Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 11 из 38
Ой, девочки)))) Вика у меня прям корки мочит. Вчера стащила из шкафа махровый халат мужа. Пыталась ходить в нем))) И уже пару дней ее прям манят мои тапочки. Постоянно пытается залезть в них и ходит. Не всегда получается, падает, но такая сосредоточенная. упала - встала и пыхтит дальше идя в тапках. Главное в тапках)))
Belk@, спасибо, пошла читать про чико) вчера какую то модель смотрели, но мне та модель не понравилась тем, что в капе вставлена сетка(

Jane454, спасибо! Если не определять раньше, то приеду. Надо протестить перед покупкой колясочку)) Яся тоже спит на улице, но уже и интерес у нее большой, часть прогулки уже не сидит в коляске, на руках)

Катико, молодчинка какая)) смешная Викуська))

Ой, девочки! У меня Яська то стоит сама!!! Схватила с дивана мой телефон, я даже не поняла сначала, что она держит телефон ДВУМЯ руками)))
Марусель,молодец девочка! С умелочкой вас!
Марусель, вот что значит мамин телефон)) даже забыла, что держаться надо))
Марусель, молодец, Яся! Так держать!
Юля, Амину с умелочками тоже!

А мы ведь съездили а там девчонок, сестренок целая куча 🙂 насмотрелся на них Дима и давай по шагу по два тренироваться, а сегодня покакали, посидели в ванной - пока сидел на диване голопопил, захожу - он меня увидел - встал, и шажочков пять инерционно пробежал и вперед упал - благо на диване!! Аааа! Как это волнительно всеже!!!
Jane454, ну молодец, Дима! Тебе волнительно) а ему то как!!!
Olya123, это точно!  :2funny:
Я все Лену заставляю саму ходить, можешь же говорю, руку впереди держу, давай сделай шажочек до руки, она возмущается, гор ланит, боится похоже, но если сделает, столько эмоций!!
Olya123, вам надо в гости к кому-нить сходить где детки маленькие но уже ходят, у нас Диму это прямо стимулирует!
Jane454
Olya123, вам надо в гости к кому-нить сходить где детки маленькие но уже ходят, у нас Диму это прямо стимулирует!

вот нам тоже куда-нить надо в гости )))... только далеко все, а без машины мне лениво...
Jane454,Рыжуша, сейчас до конца поправимся, и можем позвать вас))))))) Будем учить Диму и Сашу ходить)))
Амину, Ясю  и Диму с умелочками!!! Женя, надо почаще к нам приходить– Димочка и побежит быстрее)))))

Девочки, всех с началом масленицы ))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо девочки))
Jane454, ай да Димуся)) мо-ло-дец!!! Исправила так все волнительно))

У Яси опять период видения на мне. У меня руки уже до пола( сегодня не пошла работу, она даже спит только на ручках. Заказала я все таки хипсит.
Катико
Jane454,Рыжуша, сейчас до конца поправимся, и можем позвать вас))))))) Будем учить Диму и Сашу ходить)))

придется вырваться в гости ))) чтобы сделать прорыв в умелочках )))
спасибо, Катюш ))).
Рыжуша,ой и правда......масленица же)))))
Маришшка,  с удовольствием, сегодня только глянула в окно - думаю надо в гости! 🙂)))
Кирюша  засопливил (((
Буду надеяться на жубы...
А  у меня болит грудь, аж дышать тяжело(((
Маришшка,поправляйтесь скорее. А что с грудью, простудила?
Катико, спасибо!!!
Да я не знаю-вчера ночером начала болеть.И не сама грудь, а где грудная клетка(((
Jane454, сейчас разберемся с соплями и ждем вас))
Рыжуша, спасибо сто напомнила! Надо блинчики же, точно!

Маришшка, поправляйтесь @@@@@@
Димочку и Ясеньку с умелочками.
Марусель, насчет коляски у меня сильвер кросс трость, еще Никусина мне очень нравиться поэтому и ставила, единственное капюшон не опускается, но в новых модельках видела опускается. Мне еще там накидка на ножки нравиться с матрасиком мы ее активно на санках еще используем.

А мы сегодня сестренку в садик отправили и ноооооем скушно нам. Вот надо на улицу выйти хоть прогуляться, но снег чего то такой боюсь Роме не понравиться......

