Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 10 из 38
НикОлька, именинник прелесть!!!! Кондитер видать дальтоник, но это мелочи, главное что ты не растроилась, а Денис тем более)))))
Bronze, Аминушку с шажочками!!!!!
Юля-Жулька, да деть как наркотик и без него не уснуть. Я Нику когда отселяла (будучи уже сильно Б и конечно ГВ было свернуто) и то уснуть не могла. А сейчас когда муж в командировке обкладываюсь детьми и сплю без них никак))))) а ведь подростком помню если приходилось где то ночевать и спать с мамой или с подругой, мне все мешали и я не представляла как с мужем то буду спать)))))))
Рыжуша, у меня Сонюшка скрипела зубками. Ааааа, меня аж передергивало иногда от сильного звука, мне всё казалось, что ей должно быть ужасно неприятно. Ан нет, ей всё нравилось )))) Прошло само собой.

Bronze, Аминочку с шажочками!
А папа нам норвежских соплей привез (своих то мало) прям ррррррррррр на него.... Только бы дети не пере хватили их у него.....
А мы сегодня сопливим и кашляем. 3 дня дома сидели...и вот тебе. Просыпается каждые 15 мин. от кашля. Ещё какие-то болячки вылезли. То ли аллергия на что, то ли ветрянка. завтра увидим. Последнего боюсь, пока не до этого мне. На животе 2 с беленькими волдырями.
И ноем 2 дня...не узнаю ребёнка. Недомогает.
Bronze,молодец дочурка!
НикОлька, именинник такой хорошенький)) прям мужчина у тебя такой, восторг)))) торт то вкусный оказался? Зато мишка очень милый))
Аминочку с шажочками!!!
Jenechka77, какую нибудь модель присмотрела?

Мария kolms, от какой? От переги или коссато? Мне коссато понравилась в интернет магазине, яркая и необычная, но я ее нигде не видела в продаже, чтобы покатать, примерить дочке))

Belk@, я не знаю(( чем трость от полноценной отличается? Хочется чтобы и управлялась легко и чтобы складывалась более менее компактно. У меня хэчбек и сейчас наша Жетем занимает все место в багажнике((

Bronze, ура! Аминушку с умелочкой)) скоро побежит))

мур-мур,Angelina, девочки, скорее уже поправляйтесь с детками!

Девчонки, а как вы "детьми обкладываетесь"? Они у вас не падают с кровати? Я тоже, когда не на работу, люблю Ясеньку утром к себе перетащить. Но она по всей кровати ползает, у нас изножия нет, я боюсь что она свалится((
Марусель, мы для Ромы бортик сделали, а Никусь СБ не падает у нас.
Марусель
Jane454, с 10 месяцами Димочку))
Катико, с даткой принцессу))

НикОлька, Дениску с 1 ГОДОМ!!!

поздравляем!!!!
Марусель, косатта есть у меня и у мамы Веры, приезжай на Тополинку))
девочки у меня навязчивая идея что наши сопли по второму и третьему кругу результат выбросов...болеют все странно как то((( и от многих слышу что сидели дома и все равно болеют(( я одна такая пессимистка??? выбросы были в понедельник по моему.
у меня горло получше сегодня- но глотать больно и я чихать стала  :uglystupid2: мама вчера приезжала с больным горлом поди обменялись вирусами. как достали болезни и холода. хочу лето !!!!!!!!!!!!!)
Жулька, поздравляют (ТТТ) со спальными достижениями!

Амину с шажочками!

моя дама каждый день шагает все больше и больше )
я подсела на сериал, и подсадила мужа и даже Аленка тут засмотрелась. Аббатство Даунтон, супер!!!!
Кенгуру, выздоравливайте!!!
НикОлька,какие вы клевые!!!!!!!!!!!Дениска прям моднявый парнишка!!!!!!И тортик супер!!!!!!
Bronze,с первыми шажочками вас!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!!!
Кенгуру,Яночку с первыми шажочками!!!!!!!))))))))

Марусель,мне инглезина нравится,точно не скажу как модель называется.Потом найду и если что фото скину)

Забыла написать,что у меня вчера дочь с кровати упала носом вперед!!!!!ужас как я напугалась!!!!!!!потом час отойти не могла!думала шею свернет себе!мы третий раз падаем с чего-либо!прям нервничаю долго после каждого случая!!!!
Кенгуру, согласно , раньше как не выброс у меня горло начинало подхватывать и сопли сразу(((
Кенгуру, с удовольствием воспользуюсь предложением)) как потеплеет чуть, приедем с Ясенькой))

Про выбросы??? Я чихаю на улице всю неделю(( по утрам горло саднит. Но ничего больше(( и у мамы в пятницу только вечером горло болело и все, сейчас все хорошо.
Марусель,от коссато балдею , там все так предусмотрено . .
Jenechka77, мне Инглезина тоже нравится, у которой не сдвоенные колеса. Но она что то около 15 т.р. Я все таки хочу попробовать в 10 уложится, максимум 12))

