5 марта 2014, 05:40
Нютик_,стих в точку!
tori88
Эх девочки, мальчик твой ляль или девочка. Конечно все хотят разнополых деток каждый по своим причинам. Но если Ляли однополые это тоже круто)) им интересно друг с другом будет. Пусть если даже это будет только в детстве)) зато какое детство мммм))) я готова если будет мальчик второй... Хоть и хочу девочку, но хочу т.к. косички, платья и все мимимишное))) Люблю заплетать, укладывать и прочее...
А если не девочка все таки, то куплю себе большую куклу и буду ей прически делать)))))) и платья )))
Долорес
Сегодня только узнала,что в понедельник выходной день))) воспитательница на утреннике сказала!!
Сегодня у сынули был утренник в честь 8 марта,все так трогательно,особенно когда малыши стараются,открытки дарят,аж прослезилась)))) Вот он позитив-наши детки)
manusha-74
девочки, а кто-нибудь уже решился на беременную фотосессию? я вот в раздумьях-и хочется, и колется. нашла вроде фотографа,который понравился-а стоит за час 3500+800 аренда студии :idiot2: :idiot2: да и надеть даже не знаю что... может у кого есть на примете хороший фотограф с адекватными ценами? :смеется:
Lizaveta@mm
manusha-74,у меня есть знакомая фотограф,она точно недорого возьмет,я у нее буду фотографироваться через неделю примерно,пойдемте со мной? ))
manusha-74
девочки, а кто-нибудь уже решился на беременную фотосессию? я вот в раздумьях-и хочется, и колется. нашла вроде фотографа,который понравился-а стоит за час 3500+800 аренда студии :idiot2: :idiot2: да и надеть даже не знаю что... может у кого есть на примете хороший фотограф с адекватными ценами? :смеется:
Lizaveta@mm
Моя знакомая берет 1000 за час съемки+аренда студии,это мин 500 рублей...Но студий,говорит,в городе много.) Смотря какую выберем.
Ксюнечка22
Разбитная, а можно ссыль на акцию?))
Разбитная
в первую беременность одна ходила в каменный пояс, не оч понравилось ( ок 1800 вышло но память осталась моего пузика
Ксюнечка22
а кто ходил уже? по времени примерно сколько нужно? часа мало?
КрошкаLizaveta@mm
manusha-74,у меня есть знакомая фотограф,она точно недорого возьмет,я у нее буду фотографироваться через неделю примерно,пойдемте со мной? ))
Недорого это сколько? :coolsmiley: Сейчас у своего фотографа узнаю сколько будет стоить беременная фотосессия.
RimEliLizaveta@mm
Моя знакомая берет 1000 за час съемки+аренда студии,это мин 500 рублей...Но студий,говорит,в городе много.) Смотря какую выберем.
вот это уже приемлемо!
девчонки, а вы с семьей хотите фотосессию или по одной? и от количества цена же зависит, насколько дороже интересно?
ДолоресЯ в 1Б ходила два раза, ко всем специалистам, в начале Б и после 30 недель. Я просто когда результаты получила, спросила что, да как, мне сказали повышен зайдите к эндокринологу.
Sonechка, А всех отправляют потом повторно к эндокринологу,или если в норме не нужно идти??