Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 23 из 38
Sonechка
RimEli, я с первым набрала 17 кг, когда выписывалась из роддома было -12 кг, меня врач ругала конечно, на диету садила, толку 0))) Я потом где то читала, что если во время Б женщина пила Элевит, то кг набираются и малыш крупный. (не знаю даже правда нет, но у меня родился крупненький)

Sonechка, вот как раз с первой я всю беременность пила Элевит🙂 набрала 11 кг и доча 3400 родилась, так что на мне эта теория отдыхает🙂
Jane85, c долгожданной беременностью и легкого вам ожидания!

Я сегодня с утра на работе. Народ в офисе крутит пальцем у виска - чего я тут забыла🙂 А я вся в работе - вчера целый день клиенты звонили. Постараюсь до обеда "отстреляться" и поехать домой...
Ох,.. это вес.. я в 1Б. тоже набрала 17-18кг., ругали меня. Ребенок родился 3920, крупный. За первые три месяца кормления скинула все, а к 5-6 мес. ребенка была худее, чем в 2010 году (т.е. скинула больше 20-25 кг), одежда вся висела. Когда закончила кормить в 1,2 г, опять поправилась. Сейчас до 6 мес. ничего не набирала, а теряла. Сейчас за 4нед. набрала. Врач сказала, что пока допустимо, но больше скачков нельзя допускать.....
Jane85, поздравляю с долгожданным малышом!!! :рай:

а я наконец-то сдала эту сахарную кривую...мерзость та еще...хорошо, что лимон с собой взяла...

по пути домой не удержалась, зашла в детский магаз - купила мимишные носочки, ползунков пару и бодики)) :играем: :рай:
Ксюнечка22
Jane85, поздравляю с долгожданным малышом!!! :рай:

а я наконец-то сдала эту сахарную кривую...мерзость та еще...хорошо, что лимон с собой взяла...

по пути домой не удержалась, зашла в детский магаз - купила мимишные носочки, ползунков пару и бодики)) :играем: :рай:

Ксюнечка22, классно!
а я в выходные устроила ревизию детского от моей дочки и еще от племянника. Разложила все на диване по типу белья: бодики, ползуночки, чепчики - все отдельно🙂 муж заходит в комнату - говорит, это что, мы за тройней собрались??)))))) так что вот и не знаю, и хочется чего-то маленького, новенького купить и вроде зачем - просто много чего осталось, да еще и надарят.....
RimEli, я терпела, терпела) у меня мама, да свекровь уже начали пеленки готовить, мама ползунков тоже заказала немножко в закупках...вот и я не вытерпела)
Девочки, я с узи вернулась!  В ОПЦ платно делала, не стала ждать 25 марта бесплатного.  У нас доченька!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай:  Я прям не могу, до сих пор потряхивает всю от радости. Не верится... Неужели правда долгожданная принцесса?  Прослезилась даже :cry:  Переспросила три раза-это точно?  уверила, что точно!!!
Василич, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!!!!!)
Василич, поздравляю с принцессой!

Про вес, я тоже в числе сильно набирающих. У меня хоть начальный вес оба раза около 55 кг, но за первую бер чуть не 20 кг набрала, в эту тоже уже за 60 перевалил. А ведь основной набор веса еще только впереди  :cry: Правда, из них 10 кг сразу в рд остались, остальное само за первый год ушло, без диет и ограничений. Но все равно хочется быть стройной беремяшечкой, а тут хомячею на глазах  :crazy2:
Василич
Девочки, я с узи вернулась!  В ОПЦ платно делала, не стала ждать 25 марта бесплатного.  У нас доченька!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай:  Я прям не могу, до сих пор потряхивает всю от радости. Не верится... Неужели правда долгожданная принцесса?  Прослезилась даже :cry:   Переспросила три раза-это точно?  уверила, что точно!!!

Классно поздравляю вас!! Я наверное тоже заплачу,если будет доча) хочется все таки разнополых деток!!!! А кто вам ущи делал? Какой врач?
Ксюнечка22, в какой результате кабинет надо идти? Очередь большая? Реально 2 часа нужно сидеть между сдачами?
Девочки просвятите,как вы отвечаете кому то не цитируя, ну чтоб обращение было по Нику??? А то я тему засоряю,цитирую всехне умею по другому(
Василич
Девочки, я с узи вернулась!  В ОПЦ платно делала, не стала ждать 25 марта бесплатного.  У нас доченька!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай:  Я прям не могу, до сих пор потряхивает всю от радости. Не верится... Неужели правда долгожданная принцесса?  Прослезилась даже :cry:   Переспросила три раза-это точно?  уверила, что точно!!!