Бедная Маюша( моя тоже со всех возвышенностей носом вперед наровит(( учу ее, пока без результата(
Мария kolms, понятно)) вот на тест драйв напрошусь к девчонкам)))
НикОлька,согласна с девочками)))) Очень мило, но я б сама высказала. Чтоб думал.
Bronze, с шажочками вас))))
Девоньки, как думаете, ре может простыть, переохладившись в ванной?
Сегодня Денис купал Соню, она плюхалась минут 20, может чуть больше.
Я пришла её забирать, а она прям холодненькая.
Марусель, можно на доске объявлений немецкие заказать коляски правда ждать 4-6 недель , они сейчас в закупках идут , мы там кресло макси кози заказывали .
Мы,наверно,единственные без кровати растём. Может и попробовала отселить,но некуда.
Надеюсь, в этом году будем решать жилищный вопрос. Вот муж пойдёт в отпуск...
Меня больше напрягает днём. Что не могу отойти от Насти, элементарно на кухню(когда спит). Бегаю каждые 3 мин., смотрю.
Жулька,мы купаемся по 40-60 минут. Из воды не вытащишь)))) Иногда достаю, а она аж лягушонок. Но ни разу после этого не болели. Она у меня вообще без воды не может. Только в ванну ставишь ее, берет заглушку, затыкает и сидит ждет воду)))
Angelina,а не пробовала подушками обкладывать? У меня Вика щас редко спит в кроватки, как то с детства ее не взлюбила. Спит на диванчике, а кроватка как бортик)))
Жулька, простыть то может наверное от переохлаждения, но ты думаешь что папа купал ребенка прям все это время в холодной воде?  Мы тоже долго плюхаемся в ванной, вода за это время становится прохладнее и к Яси ручки часто прохладные после купания. после купания заворачиваю в нагретое полотенце. Давайте будьте здоровенькими! Не думай про плохое)
Марусель,я подешевле инглезину видела,не помню правда на каком сайте!буду искать в апреле,сейчас пока о дожила этот вопрос!
Мария kolms, я б заказала, мне не к спеху) Но мне надо самой эту коляску руками пощупать и посадить в нее Яську)) "на глазок" не хочу покупать))

Катико, прикольная доча)) малыши многие волу любят)) Яся еще и душ любит, когда на спинку льешь, она аж визжит))) и сама под струи так смешно лезет))

Angelina, да, без кровати правда плохо( надо какие то бортики придумать, чтоли. А то правда, тебе постоянно смотреть приходится.
Angelina, а почему шезлонг не прикупить ? Мы с двух месяцев пользуемся, удобно спать укладывать, особенно мужу когда меня нет. А кроватка стоит давно уже как склад игрушек
Марусель,она воду пытается схватить всегда))) И сама хохочет. В итоге вся ванная в воде)))))
Вот и я наконец добралась до компа)))

НикОлька , Дениску с годиком!!! Ура-ура!!!!!! :пятачок с шариком:

evgeniyaF, Дашу с 1г и 2-мя мес!!! :рай:
Svetlaya , Дарину с 1г и 1-м мес!! :рай:
AnaBela,у нас есть шезлонг,я его убрала,как стульчик достали. Не очень представляю,как в нём спать. Настя любит на животе, ворочится постоянно.
Мы тоже любим купаться. Но мы моем детей вместе, так им вообще весело. А без Тёмы уже не сидит.
Жулька
Девоньки, как думаете, ре может простыть, переохладившись в ванной?
Сегодня Денис купал Соню, она плюхалась минут 20, может чуть больше.
Я пришла её забирать, а она прям холодненькая.

Может.
Марусель, тогда тебе трость нужна. С тростями сложнее с твоими требованиями.
Я себе взяла chicco lite way. Но у нееинет бампера и капюшона во время сна глубокого. Не считаю что он нужен. И стоит она 6000.
Но у меня большая коляска еще есть. Трость чисто выехать куда нибудь
Jenechka77, бедная Маюша ((( Пусть это было ваше последнее падение!

Катико, Викуля смешнулька ))))

Спасибо за ваше мнение про купание.
Я во время купания, когда доча долго плюхается в воде, добавляю теплую водичку. И она всегда тепленькая. Такую ледышку я впервые из ванной достала вчера ))))
Думаю, если бы правда она подмерзла, ночью уже бы вылезли последствия. А раз всё ок, значит живем дальше и радуемся жизни )))

Всем доброе утро!!!
НикОлька, Дениска такой маленький мужчинка! Серьезный такой! 🙂
Красавец!
Марусель, пегперегу си можешь ко мне заехать посмотреть 😉
Для меня было просто супер важно лежачее положение - мы в коляске спим на улице.