Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 33 из 38
А мы вот на горшок ну никак не можем сесть,даже просо сесть сразу в ор!Но я не парюсь по этому поводу,тем более когда КО*маровского посмотрела,дома бегаем без памперса,правда палас жалко,ну да ладно к лету постираем))))

Перешли на 1 дневной сон, вчера заметила что 9й зубик лезет сверху справа,хотя слева давно уже опух,а толку нет..
Маришшка
Наилюша, Кариночку с годиком!!!!! Ура-ураааа!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

мур-мур, Ромочку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 9-ю мес!!! :рай:

присоединяюсь к поздравлениям!

Jane454, поздравляю вас с новым важным навыком! Это так клево когда малыши ходят!
Наша пока не торопится, боится(( Вчера я ей дала кусочек яблока, она стояла у холодильника, так спокойно руки отпустила и начала есть. Надо было видеть как она испугалась, когда обнаружила что не держится!!! тут же снова начала держаться(
Bronze,что у вас с садиком?
Yulenbka_87
Bronze,что у вас с садиком?
получили путевку. Садик новый, еще не сдан. На той неделе писала на сайт управления по делам образования, спросила про срок сдачи садика. Ответили что сдадут после устранения недоделок. Никаких четких сроков( устранять я так понимаю можно годами. И все чисты - путевки распределены, ну а садик не достроен.
надеемся что скоро пойдем, медкомиссию проходим сейчас) Быстрее бы уж или лето чтоб гулять больше или садик. Я мне кажется перестаю справляться(
Bronze,ничего себе, такое бывает?идите в закрытый недостроенный садик,капец((Надеюсь они наладят всё и максимум к лету уже пойдёте!)
Yulenbka_87,надеюсь пораньше))) со стороны кажется что садик вот вот сдадут, шторы уже висят, дети соседские видели что туда матрасы завезли - прогресс есть какой то))
НикОлька, не за что) ничего себе как быстро они разошлись. Вовремя мы зашли.
Yulenbka_87, какой хорошенький мужчинка!!!! Первый раз увидела)))
Юля, на тебя же похож??
Маришшка,ага) светленький как я,и глаза мои))
Детки вс прелесть!!!

Малышастиков с датками!
Рыжуша, вот и не знаешь, что с баксами делать. Хотели баксы к лету на евро помеять, а что толку, евро производная от доллара. Шмякнется бакс и евро за ним полетит.
Юли фотки у вас прелесть)))
Оля шкодная!)))
Ванечку впервые увидела)) лапуся))) у меня Миша когда что то рассыпает, у меня нервный тик начинается)) Знаю что не избежно это. А привыкнуть не могу)))
Belk@
Рыжуша, вот и не знаешь, что с баксами делать. Хотели баксы к лету на евро помеять, а что толку, евро производная от доллара. Шмякнется бакс и евро за ним полетит.
Вроде нефть к верху поползла , мне кажется должен уже доллар к низу пойти ))).
Ну вот пока дочитала, забыла что писать хотела))
Меня тоже кусают!!!!!!!!!! ААА, больна, и рукой наотмашь мы все и всех колотим(((

Тоже что ли памперс снять?? Что то мы до сих пор в памперсе всегда. Денег конечно дофига уходит)) Сниму наверное, посмотрю на сколько меня хватит))) Я думала правда потеплее будет, тогда вот...
Деток с датками !!!

А у нас ночью температура высокая поднялась, нашла два пузырчатых пятнышка, опять грешу на ветрянку, а врач  говорит "мало очагов для ветрянки", а темпа весь день так и держится. Эх, что за напасть
Yulenbka_87,Ванечка на тебя похож!!!!симпапуля такой!наконец-то мы его увидели)

Олечка прям такая взрослая девочка уже,ходит чего-то ковыряет в снегу палочкой!мы тоже хорошо дома бегаем и ходим,но сегодня балетки одели(померить к дню рождения),а она опять орет!!!!!!!блииин,ну такие милые балетки,специально из Америки эту милость заказывала,а она блин носить не хочет!Ну да ладно-будем привыкать,а то сторона улице ходить,а мы с обувью не подружились еще!
девочки, спасибо за комплименты!

Юля, Ванечка такой взрослый уже и лопаткой копает и из пластилина лепит, а мы чет не лепим ничего, надо тоже пластилин достать (Андрея раскулачить))) лопатку мы с собой как положено берем на прогулку, а там ее бросаем где придется и не вспоминаем больше. Симпатяжка такой!
на листочке ручкой или карандашом чиркаем, у Андрея научилась)
девы, как доллары надо будет продавать мне скажите, а то я еще та ворона, у меня их правда не много, но все же)))
Я как знала тесто для лепки купила с 1 года. Мы не лепим, мы его жрем!))
tori88
Я как знала тесто для лепки купила с 1 года. Мы не лепим, мы его жрем!))
Жрем , я под стол сползла  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А я балда Ромашу и Кристиночку с датками не поздравила!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Вот такую рыбку сегодня увидит Кариночка в свой первый годик!Она уже к ней едет!
DSC_8896.jpg
Мария kolms,по другому не обозвать это действие)) хотя было написано, что оно солено-горькое))) нам это не мешает)))
tori88
Мария kolms,по другому не обозвать это действие)) хотя было написано, что оно солено-горькое))) нам это не мешает)))

гурман однако, он у тебя )))))))))
Jenechka77,красивая рыбка
Карину с годиком! :ура:
t_5513_1207399099.gif_136.gif
Jenechka77, Женя, какая классная рыбка!!!!!
zoltrix,НикОлька,это я к тому,что руки помнят))))сегодня с таким удовольствием эту фигурку делала!все таки соскучилась по работе)))
Jenechka77,Женя ,ты писала,что шарики надуваешь. Напиши по цене в личку.
У меня Артём в этот раз лепил из теста для лепки. Настя не отходила от него.Рвала фигурки, ну и ела. А говорят,что в них добавляют что-то,чтобы дети не брали в рот. А Насте понравилось тесто.
Спасибо всем за пожелания нам здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маришшка

AnaBela
Деток с датками !!!

А у нас ночью температура высокая поднялась, нашла два пузырчатых пятнышка, опять грешу на ветрянку, а врач  говорит "мало очагов для ветрянки", а темпа весь день так и держится. Эх, что за напасть

У нас такая же ерунда была. Два раза подряд.  Еще пузырьки и мне достались. Но через пару тройку дней все прошло.  Видимо это кака то разновидность заразы. Мы ничего не пили в плане таблеток.  Только свечи от темпы ставили.
Angelina,Во во, и мы с удовольствием трескаем))) только успеваю забирать))
Сегодня у нас была ночь еще хуже предыдущей((( температура 40, даю даропонижающее, он начинает кашлять и все обратно, это наша фишка - кашельвсегда сопровождартся рвотой... Короче еле сбила темпу, так он все равно всю ночь плакал, толи ломота в теле у него, толи горло болит, не знаю...
В общем не знаю насколько правильно, но начала сегодня давать антибиотик, т.к врач хрипы услышала и температура то и дело ползет к отметке 40(((
Зато Маша вроде пошла на поправку, сходили на утренник)) итог- мне вход на утренники закрыт, мое ранимое дитя как только встречалась мо меой взглядом начинала рыдать(( песню поет и ревет, но слова главное говорит, и смешно и жалко)) чего ревела не понятно, видимо с эмоциями не справилась.
Jenechka77, Женя можно мне подробности как заказ на шарики сделать.  Нужно ли предоплату привезти и куда. Решили заказать клоуна маленького и 10 просто шариков. Фигуры побольше конечно гораздо интереснее но наш воин грызет шарики поэтому боюсь съест красоту прям в др. Еще у меня у длчки выпускной в садике нужно оформление зала. Арка плюс порядка 40-50 шариков и можно букетики стоячие. Подумайте сколько будет стоить.  
tori88,вот я своему еще не доставала, думаю тоже решит, что это еда)))
Бригита
Спасибо всем за пожелания нам здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маришшка

И мы поздравляем!!!
Бригита,выздоровления Вадюше скорейшего. Темпа под 40 жесть конечно
Насчет утренника- маленькая еще дочка, с возрастом увереннее будет в себе
Рыжуша, Наташа, мне не столько помощь бабушек нужна сколько возможность с кем нить детей оставить. Пошли бы в театр с мужем )) или одна бы куда нить погулять съездила. А пока в изоляции я
Bronze,Юль держись)) насчет садика хорошо что почти летом пойдете вирусов меньше. А то сидеть с двумя больными детьми куда хуже чем с двумя здоровыми
Бригита,ой ой, давайте выздоравливайте поскорее!