Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 10 из 38
*Нюша*, скинула на майл.
Осман, Спасибо тебе большое!
Девочки всем привет давно к Вам не заглядывала( Стыдно, но со своими семейными передрягами просто зависла. Просто узнала что муж имеет двух любовниц сразу, ушла. Начал хорошо себя вести, хотела простить, а он избил, потом не ушёл он так как за мной ухаживал. В общем во всем этом разобраться и рассказать просто так не возможно. Все как то сложно и запутанно получилось. В конце концов выяснилось что я беременная, тест слабенький, но задержка неделю. Я очень хотела третью люльку и знаю что на аборт просто не решусь. Но как то грустно и голова просто разрывается от мыслей....
Angel_mama, здравствуйте) Я с Вами пока не знакома, но запереживала о вашем состоянии. С вами есть рядом близкие люди? А с мужем наверное не решили как поступать?
Я не знаю,что в таких ситуациях делают((( Какие советы давать.
*Нюша*
ElenkaP, Я пока не была у врача, планирую поездку в апреле. у меня периодически бывает лютеиновая киста, по узи сказали что недостаточность второй фазы, в результате чего они и образовываются..
вот сдала гормоны в первой фазе,  вроде бы в пределах нормы, только 17 ОН прогестерон мне не понятен результат.. Ты не сдавала? его уровень должен меняться в зависимости он фазы цикла?
Как у тебя дела? попала к Пудовой на прием?

Вот именно прогестерон почему-то мне не назначали и не сдавала его.  Скорее всего уровень меняется в зависимости от фазы цикла. Во вторую вроде он должен быть выше чем в первую..
Дела.. Ну как сказать.. Да. попала я на прием к Пудовой. Она сказала, что будем готовить выписку на федеральную квоту. по ОМС я не прохожу.  Так что год ожидания мне обеспечен минимум.
Мне ее надо заполнить в эл. виде. причем она мне выписку не отдала! как я должна ее интересно заполнять? вот пойду кн ей хоть может сфоткаю ее. чтоб потом заполнить самой.
А еще мужа отправили на какой-то анализ жуткий - биопсия яичка.  у нас мар-тест 100%. Говорит что без этого анализа смысла нет на квоту подавать.
я вообще в растерянности.  
Думаю что за время ожидания попробую все таки сделать ЭКО платно.
только слышала, что в ЦПСиР не берут платников, что много слишком идут по ОМС.
Angel_mama
Девочки всем привет давно к Вам не заглядывала( Стыдно, но со своими семейными передрягами просто зависла. Просто узнала что муж имеет двух любовниц сразу, ушла. Начал хорошо себя вести, хотела простить, а он избил, потом не ушёл он так как за мной ухаживал. В общем во всем этом разобраться и рассказать просто так не возможно. Все как то сложно и запутанно получилось. В конце концов выяснилось что я беременная, тест слабенький, но задержка неделю. Я очень хотела третью люльку и знаю что на аборт просто не решусь. Но как то грустно и голова просто разрывается от мыслей....

Angel_mama, извините конечно, в таких ситуациях очень тяжело давать советы. Но если один раз избил, то не факт что дальше будет все хорошо. Не знаю ситуацию в полной мере - но нельзя такое прощать. Тем более как я поняла у вас уже есть двое деток... Нельзя чтоб они это все видели.
Очень надеюсь, что у вас есть рядом близкие люди, кто вас поддержит и всегда поможет.
Держитесь! Пусть малышик растет и крепнет! Мне кажется сейчас это главное.
ElenkaP, на сайте центра посмотрите, кажется я видела там выписки, сейчас с телефона на работе мне не удобно поискать
Angel_mama, держись, сил тебе и спокойствия в такую трудную минуту, думай о своих детках, ты им нужна здоровая и сильная
Angel_mama, Привет. Меня тоже твоя история очень взволновала... сложно что-то советовать.. желаю тебе сил и терпения! я верю в судьбу, испытания которые нам даются, даются не просто так, и нам по силам их вынести. Пусть все сложится хорошо!
ElenkaP, +1000000000

Angel_mama, ударил??? 2 любовницы??? ох, уж лучше ни с кем, чем с кем попало (а этот человек и есть - КТО ПОПАЛО!!! - эт мое мнение)... как так можно предавать и унижать свою жену, мать двух его дочек + третья ляля уже растет под сердцем!?
очень надеюсь, что у тебя есть близкие, которые обязательно поддержут и помогут! решение принимать тебе, никто тут не советчик! в таких ситуациях жалко именно деток, тем более у вас растут ДЕВОЧКИ!
легкой тебе беременности, умного решения, и храни тебя Господь!!!
Айриша
ElenkaP, на сайте центра посмотрите, кажется я видела там выписки, сейчас с телефона на работе мне не удобно поискать

