18 февраля 2014, 08:14
M@mo4k@
Ура! У нас по сноуборду серебро))) Я случайно начала смотреть!!! Не ожидала!!! Молодцы)
Вот это реально неожиданно!
M@mo4k@
Ура! У нас по сноуборду серебро))) Я случайно начала смотреть!!! Не ожидала!!! Молодцы)
K@tiДа никто не ожидал)) Я видела как одного спортсмена, не помню какая страна, уносили на спец. носилках, сильно упал - похоже спина((M@mo4k@
Вот это реально неожиданно!
Sonechка
Девочки читали про КАСКО http://autochel.ru/text/today/759590.html, муж сказал не будет больше страховать
Zlatich
Sonechка, я же говорю - страховые наши - это жулики сплошные!!!!! :knuppel2: Неужели никак нельзя их прищучить, ведь такие деньги за страховки отстёгиваем :не знаю:
VAV85У меня 2 подруги в страховой работают, обе сказали, что у многих данные не попали, у кого-то не верные, у них даже у сотрудников скидки пропали. Все вкривь и вкось.
Sonechка,по мне все норма в базе. Странно.
Читала эту статью, очень интересные нововведения, но по сути они правы, машину бросают черти где без сигналки, а чо? застрахованы ведь....
ЖенEvaЧитала эту статью, очень интересные нововведения, но по сути они правы, машину бросают черти где без сигналки, а чо? застрахованы ведь....
Что - то я ни от кого не слышала, чтоб так относились. Наоборот , все сигналки ставят
ЖенEvaУ нас еще и механический блокиратор на коробке. Страховали, т.к. первая новая машина из салона, по принципу, а вдруг что... на ремонт денег нет и машина в кредите.Читала эту статью, очень интересные нововведения, но по сути они правы, машину бросают черти где без сигналки, а чо? застрахованы ведь....
Что - то я ни от кого не слышала, чтоб так относились. Наоборот , все сигналки ставят
ЖенEva
У меня машина тоже застраховала, тк ей два года всего. Предыдущую я дл трех лет страховала - потом нет .
ЖенEvaЧитала эту статью, очень интересные нововведения, но по сути они правы, машину бросают черти где без сигналки, а чо? застрахованы ведь....
Sonechка
Девочки читали про КАСКО http://autochel.ru/text/today/759590.html, муж сказал не будет больше страховать
ЖенEva
K@ti, ксожалению, на дороге и другие участники есть, не асе зависит от моего опыта или аккуратности
ЖенEva
Если виновник известен и сумма небольшая.
А вообще конечно со страховыми лучше дел не иметь )
K@tiвискаря хлопни.
Natalis, я бы тоже выпила что-нибудь чтобы спать как хорек)))
Сплю плохо, засыпаю долго....в чем дело понять не могу...