрете))) очень хочу красоту, юбочки, сарафаны)))
Docch
Четверо детей одновременно - это круто, конечно)) хоть эко, хоть как. И носить тяжело, а уж воспитывать - это вообще

Это точно. Я помню по TLC шло реали шоу про "Ник и Кейт + 8 детей" (у них были сначала близняшки, потом 6-няшки, все экошные). Так с ними там как с золотыми яйцами носились, и по всему миру они объездили, и всякие там им няньки/помощники, подарки...А у нас все тихо - скромно, на своих плечах...
Sonechка
Zlatich
у нас во дворе близняшки, так они гуляют только раза 2 в неделю, когда у папы выходной, и то их двоих хватает, только минут на 15.

У нас в соседнем доме у одной двойняшки, она каждый день одна гуляла, выходила в сон.час. Им летом год с небольшим было, сейчас ее не видно. Даже не знаю гуляют или нет, но сейчас то с двумя караул, за одним то еле успеваешь.
По хвастаюсь платьем. Вот такое, хлопок. И цена, девочки - 399 руб!!! Я в восторге))))
image.jpg
MamAnnya
airishana
Zlatich

а я вот как раз и вспомнила, что когда то показывали тройняшек у нас родились в Че, и что им сразу квартиру вроде дали и че то еще... может это про них?

Не знаю этот случай или нет.
У нас на работе женщина рассказывала, что у их соседей родились тройняшки девчушки, при чем не эко. И их показывали по телевизору и им подарили трехкомнатную квартиру, как было сказано. Реально им квартиру не подарили, а дали во временное пользование, всего на 5 лет.
У них еще старшая дочь есть.
Docch,симпотичное платишко!
Docch, платье в стиле Одри Хебберн, мне кажется, классное!

А четверняшек мы часто в парке встречали, наверное, с Фединых лет полутора, ну и им тоже где-то полтора тогда было. Обычно с ними 2-3 человека сразу гуляли)))
airishana, о, я тоже это шоу смотрела, думаю, им за него неплохо платили, иначе не потянуть восьмерых детей, когда работает один папа. Для меня было очень неожиданно, что они развелись в итоге и стало шоу "Кейт+8"
pretty_witch
airishana, о, я тоже это шоу смотрела, думаю, им за него неплохо платили, иначе не потянуть восьмерых детей, когда работает один папа. Для меня было очень неожиданно, что они развелись в итоге и стало шоу "Кейт+8"

я тоже это шоу смотрела и пока бездетная была, все удивлялась отвратительному характеру мамы, а теперь я ее понимаю, да ей памятник надо поставить при жизни.
Docch,ждем фото тебя в платье))) Где ты за такую цену урвала??
Sonechка, в горках, в отделе концепт клаб)) там много распродажи пока, даже брючки есть по 199, но только размер L((( или короткие мне(((
Этот отдел еще и в роднике есть. Не знаю только, что у них там в распродаже. coZy, ага, классное)) обсудили его уже в соседней темке)))
Docch,я в коцепте в Питере много себе купила )))) и юбку длиною там же.
Docch
Sonechка, в горках, в отделе концепт клаб)) там много распродажи пока, даже брючки есть по 199, но только размер L((( или короткие мне(((
я так и подумала)))
Я себе с али заказал платье и юбку, такого кроя, чтоб после родов влезть и живота не видно было, аж на целых 500 руб)))
Docch, интересненькое платьице!
Я последнее время в концепт клабе постоянно что-нибудь покупаю.
Их отдел еще в фиесте есть, там правда выбор небольшой, но всегда распродажи.
Я получила пальто с али.
Интересное такое, главное подошло))))
На удивление швы ровненькие, симметричное, ткань приятная на ощуп.
Docch, K@ti, с обновками))
Платье красивое) ворот мне понравился - лодочка))

Катя, хвастайся))
новость на мейл.ру
Члены Государственной Думы приступили к первому чтению законопроекта о продлении оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. Авторы инициативы предлагают увеличить его до двух лет.  «Повышение возраста, в течение которого выплачивается пособие по уходу за ребенком, до двух лет будет способствовать частичному разрешению тяжелой демографической ситуации в Российской Федерации», – сообщается в пояснительной записке к законопроекту.

Кроме того, мотивом к разработке подобного документа стала необходимость укрепления роли семьи для современного человека. Сейчас родители очень мало времени уделяют воспитанию детей.  А ежемесячное пособие в течение двух лет позволит женщине дольше находиться рядом с ребенком.

Примечательно, что впервые законопроект был внесен на рассмотрение в Комитет Госдумы по бюджету и налогам в 2009 году. В связи с этим ряд предложений документа просто потерял свою актуальность. К примеру, в нем есть инициатива увеличения декретного отпуска, который при расчете пенсии засчитывается в страж, с трех до четырех лет. Однако законодатели уже подняли его до 4,5 лет в 2013 году.  Собственно, по этой причине представители комитета уже высказались против законопроекта. Слово за депутатами Государственной Думы
было бы неплохо, если бы оплачивали до 2х лет. т.к. реально раньше в садик практически невозможно устроить ребенка.