Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 26 из 38
Долорес, я тоже в 1Б ходила два раза точно. Всё было в норме.
Девочки кто то уже начал покупать приданное??? где можно посмотреть пощупать комплекты в кроватку????а бодики слипики кто где берет??? кроме HM не знаю где еще вещички симпотичные есть, в дочках сыночках какой то ужас висит, в Детском мире взяла немного по скидкам, а сейчас там не выбора ни цен привлекателных, куда еще податься??
Vredina,у меня магазин детский под боком)) в чввакуше. Заглядываю часто туда. Как привоз я там))) по 1-2 вещички нейтральных покупаю)) и жду следующий интересный привоз)) и цены нормальные))
Vredina, в Северо-Западном несколько отделов детского всего-всего. У нас много осталось от старшего, еще не успела раздать. Но всё равно уже немножко вещичек прикупила в СЗ.
Vredina,я все брала в СЗ, цены в магазине для меня в шок, особенно когда знаешь сколько они в закупке стоят)))
Vredina, я тоже недавно была с северо-западном, на 3м этаже отдел...поковырялась нашла симпатичные ползунки и бодики на каждый день и не так дорого.

А так все комплекты в кроватку, которые были в ДМ (классные) потом были в закупке недавно...вроде орг писала, что скоро еще повторит ее...ассортимент один в один, но в закупке дешевле руб на 300-400
Ксюнечка22
Vredina, я тоже недавно была с северо-западном, на 3м этаже отдел...поковырялась нашла симпатичные ползунки и бодики на каждый день и не так дорого.

А так все комплекты в кроватку, которые были в ДМ (классные) потом были в закупке недавно...вроде орг писала, что скоро еще повторит ее...ассортимент один в один, но в закупке дешевле руб на 300-400

Хорошо было бы,если повторит,нам тоже комплекты в кроватку нужны. 🙂
Девочки,а кто-нибудь будет своими руками что-нибудь "мастерить" для своих малышей? Я вот книжку развивающую шить начала (для мелкой моторики). Честно скажу,процесс идет медленно,да и швея из меня никудышная,но так хочется своими руками что-нить сделать для малышки. :рай:
Olgunya
Vredina, в Северо-Западном несколько отделов детского всего-всего. У нас много осталось от старшего, еще не успела раздать. Но всё равно уже немножко вещичек прикупила в СЗ.

недалеко, зайду, спасибо!
Sonechка
Vredina,я все брала в СЗ, цены в магазине для меня в шок, особенно когда знаешь сколько они в закупке стоят)))

если честно достали уже закупки, выгодны практически никакой, отдачи от оргов тоже,возомнили себе непойми кого, вопроса им лишнего не задай, либо вообще игнорят да и  ждать по 1,5-2 месяца надоело. А вообще  я полюбила перед покупкой все пощупать, посмотреть, повыбирать, столько удовольствия!
Ксюнечка22

а это не та закупка золотой гусь вроде комплектики по 3500 и выше??? я все смотрела на них смотрела, симпатичные конечно но не дорого 3500? за 3500 я себе шикарную 2хспалку куплю))))
Lizaveta@mm, я для первой дочи коврик развивающий шила, и так по мелочи еще, тоже хотелось ). Сейчас подушку для беременных и кормящих хочу, уже на полпути, осталось купить наполнитель и можно заканчивать.
Lizaveta@mm
Девочки,а кто-нибудь будет своими руками что-нибудь "мастерить" для своих малышей? Я вот книжку развивающую шить начала (для мелкой моторики). Честно скажу,процесс идет медленно,да и швея из меня никудышная,но так хочется своими руками что-нить сделать для малышки. :рай:

я тут еще когда не могла забеременеть начала вышивать ангелочков, так вот так и не закончила  :-D ,тольо личико одного осилила , забременила и забросила  :смеется:я вообще не рукодельница
Lizaveta@mm

я для старшего много шила - и одежду, и коврик развивающий, и игрушки. Сейчас разленилась совсем - все покупаю. Но может и соберусь что смастерить... Альбом точно буду делать с фото (нужно сходить таки на беременную фотосессию хоть раз в жизни!) и про первый год малыша.
ЛюдмилаК,  а как альбом будете делать?
Vredina
Sonechка

если честно достали уже закупки, выгодны практически никакой, отдачи от оргов тоже,возомнили себе непойми кого, вопроса им лишнего не задай, либо вообще игнорят да и  ждать по 1,5-2 месяца надоело. А вообще  я полюбила перед покупкой все пощупать, посмотреть, повыбирать, столько удовольствия!

Ну каждому свое))) Я терпеть не могу ходить по магазинам, да и с ребенком на руках не набегаешься. Сейчас вообще хорошо, все от сына осталось, некоторые вещи вообще новые, а по цвету у меня все унисекс до 6 мес)))
Sonechка, +1000000000,  я поняла, что вообще разучилась ходить по магазинам - с маленьким ребенком старалась не гулять много по магазам, и оставить его не с кем, чтобы в шоппинг удариться). Мне нравится заказывать в СЗ, намного доступнее цены, да и выбор хороший. Вижу цены на детские товары в магазинах, и жаба душит)))))).
tori88,
tori88
Jane85, это индивидуальная неприятность))) в 1 Б вообще не было токса. А в этот раз в 13 недель)) Дай бог если вас стороной обойдет)))

