18 февраля 2014, 11:45
Я вот к ОПЦ отношусь, вроде там и гл врач сменился, и ремонт сделали, и детское отделение там хорошее, и врачи шикарные, но мой внутренний голос противится туда идти.
Ekaterina*я номер не знала
Sonechка, вы про роддом, который относится к больнице ЧТПЗ? Это и есть 9-ка, я про него писала.
MarkisaТут каждый для себя сам выбирает, не хотите ухаживать за ребенком, вставать по ночам иногда не спать, а кормить его строго по часам, когда принесут, лежишь себе книжки читаешь, и что там твой ребенок делает, обкаканный, кричит, голодный, ты не видишь и не слышишь, для кого -то может это и есть "+"
Sonechка, а какие минусы не у палаты "мать и дитя"? просто интересно,ведь наверняка плюсы тоже есть..
Markisa
Sonechка, а какие минусы не у палаты "мать и дитя"? просто интересно,ведь наверняка плюсы тоже есть..
RimEliVredinaSonechка
Не знаю меня не тянет в тройку, наверно ассоциации с гинекологией еще не прошли.
а какой еще роддом хороший???
Да девочки, а кто вообще где планирует рожать и почему?
Svetusikдобро пожаловать!!! Еще мама с двойняшками появилась)))
Девочки,всем привет! Можно к вам?))) Нам 12 неделя по последним месячным и 11 по узи. У меня двойня.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ВАЛЯ, ну как УЗИ? Рассказывай))) Уже нетерпится узнать как малыш и кто там растет)))
Svetusik
Девочки,всем привет! Можно к вам?))) Нам 12 неделя по последним месячным и 11 по узи. У меня двойня.
<< ЙО}|{ИГ >>
Крошка, поздравляю с принцессой :smitten:
Olgunya
я в 2011 рожала в 3ке. Ребенка на каталке сначала дали подержать, пока документы на нас оформляли, потом забрали. Меня до палаты довезли, и быстро привезли малыша. Я лежала в индивидуальной палате. Одна с ребенком. Тяжеловато, т.к. не знала, как его взять по-началу, но быстро всё показали медсёстры и научилась подмывать, кормить, пеленать и пр..... А в целом, это даже хорошо - нет лишних глаз, он спит - ты спишь. Туалет на блок из 3-х таких палат, душевая своя. Холодильник, кулер с водой. Очень удобно. А в общей палате "мать и дитя" были по 4-5 девочек и их малыши. Кто-то плакал постоянно, все не спали...
Хочу туда же в этот раз.
<< ЙО}|{ИГ >>У нас тоже разнояйцовая. Муж когда узнал, был очень рад. Да и я всегда 3-х хотела. Теперь жду поскорее узи, переживая. Я уже и на сохранении полежать успела и ОРЗ болела (хорошо, что без температуры).
Svetusik , привет! у вас какая двойня? у нас разнояйцовая, смотрю у нас и дочурки одногодки, как муж отнесся к такой новости?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))
Ксюнечка22
Svetusik, добро пожаловать!)))
Девочки, а в 6ку никто не хочет? у меня там 2 подружки рожали да и так от многих слышала, что хороший РД.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))
Ксюнечка22
Девочки, а в 6ку никто не хочет? у меня там 2 подружки рожали да и так от многих слышала, что хороший РД.