Спасибо. Да. действительно нашла. Только как вот ее заполнить теперь...  :-|
ElenkaP, а почему не проходишь по ОМС? как ждать год? нужно принимать какие-то препараты чтобы О не происходила и не тратились яйцеклетки? не пойму, с какой целью делать биопсию яичка? что дает это анализ? что значит МАР-тест 100%?
Как быстро ты попала на прием в ОПЦ? как тебе сама Пудова? извини, что завалила тебя вопросами  :ой засмущали:
*Нюша*
ElenkaP, а почему не проходишь по ОМС? как ждать год? нужно принимать какие-то препараты чтобы О не происходила и не тратились яйцеклетки? не пойму, с какой целью делать биопсию яичка? что дает это анализ? что значит МАР-тест 100%?
Как быстро ты попала на прием в ОПЦ? как тебе сама Пудова? извини, что завалила тебя вопросами  :ой засмущали:

Сейчас в минздраве какая-то перетрубация с показаниями по ОМС. На данный момент с сочетанным фактором идут только федеральной квоте. так же по федералке идет неуточненное женское бесплодие и ВИЧ-инфицированные.
по ОМС получается что все остальные: Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)
Ждать квоту да, не меньше года. ну может быть как сказала Пудова в Москву, поменьше. Там еще надо месяц выстоять на рассмотрение самой выписки на квоту. Только потом рассмотрят и поставят в очередь. Квоты дают на Екат. ,Питер и Москву. На Екат вообще не реально получить - очень мало выделяется.
Препараты мне никто никакие не назначал пить.. Я на последнем приеме у Ибат. спросила ну что мне еще попить? что сделать чтобы ХЭ не вернулся? может еще какие препараты? я говорю мне гинеколог в ЖК дюфастон предлагал попить - она мне и говорит в дверях уже. Вот и попейте. Ну я как то к таким равнодушным назначениям не особо верю. Поэтому пить не стала.  Я сама решила препаратики гомеопатические попить и на иголки походить. Говорят помогают стимулировать работу яичников.
Про биопсию - у самой вопрос большой. Будем выяснять, а то так-то дорогой анализ и травмоопасный.
МАР-тест 100% - это значит что 100% спермиков покрыты антителами и не способны к оплодотворению. При этом показано только ЭКО+ИКСИ, когда сперму отмывают в спец. растворах и центрифугируют.
На прием в ОПЦ попала через 2 недели. т.к. Пудова была на больничном. А в обычно режиме по моему на след. неделю записывают по звонку.
Пудова сама молодая, располагающая к себе доктор. Давно занимается квотами и документами на них. Не рычит. доброжелательно общается. Вобщем понравилась она мне на первый взгляд.

Вроде на все вопросы ответила.  :смеется:
Angel_mama, я бы не простила-именно из-за того, что руку поднял! Но ты сама решай: нас послушай, но принимай решение сама!!!
А то, что лялик внутри завелся-это здорово! Это такой подарок за все испытания!!! Пусть родится мальчик и будет твоим защитником! И никому не позволяет обижать тебя!
в общем сходила я к врачу сегодня...расстроилааась(((((срок маленький...тесты мои-она сомнительными назвала-что полоска светлая, матка маленькая...вот сдала тест на B-хгч...жду результатов...может и не беременная(
syr.dina, когда результат будет? где сдавала?
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у них же в Дельфине и сдавала,сказали завтра в лабораторию отвезут...день делают...
ох,девочки,какое же вам спасибо за поддержку!!!!!!!прям от души спасибо!
syr.dina, моя история: второй день задержки, тесты молчат, сдала ХГЧ -9 единиц, на третий день задержки пошла на УЗИ, ничего не нашли, ЖТ огромное, сказали, раз ХГЧ такой маленький, то это не беременность, а простая задержка из-за желтого тела, мол рассосётся и через недельку месяки придут. Через два дня ХГЧ уже был 38 и продолжал стремительно расти и едва заметнуб вторую полоску я на тесте увидела на третий или четвертый день задержки. Если честно, то тогда я пошла на узи, чтобы мне подтвердили маточную беременность, а они домой меня отправили и в аптеку за прокладками, но я уверена почти была в беременности, так как месячных у меня как часы. Вам нужно было сдать ХГЧ в прогрессивках, через максимум два часа результат на эл почте, я там много раз сдавала. Надеюсь, что у Вас беременность, прокладки я так и не купила и сегодня нам 12 неделек!!!!
Кимини, спасибо!!!! мы с врачом так и решили, что сейчас сдала,и в конце неделе, что если маточная беременность хгч каждые двое суток должно подниматься. будем ждать)
Angel_mama, очень хочется вас поддержать, только слова даже подобрать сложно... Сил вам для принятия правильного решения! У вас уже есть двое деток, ваша поддержка и опора, и третий малыш обязательно будет! А муж знает про беременность? Чего говорит?
syr.dina, ну полоска же есть вторая, значит не сомнительные тесты, вобщем, ждем хорошего ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
ElenkaP, +1000000000

