5 марта 2014, 12:46
Долорес, я тоже в 1Б ходила два раза точно. Всё было в норме.
Ксюнечка22
Vredina, я тоже недавно была с северо-западном, на 3м этаже отдел...поковырялась нашла симпатичные ползунки и бодики на каждый день и не так дорого.
А так все комплекты в кроватку, которые были в ДМ (классные) потом были в закупке недавно...вроде орг писала, что скоро еще повторит ее...ассортимент один в один, но в закупке дешевле руб на 300-400
Olgunya
Vredina, в Северо-Западном несколько отделов детского всего-всего. У нас много осталось от старшего, еще не успела раздать. Но всё равно уже немножко вещичек прикупила в СЗ.
Sonechка
Vredina,я все брала в СЗ, цены в магазине для меня в шок, особенно когда знаешь сколько они в закупке стоят)))
Ксюнечка22
Vredina, я тоже недавно была с северо-западном, на 3м этаже отдел...поковырялась нашла симпатичные ползунки и бодики на каждый день и не так дорого.
А так все комплекты в кроватку, которые были в ДМ (классные) потом были в закупке недавно...вроде орг писала, что скоро еще повторит ее...ассортимент один в один, но в закупке дешевле руб на 300-400
Lizaveta@mm
Девочки,а кто-нибудь будет своими руками что-нибудь "мастерить" для своих малышей? Я вот книжку развивающую шить начала (для мелкой моторики). Честно скажу,процесс идет медленно,да и швея из меня никудышная,но так хочется своими руками что-нить сделать для малышки. :рай:
Lizaveta@mm
Девочки,а кто-нибудь будет своими руками что-нибудь "мастерить" для своих малышей? Я вот книжку развивающую шить начала (для мелкой моторики). Честно скажу,процесс идет медленно,да и швея из меня никудышная,но так хочется своими руками что-нить сделать для малышки. :рай:
VredinaSonechка
Vredina,я все брала в СЗ, цены в магазине для меня в шок, особенно когда знаешь сколько они в закупке стоят)))
если честно достали уже закупки, выгодны практически никакой, отдачи от оргов тоже,возомнили себе непойми кого, вопроса им лишнего не задай, либо вообще игнорят да и ждать по 1,5-2 месяца надоело. А вообще я полюбила перед покупкой все пощупать, посмотреть, повыбирать, столько удовольствия!
tori88
Jane85, это индивидуальная неприятность))) в 1 Б вообще не было токса. А в этот раз в 13 недель)) Дай бог если вас стороной обойдет)))
VredinaVredina,пойдете в декрет- закончите,наверное. А вообще любое рукоделие так здорово нервы успокаивает.🙂Lizaveta@mm
я тут еще когда не могла забеременеть начала вышивать ангелочков, так вот так и не закончила :-D ,тольо личико одного осилила , забременила и забросила :смеется:я вообще не рукодельница
Lizaveta@mm
Kalitko
Sonechка, Вы время от времени кидайте ссылочки на интересные закупки, а то я тоже к ним привыкла, но так как ребенок первый, еще не знаю что да как, где соответствует цена-качество, а то в последнее время и в правду некоторые закупки больше похожи на коммерческую деятельность
Василич
В ПТ никто не брал маленькие вещи слипики, бодики? Как они для новорожденных, подходят?
Василич
ЛюдмилаК, а как альбом будете делать?
ВасиличЯ брала, нарадоваться не могла, у меня слипы были, после этого просто влюбилась в эту марку)))
В ПТ никто не брал маленькие вещи слипики, бодики? Как они для новорожденных, подходят?
Vredinaэто марка "Pl*a*y To*d*ay", сейчас закупка идет, все закупки, которые проводит этот орг, дляВасилич
ПТ это что за бренд или магазин??))))
VredinaВасилич
ПТ это что за бренд или магазин??))))
SonechкаВасиличЯ брала, нарадоваться не могла, у меня слипы были, после этого просто влюбилась в эту марку)))
Kalitko, Vredina, обязательно!! Я уже знаю, какие на выход, какие дома носит можно, что маломерит/большемерит и т.д.)))
Василич
Мне моя мама свяжет пледик, мне только найти пряжу красивую.
ЛюдмилаКВасилич
ЛюдмилаК, а как альбом будете делать?
Альбом в технике скрапбукинг. Можно набрать в инете - много ссылок интересных выйдет. Это тоже одно изо моих любимых, но в связи с работой заброшенных хобби. Декрет для меня - самый расцвет творчества🙂))
Если интересно - под аватаркой есть значок глобуса - там ссылка на мой рукодельный блог.
RimEliВасилич
Мне моя мама свяжет пледик, мне только найти пряжу красивую.
Василич, может у мамы еще и описание пледика есть? :ой засмущали:Или она профессионал - все в голове?