Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 7 из 38
На колбасе фиг напишут когда она изготовлена , а отравиться  легко , если просроченная была , ее только жарить , тогда не чего не будет ((((((
Мария kolms, я редко беру колбасу - раз в два месяца где-то, на пиццу или в салатик, но всегда беру только маленькую целую - на ней на железке самой дата выбита.
А которая отрезанная брать не буду - либо попрошу целую отрезать а перед этим посмотрю сама на железке.
Jane454,мы в последнее время на салаты даже не брали колбасу, только если на пиццу, но ее редко делаем, в основном пироги печем, а тут дернуло меня купить колбаски((
Jane454
Мария kolms, я редко беру колбасу - раз в два месяца где-то, на пиццу или в салатик, но всегда беру только маленькую целую - на ней на железке самой дата выбита.
А которая отрезанная брать не буду - либо попрошу целую отрезать а перед этим посмотрю сама на железке.
согласна тоже только целую в последнее время беру.
zoltrix,кошмар. Поскорее поправляйтесь.
Спасибо всем кто нас поздравил, я что то совсем разболелась и даже забыла)))
Димочку с 10 мес. еще чуть чуть и годик))) Время летит прям
Катико, спасибо, Кать 🙂
zoltrix, ничего себе приключение у вас! Выздоравливайте
Катико, Викусю с 1 г и 2-мя мес!!!  :smitten:
Jane454, Димочку с 10-ю мес!!!  :рай:
Jane454,Димульку с 10 мес!!!!большой мальчишечка становится!!!!!
Катико,Викусю также с даткой!!!!!Поправляйтесь!!!!!
zoltrix,ужас какой!как же с этими продуктами угадать!я тоже уже 2 раза за последние 3 мес травилась!!!!Здоровья вам с Андрюшей!!!!А Оленьку с очередными зубками!!!
Jenechka77,Evgesha24,спасибо девочки.))))
Мы вернулись с фотосессии.Соплей у нас с ночи пока особо нет,иногда чуток появляются,когда наиграется,набегается.Поэтому и на фотосессии нас ничего не отвлекало!Маюша вела себя хорошо,правда стала все повязки с головы срывать,так что удалось только пару кадров сделать с красивой"прической" так сказать!Из минусов-мы опоздали на 10 мин и успели сфотографироваться за 50 мин только в 2-х образах!а я еще третий подбирала,специально нам с мужем белые футболочки прикупила,так что теперь на Маюсин день рождения их оденем и будем нарядными!Еще у нас был видеооператор,который снимал нас,пока мы фотографировались.Теперь ждем и фото,и ролик (backstage) о нашем походе на первую совместную фотосессию)))
zoltrix, да уж... покушали..  поправляйтесь поскорее!!
Я тоже чет колбасу перестала покупать.. даже на пицуу и салаты варю грудку..

Ой а дарина у нас так кашляет и сопли прозрачные уже. 12 дней текут.. чем еелечиь то блин..  сын тоже непонятно вродесопли прошли но нет нет да кашляет..

Jenechka77, а к вам врач приходила??  Перестали слезки течь?? У нас сег тоже слезы и глазки есть((  
А как ваш атоп дерматит??  Кожа восстановилась или сухая???
У нас чет стала гладенькая почти все ушло а сег она опять нервничает, сешет под коленками..   еще читала недавно что если аллергия на пекарские дрожжи то нельзя ставить прививку гепатит, а если на перепелинные яица то корь..  вот как выясниьь есть ли у нее на доожжи? Потому что у нас кожа очистилась как я перестала давать ей какие либо печенюшки, сушки, хлебушек..  
Викулю и Димулю с датками!!!!!
zoltrix, ну и приключения у вас, ну ее эту колбасу сама ее не ем мужу покупаю и то редко.

