Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 8 из 38
Поздравляю нашу сборную с 1 местом в общем зачете, осталось продержаться там до завтра))) биотлонисты молодцы, сноубордист Вик Уаилд выше всяких похвал!!
Бригита, а может.....?????)))))))) прикинь не придут)))))))
tori88,неее, пью ответственно))) хотя конечно и есть маленький процент, но по ощущениям все в порядке пока, ну уж если не придут, значит не придут, судьба))
Бригита, 😀
tori88
Бригита, а может.....?????)))))))) прикинь не придут)))))))

tori88,а ты наверное совсем не против бы была если б кто-то еще из нашей темке с тобой снова беременюшкой побыл!!!
Кенгуру, выздоравливайте уже весна на носу!!!!!
Шарфик да пересылала, я все же из зары своей решила шить. Кстати боялась что увеличенная спинка нам большевата будет, а нет ни сколько не большая. Сфоткаю покажу))))
Бригита, блииин. А я так надеялась, что можно один цикл пропустить. Мы в Испанию едем, и похоже монстры там будут, как раз на аквапарк выпадут. Нехочуууу.
А другие таблы нельзя при гв? Тольо чарозетту? Похоже пойду к Г. Может что подскажет
Angelina,MummyBunny,Наилюша, спасибо!
MummyBunny
Маришшка
Катико, Викусю с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

поздравляю деток с датами!

Девочки, кто болеет - всем поправляться, скоро тепло 🙂

У меня сегодня ни одной минуты спокойной не было, весь день в делах, только вот минута свободная выдалась. Сегодня между делом увидела что Российская сборная на перво месте по медалям, я так рада! Такие молодцы наши спортсмены!

И очень огорчена ситуацией на Украине(
С добрым утром!
Всех мужчин С Днем Защитника Отечества!!!!!!

Дениску с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дениску с год ком!!! Ура ура ура )))
Jenechka77,конечно))))  у нас самая теплая темка беременюшек была!!!))) щас сколько смотрю, не так как то))) ну пока Эльхен со мной))) но редко бывает совсем)))
Дениску с годиком))))!!!!!!!!!
Всем Доброе утро!
Спасибо самым ранним за поздравления! девочки, как же я вас всех люблю!
Мы поехали отмечать праздник! Точнее 2 праздника или Даже три! 1 место в Олимпиаде в медальном зачете! Вот это подарочек сделала страна Денису!!!!
мур-мур
С добрым утром!

Дениску с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и  мы поздравляем!!!

И еще Дариночку с 1,1!!!!
И Дашеньку с 1,2!!!
zoltrix
мур-мур
С добрым утром!

и  мы поздравляем!!!

И Дашеньку с 1,2!!!

Поздравляю! Ура-ура!
Доброе утро!!!!!у меня сегодня доча сделала мне подарок!!!встала всего 2 раза ночью!вернее даже один раз!в 22 уложились спать,потом встала в 1:30 и в 7 утра!!!!!я прям обалдела!!!!такое было ооочень давно!!!!

Дениску с первым годиком!!!!!!!таким важным праздником для мамы и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Дариночку и Дашеньку также с очередными датками!!!!!! :играем:
НикОлька, с годиком вас!!!
НикОлька,  поздравляю с днем рождения сыночка!! Здоровья!!
Belk@,Оля, спасибо за советы по выбору обуви! Воде заказала, теперь бы выкупилось!
Наилюша
zoltrix
мур-мур
С добрым утром!

и  мы поздравляем!!!

И Дашеньку с 1,2!!!

Поздравляю! Ура-ура!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наилюша
zoltrix
мур-мур
С добрым утром!

и  мы поздравляем!!!

И Дашеньку с 1,2!!!

Поздравляю! Ура-ура!

Поздравляем!!! Маленького мужчинку с годиком!!! Девчушек с датками!!! Пап, братиков, дедушек с праздником!!!
Наши - невероятные молодцы!!!
Наши планы меняются так же быстро как нарастает темпа и сопли))) И все равно празднику быть! Пусть и в тесном кругу)))
zoltrix
мур-мур
С добрым утром!

