Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 6 из 39
Нани, какую вторую мультю купила?))))
Поздравляю с приобретением)))
Как йогурт? Понравился?
Sonechка, мужик сидит с автоматом, без мешков))))) просто в форме))))
K@ti, спасибо))

купила тоже Редика, но на 2л R.M.C. 0.1  🙂
классная такая))

а йогурт. слушай, он вроде получился, но я не могу его попробовать  :-D
елы-палы, мне противно  :lol:  у него такой вид   :смеется:, я магазинный очень люблю, ем, а тут стопор прям))
не знаю что делать  :не знаю:
на запах и вид как нормальный йогурт, немного правда как будто слоится....вот не знаю...так и должно быть  :не знаю:

несколько раз уже в хол-к заглядывала и никак не могу попробовать  :sad:
K@ti
Мы дома)))))
Позже рассказ напишу

ну вот и добрались  🙂
K@ti, с приездом))))
Нани, закрой глаза и попробуй)))) у меня так дочь делает
Всем привет! Напомните, пожалуйста, чем ушки мыть детям? (кто-то писал. что доктор посоветовал) Кажется мне, что у старшего пробка назревает в ухе...
sepa
Всем привет! Напомните, пожалуйста, чем ушки мыть детям? (кто-то писал. что доктор посоветовал) Кажется мне, что у старшего пробка назревает в ухе...
sepa, ремо - вакс
Мой отчет о поездке))))
Были на гоа второй раз, очееь сильно все изменилось, ощущение что побывали где-то в другом месте))))
Рейс был в 13:20, утром проснулись, муж быстренько умылся, позавтракал и пошел за машиной, в это время я собралась, позавтракала, доделала дом.дела, дособирала чемодан и вышли на площадку. Муж вызывает лифт, он не работает!!!
Пошли пешком, в машину сели, едем и муж говорит "это надо же лифт сломался буквально в период 10 минут, я только что со стоянки на лифте поднялся, хорошо, что хоть не застряли)))))"
Доехали до кольцово быстро, машин не было, да и муж гнал, гаишников тоже не было.
Задержка была, ну как без этого((((
Малость разачарована кольцово, никакой информации по громкой связи!!! Не объявили о регистрации, просто сами увидели на экране, что загорелся номер стойки и пошли. Порадавал конечно паспортный контроль, очень быстро. Досмотр тоже упростили. Дъютик конечно как обычный магаз, где они эти беспошлиные цены...ауууу. Спиртное стоит как в красном и белом, косметика как в ЗЯ (((( дешевый шоколад только.
Цены в кафешке ужас, купили чай, пиво, в лаваше завернутое мясо с салатом (2 шт), отдали около 800 руб!!!
Так же не объявили о посадке, объявили "просим срочно пассажиров пройти в самолет", мы побежали (нас человек 20 таких было), зато быстренько добежали и полетели)))))
Стоянка тоже дорогущая в кольцово, отдали в итоге 4550 руб.