Angel_mama, ударил??? 2 любовницы??? ох, уж лучше ни с кем, чем с кем попало (а этот человек и есть - КТО ПОПАЛО!!! - эт мое мнение)... как так можно предавать и унижать свою жену, мать двух его дочек + третья ляля уже растет под сердцем!?
очень надеюсь, что у тебя есть близкие, которые обязательно поддержут и помогут! решение принимать тебе, никто тут не советчик! в таких ситуациях жалко именно деток, тем более у вас растут ДЕВОЧКИ!
легкой тебе беременности, умного решения, и храни тебя Господь!!!

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100000000%%%%%
syr.dina,вот мои @@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ!
ElenkaP, Спасибо тебе за такой большой объем полезной информации, прости любопытную варвару...)))
Но все таки, если ЯК не так много, то как их можно сохранить, если нужно так долго ждать?  :idiot2: ничего не понимаю... их же с каждым циклом становиться все меньше...  :не знаю:
syr.dina, и мои @@@@@@@@@@@ за тебя!
Кимини, рада тебя видеть, рада что все у вас с малышиком хорошо!!!  🙂
begesha, а витаминки ТФ можно начинать принимать только с первого дня цикла?
syr.dina, пусть все получится!! но я бы тоже не смогла столько ждать,побежала бы в прогрессивки сдавать)))
*Нюша*
ElenkaP, Спасибо тебе за такой большой объем полезной информации, прости любопытную варвару...)))
Но все таки, если ЯК не так много, то как их можно сохранить, если нужно так долго ждать?  :idiot2: ничего не понимаю... их же с каждым циклом становиться все меньше...  :не знаю:

Да не за что... У меня у самой голова кругом от вопросов.
А по поводу ЯК тоже не знаю как быть... Остается только ждать. Или идти пробовать ЭКО за деньги.
Касандра Муж про беременность не знает, молчу потому, что знаю что точно не уйдет. У нас любовь просто сумашедшая, уже к бабке успела сбегать так как чуяла что что то не то. Вот и окозалось что ОНА его и приворожила и безбрачие на меня сделала (что бы я его и выгнала). В общем "кино и немцы". И больно и обидно и жалко.....
ElenkaP, ждать ужасно долго...
криоконсервация это не выход? ведь можно было бы заморозить ЯК и ждать себе спокойно..
на платное ЭКО реально попасть? сколько времени потребует подготовка? врачи дают хоть какой то процент уверенности что все получиться?
Angel_mama, обалдеть, что твориться... страшное дело - эта магия.
а что тебе эта бабка ничего не посоветовала, она не сможет помочь? 

девочки! у меня рзультаты пришли! хгч-470!!!1-2 недельки беременности!!!!теперь в конце недели на контроль))))
Angel_mama, ужасы какие!!!!терпения вам, и сил! и малыша берегите!!!!
да магия страшная вещь, не на одних знакомых примеры есть. В таких случаях думаешь зачем? Насильно мил не будешь. Да и грех какой потом, страшные вещи происходят с теми кто делает.  Бабка сказала, что не чего не изменится, уходи. И на карме у нас трое детей.
syr.dina, Здорово!!!!  :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Легкой, благополучной беременности, пусть все будет хорошо!!! Береги свою крошечку!  :лялька плачет:
То же пойду в обед сдавать на ХГЧ, надо подтвердить, 3 теста))))
Angel_mama, ох, как же вам сейчас не легко! Сил и терпения. Разума вашему мужу.

syr.dina, поздравляю! Отличный результат!
Angel_mama, это уж точно ОНА свое еще получит, такие вещи безнаказанно не проходят.
А у тебя все будет ХОРОШО!
ты сама веришь, что у вас ещё все может наладиться? и хочешь ли?