Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 32 из 38
Жулька,у нас на форуме есть тема "логопед". Очень хорошая подборка по возрасту. Там игры на развитие речи. Вообщем рекомендую. Я выводила на принтер и с Тёмой занималась с лет. 3 по этим подборкам.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10726.0.html
tori88, Вик, привыкай к скорости. Тяжело тебе придется, очень. Сейчас срок еще маленький, ты довольно проворна, потом сложнее будет...
А потом с двумя... Да такими маленькими... Вообщем готовься, потом будешь вспоминать это время и говорить, блииин, как легко было и сколько времени свободного. Поверь, так и будет.
Jenechka77, Жень, у меня тоже сильно кусалась, особенно Соня. Объясняла, ругала, пару раз по рту прилетело. Сейчас перестала.
Всем Доброе утро! У меня сегодня мама приедет, устрою себе выходной, поеду по магазинам гулять.
Jane454
Jenechka77, ну по попе то не надо, ты ее, она тебя, у нее возраст такой родителей на прочность проверять, давай меньше реакции, не позволяй, пройдет.  Они же детки такие - мир изучают, дай-ка говорит, сейчас папу укушу! Ой вскрикнул как весело, а маму, уууу плакать пытается 🙂)))) а если еще раз? Ругается? А если по другому? 😉

Jane454,прикольно написала!я вот и вижу,что ей именно весело когда я ай-ай вскрикиваю!
Димульку с первыми шажочками!!!!
Angelina,у нас тоже за волосы любит тянуть!уффф,сегодня с утра я уже получила!прилегла на диван с утра пока она рядом играет,а Майя за волосы меня хвать-не спать мама!!!!!!да так сильно,что я сразу из спячки вышла!
Belk@,я вот тоже ищу способы объяснения,но пока ничего не входит!
НикОлька,у меня тоже мама приедет,я поеду в ваши края на Теплотех(правда по работе).
Доброе утро
Уф Устала я уже за главную В садик отвези в пк заедь (с прививками с этими достали уже) на кружки свози Чувствую себя извозчиком
Поскорее бы папа из командировки вернулся
Angelina, Jenechka77, спасибо 🙂
Jenechka77,у меня пальцами в ноздри мои лезет,так мы будим маму🙂
Наилюша,Кариночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааа!!!!! :рай: :рай: :рай:
Jenechka77,мы тоже и кусались и дрались. Со временем перестает. Щас у нас новый прикол. Если что то не дать, что она хочет, мы падаем на пол и орем как резанные. Но последнее время я стала ложится рядом и дурачится. В итоге Вика теперь когда падает на пол сразу на меня смотрит буду ли я ложится. Иногда если я рядом лягу, она успокаивается)
Кариночку с годиком!!!!!!!!
Кристиночку с даткой!!!!
Jenechka77, мы тоже кусаемся со страшной силой, мы даже маму так целуем (кусаем за губы и щеки), на мое нельзя он хмурит брови и делает недовольную мордашку
Чет у меня сегодня настроение паршивое, с мужем вчера поцапалась, Рома плохо спал я не выспалась, еще сегодня с утра пораньше утренник пока обоих собрала накормила, на утренник съездили. На завтра записалась в парикмахерскую, а настроения идти никакого((((
мур-мур
Кариночку с годиком!!!!!!!!
Кристиночку с даткой!!!!
поздравляем!!!!
и Ромашку с даткой!!!!

у нас не успели до конца 7 и 8 зуб вылезти, как 9 уже показался, торчит уголок
я вчера вечером не могла на одноклассники попасть, а утром пришло сообщение, что моя страница взломана, тк на нее вчера предположительно с апи адреса из белорусии заходили и настоятельно рекомендуют мне сменить пароль((( че за хрень?
Belk@, Оля я знаю что будет трындец))) сидеть не получится. Но я не могу представить что второй ляль может быть еще быстрее)))  куда быстрее то)))
А щас меня это утомило, т.к. токсикоз, депиесуха и увеличились проказы и психи ре, если не по его что то, в кучу как то. Грудной остеохандроз пытается лезть. Ре уже на руки почти не поднимаю. В кресле с ним обнимаемся или на диване. На руках только в стульчик кушать и в ванну мыться.  По сравнению с 1 Б, тяжелее физически сейчас. И организм тяжелее переносит. С Мишей я не знала что такое тонус или тянущий живот. А щас периодически требуется отдых, хотя бы 5 мин)) а то нош - па будет на завтрак обед и ужин)) щас новые витамины начала пить. Вроде легчает)) силенки прибавляются)) сегодня по крайней мере))

А вообще спасибо девочки за наставления)) а то расслаблюсь и будет потом панника с лялей)) все равно вырастут когда нибудь. И тоскать хоть не надо будет)) и есть сами начнут))) уже плюс. )) а в школе в будущем будем учиться вместе- память восстанавливать и учить все что прогуляла в свои школьные годы))  Все держу настрой на позитив)) может и калаш сделаю))
zoltrix, Юль у меня такая хрень неделю назад была. Тоже с Беларусии. Главное пароль меняй не по ссылке которая там указана. А в настройках через свою страницу. Я так думаю эту инфу скидывают с ссылкой на смену пороля но с подвохом она.
Кариночку с годиком!!  :рай:

Кристину и Ромашу с датками)))
tori88
Кариночку с годиком!!  :рай:

Кристину и Ромашу с датками)))