Кирюше не болеть!!!!!
Маришшка, ну вооот 🙁 с грудью поаккуратнее! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
Сейчас мой сынуля проснется - гулять пойдем.
Марусель,Jane454,малышей с умелочками!!!!

Olya123,скоро-скоро Ленуся пойдет!!!!!!!будем за вас радоваться!!!!!!!!

Маришшка,давайте не болейте!!!!А то мы вот сейчас на поправку пошли!!!тоже к вам в гости напросимся!!!!давно не виделись!!!!!
Катико, спасибо за приглашение! Была бы лошадь!  :смеется: а то пока в округе отираемся
Девочки,а у меня сегодня генерация идей прет!!!!!!я уже такоооого напридумывала на Маюшин годик!!!!что аж не могу успокоиться!!!!!!побыстрей бы начать это все воплощать!!!!!!!!Вобщем выбрала наконец-то и торт,и цветовую гамму дня рождения,и декор который надо сделать!!!!!!ааааа,меня прет!!!!!
Jane454,мы еще к вам обещали в гости!!!!!ой,девочки!!!!засиделись мы!каждый день бы ходили по гостям!к тому же в гостях мы как шелковые себя ведем,а дома капризить можем часто!
Jenechka77, дадада! Жду не дождусь гостей! 🙂))
НикОлька,cынишка красавец,сурьёзный такой)))
Рыжуша,у меня Ваня скрипит иногда,но мне кажется он специально это делает,т.к. я заостряю на этом внимание и все вместе смеёмся))
Bronze,Амина молодчинка,с умелочкой вас!!
Angelina,Кенгуру,выздоравливайте!

Маришшка,выздоравливайте!!

Девочки,нам на комиссии годовой уролог написал фимоз,у кого нибудь такое было???что делать,а то он толком ниче не сказал((((
Jenechka77, я тут тоже на той неделе сидела обмазговывала др детей, практически все придумала надо начинать готовиться потихоньку))))))
Yulenbka_87,у меня у Артёма вроде этот фимоз. Я не парюсь. Не лезу,не промываю. Всё норм, ничего не воспаляется. Уролог грозился,что обрезание будет и т.д. Ну не откроет Артём в своё время, пусть обрезают. Никто от этого не умер.
Я ,как ненормальная, на такие темы со сколькими парнями уже общалась...братьями и т.д. Никто им ничего не открывал. Пришло время...в лет 15 потихоньку не за раз открыли.
Ну на крайний случай,можно съездить к Филатову,тот откроет под обезбаливающим. Но потом ребёнок мучается несколько дней, очень больно.
Yulenbka_87,по мне,так надо начинать открывать сразу ещё до месяца потихоньку. Либо вообще не лезть. 
Angelina,просто нам как родились никто не говорил что надо открывать,уф...тоже не буду лезть,блин,всё равно страшно как то((((
НикОлька,Дениска такой красавец!!!! :smitten: :smitten:
Рыжуша,у меня Левка скрипел,когда 4 зубика появилось,потом видимо привык к их наличию и перестал))
Bronze,Амину с умелочкой!! :рай:
Angelina,Кенгуру,выздоравливайте! :smitten:
Маришшка,не болейте!!!! :рай: :smitten:
Yulenbka_87,нам врач тоже сказал на комиссии, что надо открывать, я когда мою чуток открываю на сколько это возможно, но почти не открывается, главное чтобы ни чего не краснело и не воспалялось, к 12-15 годам должно само все открыться.
Evgesha24,Evgesha24,нет там ничего не воспалено.Ещё расстроила фраза уролога как он у вас вобще писиет,капец((
Yulenbka_87,был бы у меня 2 сын,я бы, может,стала открывать. Но нам до 6 мес. тоже не говорили. Просто хирург взял и приоткрыл. После этого у нас 2 раза опухала писька, синела. Я не стала больше связываться с этим. Уже года 4 всё норм. Я когда приоткрывала, открывается на половину. А там плёночка и под ней есть эта белая сегма...шарики. Не буду же я рвать. Артём у меня так орал. Я отстала, с 2 лет больше не лезу.
Это надо либо раньше начинать,потом говорят,что мальчики сами уже открывают. А что-то делать,когда у тебя ребёнок орёт до пота,кому это надо...
Время покажет...
А ещё по поводу открытия. Ну реально открыть можно,когда стоит. И вот сидишь,делаешь,чтобы встало. Не извращение ли это...муж сразу отказался лезть.