17 марта 2014, 07:09
*Нюша*, скинула на майл.
*Нюша*
ElenkaP, Я пока не была у врача, планирую поездку в апреле. у меня периодически бывает лютеиновая киста, по узи сказали что недостаточность второй фазы, в результате чего они и образовываются..
вот сдала гормоны в первой фазе, вроде бы в пределах нормы, только 17 ОН прогестерон мне не понятен результат.. Ты не сдавала? его уровень должен меняться в зависимости он фазы цикла?
Как у тебя дела? попала к Пудовой на прием?
Angel_mama
Девочки всем привет давно к Вам не заглядывала( Стыдно, но со своими семейными передрягами просто зависла. Просто узнала что муж имеет двух любовниц сразу, ушла. Начал хорошо себя вести, хотела простить, а он избил, потом не ушёл он так как за мной ухаживал. В общем во всем этом разобраться и рассказать просто так не возможно. Все как то сложно и запутанно получилось. В конце концов выяснилось что я беременная, тест слабенький, но задержка неделю. Я очень хотела третью люльку и знаю что на аборт просто не решусь. Но как то грустно и голова просто разрывается от мыслей....
Айриша
ElenkaP, на сайте центра посмотрите, кажется я видела там выписки, сейчас с телефона на работе мне не удобно поискать
*Нюша*
ElenkaP, а почему не проходишь по ОМС? как ждать год? нужно принимать какие-то препараты чтобы О не происходила и не тратились яйцеклетки? не пойму, с какой целью делать биопсию яичка? что дает это анализ? что значит МАР-тест 100%?
Как быстро ты попала на прием в ОПЦ? как тебе сама Пудова? извини, что завалила тебя вопросами :ой засмущали:
МамаТаша
ElenkaP, +1000000000
Angel_mama, ударил??? 2 любовницы??? ох, уж лучше ни с кем, чем с кем попало (а этот человек и есть - КТО ПОПАЛО!!! - эт мое мнение)... как так можно предавать и унижать свою жену, мать двух его дочек + третья ляля уже растет под сердцем!?
очень надеюсь, что у тебя есть близкие, которые обязательно поддержут и помогут! решение принимать тебе, никто тут не советчик! в таких ситуациях жалко именно деток, тем более у вас растут ДЕВОЧКИ!
легкой тебе беременности, умного решения, и храни тебя Господь!!!
*Нюша*
ElenkaP, Спасибо тебе за такой большой объем полезной информации, прости любопытную варвару...)))
Но все таки, если ЯК не так много, то как их можно сохранить, если нужно так долго ждать? :idiot2: ничего не понимаю... их же с каждым циклом становиться все меньше... :не знаю: