19 февраля 2014, 03:51
Svetusik, добро пожаловать!
Крошка, с девчушкой вас!
Крошка, с девчушкой вас!
SonechкаSonechка, я там первого рожала в 2009. Отношение там не очень хорошее, ничего не объясняют первородкам.
Девочки, кто с ленинского, а вы не рассматриваете роддом на ЧТПЗ?? Вроде он тоже после ремонта, у меня подруга там 2-х рожала, довольная.
Lizaveta@mmLizaveta@mm,похоже мы с вами соседи, мы у церкви живем
Dashok,а вы где живете? мы не соседи с вами? 🙂 мне до 8-го роддома 15 минут пешком.)
SonechкаSonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
Буду мамой, +100500 а Вы врач??
Буду мамойЭто же здорово, есть у кого совета спросить, можно к вам в личку пристать с одним вопросом, мне нужен совет именно акушера-ген :ой засмущали:SonechкаSonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам
SonechкаSonechка, можно, но лечимся и наблюдаемся у своего гин. Я не вижу вас, не знаю вашей ситуации полностью.Буду мамойЭто же здорово, есть у кого совета спросить, можно к вам в личку пристать с одним вопросом, мне нужен совет именно акушера-ген :ой засмущали:SonechкаSonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
Olgunya
Буду мамой, про 8ку тоже мнение у моей хорошей подруги очень нехорошее. На личном опыте. Туда никогда и ни за что не поеду после тех событий!
Буду мамойSonechкаSonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
Голубка_СофИГолубка_СофИ,у вас роды первые? Не успеваю все за вами читатьБуду мамойSonechкаSonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
Буду мамой, :mrgreen: можно тогда тоже вопросик :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам? Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы.
Буду мамойГолубка_СофИГолубка_СофИ,у вас роды первые? Не успеваю все за вами читатьБуду мамойSonechкаSonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
Буду мамой, :mrgreen: можно тогда тоже вопросик :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам? Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы.
Буду мамойГолубка_СофИГолубка_СофИ,у вас роды первые? Не успеваю все за вами читатьБуду мамойSonechкаSonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
KalitkoKalitko, это единственный роддом куда я ни ногой, мы тоже к нему относимся.
Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
Kate4kaСейчас они сделали платные палаты, новых отзывов пока нет, интересно даже что там изменилось.
Я первого рожала в ОПЦ. Тогда еще и ремонта не было и условия по комфортности не очень, но я знаю, что за детками и мамочками наблюдают грамотные и опытные врачи, а это я считаю первостепенно.
Второго собираюсь рожать там же.
Разбитнаяツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))
самая простая какая то , мне кажется у меня трансформер такой же был, только что нет доп барахла и не понятно по лесенкам как будет ходить
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツРазбитнаяツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))
самая простая какая то , мне кажется у меня трансформер такой же был, только что нет доп барахла и не понятно по лесенкам как будет ходить
А какая не простая? Что еще нужно? Доп барахло? Это что?
ТА Ещe МАМА
Девочки, привееет!
Буду мамой, а можно вопросик? У меня вот есть знакомая акушерка в роддоме. Я хотела бы договориться именно с ней, а не с врачом. Но беспокоюсь, не будет ли врач задвигать ее на задний план? Типа - кто ты такая и нам здесь виднее?
Читаю ваши рассказы про роддома и у меня случается паралич дыхания((( Потому что я третью дочку рожала дома. И это просто небо и земля по сравнению с любым роддомом. Просто песня! Песня любви... Но сейчас уже муж не сильно то хочет, чтоб я дома оставалась. И я даже ему условия поставила, при которых я в РД поеду. Он условия выполнил, но я все равно пока себе не представляю как я там буду... Одно точно, если роддом, то уеду домой через пару часов после родов, оставаться не собираюсь (если все будет хорошо).
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,прям так интересно что ты за каляску присмотрела, но с рабочего компа по ссылке пройти не могу. Может напишешь название?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://mooncards.ru/index.php?id=moon_num_ras и вот еще интересная ссылочка))))))
ЛюдмилаКツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://mooncards.ru/index.php?id=moon_num_ras и вот еще интересная ссылочка))))))
невероятно, но настолько верные описания!!! После обеда пойду всех своих домашних проверять🙂