Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 7 из 39
M@mo4k@
А еще я заметила, как только мы с мужем поругаемся серьезно, Сашулька сразу начинает болеть...

я тоже вижу взаимосвязь в таких вещах
Ой погодка класс! Мы нагулялись! Я усталаааа))))
Нани, я делаю в йогрутнице по 5,5 часов в баночках по 150 мл, если 125 мл то по 5 ч 15 мин, если больше по времени, то да начинает расслаиваться, сворачиваться
🙂
snouk, конечно покажу фоточки, правда их немного)))) чуточку позже выложу, до бука все добраться не могу))))
Песок и правда обжигающий, я до воды бегом ))))
M@mo4k@, выздоравливайте! На улице потеплело, а вы разболелись ((((
Нани, туда лететь 6 часов и 50 минут, обратно 6 часов и 55 минут.
В принципе после прямого полета на бали, летели 12 часов, сейчас мне все кажется быстро долетели))))
Летать я не боюсь, по статистике самолеты это самый надежный вид транспорта)))
K@ti, с приездом🙂 У меня сейчас тоже одна приятельница на Гоа с дочкой отдыхает - "подсела на Гоа" - каждый год уже катается, снимает домик и живет по 2 месяца🙂

Нани
Docch
Нани, закрой глаза и попробуй)))) у меня так дочь делает

K@ti
Нани, хорошенькая подружка))))
На сколько я поняла если йогурт хлопьями или расслаивается, то значит передержала.
У меня он однородной консистенции, прям как магазинный.
Все равно одну то ложку попробуй, чтобы хоть вкус узнать)))) не отравишься, не переживай)))))
В выпечку используй его.
В следующий раз попробуй на меньшее время поставить.

возможно. попробую еще часов на 6-8.

я все еще не попробовала  :sad:
и уже не буду похоже..

Попробуй все-таки в большой мульте сделать, у меня же по свойствам такая же.
Налей сразу в баночки, можно простые стеклянные использовать. Ну и по времени на меньше часов.
Ты Максику еще йогурт не давала?
А у меня настроения что-то "ноль с минусом", дел накопилось, а ничего не охото делать..Еще лимфоузлы меня мои воспаленные напрягают, не проходят уже почти три недели, плюс стали чесаться. Думаю куда с ними пойти? Терапевт у нас учасковый - бабуля слепая, толку с нее никакого...Мама у меня медик - она сказала, чтобы я просто наблюдала, типа такие узлы будут месяца два сходить, а мне как то боязно столько ждать...
airishana, круто, я бы тоже месяца 2 пожила где-нибудь)))))
Где только взять такой длинный отпуск.....
K@ti

Ну она дама в декрете - у нее есть такая возможность, плюс в Москве з/п другие - муж - работает, она отдыхает🙂 В Москве сейчас вообще Гоа - модная тема🙂
airishana, у меня еще в универе на шее воспалился лимфоузел.....
Сдала кучу анализов, ходила по врачам, даже папа договаривался с каким-то дядечкой-врачом, и к нему ходила. Ничего анализы не показали, лечения особо никакого не назначали, сказала наблидайте, скоро пройдет.
Ага, как же (((( конечно воспаление прошло, но небольшая шишечка так и осталась.
Потом еще сдавала анализы, все в норме. Почему шишечка так не ушла, не понятно, врачи ничего не сказали. Так и живу))))
Мы к остеопатам Козловым ходим сейчас всей семьей, это дорого, но зато уже изменения у старшей вижу; они многое лечат
Нани
M@mo4k@
А еще я заметила, как только мы с мужем поругаемся серьезно, Сашулька сразу начинает болеть...

я тоже вижу взаимосвязь в таких вещах

О! У меня с первым такая же ерунда была. Мы с первым мужем собачились постоянно, Ярослав из больниц не вылазил((((
А у нас дети болеют, как муж ружъе берет. И заметил это муж сам. Теперь на охоту не ходит.
У нас свет выключили, сидим в темноте.
Сын не боится темноты, бегает, играет. Дали ему фонарик, ходит светит))))
airishana
K@ti

Ну она дама в декрете - у нее есть такая возможность, плюс в Москве з/п другие - муж - работает, она отдыхает🙂 В Москве сейчас вообще Гоа - модная тема🙂

Ох, одна с ре 2 месяца и без мужа....я бы не смогла...
inka,K@ti, спасибо за рекомендации по йогурту.
Мальку не давала.
K@ti
airishana
K@ti

Ох, одна с ре 2 месяца и без мужа....я бы не смогла...