и  мы поздравляем!!!

И Дашеньку с 1,2!!!
НикОлька, здоровья Дениске!!!!! Для него сейчас главное чтоб его близкие и любимые были рядом, а шумные др еще впереди))))))
НикОлька,  поздравляю с днем рождения сыночка!! Здоровья!!
Дариночку и Дашеньку также с очередными датками!!!!!! :рай: :рай:
НикОлька, поздравляю маму и сыночка с первой важной датой - с годиком!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Денису спокойных ночек, здоровья!!! Мама умничка - отлично справилась со своими обязанностями!!!
НикОлька, поздравляю с первой большой датой!
Здоровья и счастья! А твоего оптимизма на всю семью хватит!)))
Ромке наконец-то надоели растворимые сладкие каши. Папа вчера сварил для себя пшенную кашу, я дала Ромке попробовать, так он половину тарелки с радостными криками слупил, еще и хлебом закусил.
Сегодня еще добрался до кошачьей плошки, пока я мыла посуду, успел съесть один кусочек китикэта((
Дениса с годиком!!!!!! Ура-ура! :ура:
Дариночку с 1,1!!!! :рай:
Дашеньку с 1,2!!! :рай:

Все мужчин больших и маленьких с праздником - днем защитников отечества!  :пятачок с шариком:
Дениса с 1 годиком!!! 🙂
9526b0c5b337.gif
НикОлька,Поздравляю с годиком . :ура: :ура:
zoltrix, какая классная открытка!!!
zoltrix
мур-мур
С добрым утром!

и  мы поздравляем!!!

И Дашеньку с 1,2!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!ура-ура
Всем привет!!!

Всех наших мальчишек, больших и маленьких с праздником!!!

НикОлька, Дениску с годиком!!!! Йюююхуууу, дождалась мама!!!!
Здоровья мужчинке, любви родных и друзей!!!

Дариночку с 1,1!!!
Дашеньку с 1,2!!!
Всем приболевшим мамам и деткам курс на поправку!!!
Jane454,Жень,ты же тоже богатыря родила,скажи сколько вы весите и какой рост??

Я тут померила ногу у Ваньки уже 13,7см
Хочу поделиться с вами нашими небольшими достижениями!!!!

Я стала проводить с Соней максимум времени в течение дня и она практически перестала скандалить! Редко-редко когда хнычет!!!

А ещё Сонюшка со вчерашнего дня (вернее ночи) спит одна в своей кроватке!!! Я вообще в шоке, что у нас это получилось! Мы с ней весь вечер вчера "обживали" кроватку, качались в ней (она на полозьях), играли и на ночь я её укачала на ручках и переложила в кроватку. Покачала буквально минут 5 ещё и ребенок уснул!!!!!!!!! И спала 1,5 часа без пробуждения! Потом я её покормила, еще подкачала и она опять уснула на 2 часа!!!! Забрала я её к себе на диван уже под утро. Итого, всего 3 пробуждения за ночь!!!!!!!!

Девчат, у меня никогда с самого её рождения не было столько личного времени, которое я смогла потратить только на себя!!!!! Я вчера успела сделать маникюр, педикюр, пилинг, масочку для лица и на ночь нанесла маску на волосы! Я довольна как  слон!!!

И сегодня на день уложила её спать в кроватку и она спит!!! Через час захныкала, я её подкачала и она опять спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда я испытываю смешанные чувства - с одной стороны, я об "отселении" подумывала уже давненько. С другой стороны, я не могу без неё спать )))) Вчера легла уже в 2 ночи и валялась минут 40, никак не могла уснуть, всё ждала, когда доча проснется и захнычет, чтобы забрать её к себе )))))))))))))))))))))
Девочки, кто в теме олимпиады)))) Ураааа! Вы это видели?!!! Наши лыжники заняли весь пьедистал и можно говорить о том, что мы выиграли эту олимпиаду!!!! Россия вперед!!)))