Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 7 из 38
Svetusik, добро пожаловать!
Крошка, с девчушкой вас!
Sonechка
Девочки, кто с ленинского, а вы не рассматриваете роддом на ЧТПЗ?? Вроде он тоже после ремонта, у меня подруга там 2-х рожала, довольная.
Sonechка, я там первого рожала в 2009. Отношение там не очень хорошее, ничего не объясняют первородкам.
Кто-то писал про кафедры. Кафедра есть еще в 8-ке. Но туда вообще лучше не ехать
Буду мамой, +100500 а Вы врач??
Буду мамой, согласна. Мне знакомая врач неонатолог сказала перед первыми родами: "ну положишь ты на животик денежку, что это изменит?????)))). Многое зависит от того, как ты сама себя поведешь, и как сработает акушерка". После этого я отказалась от идеи платных родов, посмотрела видео как правильно себя вести во время родов, тужиться и всё. Но акушерка у меня попалась замечательная!!!! Думаю, что во второй раз в любом случае будет полегче и морально, и физически.
пы.сы. видела как принимают платные роды. Врач стояла в стороне и не участвовала в родах никак, всё действительно делала акушерка. После увиденного я только убедилась в ненужности платных родов для себя!
Lizaveta@mm
Dashok,а вы где живете? мы не соседи с вами? 🙂 мне до 8-го роддома 15 минут пешком.)
Lizaveta@mm,похоже мы с вами соседи, мы у церкви живем
Буду мамой, про 8ку тоже мнение у моей хорошей подруги очень нехорошее. На личном опыте. Туда никогда и ни за что не поеду после тех событий!
Sonechка
Sonechка, да, акушер-гин :ой засмущали:
P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам
Буду мамой,согласна абсолютно! Хоть я и просто мама, а не врач. Очень-очень много зависит от твоего личного самоощущения, желания и уверенности, что все пройдет хорошо. А не просто орать и быть уверенной, что тебе все должны!
Буду мамой
Sonechка
Это же здорово, есть у кого совета спросить, можно к вам в личку пристать с одним вопросом, мне нужен совет именно акушера-ген :ой засмущали:
Sonechка
Буду мамой
Sonechка
Это же здорово, есть у кого совета спросить, можно к вам в личку пристать с одним вопросом, мне нужен совет именно акушера-ген :ой засмущали:
Sonechка, можно, но лечимся и наблюдаемся у своего гин. Я не вижу вас, не знаю вашей ситуации полностью.
Совет дать смогу
Девочки, и еще. В родах тактичнее нужно быть к друг дружке. Все понимаю понимаю: неприятно, больно (кому-то больше, кому-то меньше). Но это всего лишь небольшой отрезок времени, его нужно просто перетерпеть. Вскоре даже и не вспомните, те ощущения. 
Не все рожают в срок, не все здорового ребенка, не все желанного. Возможно рядом с вами, кому-то гораздо тяжелее, пусть не физически, а морально
Olgunya
Буду мамой, про 8ку тоже мнение у моей хорошей подруги очень нехорошее. На личном опыте. Туда никогда и ни за что не поеду после тех событий!

Уже не раз читаю что там всё плохо( А мне он тоже самый близкий. Мне конечно еще долго можно выбирать, но так печально, что на ЧТЗ всё плохо(
Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
Буду мамой
Sonechка

Буду мамой,  :mrgreen:  можно тогда тоже вопросик  :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам?  Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы.

Голубка_СофИ
Буду мамой
Sonechка

Буду мамой,  :mrgreen:  можно тогда тоже вопросик  :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам?  Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы.
Голубка_СофИ,у вас роды первые? Не успеваю все за вами читать
Девочки, всем спасибо! :smitten:
Буду мамой
Голубка_СофИ
Буду мамой
Sonechка

И мне интересно послушать!
Буду мамой
Голубка_СофИ
Буду мамой
Sonechка

нет, вторые 🙂
Kalitko, у всех, ИМХО, индивидуально. Есть масса отзывов, что роды проходили нормально и девушки были довольны. Я своё мнение строю на личном негативном опыте подруги.
Не знаю, мне кажется мужу нечего делать на родах, а вот потом помогать мерить, взвешивать ребеночка, подержать его сразу после рождения, побыть с женой после - это классно.
А смотреть весь процесс, зачем?
Kalitko
Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
Kalitko, это единственный роддом куда я ни ногой, мы тоже к нему относимся.  
Я там училась, взгляд изнутри.
Этой осенью у меня там рожала подруга, платно, 2 кесарево, т.к. наблюдается у врача который там практикует. Она непривередливая, но даже она была в шоке от отношения к родильницам.
Сестру осенью должна была рожать там, в итоге договаривались в др. роддом

