Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 22 из 38
berry, все активно "планируют"  :angel:
Я записалась по акции в дельфин к эндокринологу и гинекологу🙂 25 иду на узи🙂
Markisa
berry, все активно "планируют"  :angel:

точно))))
Львиц@, гинекологическое УЗИ или УЗИ щитовидки?
berry
Львиц@, гинекологическое УЗИ или УЗИ щитовидки?

И то, и другое + анализ на гормоны и мазки
Львиц@, я тоже пойду к эндокринологу по акции
Осман
Львиц@, я тоже пойду к эндокринологу по акции

на узи уже были?
а я разболелась-из носа течет! Цикл перевалил через середину-вот как лечиться((((
berry, пить больше жидкости, особенно с лимоном, медом и имбирем! Выздоравливайте!!!
berry, согласна с Львиц@, надо побольше пить жидкости (ягодные морсы, чай с лимоном...)
Промывать нос морской водой или просто физраствором.
Если нос не дышит, можно на ночь закапать детские капли для носа.
Если горло болит, то часто-часто полоскать травяными настоями (ромашка, календула).
berry, главное не запускай, лечись. Скорейшего выздоровления! 🙂
berry, можно оциллокомцинум и питье. Это гомеопатия. Я пила его в 5 недель где то.
Львиц@,нет, еще не ходила.
Осман
Львиц@,нет, еще не ходила.

я схожу 25-го, отпишусь что и как)
Сейчас еще в СитиМед идет акция на осмотр у гинеколога ГИНЕКОЛОГ:

гинекологический осмотр
осмотр молочных желез с пальпацией регионарных (подмышечных, надключичных и подключичных) лимфоузлов
кольпоскопия оптическая
УЗИ гинекологическое (трансвагинальное или трансабдоминальное)
микроскопическое исследование отделяемого урогенитального тракта (мазок на флору)
консультация врача с постановкой диагноза
1300 руб. вместо 2640 руб

Только надо купон с сайта распечатать
Точно не знаю какие там гинекологи как специалисты, но знакомая ходила, осталась довольна. Я там у гастроэнтеролога наблюдалась, оооочень довольна!
А еще, девочки, в СитиМед можно по полису ОМС бесплатно посетить дерматолога. Только врач утром принимает. Доктор хороший.
Я сегодня себя получше чувствую! пока без лекарств обошлась...

как-то грустно в темке.
Девчата, может кто-нибудь засекретится и мы вместе порадуемся!? Как только пузик появляется-сразу темка оживает!
begesha, Жень, когда мы увидим твою линеечку? Посмотри у Эльхен, какая красивая)))) еще и цифры красивые: три двойки))))
Эльхен, 4 мая в Оперном будет Золушка)))
berry, спасибо, Оксана :-) Линеечку подбирала, мне тоже понравилась, ещё и синим платьем мальчишку привлекала. Привлекла долгожданного! :-))) А, интересно ещё, когда обследование делали, трубы рентгеном просвечивали, не помню, как называется, с контрастным веществом, так вот, я синюю простынку принесла, так мне врач говорит: "Мальчик будет! Бабушкины сказки, но сбывается :-)))) "
Золушку вряд ли посмотрим - слишком шустрая стала наша зрительница, вообще на месте не сидит. Даже гулять проблема уже :-)
berry, а что с тобой приключилось? Я работать на новую работу вышла, планировать теперь наверное только через пару лет буду, если обследование будет удачным.
Мария-Мирабелла,расклеилась-сопли ручьем))))
Эльхен, освоилась кукла твоя дома)))
berry,дааа... Сегодня гуляли по Кировке почти 4 часа, ни разу в коляску ни села! Я с двойняшковой коляской за ней бегала, боюсь представить, что будет, когда её братик пойдет :-)))
Девочки кто с детками уже или в ожидании вспомните пожалуйста были ли у вас какие-нибудь симптомы беременности еще до задержки? повышалась ли температура тела?
Natk@, температура тела повышалась и была повышенной весь первый триместр. Еще спать сильно хотелось)) но не помню, сразу это началось или попозже...
Natk@
Девочки кто с детками уже или в ожидании вспомните пожалуйста были ли у вас какие-нибудь симптомы беременности еще до задержки? повышалась ли температура тела?

до задержки ложилась спать 3 раза за день!
Natk@, в последнюю (неуд.) беременность я после работы спать очень сильно хотела, засыпала на ходу, ела черт знает что (соленое со сладким и другие "гадости"😉, поясница "отваливалась", но самое главное - у меня страшно болела грудь и сразу увеличилась.
Повышение температуры - один из признаков беременности (если нет никаких воспалительных процессов).
Natk@, если подоздеваешь Б, к тому же температура поднялась, сдай на ХГЧ анализ (если не терпится 🙂).
Девочки, всем привет! Кто-нибудь, что-нибудь слышал про лапару в Лотосе по полису ОМС? поделитесь впечатлениями и инфой.
МамаТаша, тоже думаю про ХГЧ, но сдерживаю себя))) а то раньше времени начинаю искать симптомы) Просто сижу в одном кабинете с девочкой которая болеет и вот теперь сомневаюсь... Днем до 37,3 доходит. а перед сном померила 36,7  :не знаю: до предполагаемой задержки 4-6 дней
Natk@, а тест?
Львиц@,пока еще рано) Еще даже задержки не было)
Львиц@,мне в первую беременность (ЗБ) тест только неделях на 4 показал
Natk@
Львиц@,мне в первую беременность (ЗБ) тест только неделях на 4 показал

а мне почти за неделю до задержки))) как раз когда я начала спать как сурок
Natk@, тест и без задержки может показать призрак! 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу за тебя крепко! 🙂
Львиц@,возможно у вас овуляция ранняя была и к концу цикла срок побольше уже был)
Natk@
Львиц@,возможно у вас овуляция ранняя была и к концу цикла срок побольше уже был)

Возможно)
МамаТаша,спасибки :lol:сама держу кулачки))) лучше пока подожду придут или нет монстры. надеюсь избавиться от них месяцев так на 9  :лялька плачет:
Львиц@, кстати спать тоже постоянно хочется и ложусь рано)
Девочки, я вся извелась прямо уже..
Задержка 5й день. Всегда М во время приходят.
Тесты с одной полоской, даже намека нет на 2ю. Вчера сдала ХГЧ, результат - меньше 0,5. Очень расстроилась!!! (если Б, то ведь ХГЧ уже показал бы?!)
На начало М намека никакого, живот тянет посередине, утомляюсь быстро, грудь не болит..
Измеряла БТ весь цикл, по моим подсчетам график ановуляторный, либо с низкой БТ во второй фазе. Либо я отношусь к тем, для кого БТ  - не показатель. Тесты в середине цикла на О мне ее не показали.

Что это может быть???  :не знаю: