23 февраля 2014, 08:57
Yulenbka_87, Юль, на этой неделе пойдем в поликлинику - скажу все 🙂 а то давно не взвешивались/не измерялись 🙂
БригитаДаааааааааааа ))) Вот это наши постарались!!!
Девочки, кто в теме олимпиады)))) Ураааа! Вы это видели?!!! Наши лыжники заняли весь пьедистал и можно говорить о том, что мы выиграли эту олимпиаду!!!! Россия вперед!!)))
Бригита
Девочки, кто в теме олимпиады)))) Ураааа! Вы это видели?!!! Наши лыжники заняли весь пьедистал и можно говорить о том, что мы выиграли эту олимпиаду!!!! Россия вперед!!)))
Бригита
НикОлька
Девочки, не видела лыжников, НО УРАААААААААААААААА! Вот это наши!!! Я в шоке, всем рты заткнули, кто деньги считал потраченные! МОЛОДЦЫ!
Марусельпоздравляю деток с датами! Дениске и его маме Оле особые поздравления! Вот и долгожданный годик!
Jane454, с 10 месяцами Димочку))
Катико, с даткой принцессу))
НикОлька, Дениску с 1 ГОДОМ!!!
МарусельПерега , или коссато я от нее балдею
Девчат, кто в какой прогулочный коляске планирует теплую весну-лето-начало осени? Выбираю и не знаю на что обращать внимание. Хочу:
1) легкую
2) с бампером
3) колеса желательно с амортизаторами
4) капюшон чтобы от солнца защищал
5) чтобы раскладывалась в лежачее положение
6) до 10 тыс.
НикОлька
Когда муж принес чудо торт с розовыми пинетками, я хотела было убить всех)))) Как же мне хотелось побежать и скормить эти ужасные пинетки кондитерррррррррууууууууууууууу!!!!! В общем если бы не победа нашей сборной)))) Только это спасло мое настроение, ну и все таки ГОДИК ехууууууу!
РыжушаУ нас такое , жуть полная , меня аж передергивает
Слушайте, ни у кого дети зубами не скрипят? Санек своими 4-мя зубами периодически как начнет скрипеть...бррррр... такое чувство, что сотрёт их в крошку... (((
Марусель
Девчат, кто в какой прогулочный коляске планирует теплую весну-лето-начало осени? Выбираю и не знаю на что обращать внимание. Хочу:
1) легкую
2) с бампером
3) колеса желательно с амортизаторами
4) капюшон чтобы от солнца защищал
5) чтобы раскладывалась в лежачее положение
6) до 10 тыс.