Побережье гоа делится по названиям пляжей, первый раз были на баге, в этот раз на кандолиме. Кандолим конечно спокойный, тихий, в 24:00 уже все спят, все закрыто)))) отдыхают в основном европейцы-пенсионеры, ну и наших много. Сам песок на пляже обычный, на баге он какой-то воздушный, хрустит как будто по снегу идешь, иногда звенит.
Отель огромный 3 корпуса (главный, 1, 2-дальний), поселили в дальнем корпусе, номер это как квартира. Огромная комната с диваном, телеком и креслами, затем спальная и кухня. Правда ванна уж очень маленькая, там даже душ.кабины не было, установлен просто душ и в кафеле слив. По-этому стоишь рядом с унитазом и моешься, вся вода на унитазе и в унитазе. С этим бы и жили так, но блин первый этаж! Сели с мужем на балконе, так за 30 минут нас местные достали, каждый подойдет, потрещит, то предложит  магазин свозить, то экскурсии, то такси ((((
Пошли просить поменять номер, поменяли без проблем, без доплат на номер в главном корпусе. Правда номер небольшой, огромная комната, с мини-кухонькой. Нам кухня не нужна)))) но зато огромная ванная))) и этаж третий))))
Если сравнивать первую поездку и сейчас, то цены очень сильно выросли, хоть и все равно дешевые.
Местные по-русски так хорошо болтают, пристают, реально достали. Дети мелкие такие прикольные, проходишь мимо, они тебе вслед по-русски "купи балабан, ну купи, а"😉))))
Торговаться стало с ними сложно, если раньше скидывали цены в 3-4 раза, то сейчас максимум 50% скинут и то очень редко, в основном 30%. На фрукты процентов 10 скинут и все.
Какие у них сладкие гранаты...мммм...вкуснятина, аж плиторные, размером с мой кулачок))) а так же манго, папайя, ананасы и арбузы (тоже сладкие).
В этот раз купила грецкие орехи, тоже сладкие. У них даже вкус другой, не такой как у нас, жирненькие, сладкие, послевкусие приятное))))
Из вещей там нечего покупать, фигня всякая.
Напокупала масок для лица, скрабов их местного производства. Все хвалят, попробую и я))))
Ну и конечно привезли чай, специи. Чая около 2, 5 кг.
Погода в целом комфортная, правда несколько дней ветрище сильное было. Волны огромные ((( И вечерами прохладненько, я в джинсах иногда ходила.
Объелись морепродуктов...акула, барракуда, морской окунь, креветки....
Побывали в старом гоа, походили посмотрели храмы, музеи.
На нашем пляже недалеко старый форт, там походили, побродили.
Порадовало, что местные стали бороться с мусором, относительно чистенько стало на дорогах. Построили тротуары, это огромный плюс, хоть ходить стало спокойно.
Сходили на массаж, кожа после него как у младенца)))
А так купались, валялись на пляже, гуляли по местным окрестностям, ели вкусности, пили....в общем отдыхали.
Отдыхать конечно здорово)))) еще хочу)))

Напишу еще про туроператора ане*кс....первый раз летали через них, очень плохой сервис. Автобусы старые, стремные, кривые какие-то, ладно хоть с кондерами. Гиды никакие, инфо ноль. Впаривают местные сим-карты по 25 долларов, при этом у местных за 10 долларов продаются. На вопросы не отвечают, либо как-то размыто. Ничего не знают, не рассказывают. Даже в отеле не имеют стойки информации, дают номер телефона местного гида и сам звонишь, узнаешь про обратный вылет, во сколько автобус приедет.
К примеру у пе*га*са девочка гид 2 раза в день приезжала в отель! Есть стойка информации, буклеты и т.д.

Обратно прилетели екат нас встретил туманом или смогом (((((((
С нашим самолетом еще прилетел самолет из стамбула и душамбе. Стали в зоне выдачи багажа ходить с собакой, не приятно так (((( самое возмутило, собака без намордника и поводка. Я конечно понимаю, обучена и т.д, но безопасность пассажиров обязаны обеспечить. Так то детей много бегает, да и не трезвых много.
Машина завелась отлично.
Холодно было, частично по туману ехали, дороги в екате плохо чищены. По трассе когда приближались к чел.обл. туман прошел и теплее стало.
Но вроде привезли с собой тепло)))) сегодня как тепло днем)))))
Здорово съездили!!! Молодцы!!!!! Пря по-белому завидую!!!
Нани, хорошенькая подружка))))
На сколько я поняла если йогурт хлопьями или расслаивается, то значит передержала.
У меня он однородной консистенции, прям как магазинный.
Все равно одну то ложку попробуй, чтобы хоть вкус узнать)))) не отравишься, не переживай)))))
В выпечку используй его.
В следующий раз попробуй на меньшее время поставить.
K@ti, Классно отдохнули!!!! Молодцы! с возвращением!!!
VAV85,Docch, спасибо.

sepa
Здорово съездили!!! Молодцы!!!!! Пря по-белому завидую!!!