Я сегодня мужиков своих кинула спать и смоталась маленько по делам, правда на себя как обычно времени уже не хватило, все 8 марта иду на шопинг даже если холодильник будет пустой.
Забрала сегодня на почте свой эрго рюкзачек карауш, заказывала из своего шарфика, мммм какой он класнючий и мягонький ни какого сравнения с моей берложкой, который кстати так и лежит новый в коробочке))))) эх надо распродавать свое слингодобро, оставлю хип сит, май, новый рюкзачек и усе)))))
Забрала сегодня кучу обуви детям из ец, еще заезжала в маргштат там демарики резиновые Ромке прикупила (ну чуть дороже чем в СЗ), это я брала в осьминожке (2этаж, здание по К.Маркса), там конечно в основном сказка, но много неплохой демисезонки, я красовочки Роме сказка взяла мне понравились хорошо сшиты. Уф дети на год вперед обуты, еще с запасом на садик.
А еще есть отдел тоже на 2этаже, но здание по Ул. Красной, вот там есть антилопа, котофей и бамбини остатки видела сандалии на девочек есть маленькие размеры 20-22 модельки 3-4.
Svetlaya,глазки у нас только в четверг(то есть один день слезились).Врач вчера приходила,сказала,что вид у нас совсем не больной!В понедельник нас к себе ждет на взвешивание и даст направление на годовую комиссию!Выписала конечно капельки в нос и в глаза и виферон.
А кожа у нас уже давно чистая.Последний раз 1,5 мес назад я помазала мазью гормональной и после этого пока не повторялось ничего подобного.Но тут я еще жестко и четко соблюдаю диету,и Маюше пока не давала ни рыбы,ни желток.
Evgesha24,Jenechka77,мур-мур, спасибо!
Jane454,с 10 мес. Димочку. Здоровья мальчонке🙂
Jenechka77,мы терпеть не можем что-то на голове. Всё стягивает. И шапки в т.ч. Не знаю,как летом будем. У Насти прям истерика. Ничем не отвлечь.
Настя последнее время постоянно чешет шею и уши. До красна расчёсывает. Я и Зодак каждый день даю. И сыпь есть маленько, до конца не прошла.
zoltrix,бедные(( аккуратней в следующий раз с выбором продуктов.
Belk@,чарозетте же пьют без перерывов, и во время мес, но при этом они идут, т. Е эффекта как от обычных таблеток нет.
Мы тоже не любим шапки.
Я сегодня себя чувствую отлично, сопли почти прошли, у Дениса вроде тоже чуток есть, но не ручьем, надеюсь завтра наш праздник состоится!
На улице конечно холодно, но мы и на развивайку со старшей сходили, и в кафе отлично посидели, и по магазинам немного про гулялись. День удался!

Девочки, кто в теме, посоветуйте хорошую сауну с девчонками сходить 8 го марта. И никто не сдает девушку в районе амз, мебельной фабрики?
AnaBela,Девушку вряд ли кто то сдает))))) хи.
Катико
AnaBela,Девушку вряд ли кто то сдает))))) хи.
хи-хи, а вдруг ))
Катико
AnaBela,Девушку вряд ли кто то сдает😉)))) хи.
ага тоже два раза перечитала
Маришшка
Катико, Викусю с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Юль, ничего себе колбаски поели!
девочки, спасибо за пожелания здоровья, сегодня бегаем уже вовсю, Андрей с папой в тир уехали, а мы с Олей дома хозяйничаем))
Бригита,Ниче не пойму!!!!чарозетту мы пьем без перерыва,но вроде как мне врач сказала,что месячных не должно быть пока я их пью?или я чего-то не поняла?!?!?
Jenechka77, они будут, только скудные и недолгие.
MummyBunny
Маришшка
Катико, Викусю с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Jenechka77,а мне врач сказала, что с приемом Чарозетты месячные никак не связаны. У мня до сих пор их нет, хожу и радуюсь!
Девочки, подскажите пожалуйста, взрослым какую дозировку Виферона надо? решила себе проставить, болеть никак нельзя! А то мы на следующие выходные на базу собираемся, все уже оплачено и забронировано!
Девочки мы опять в болеющих, у меня 5 дней горло болит, Яна в соплях Алена кашляет. Приехал муж в шоке от нас, завтра уедет

С прошедшими датками всех!!
Кенгуру, Выздоравливайте!!!!
НикОлька, за чарозеттой к тебе не смогу приехать муж машину забирает
По пижамам самые лучшие это в закупки модамини, красивые и вечные)))

Катя Мур Мур рюкзак покаж? Пере ссылала шарф в ателье? Я на лето можете закажу какой нить веселый. Правда назад как тоне вышло примотать
Кенгуру,выздоравливайте!
Кенгуру, а я уже  Ольге-Белке чарозетту предлагаю, думала ты передумала)))) Ну все, тоды забирай, могу забросить, если по пути буду ехать на днях. За совет по закупкам спасибо огромное!
tori88,Наилюша,ясненько!!!!значит у меня уже месяца 3-4 точно идут!Думала это просто немножко мажет,а это значит вот они дорогие пришли ко мне!!!!
НикОлька,хорошо,что тебе лучше!!!!Значит у Дениски будет отличный праздник!!!!))))
Кенгуру,Поправляйтесь!!!!!
Jenechka77,да, так и есть. У меня с Марусей начались через год и шли совсем даже не скудные, а обычные, хотя до 1,5 пила таблетки. А вот сейчас до сих пор нет, ну и хорошо)))
Как же я радааааа! Эмоции переполняют)
Ха, ха эта фраза для следующего поста предназначалась :uglystupid2: