Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 12 из 38
Марусель, мур-мур, Jane454, Jenechka77, Yulenbka_87,Evgesha24, спасииибо!!!!!
привет девочки!!!!
а мы сегодня проспали до обеда тк занятия в школе отменены)))
всем скорее выздороветь!
деток с умелочками!!!
а моя за эти 2 дня как кошка лазит везде по верхам, я уже устала, дома из-за этого шум и гам, она залазит на стулья, табуретки, столы, везде. ладно на шкаф еще не залазит))) потом стоит там и визжит, а после ноет, что слезть не может, Андрея комнату стали от нее закрывать, тк она сразу залазит на парту и сидит там хозяйничает, с кухонного вчера сахарницу стащила, печенье и разные вкусняшки таскает, все достает, ничего ей не мешает))) с одной стороны классно, будет пробивная девка, вся в маму, ничего ее не остановит, а то Андрей нытик был, он всего боялся
Маришшка, Марин, так у тебя грудь наверное из-за простуды болит?
zoltrix,тоже хочу ,чтобы дочка в бабушек пошла. А-то с Тёмой намучилась,всего боится...неуверенный такой. Его уже Настя бьёт,всё отбирает...
Вот чудо! Дима два с лишним часа проспал сам! Первый раз у нас такой долгий дневной сон без тити рядом 🙂 я уже и поработать успела!
Что делать ночью то буду! 🙂
Видать он меня дальше решил поразить - титьку поел - и снова на бочок - спим дальше 🙂 видать после гостей отсыпается.
Jane454, вот классно! Хорошо когда детки спят днем, так люблю я это))

Яся и так всегда плохо днем спит, а последние несколько дней прям "вприлипку" только. Я даже шевелиться не могу когда она на мне спит, сразу в рев((

zoltrix, вот Оля у тебя шилопоп))) молодец))
Yulenbka_87,у меня завтра племянник на операцию ложится с этим фемозом!под общим наркозом делать будут!уже переживаю за любимку своего...!совет один-ничего там особо не открывайте!а то у меня вон сестра решила в 4,5 года открыть получше помыть!ну и загноилось там все,воспалилось!
Jane454,ого!!!Димочка порадовал маму!Маюша тоже меня сегодня порадовала-уходит и играет одна с игрушками в комнате!сроду такого не было!а сейчас ходить то научилась:из одной комнаты в другую,ходит игрушки мне носит!!!!
Yulenbka_87,я до 3 месяцев ре после ванны по чуть чуть по открывала, но не промывала. Это раз 6 всего. Больше не трогаю. Это потемки)) а к урологу нас не отправляли... Надеюсь хорошо все))
Jenechka77, Жень, так он спит до сих пор! Уснул в начале первого - как повтор закрытия олимпиады начался!
Я уже соскучилась 🙂 разбудить чтоли 🙂
Детки чувствуют мам - когда они с ними рядом 🙂 ты сегодня мыслями с ней - вот и она спокойна 🙂
Девочки, всем всем спасибо за поздравления и комплименты!
К писькиной теме))) помните я полезла открывать...ну нафиг это! На комиссии у уролога еще раз спросила, лазить или нет, на что был ответ - Не нужно! Если не воспаляется, не краснеть, не нужно ни чего открывать! Просто обмывать сверху, покраснело - бипантеном смазывать и все! Вот как раз от открывания не правильного фимоз может вторично развиваться.
Девочки спасибо!!
Я раньше посткроссингом увлекалась,дак вот Ваня нашел коробку с открытками там их куча штук 200 точно,теперь перебирает,носится с ними улёгся на живот на полу даже и типа смотрит читает))))умора)))
девочки, кого интересует обувь бамбини на малявок, по Свердл. проспекту, 7 в Ортоленде, есть их обувка остатки на девочек наших точно 20-23 видела и на весну и на лето
Yulenbka_87
Маришшка,выздоравливайте!!

Девочки,нам на комиссии годовой уролог написал фимоз,у кого нибудь такое было???что делать,а то он толком ниче не сказал((((
у старшего до сих пор не открывается. Пытается иногда сам тихонько открыть - не получается. Операцию если делать, то лучше до 7 лет, хоть в больнице с ним можно лежать.
ulya1313
Yulenbka_87
Маришшка,выздоравливайте!!

Девочки,нам на комиссии годовой уролог написал фимоз,у кого нибудь такое было???что делать,а то он толком ниче не сказал((((
у старшего до сих пор не открывается. Пытается иногда сам тихонько открыть - не получается. Операцию если делать, то лучше до 7 лет, хоть в больнице с ним можно лежать.
или пусть сам делает в сознательном возрасте, там вообще лежать не надо, пришел сделал и домой, потом приехал швы снял, у нас знакомый лет 5 назад делал)))
Yulenbka_87,в таком возрасте в этом диагнозе нет ничего страшного! Фимоз как раз и означает узкое кольцо кожи, когда ноловка не может открыться. Норма для малышей. Единого мнения в каком возрасте должна открыться головка у урологов нет, но главное, чтоб до возраста полового созревания открылась, т.е это может вызвать боль и травмы при эрекции. Как я поняла большинство врачей все же склоняются, что к 7 годам если не открылась, лучше прооперировать.