Не завидуй)))) лучше тоже собирайтесь отдыхать 😉

Кстати, с детьми там многие отдыхают. С нашего самолета детей мало было, в основном детки старше 5 лет. Только один ребенок 1, 5-2 годика.
Но я если честно даже не знаю чем там детей кормить? Во все блюда добавляют специи, перец.... в ресторанах детского меню не видела...
В супермаркете дет.питания тоже не видела. Зато подгузы какие дешевые, огромная упаковка стоит 200-250 руб в зависимости от производителя.
Сейчас поставила мясо тушиться с индийскими специями, такой запах индии))))
И шоколадный чай заварила. Пахнет шоколадом)))
K@ti, здорово отдохнули !
Как сын вас встретил ?
K@ti,с приездом )))
мечта моя,с мужем на гоа )))вдвоем..еще бы номер такой,со стеклянными дверями чтоб на океан вид был...
K@ti, мы из Турции когда прилетали в сентябрев Че, тоже по багажу собака бегала, правда на поводке.

Natalis
K@ti,с приездом )))
мечта моя,с мужем на гоа )))вдвоем..еще бы номер такой,со стеклянными дверями чтоб на океан вид был...

Разочарую тебя))) Там запрет на строительство отелей вбили океана, сколько то должно быть метров 300-500 точно не помню уже, и не выше 3 этажей (или не выше пальм). Как нам рассказывали, это связано, с цунами (пассивная безопасность).
С видом на океан, это бунгало на Мальдивах)))
ЖенEva
K@ti, здорово отдохнули !
Как сын вас встретил ?
да да, как сынок??
K@ti, классно, так все расписала, что прям ...)))) ты наверное выспалась))))
Sonechка
K@ti, мы из Турции когда прилетали в сентябрев Че, тоже по багажу собака бегала, правда на поводке.

Natalis
K@ti,с приездом )))

Разочарую тебя))) Там запрет на строительство отелей вбили океана, сколько то должно быть метров 300-500 точно не помню уже, и не выше 3 этажей (или не выше пальм). Как нам рассказывали, это связано, с цунами (пассивная безопасность).
С видом на океан, это бунгало на Мальдивах)))
я просто на фотках в инете видела...такой номер ..кровать большая..и стеклянные двери ..и вокруг песок и пальмы..и океан...ну просто вау ))) мечтать то не вредно )))
Natalis, это наверное фото с мальдив, там такая красота... Мечта моя дорогая ))))
K@ti,классно отдохнули!!! с приездом)
K@ti, с приездом!!! а как ты без сыночка была? переживала? созванивалась с родителями часто?
K@ti, с приездом! И правда тепло привезли))) Присоединяюсь к вопросам - как сын?
Мы тоже дома, отдохнули, хоть и не долго, но супер! Я выспалась очень! Сын спал как убитый там, нагулявшись, найгравшись на улице. Так не спит дома совсем, ну там и правда спиться лучше!
Ugolek1985, спасибо

ЖенEva, спасибо. Знаешь, сперва смотрел так внимательно, вроде голос узнает, а темные же мы. Но не плакал, не шугался от нас. Спокойно пошел, потом еще долго ногу мою гладил))))
Дома ходил, все осматривал.
K@ti,а как сынуля без вас? И вы без него? Не плакал у бабушки и с дедушкой?
Natalis
K@ti,с приездом )))

Отличная мечта!
Отдыхать с мужем и правда надо)))))
Есть один пляж на гоа, где бунгало на пляже расположены. Но там сам пляж спокойный, тихий, семейный. Думаю тебе скучно там будет, надо же по тусить, по веселиться)))) вам надо на багу, мне в первый раз там безумно понравилось. Кучу клубов, баров. В общем вся тусня там))))
Бриллиант, неа, не выспалась)))))
Местные с 6 утра начинают прибираться, накрывать столы на завтрак (завтрак у бассейна был)....они еще всегда песни мурлычат когда работают. Я под утро сплю чутко, от каждого шороха просыпаюсь(((( так-то в отеле тихо, повезло с отдыхающими.
M@mo4k@,Zlatich, спасибо.
Evaganina
K@ti, с приездом!!! а как ты без сыночка была? переживала? созванивалась с родителями часто?