а я б не отказалась))))))
на тему отдыха
кто на какие базы/озеро собирается летом выбираться из города? и когда? 🙂
вот думаю, куда бы выбраться, хочу попробовать заранее забронировать/выкупить, чтобы дешевле
inka, насколько заранее? Я раньше никогда сильно задолго не планирвоала и сейчас боюсь - все же дети непредсказуемые существа. Посматриваю и базы и цены на море. Дорого все(((
inka,мы на баз летом не поедем, уж лучше море, цена какая то неадеватная на озеро совсем...((( на хорошую базу имею ввиду.
Да и мне просто нет смысла, на даче озеро в десяти минутах)))
coffee, в конце апреля мае, тогда почти все делают скидки хорошие

VAV85, вам хорошо и дача и озеро 🙂

у нас нет ни дачи, ни тем более озера рядом с ним 🙂
море вряд ли, т.к. у мужа вряд ли получится в отпуск летом вырваться, да и по деньгам нам база дешевле выйдет, чем втроем на море, а на базу хорошо тем, что муж на выхи приехать может как минимум.
хотя может и на море получится, но это ближе к августу, а я про июль думаю, июль / начало августа
inka
coffee, в конце апреля мае, тогда почти все делают скидки хорошие

а можно поподробнее? на какие направления скидки в это время?
У нас Золото!!! Бобслей!
Девочки, хочу снять квартиру или приличный домик, не савдеп, но мне месяц не надо, а сдают на месяц; может с кем-то напополам , мы 15 дн и вы 15 дн??? Кому интересно пишите )
VAV85
У нас Золото!!! Бобслей!

Я довольная))))))
Наверное я тут одна, которая следит за бобслеем, биатлоном, скелетоном, керлингом)))))
Очень рада за Зубкова, надеюсь в четверках тоже не подведет))))
K@ti,нэ, я тоже смотрю)))) Рада, до безумия) Наши молодцы! Уже на 2 месте в общем зачете!!!
Только малявочка плохо спит((( уже раза 4 просыпался(
сейчас смотрю фигуристов)
Я керлинг смотрела в 1 раз - очень интересно, жаль наши не прошли дальше группового турнира.
K@ti,ты не одна!
M@mo4k@, я не могу смотреть фигурное катание, все эти оценки ((((( все так относительно, симпатии к спортсменами,  к стране и т.д.
Ага, жалко что в керлинге так получилось. Но мужчины все равно молодцы, 4 года назад у нас даже нормальной команды не было, а сейчас хоть победы есть. А как они красиво немцев победили)))) немцы опытные, взрослые мужики и наши мальчишки)))) я довольная ходила)))))
Вот девчонки могли бы побороться, так плохо играли....фуууу....не люблю когда спортсмены не выкладываются и что-то не получилось, все руки опустили и проиграли.....
K@ti,а я фигуристка сама, и за них переживаю!
VAV85
K@ti,а я фигуристка сама, и за них переживаю!

Я тоже переживаю, по-этому прямые эфиры не смотрю, мои нервы не выдерживают оценки судей!
Особенно обматерила судей когда была олимпиада в солт-лейк-сити, после нее смотрю исключительно повторы, когда все известно и можно спокойно посмотреть.
K@ti,слушай, я тоже не понимаю оценок судей...может они и правильно судят...не знаю. Наши бронзовые призеры, как и говорили...но мне показалось, что канада первые, наши 2, а америка 3. Но это мое мнение)
coffee, имхо, почти на всех базах это есть, до 30.04 или типа до 10.05 при брони на лето действует или скидка или старые цены, если на новый год их подняли
сижу вот пока читаю в инете, кто что предлагает на этот год, потом обзванивать надо будет

Бриллиант, а вы где снять хотите-то? на каком озере, в пределах какой цены?
давай в личку, если что 🙂
inka, ясно. тоже мониторю. но поскольку на наших базах отдыхала мало, то боюсь нарваться на кака*шку((
K@ti
У нас свет выключили, сидим в темноте.
Сын не боится темноты, бегает, играет. Дали ему фонарик, ходит светит))))

Ой, у нас тоже сын любит фанарики, особенно папину лупу с подсветкой - тихо ее тырит из ящика (знает ведь что нельзя) и ходит ее за спиной прячет🙂
Кстати вариант съема кв. или дома тоже бы рассмотрела. папа у нас будет работать, так что с кв. было бы даже удобней ему к нам на выхи приезжать.
Я смотрю бобслей, скелетон, фигурку керлинг и мн.мн. др. проще сказать что не смотрю:  биатлон, прыжки с трамплина, после первой игры не смотрю и не буду хоккей.
А я вчера рано уснула, поэтому все пропустила, хоть утром новости хорошие, в повторе уже все посмотрела.
Так я стараюсь все смотреть, биатлон конечно......... одни слезы
Ура! У нас по сноуборду серебро))) Я случайно начала смотреть!!! Не ожидала!!! Молодцы)