Похоже не обойдет))))))сегодня целый день мутило жутко,причем от всего-всего,даже не только от еды((((Но ради такого долгожданного малыша я готова терпеть все что угодно)))))
Svetusik,Sonechка,RimEli,Зимушка-зима,ЛюдмилаК,Kate4ka,девочки, спасибо огромное за гостеприимство))))
Ксюнечка22,я думаю,1 час-этого вполне хватит для фотосессии. У меня была фотосессия-я брала на час-этого было достаточно для нескольких образов и фото в нескольких местах.
Vredina
Lizaveta@mm

я тут еще когда не могла забеременеть начала вышивать ангелочков, так вот так и не закончила  :-D ,тольо личико одного осилила , забременила и забросила  :смеется:я вообще не рукодельница
Vredina,пойдете в декрет- закончите,наверное. А вообще любое рукоделие так здорово нервы успокаивает.🙂
В ПТ никто не брал маленькие вещи слипики, бодики? Как они для новорожденных, подходят?
Sonechка, Вы время от времени кидайте ссылочки на интересные закупки, а то я тоже к ним привыкла, но так как ребенок первый, еще не знаю что да как, где соответствует цена-качество, а то в последнее время и в правду некоторые закупки больше похожи на коммерческую деятельность
Lizaveta@mm

Lizaveta@mm, в первую Б много вязала спицами для дочи... Сейчас тоже мечтаю связать пледик красивый, только уже крючком, вот не знаю осилю ли)))
Мне моя мама свяжет пледик, мне только найти пряжу красивую.
Kalitko
Sonechка, Вы время от времени кидайте ссылочки на интересные закупки, а то я тоже к ним привыкла, но так как ребенок первый, еще не знаю что да как, где соответствует цена-качество, а то в последнее время и в правду некоторые закупки больше похожи на коммерческую деятельность

поддерживаю! если это действительно экономно я только ЗА!
Василич
В ПТ никто не брал маленькие вещи слипики, бодики? Как они для новорожденных, подходят?

ПТ это что за бренд или магазин??))))
Василич

Альбом в технике скрапбукинг. Можно набрать в инете - много ссылок интересных выйдет. Это тоже одно изо моих любимых, но в связи с работой заброшенных хобби. Декрет для меня - самый расцвет творчества🙂))
Если интересно - под аватаркой есть значок глобуса - там ссылка на мой рукодельный блог.
А по поводу одежки - я заказывала уже парочку вещей в закупках. Понравилась одежка из "любимого трикотажа" - по очень приятным ценам и качество хорошее. Еще в детском мире на распродаже хорошие бодики прикупила.
Василич
Я брала, нарадоваться не могла, у меня слипы были, после этого просто влюбилась в эту марку)))
Kalitko, Vredina, обязательно!! Я уже знаю, какие на выход, какие дома носит можно, что маломерит/большемерит и т.д.)))
Vredina
Василич

это марка "Pl*a*y To*d*ay", сейчас закупка идет, все закупки, которые проводит этот орг, для малышей деток, все вещи просто классные!!! Только бывает выкупается не все, я вот штаны на лето сыну уже 3 раз перезаказываю))
А я так много всего хочу. :lol: Но пока определиться не могу сколько и чего мне надо и какие размеры нужно брать.  :crazy2:
Vredina
Василич

Это пл""ей туд""ей, есть сайт у них, и сейчас СЗ. вот думаю прикупить что нибудь, руки так и чешутся.
Крошка,))) много не берите, не успеете поносить, по опыту могу сказать, 56р берите меньше, вырастите махом. Я брала всего по-помаленьку до 68 размера, потом докупала, смотрела как растет. По сути надо, пару комплектов на выход, дома таскать, на прохладную погоду, а дальше по сезону и по росту))
Sonechка
Василич
Я брала, нарадоваться не могла, у меня слипы были, после этого просто влюбилась в эту марку)))
Kalitko, Vredina, обязательно!! Я уже знаю, какие на выход, какие дома носит можно, что маломерит/большемерит и т.д.)))

Не знаете 56 размер не сильно маленький у них? Отзывов что то не найду.  Я так думаю, моя крупная родится.
Василич, у меня написано на слипах (0-3 мес) размер 60, носили с рождения, тоже крупный был))
Но после стирки точно не садятся!!!
Сегодня ночью ЧЭМК опять подпортил воздух, теперь горло болит, не знаю что делать прям, травяные чаи не помогают((
Василич

Василич, может у мамы еще и описание пледика есть?  :ой засмущали:Или она профессионал - все в голове?
ЛюдмилаК
Василич

Альбом в технике скрапбукинг. Можно набрать в инете - много ссылок интересных выйдет. Это тоже одно изо моих любимых, но в связи с работой заброшенных хобби. Декрет для меня - самый расцвет творчества🙂))
Если интересно - под аватаркой есть значок глобуса - там ссылка на мой рукодельный блог.

очень интересно!  :roll: Людмила, я тоже заглянула, какая же ты молодец!  :mrgreen: Люблю творческих людей!!! :рай:
RimEli
Василич

Василич, может у мамы еще и описание пледика есть?  :ой засмущали:Или она профессионал - все в голове?

Ну вообще она хорошо вяжет, но описание нужно. Мы поискали в инете и решили не особо заморачиваться, сейчас столько пряжи всякой красивой, что и рисунок никакой не нужен, главное найти. Край красиво крючком обвязать и все-красота готова!!