Спасибо)))
Нормально))))) конечно скучали по сыну, да и вообще не привычно когда нет рядом кроватки и его. Но понимаю, что с ним бы был не отдых, а просто смена обстановки.
У родителей вел себя хорошо, капризничал конечно, но очень редко, и то предполагаю, что он чувствовал что можно покапризничать. Кушал хорошо, даже стал супчики есть. Мама вообще его не кормила баночными пюрехами, все что купила, все обратно привезла.Спал днем хорошо, а вот ночью пару раз просыпался, но он часто так просыпается, даже не знаю когда начнет спать с вечера и до утра без просыпаний.
Играли, бесились, бегали.
Единственное папа часто с ночевой уезжал в дом, мама одна оставалась. И в эти дни она без ужина была, не успевала. Но спустя неделю приноровилась и стала успевать кушать. Я ей сказала надо было баночными кормить, если понимаешь что не успеваешь. Ничего страшного в этом нет.
Звонила когда как, иногда получалось каждый день, иногда через день или два. Разница во времени всего 30 минут, но вечно получалось что беру телефон и понимаю, что сейчас мама кормит. Естественно не звонила, потом мы куда-нибудь ушли и все, только на след.день звонила. Да и звонить можно было только с номера, тихо и мама слышит хорошо. То ли связь местная стремная, то ли далеко, с пляжа не слышно меня было, шумы посторонние. Так-то местная связь дешевая, минута в че стоит 6 руб)))))
Я больше всего переживала если бы вдруг сын заболел, он же ни разу не болел, как ведет себя, не знаю. Как спит и т.д.....пугала именно неизвестность, да и врач какой придет, своего я знаю, а там кто не известно. Вот этого очень сильно боялась, но все хорошо, никто не болел))))
VAV85
K@ti,а как сынуля без вас? И вы без него? Не плакал у бабушки и с дедушкой?

Все хорошо))))
Нет, не плакал. Он как настоящий мужчина редко плачет))))
Правда сегодня вечером играли, потом я пошла, он заплакал (((( что-то я не поняла в чем дело то? То ли боится, что снова оставим на долго его, то ли играть хотелось со мной (((( так-то муж в комнате тоже был.... не совсем один оставался....
K@ti,молодцы, что отдохнули! Я пока не готова уехать так на долго без сынулика.
K@ti,  Катюша, с возвращением! Такой прекрасный отдых у вас был ))) такой рассказ ))) я аж почувствовала горячий песок под ногами ))) покажешь несколько фотографий? 🙂
Погода сегодня замечательная. В первые со слезами с улицы шли домой
snouk
K@ti,  Катюша, с возвращением! Такой прекрасный отдых у вас был ))) такой рассказ ))) я аж почувствовала горячий песок под ногами ))) покажешь несколько фотографий? 🙂

да да, присоединяюсь, пару фоток бы 🙂
Sonechка, не то слово, гуляй да гуляй, а у нас тут газ проверяют, пришлось всего час погулять и со слезами домой 🙁
теперь вот спать пора, пойдем потом после сна, хотя солнышко то почти сядет уже 🙂
Docch
Нани, закрой глаза и попробуй)))) у меня так дочь делает

K@ti
Нани, хорошенькая подружка))))
На сколько я поняла если йогурт хлопьями или расслаивается, то значит передержала.
У меня он однородной консистенции, прям как магазинный.
Все равно одну то ложку попробуй, чтобы хоть вкус узнать)))) не отравишься, не переживай)))))
В выпечку используй его.
В следующий раз попробуй на меньшее время поставить.

возможно. попробую еще часов на 6-8.

я все еще не попробовала  :sad:
и уже не буду похоже..
А мы разболелись что-то((( соплюшки, темпа ночью 37,8 поднялась((( вызвала врача...ждем.
Мне кажется папа нас всех заразил, он после отмечаний своих сопливый пришел(((
Настя тоже сопливит...ужасть(

А еще я заметила, как только мы с мужем поругаемся серьезно, Сашулька сразу начинает болеть...
K@ti, как хорошо, что погрелись на солнышке, получили новые впечатления! и что сынок вел себя хорошо!

сколько часов летели? страшно?

и пару фоточек так хочется  :roll:
M@mo4k@, здоровья деткам!! поскорее выздороветь!
Нани,спасибо...да уж, понедельник день тяжелый(((