Если боитесь туда попасть, в родах, на такси или сами, если  водите. Если нет показаний заранее ложиться, туда только в родах, нечего там делать. Только себе нервы мотать, слушать не всегда правдивые рассказы от соседок по палате и сидеть в заперти
Я первого рожала в ОПЦ. Тогда еще и ремонта не было и условия по комфортности не очень, но я знаю, что за детками и мамочками наблюдают грамотные и опытные врачи, а это я считаю первостепенно.
Второго собираюсь рожать там же.
Kate4ka
Я первого рожала в ОПЦ. Тогда еще и ремонта не было и условия по комфортности не очень, но я знаю, что за детками и мамочками наблюдают грамотные и опытные врачи, а это я считаю первостепенно.
Второго собираюсь рожать там же.
Сейчас они сделали платные палаты, новых отзывов пока нет, интересно даже что там изменилось.
Ну надо же, тройка закроется на помывку... я как раз надеюсь родить с 9 июня по 9 июля). Теперь в замешательстве.. Наверно направят в 5 роддом нашу ЖК№5. Наверно, в 10-ку попробую книжку подписать.
Тоже рожала бесплатно, конечно разница есть, что бы ни говорили, мне и грубили, и ругали, хотя я пришла такая "будьте добры", "пожалуйста", "спасибо", вела себя достойно, просто попала на утро после суточного дежурства. Я к этому философски отнеслась просто, мне сюсюканья и не нужны были.
Так что второго тоже бесплатно пойду, надеюсь быстрее и проще роды пройдут)
а где вообще можно этот график помывок посмотреть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а вы у кого рожали если не секрет?
Разбитная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))

самая простая какая то , мне кажется у меня трансформер такой же был, только что нет доп барахла и не понятно по лесенкам как будет ходить

А какая не простая? Что еще нужно? Доп барахло? Это что?
Девочки, привееет!

Буду мамой, а можно вопросик? У меня вот есть знакомая акушерка в роддоме. Я хотела бы договориться именно с ней, а не с врачом. Но беспокоюсь, не будет ли врач задвигать ее на задний план? Типа - кто ты такая и нам здесь виднее?

Читаю ваши рассказы про роддома и у меня случается паралич дыхания((( Потому что я третью дочку рожала дома. И это просто небо и земля по сравнению с любым роддомом. Просто песня! Песня любви... Но сейчас уже муж не сильно то хочет, чтоб я дома оставалась. И я даже ему условия поставила, при которых я в РД поеду. Он условия выполнил, но я все равно пока себе не представляю как я там буду... Одно точно, если роддом, то уеду домой через пару часов после родов, оставаться не собираюсь (если все будет хорошо).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Разбитная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))

самая простая какая то , мне кажется у меня трансформер такой же был, только что нет доп барахла и не понятно по лесенкам как будет ходить

А какая не простая? Что еще нужно? Доп барахло? Это что?

просто кому то надо 2 корпуса : зима-лето, а по мне так будет место занимать)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про коляску: мне понравилась! Я сама предпочитаю поворотные колеса, но это уже личные предпочтения, а в остальном - приятная такая, сразу захотелось коляску поменять ))) но муж не оценит.
Разбитная, у меня сейчас коляска 2 в 1 (понятно, прогулкой пользуемся с дочкой) и еще летняя прогулочка стоит лета ждет. Было бы место, где эти ценности хранить  🙂 И мне тоже стало интересно, что это дополнительное барахло? Вроде все нужное.
ТА Ещe МАМА
Девочки, привееет!

Буду мамой, а можно вопросик? У меня вот есть знакомая акушерка в роддоме. Я хотела бы договориться именно с ней, а не с врачом. Но беспокоюсь, не будет ли врач задвигать ее на задний план? Типа - кто ты такая и нам здесь виднее?

Читаю ваши рассказы про роддома и у меня случается паралич дыхания((( Потому что я третью дочку рожала дома. И это просто небо и земля по сравнению с любым роддомом. Просто песня! Песня любви... Но сейчас уже муж не сильно то хочет, чтоб я дома оставалась. И я даже ему условия поставила, при которых я в РД поеду. Он условия выполнил, но я все равно пока себе не представляю как я там буду... Одно точно, если роддом, то уеду домой через пару часов после родов, оставаться не собираюсь (если все будет хорошо).

Ого)))) Ничего себе ты отчаянная))) А рожала с акушеркой дома или прям совсем сама с мужем?
ТА Ещe МАМА,а сейчас кого ждете?)))) 3 принцессы класс)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с акушеркой)))

tori88, пока не знаем, кого... Примерно после 8го марта пойду на УЗИ. Боюсь  :lol:.
Ekaterina*, точно)  у меня же со вторым тоже поворотные были))) я че-то даже и внимания не обратила, что они не поворотные))) Мне еще Игнесина понравилась про которую Люба гвоорила, мне кажется они чем-то похожи
http://stranadetstva.ru/calculator Девочки, нашла калькулятор беременности, там есть и ПДР)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,прям так интересно что ты за каляску присмотрела, но с рабочего компа по ссылке пройти не могу. Может напишешь название?
http://mooncards.ru/index.php?id=moon_num_ras и вот еще интересная ссылочка))))))
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,прям так интересно что ты за каляску присмотрела, но с рабочего компа по ссылке пройти не могу. Может напишешь название?

Adamex Senso
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://mooncards.ru/index.php?id=moon_num_ras и вот еще интересная ссылочка))))))

невероятно, но настолько верные описания!!! После обеда пойду всех своих домашних проверять🙂
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

невероятно, но настолько верные описания!!! После обеда пойду всех своих домашних проверять🙂

это точно))) я сама в шоке)))