Эххх, везееет... поздравляю!!!
У меня подруга ездила к бабке какой-то (она часто к ней ездит говорит хорошая она, все сбывается, в точку всегда попадает, сразу пишу не спрашивайте адрес она не дает((( к сожалению, она только для знакомых силы бережет, не хочет очередей у квартиры) спросила про меня, у меня же все прячется, сказала что МАЛЬЧИК у нас((((( я прям такая растроеная!!! Не пишите, что все равно чтоб был здоров! Я все это понимаю, конечно если мальчик пусть будет здоровый и любить конечно я его буду и естсественно в роддоме не оставлю!!! Просто ОБыДНО!!!! Обидно до слез! Мой последний шанс был на девочку, моя надежда!
Василич, поздравляю с доченькой, дождались принцессу 🙂
Jane85, все будет хорошо!!!
Долорес, кликаете левой кнопкой по никуучастника, к которому хотите обратиться, он у вас автоматически заносится в ответ
Василич, замечательно. С принцессой!!!
Sonechка,я витрум пила, набор был 13 кг, и малыш 4100. ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а когда тебе на 2 скрининг, чтоб точно подтвердили кто там?
Василич,с дочей))
Ekaterina*, у меня при начальном весе в 55 кг, сейчас 62,3. Начала паниковать, сегодня посмотрела таблицы набора веса при беременности и меня отпустило, там написано, что я в норме. Или это все таки много? Наверное, все таки надо поменьше хомячить сладкого...
Пью витрум, а от этого как-то вес зависит? Может, шоколад и ни при чем?  :lol:
Зимушка-зима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а когда тебе на 2 скрининг, чтоб точно подтвердили кто там?

да блин верите нет, я уже не хочу чтоб подтверждали))) так хоть как-то надеюсь)))) но все равно поплакала((( ОбЫдно мИне((((  мне дали на бесплатное узи так с 13 по 15 марта. Вот думаю или платно сходить или бесплатно........ вообще не хочу идти депресняк........ раньше 15-ого марта даже и не хочется
Goldюша, в 327 кабинет...я пришла была 4я в очереди. но когда врач собирала направления  - я сказала, что у меня на сахар - в итоге, зашла первая))) и потом в 9:45 второй раз она меня позвала...(просидела получается примерно час 45мин)
берите с собой лимон. пить эту гадость невозможно)) :crazy2:

Василич, поздравляю с доченькой!! :ура: :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не расстраивайся, еще не все потерянно, еще теплится надежда. Не надо писать, что последний шанс, моя надежда. Пути господни неисповедимы! Верь!!!
Василич, с дочкой!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот будет 2 узи, тогда и будешь выводы делать. Бабушкам в этом деле я бы не доверяла.
Оюшминальда,Kate4ka, стрАшнА мне..............
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мне с первым все мозг выносили что девочка, а мы с мужем мальчика хотели. Потом всем нос утерли)) Верь, очень сильно верь))) второе узи покажет)) Бабушкам и всяким другим " предсказателям" не верю))) Сама щас хожу девочкой брежу)) и даже в херомантии смотрела)))  таблицу свою смотрю и радуюсь))) в общем тоже жду 2-е узи))
Very Val, все нормально, в допустимых пределах, но у меня и срок поменьше. И аппетит только растет  😀 мне даже  токс не мешал есть и поправляться. Ну и по опыту предыдущей своей беременности уже знаю, чего ждать  :ой ой:
Я тоже витрум пью и пила, доча родилась 3380, средненькая.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а я еще буду надеяться, что у тебя там девочка прячется! @@@@@@@@@
Ekaterina*, спасибо Катюш)))

tori88, у меня по вмес таблицам и по крови девочка вторая должна была быть (родился сын) и сейчас тоже)))) посмотрим кто будет))
Василич

Василич, от всей души поздравляю с принцессой!!!! какое счастье!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы все скрестили пальчики, чтобы твои надежды сбылись!!!!
Василич, c принцессой!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне с 1 все говорили что девочка, то по животу, то по подбородку, то еще по чему-то, а я твердо знала что мальчик, поэтому специально с мужем пол не узнавали. Уже в роддоме переспрашивала раза 3 точно мальчик??? Достала их так , что анестезиолог говорит, да покажи ты ей, а то ведь не верит, и мне его прям коками на руку посадили)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена,  теперь-то что бояться? Если что-то выросло, уже не отвалится :2funny: Правда, давай уже возвращайся в хорошее расположение духа, и с позитивом своим все воспринимай :рай:
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена,  теперь-то что бояться? Если что-то выросло, уже не отвалится :2funny: Правда, давай уже возвращайся в хорошее расположение духа, и с позитивом своим все воспринимай :рай:

Да, Ириш, ты права)))) Не отвалится точно уже))) Надо взять себя в руки))) Все равно слезами не поможешь тут)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже надеюсь все еще, что девочка у тебя!
а за себя надеюсь, что мальчик)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, слезы льют мамы детей, рожденных с паталогией. Вот здесь-да, горе.
А у тебя большая, дружная семья, где будут расти здоровые дети, и совершенно не важно, одного пола они будут или нет)
Так ведь?
RimEli
Sonechка
RimEli, я с первым набрала 17 кг, когда выписывалась из роддома было -12 кг, меня врач ругала конечно, на диету садила, толку 0))) Я потом где то читала, что если во время Б женщина пила Элевит, то кг набираются и малыш крупный. (не знаю даже правда нет, но у меня родился крупненький)

Sonechка, вот как раз с первой я всю беременность пила Элевит🙂 набрала 11 кг и доча 3400 родилась, так что на мне эта теория отдыхает🙂

я тоже пила и сейчас пью Элевит. За первую бер. набрала примерно 12 кг, доча родилась 3020, хотя объедалась я тогда о-ёй как, каждый день покупала в кулинарии свежие пирожные по 10-15шт и между нормальной едой постоянно ходила и жевалась этими пирожными...   Сейчас тоже пью Элевит, но кг набираются очень медленно, первые пару месяцев только теряла, хотя рвоты не было...
Голубка_СофИ, по 10-15 пирожных в день??
Я кстати в 1Б почти каждый день пила молочные коктейли, и мороженое каждый день через день, лето же было.  :смеется: