Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 9 из 38
Yulenbka_87, Юль, на этой неделе пойдем в поликлинику - скажу все 🙂 а то давно не взвешивались/не измерялись 🙂
Бригита
Девочки, кто в теме олимпиады)))) Ураааа! Вы это видели?!!! Наши лыжники заняли весь пьедистал и можно говорить о том, что мы выиграли эту олимпиаду!!!! Россия вперед!!)))
Даааааааааааа ))) Вот это наши постарались!!!
Бригита, к сожалению а в гостях и своими глазами не видела - но от твоих новостей довольная как слон! Россия впереееед!
Жулька, во-во! Сначала сетуешь на нехваток времени, потом на нехватку ребенка рядом, это всегда так 🙂
Бригита
Девочки, кто в теме олимпиады)))) Ураааа! Вы это видели?!!! Наши лыжники заняли весь пьедистал и можно говорить о том, что мы выиграли эту олимпиаду!!!! Россия вперед!!)))

Здорово!
А я думаю что муж орет, пока я Соню укладываю.
Бригита

Наташа, я ужасть как РАДА!!!
Нам нужна была олимпиада, кто бы что ни говорил!!!
Давно надо было заявить всему миру, что мы прежние - мы самые-самые!!!
А я смотрю олимпиаду, радуюсь и ем суши))) в шоке почти кило за день съела на радостях))) муж пиццу большую навернул-))
Всех наших мальчиков маленьких и больших с праздничком))))

Дарину и Дашеньку с датками)))
Девочки!!!!!даааааа,лыжники просто супер!!!!!я орала как резаная!!!!!болела и радовалась!!!!!!!!
Жулька,Здорово пишешь про ваши достижения!!!!умнички!!!!!!!
Девочки, не видела лыжников, НО УРАААААААААААААААА! Вот это наши!!! Я в шоке, всем рты заткнули, кто деньги считал потраченные! МОЛОДЦЫ!
НикОлька, с годиком вас!)) Даже не верится, что целый год прошёл))) здоровья и новых умело чек!
Еще ЗОЛОТО ! Зубков!!!! Блииииииииииииииииин, какой праздник! Какие подарки!
НикОлька
Девочки, не видела лыжников, НО УРАААААААААААААААА! Вот это наши!!! Я в шоке, всем рты заткнули, кто деньги считал потраченные! МОЛОДЦЫ!

Ольга, я пью пивас прям!!!
Ты прям мои слова озвучила!!! Не зря всё - не зря!!!
МЫ ПЕРВЫЕ!!!
НикОлька,Дениса с первым годиком!!!! Здоровья крепкого ему!!!

Всех мужчин, больших и маленьких с "профессиональным" праздником)))
Ой. девочки, спасибо огромное за позитив и поздравления! Не смотря то, что Денис заболел, муж сильно обидел и испортил напрочь мне все праздничное настроение, я  на таком позитиве от Олимпиады!!!!!! Когда люди делают ТАКОЕ все наши жизненные ситуации и сопли - мелочи)))
НикОлька,молодец что на позитиве))))!!! Так держать
Jane454, с 10 месяцами Димочку))
Катико, с даткой принцессу))

НикОлька, Дениску с 1 ГОДОМ!!!
Кенгуру, НикОлька, и всем приболевшим - курс на выздоровление!!! @@@@@@@@

Марусель,Спасибо, даже не верится, кажется только недавно родила)))
Марусель
Jane454, с 10 месяцами Димочку))
Катико, с даткой принцессу))

НикОлька, Дениску с 1 ГОДОМ!!!
поздравляю деток с датами! Дениске и его маме Оле особые поздравления! Вот и долгожданный годик!
Катико, я вчера разбиралась Ясины вещички: сортировала, что отдать, что для будущих куколок)) наши первые бодики на рост 48 см))) и шапочки на 34 см)) такие малюсенькие))) а они нам были велики, когда в больнице лежали))

Тоже не верится)))
Девчат, кто в какой прогулочный коляске планирует теплую весну-лето-начало осени? Выбираю и не знаю на что обращать внимание. Хочу:
1) легкую
2) с бампером
3) колеса желательно с амортизаторами
4) капюшон чтобы от солнца защищал
5) чтобы раскладывалась в лежачее положение
6) до 10 тыс.
Марусель,то же самое!!!выбираю коляску,правда ближе к маю буду покупать!!!пока ни с чем не определилась!

НикОлька,чувствуется твой позитив!!!!!!!!!
Мы сегодня сходили в кино. Как хорошо...отдохнуть вместе только🙂
Свекровь,молодец, не отказала с 2 посидеть. Это тоже 1 раз было🙂
Мы уже 2 раза посмотрели наших лыжников. Ну это просто нереальная победа какая-то.
А вот и именинник)
DSCN5753.JPG
Когда муж принес чудо торт с розовыми пинетками, я хотела было убить всех)))) Как же мне хотелось побежать и скормить эти ужасные пинетки кондитерррррррррууууууууууууууу!!!!! В общем если бы не победа нашей сборной)))) Только это спасло мое настроение, ну и все таки ГОДИК ехууууууу!
НикОлька, именинник супер! Оль если бы ты не сказала про розовые пинетки, я бы и не поняла)))
НикОлька, сам же тортик голубой! Так что с ним всё ок! А розовые пинетки отлично сочитаются с носом медвежонка :-)
Дениска такой серъёзный. Явно на огонечке свечи сконцентрировал своё внимание )))
НикОлька,ГОЛУБЫЕ БЫ СЛИВАЛИСЬ,ВОТ СДЕЛАЛИ РОЗОВЫЕ🙂Тортик огромный какой.
Именинник серьёзный мужчинка.
Девочки, исходник торта был другой, я ждала другого( Без  белого обрамления по кругу, более насыщенный синий, пинетки бело-сиреневые, мишка светло коричневый...( да и фиг с ним уже, но я зайду завтра в пекарню и выскажу свое фу. Главное шарики от Женечки создали прекрасное разноцветье!
Марусель
Девчат, кто в какой прогулочный коляске планирует теплую весну-лето-начало осени? Выбираю и не знаю на что обращать внимание. Хочу:
1) легкую
2) с бампером
6) до 10 тыс.

Перега , или коссато я от нее балдею
НикОлька
Когда муж принес чудо торт с розовыми пинетками, я хотела было убить всех)))) Как же мне хотелось побежать и скормить эти ужасные пинетки кондитерррррррррууууууууууууууу!!!!! В общем если бы не победа нашей сборной)))) Только это спасло мое настроение, ну и все таки ГОДИК ехууууууу!

Ольга!!!
ваще не заметила такого нюанса )))))))))))
только прочитав твое сообщение тут ))))))))))))))
это ж такие мелочи!!!

у меня у старшей в годик, на торте одну букву забыли написать )))))))
написали: "С дем рождения!"
НикОлька, а ты где заказывала? У меня была как то такая фигня, что Андрею на  др вместо красной машины зеленую сделали
Слушайте, ни у кого дети зубами не скрипят? Санек своими 4-мя зубами периодически как начнет скрипеть...бррррр... такое чувство, что сотрёт их в крошку... (((
  Рыжуша, у нас был период скрипели, потом само прошло, ей видимо нравилось это вот она и старалась скрежетала)))
НикОлька, Оля, именинник красавцик! торт клевый, я как и девочки только после твоих слов заметила розовые пинетки.

А у нас радость - Амина начинает шаги делать 🙂 Во первых стала стоять без опоры, не долго, но стоит. И стала от предмета к предмету ходить не очень длинные расстояния, но пару шагов делает)
Bronze, с умелочкой Амину))))
НикОлька, Именинник сурьезный)))))) Торт прикольный))) не парься по цветам))) а пекарю можно сказать что он дальтоник)))
Рыжуша
Слушайте, ни у кого дети зубами не скрипят? Санек своими 4-мя зубами периодически как начнет скрипеть...бррррр... такое чувство, что сотрёт их в крошку... (((
У нас такое , жуть полная , меня аж передергивает
Марусель
1) легкую
2) с бампером
6) до 10 тыс.

Это ты трость хочешь или полноценную?