присоединяемся)))) Малышам всех благ)))
tori88,Вик, молодец - отличный настрой))) Все у тебя получится)))
tori88,Вик, береги себя! У тебя еще шов, всеже нагрузку лучше лишнюю не создавать.
Наилюша, Кариночку с годиком!!  :ура:
Кристиночку с 9 месяцами!!!  :рай:
Ромочку с 11 месяцами! :пятачок с шариком:

Не выспалась сначала, все понапутала
Jane454,и так стораюсь Жень тяжести не поднимать, и когда живот тянет обычно ложусь и расслабляю мышцы лица, 5 минут и легчает. Если нет возможности полежать как щас иногда ношпа и в кресло хоть на пару минут. Или просто посидеть. Миша шилопоп и это затрудняет дело)) еще и пузяка резко вывалилась на той неделе)) с Мишей меньше был))  
olya_a, спасибо за подсказку по креслу, купила в Канте ки со шлемом последнее, слиппи уже не было.
zoltrix, Юля, смотрю на твою Олю и поражаюсь какая она у тебя - настоящая! Такие мне кажется все детки должны быть, живые, любознательные 🙂
zoltrix, красотулечка!!!!!! :smitten: Кирюша рядом стоит, смотрит, улыбается))))
Belk@
мама Вера
Belk@
Девы, ну кто там про войну переживал? Все, кина не будет. Путина слышали? Доллар падать начал.

Belk@, что случилось, кто свидетель - я свидетель, что случилось? ))
А что там? Я как про войну услышала тоже про макароны подумала ))

Если в кратце: войны не будет, денег украине не будет, скидку на газ отобрали, крым отобрали. Востчным областям порекоммендовали проодить референдумы и требовать федерации а там как пойдет.

Сша сказали, если будете рыпаться, кредиты вам не вернем. И от доллара вообще откажемся и всем будем советовать то же самое. С китаем догооримся. Ждем теперь истерики обезьянки, упс Обамы 🙂 Скоро он проснется.

Мне больше всего понравилось, что кредиты не вернем и от доллара откажемся ))).  :laugh: Причем, самое интересное, что похоже китайцы за нас )))  :laugh: :laugh: :laugh:. А Европа мечется, не знает к какому берегу прибиться, чтоб не промахнуться ))). Авторитет у нас, у России хороший - меня это очень радует!
Маришшка
zoltrix, красотулечка!!!!!! :smitten: Кирюша рядом стоит, смотрит, улыбается))))
  :smitten:
Bronze
zoltrix, Юля, смотрю на твою Олю и поражаюсь какая она у тебя - настоящая! Такие мне кажется все детки должны быть, живые, любознательные 🙂
да вот такая девочка нам досталась, глаза боятся руки лезут))) Андрей был более осторожным и менее пакостливым))
Кенгуру

Да и бабушек нет, вспоминаю девочек которые тоже без них думаю что делать как отдыхать хоть пару раз в неделю по паре часов

Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много:
нет влияния бабушек, все друг по другу скучают.  :lol:
Belk@
tori88, Вик, вот понять не могу чего ты хочешь от ребенка? Он исследует мир. Совершенно нормальное поведение согласно возраста. На улице потом еще не то будет.
Проблем вообще не вижу: на розетки заглушки, цветы повыше. У шкафов открутить ручки, или убрать все оттуда, чтотнельзя брать. Воду без контроля не давать. Про собаку объяснять по сто раз на дню. На стопервый поймет, возможно

полностью согласна! со старшей именно так и делала - парадоксально, но на сто-первый раз действительно понимает!
с Санькой так не делаю - обленилась или просто устаю уже. Но и Санька совсем другая, более осторожная что-ли или наш "пик" еще не наступил  :laugh:.
Jane454
Путина уважаю! Считаю с ним можно спать спокойно. Имхо! Нравится мне его политика. Объявил о решении совета федерации и дал людям поразмыслить, красава! А делать ничего не стал! Умница!

+ мульён!!! я очень настойчиво за него голосовала  :laugh:, хотя у меня тогда прописки постоянной не было! вообще раньше ни на какие голосования не ходила - будут снова выборы, снова пойду голосовать за Путина  :laugh:.
Angelina
Jenechka77,у меня пальцами в ноздри мои лезет,так мы будим маму🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Jenechka77
Наилюша,Кариночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааа!!!!! :рай: :рай: :рай:

:smitten: :smitten: :smitten:
поздравляем!!!
а еще вчера: Андрей пришел со школы, переодевается. Кричит: "мама! Оля мне мешает переодеваться! (она вечно у него вещи таскает, он только свернет, она тут же раскидает, а для Андрея сворачивать вещи одно наказание). Мне некогда было подойти, говорю: "Выпроводи ее и закрой дверь в комнату!" слышу дверь брякнула, те Андрей закрылся в комнате, я на кухне, Оля пришла ко мне и тоже закрыла двери,! типа тоже в комнате закрылась, она ж гордая)))
tori88, Вика, а заглушки в розетки поставь всё-таки! Есть такие, которые тяжело достать даже взрослым... потом фотку скину.

zoltrix, Ольга лапушка! Подрастет, направь в нужное русло её энергию и будет тебе щастье ))).
Наилюша, Кариночку с годиком!!!!! Ура-ураааа!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

мур-мур, Ромочку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 9-ю мес!!! :рай:
Маришшка, Марина пришла и то всех вспомнила, умничка!
Юль, ну Оля у тебя правда настоящая какая-то 🙂 ребенок!!!! 🙂
Маришшка
Наилюша, Кариночку с годиком!!!!! Ура-ураааа!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

мур-мур, Ромочку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 9-ю мес!!! :рай:

присоединяюсь к поздравлениям!
Jane454,молодцы,скоро вовсю бегать будете