Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 9 из 38
syr.dina, спокойствие, только спокойствие!
berry
темка оживилась)))
syr.dina, поздравляю! Берегите свою кнопку! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все бы так быстро к пузикам убегали-4 страницы назад пришли и сразу к пузикам)))))

Вот это скорость!!!А мы тут уже мхом поросли :смеется:
Девчули, что -то все затихли по поводу встречи..Будем встречаться или всё же нет?
syr.dina, вот только о своих проблемах рассказывала, а там, оказывается, уже новая жизнь завелась!  Сидит, слушает и хихикает над глупой мамкой :-) Поздравляю!
Спасибо всем за поддержку) Девочки, я знаете что подумала, я как Хочушка, выполняла все слухи и приметы...и вот буквально пила после беременной, и сухариками ее накормила) а еще я начала вышивать " Почти идеальный", но пока видела одну полоску-забросила,разочаровалась, сейчас опять достану...продолжу) Может чтото и помогло)
Юл@шк@, я буду)
Юл@шк@, и я буду
Юл@шк@, тоже хочу быть на встрече.
syr.dina, поздравляю!!! Береги себя и бусинку.
Оксана, Яна и все-все-все планюшки, пусть все у вас будет хорошо и заветное желание поскорей исполнится!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот кулачок от моего сынишки
Осман,Дюшка,Яна Лаки,здорово! Давайте с местом определимся-у кого какие варианты, надо же бронировать стол заранее.
почтиAngel, какой сладкий, волшебный кулачок :smitten: И уверена самый-самый действенный
Юл@шк@
Осман,Дюшка,Яна Лаки,здорово! Давайте с местом определимся-у кого какие варианты, надо же бронировать стол заранее.

мы  в Кекс (на Елькина) ходим. Как-то так сложилось. Но там не всегда тихо бывает.
Еще последнее время Штолле полюбился. Там всегда тихо.
почтиAngel, какой кулачочек)))))))))))))))))
почтиAngel,ттт на вас!!!!!такая прелесть!!!!
Осман,я нигде не была, но по отзывам в Штолле вкусно и очень неплохо, а самое главное-тихо, иначе разговора не получится..
Будем ждать ещё вариантов, пока мне твой нравится.
Девочки, желающие встретиться, все сюда..
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53332.new.html#new
Девочки, я тоже пойду!!! Штолле знаю по Екатеринбургу - прекрасное место для встреч! А еще у нас в Помидоре, в пиццерии, на площади уютно - здоровские большие диваны и как дома обстановка.

Простите, я пропала немножко ,я после выписки из больницы, дома лежу с давлением на больничном. На завтра настраиваюсь пойти написать заявление на увольнение в садик, не смогу работать, голова кругом... Так что, в поиске работы, может у кого есть предложения - пишите))
Tyakusha,а что так радикально насчёт работы-ты по состоянию здоровья или эмоционально не можешь? Может в отпуск для начала?
Здорово! Буду рада познакомится!
Tyakusha, я в помидоре на площади после ремонта не была еще. Хотя знаю, что давно его сделали.

А на счет работы, почему такое кардинальное решение? Может сначала в отпуск, а там видно будет. Заодно будет время работу поискать. А может и передумаешь уходить. 😉
Осман,вы телефон астролога не нашли случайно?
Markisa, не нашла.( Видимо все-таки листок на работе оставила. А я до вторника в отпуске. Обязательно напишу, как найду.
почтиAngel, спасибо за пожелания и кулачок!
Юл@шк@, Осман, мне не дадут отпуск, так как сейчас учебный год и мое время отпуска в августе.
Да и тяжело мне будет, уверена!!! Я как только представлю крики и плач по утрам, не по себе...
Я после больницы реагирую на любые негативные эмоции. Вот, вчера, позвонила тетя, казалось бы, что такого, спросила чем полоскать горло при ангине, потому что  у нее запущено, а я расстроилась до высоченного давления. Или в фильме девушка рассталась с парнем, я бегу к аппарату давление мерить(((
Не смогу работать, мне нужен покой моральный. Поэтому ищу работу на дому.
Хреново мне... Настраиваюсь на успокоение, не помогает...
Но на встречу приду обязательно в любом состоянии! Хочу со всеми моими дорогушечками познакомиться, которые меня поддерживали в мои трудные минуты и в больнице!!! Это, на самом деле, дорогого стоит!!!!
Markisa,Осман, вы какого астролога ищете? Кто скажет о будущем?
Мне просто не очень по самочувствию рыться в предыдущих страницах... Поймите...
Tyakusha,я две недели была в отпуске после больницы, отпустят-обязаны. А насчёт успокоения...Оно придёт...В августе прошлого года разревелась на приёме у репродуктолога, она тоже мне много чего сказала полезного..У меня два года прошло и только чуть больше полугода назад смогла рассказать спокойно и без слёз тем, кто не знал...
Сейчас тебе тяжело, но не унывай! Может съездить к родителям?
Обязательно приходи на встречу!
Tyakusha, осман уже была у астролога, я его контакты спрашиваю для подруги..
Tyakusha, я тебя очень понимаю. сама написала заявление после выхода на работу. хотя у меня было время подумать (выписалась 31 декабря и впереди были праздники). я работаю в поликлинике и в декабре была очень нервная обстановка(возможно один из факторов ЗБ). смена работы помогла немного справится с тяжелыми мыслями. поэтому желаю удачи в поисках!
Девочки я опять в пролете.... сегодня пришли месюки....
syr.dina,
а какие кисты у тебя? мне по узи уже в течении 3-х циклов видят кисту в пр. яичнике, точно сказать какая она лютеиновая или, не дай Бог, эндометриоидная, не могут, нужно смотреть в динамике.. переживаю...
syr.dina, вот так новости.. рада, рада очень за тебя... пусть все будет хорошо!
почтиAngel, спасибо за пожелания, маленький сладенький кулачочек, самый волшебный..
syr.dina, я вас от всей души поздравляю шепотком, тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить и чтоб это было то самое, чего мы все так ждем  :рай:

а вообще девочки, так что-то радостно😉 меня и подруга порадовала в пятницу😉 срок у нее 12 недель и молчала, партизанка такая  :knuppel2:
так классно, на улице весна, значит все у всех скоро получится :ура:
Tyakusha, тяжело тебе конечно сейчас. нужно время пережить, успокоиться. желаю тебе скорейшего восстановления, обретения гармонии и душевного спокойствия.
а по поводу увольнения, мне кажется нужно хорошенько подумать... работу не так то просто найти, но возможно в большом городе - большие возможности, и там с этим проще... 
Осман
syr.dina, какой еще возраст)))) Настраивайтесь на положительный результат, прочь страхи.
Если в Бога верите, молитвы читайте. Мне женщина одна хорошая дала молитву "Успение пресвятой Богородицы". Ее нужно 40 дней читать (утром или вечером). Говорят очень почитаемая эта икона и молитва. Никого без помощи не оставила.
Я вот только начала читать.
если можешь скинь пожалуйста текст молитвы. не знаю что уже делать, читаю молитву супругов о даровании детей, вышиваю ангелочков, может попробовать еще Богородице молиться...  :не знаю:
*Нюша*
мне по узи уже в течении 3-х циклов видят кисту в пр. яичнике, точно сказать какая она лютеиновая или, не дай Бог, эндометриоидная, не могут, нужно смотреть в динамике.. переживаю...

*Нюша*, а подскажи ты что-нибудь принимаешь от кисты?
У меня тоже киста в правом яичнике была в прошлом цикле... Но думаю она на овариамине выросла. Я пыталась немного про стимулировать свои яичники. Мне советовали дюфастон попить, но я не стала.
В этом цикле не ходила на УЗИ, но мне кажется я чувствую что она у меня есть ((((
Вот не знаю как же они от них избавиться - от кист.
berry
На работе коллега 4 марта родила долгожданного сыночка. Ей 37 лет (есть дочка школьница), месячных по пол года не бывает-гормональный сбои. Врачи сказали, что это чудо! Так что девчата: верьте в чудеса!!!

у меня такая же фиговина - М как попало (17 декабря последний раз были)... 4-й день к соскам прикоснуться невозможно (не дай Б я снова в залете, но очень надеюсь, что нет)... вот же как бывает, мальчишек своих ждала 13,5 лет, рыдала в подушку, что никак не получается заберемененть... а теперь и не надо ни в коем случае (в прошлом году без М забеременела... ну все знают мою историю с печальным исходом)! ох и проблемная я деффка. :-|
Дюшка, я тоже с сегодняшнего дня в новом цикле...
МамаТаша, а тест не делала?
ElenkaP, Я пока не была у врача, планирую поездку в апреле. у меня периодически бывает лютеиновая киста, по узи сказали что недостаточность второй фазы, в результате чего они и образовываются..
вот сдала гормоны в первой фазе,  вроде бы в пределах нормы, только 17 ОН прогестерон мне не понятен результат.. Ты не сдавала? его уровень должен меняться в зависимости он фазы цикла?
Как у тебя дела? попала к Пудовой на прием?
Касандра
МамаТаша, а тест не делала?

делала сегодня - /.
кроме этой проблемки я ничего не чувствую, так что надеюсь, что это какое-нить нарушение (что, в общем-то, тоже не айс), а не Б. :sad: через неделю-две буду снова мочить тест (если никаких изменений не произойдет или появятся еще признаки).