У Вадюши с рождения еще и синихии, т.е кожа по периметру головки к ней как приросла, открыть при таком раскладе ее вообще проблематично и то нам Филотав по этому поводу ничего не говорит.
я что то с этой олимпиадой, вернее скидками в честь олимпиады на лабиринте назаказывала книг, как  сумашедшая, куда складывать буду хз))
Jenechka77, ага Жень, я тоже ко ДР готовлюсь, аж руки чешутся все сделать скорее))) так что твой мандраж понимаю)))
zoltrix, я тоже сегодня сделала заказ в Лабиринте ))) Позарилась на скидку 25% )))))

Всем болеющим скорейшего выздоровление!!!

Малышей с новыми умелочками!!!
Жулька, у меня всего20%, но я жадная оказалась, сегодня только получила заказ с лабиринта днем и вот к вечеру все таки не удержалась)))
Всех малышей с датками!!!
Болеющим курс на поправку, держитесь, скоро весна!!!!
Малышей с новыми умелочками!!!
Jane454, Димочка у тебя молодец!!! Моя краля сегодня тоже сонная.
zoltrix, Оля у тебя шустрит маленький!!!
всем привет, я что-то совсем ничего не успеваю со своей малявкой - шустрая стала до нельзя, да еще ремонт затеяли на кухне ив прихожей в связи с покупкой новой мебели,а еще каждый вечер Олимпиада до 2-х ночи и я просто зомбииии... :uglystupid2:

спим мы плохо по ночам, иногда по 2 раза просыпаемся, все куда-то ползем и ворочаемся, надо уже отучать от ночного кормления и соски, но как это сделать я пока с трудом представляю...боюсь, все пугают неправильным прикусом и бутылочным кариесом. Но Викуля просыпается с диким криком от голода, пока бутылку не дашь - не успокаивается.
И мы еще прибаливаем: кашель и сопли потекли, сама и муж тоже сильно кашляем, аж душит этот кашель, уже все способы лечения перебробовали и без толку...

Всех деток с датками, у кого был ДР и не мамочек-именинниц тоже!

Девочки, подскажите, как-то кто-то писал что на форуме есть тема, где пристраивают одежду польскую Дадак? хотела кофточку нашу пристроить и не могу найти
А у нас сегодня Даша на себя цветок уронила в горшке, вся в земле была. Сами виноваты, я к нему шарики привязала, она за ленточку по тянула и горшок на нее и упал. 🙁
А еще сегодня мы введи творожок тема. Старшая ела, а Даша увидела и так ротиком зачмокала, я ей решила дать немного. Ей он понравился, но щеки стали красные красные 🙁
maysysl, спасибо
maysysl, ждем ваш фооточет с др
maysysl, Леночка, напиши мне в личку подробности про баночку с пожеланиями... хочу сделать ))).
Belk@
maysysl, ждем ваш фооточет с др

Да да очень ждем)))) как все прошло?
Ты прям меня вдохновила я сейчас вся в идеях, правда моя звезда мечется теперь кого выбрать)))) но все же винкс похоже победят, хотя я б сделала принцессный др))))
Belk@,мур-мур, надо собраться и написать отчет большой и подробный. Мне еще фото не все скинули. Вообще прошло все супер!!! Даже жалко, что все так быстро пролетело. Вот тут можно глянуть фото немного
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.345.html
maysysl,классные фотки))) Именинница прям красоточка)))
А вот и мы все:
Катико, спасибо!!!
maysysl, Леночка, какие вы все классные!
maysysl, фотки суперские!!!
Вы ооочень красивые! Обожаю, когда семья на фото в одной цветовой гамме!
maysysl, Лена! Я просто афигела от увиденного! Вот слов нет описать эмоции! Шикарное др!!!!! Доча такая счастливая!!!! Ну ты мега мама, такое Забабахать!!!
maysysl, семейная фотка очень клевая!!!! Вы такие красивые все!!!!
Jane454,Жулька,zoltrix, девочки, спасибо, мои хорошие!!!
zoltrix, мне было в кайф все это придумывать и делать. Я долго не могла найти себя, а тут поняла, что мне вот нравится такое. Сил конечно было потрачено много и денег конечно тоже. Но я счастлива и довольна. Надеюсь, дочка потом когда будет смотреть фото оценит. 🙂