30 апреля 2014, 19:34
Lia
слушайте, я зная этот свой угол не вижу там такой большой дерен :не знаю:
Ну тогда маленькую спирею и созерцать забор
Lia
AN_G_ELоставляйте свои замечания, не надо ничего удалять
Amelly, никаких каверз, насмешек, все вопросы к вам были конструктивными. Сожалею, что вы усмотрели в наших словах что-то обидное. И тем более, если вами этот проект интересен ради получения опыта, тем более не понятны обиды на критику. Извиняюсь конечно, но мы как бэ тоже не "лыком шиты". Я не просто поболтать сюда пришла и, если что-то говорю, то исходя из опыта или знаний.
Я тоже начинающий дизайнер и мне тоже интересен прежде всего опыт.
Если прям сильно-сильно неприятны замечания по проекту, то я могу все поудалять. И это останется вашим и Lia личным делом.
LiaAmellyя буду сильно подумать и полистать каталог с можжевельниками) но я ж хотела хосты иметь (у всех есть, а я чем хуже)), а для них мне кажется тут идеальное место.
Я соглашусь с AN_G_EL, можжевельники там будут очень уместны
или может мне хосятник как раз вдоль дома у забора сделать?
Amelly
Получается, что дерен вариегата и хоста вариегата - не очень будет
МарошкаМарошка,кого жалко?
fisa, мне свой жалко, но будем его стричь.
Саша (м)поэтому и спрашиваю про сортаAmelly
Ну слава богу хосты разные бывают как и дерен
AmellyAmelly,если вы говорите, что освещенности хватит для краснолистного барбариса ,чтобы он не терял свою окраску, то в таком случае и для дерена(люблю сорт Элегантиссимо) и для хост его будет более чем достаточно.
Марошкатам забор больше 2-х метров, его весь желательно закрыть ( это я про виноград)
Amelly, пузыреплодник дьябло такой же по размерам, но даст фиолетовый цвет в композицию. Еще хороша и беспроблемна ель хопси и горная сосна. А вместо девичьего винограда взять жимолость каприфоль, растет быстро, цветет и зимует на ура
МарошкаА, Семен Семеныч( Бриллиантовая рука(С)) я у мамы казацкий тоже стригу.
fisa, ну про кого речь шла выше, можжевельник)
Саша (м)Lia
Ну тогда маленькую спирею и созерцать забор
fisaя не это имела в видуAmellyAmelly,если вы говорите, что освещенности хватит для краснолистного барбариса ,чтобы он не терял свою окраску, то в таком случае и для дерена(люблю сорт Элегантиссимо) и для хост его будет более чем достаточно.
fisaнормально растут
Lia,нужно туда добавить что нибудь цветущее, чтобы глаз радовался. Саша правильно предлагает гортензию, тем более у вас влажно там. А как пихты растут при высоком УГВ, кто знает?
fisa
Саша (м),а в сырости что из хвойных( это для себя спрашиваю) растет? Туи и ели ? или нет?
Марошка
... вот такая
Марошкавсе перепутала)
Lia, не ежевика, жимолость каприфоль) из съедобного у меня ничего нет))