Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 23 из 38
Ellina, сбой какой-то, наверняка гормональный! 🙁
Natk@, померяйте базальную температуру утром, после того, как проснулись. Если будет 37 и нет воспалений, то вероятность беременности большая...
Лёлище,в том то и дело. что есть вероятность орви т.к. коллега болеет. К тому же у меня тонзиллит... буду пока ждать конца цикла...  :idiot2:
Ellina, Подождите еще недельку и сделайте повторно ХГЧ. Возможно просто нервы...
МамаТаша, ой как не хотелось бы..

Natk@, вы думаете есть вероятность того, что это все-таки Б?
Ellina,в нашей жизни возможно все! Главное верить в чудеса :рай:
Natk@, спасибо)
я в глубине души таааак надеюсь, что это оно!!)
*Нюша*,по полису незнаю, но лапару делала в январе там. обошлось дорого. Но отношение и качество операции супер.
Девочки привет! а я опять со сказками Эльфики, вот прочитала на её сайте про новую книгу, может кому поможет
http://www.elfikarussian.ru/novaya-kniga-ty-ne-odna-devochka-uzhe-v-prodazhe/
И для поднятия настроения  😉
http://www.elfikarussian.ru/zametki-iz-roddoma/
berry
begesha, Жень, когда мы увидим твою линеечку? Посмотри у Эльхен, какая красивая)))) еще и цифры красивые: три двойки))))

Ты прям вовремя про меня вспомнила-я думаю,схожу сегодня на 1 скрининг и сразу напишу))))
Сегодня видела своего малышика))) У нас все в порядке,ттт.Все соответствует нормам. Размер уже 57 мм))))
Так что девочки ААААААААААААПЧХИИИИИИИ)))))))
Боже,наконец-то и я это делаю))))) :2funny:
begesha,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Женя, рада-рада-рада за тебя! Только не чихай в мою сторону пока)))
ЮвИ,Спасибо))))))Хорошо,хотя......твоей принцессе уже год и 6 месяцев,да?)))) :2funny:можно и чихануть уже))) :2funny:
Девочки, я опять к вам)))) Буду ждать свое чиха)))))
begesha,так так так..ловлю ловлю)))))
Давненько меня тут не было. Как приятно, что почти нет знакомых ников)))) Значит чихи нашли всех)))))
begesha, ура-аа! Женечка, безумно рада за вас с крохой! Пусть всё будет супер! :smitten:

Катико, вау, какие люди! Молодчина! Скорейших тебе //. 😉
begesha, поздравляю!!!!!!
begesha,ой как здорово!!!! Молодчинки!!!
Катико, давай давай!!!
:mrgreen:begesha,поздравляю!!!!!! Ловлю чих
begesha, ура! Легкой беременности! *укрываюсь от чихов*  :смеется:
begesha, поздравляю, спасибо чих поймала!
begesha, Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности!!!!
Катико, Класс!!! Пусть всё получится быстро!!!
Девочки, привет всем!  :smitten:

Подскажите волшебное средство от токса!
А то все время сплю и мутит постоянно, особенно утром и вечером.
Муж уже от меня не знает куда деться, я все время к нему придираюсь, то ты мылом воняешь, то шампунем, то едой  😀
ElenkaP,мне помогали лимоны,огурцы соленые,сухофрукты и баранки)))
Девочки,всем спасибо огромное!!!!так приятно,когда такая поддержка)))
ElenkaP
Девочки, привет всем!   :smitten:

Подскажите волшебное средство от токса!
А то все время сплю и мутит постоянно, особенно утром и вечером.
Муж уже от меня не знает куда деться, я все время к нему придираюсь, то ты мылом воняешь, то шампунем, то едой  😀

Я спасалась апельсиновым и лимонным свежевыжатым соком 🙂
МамаТаша,спасибо)))))) Бум ждать)))))
N@din,Рада видеть)))) Ой вам уже 7 мес...совсем большие)))
begesha,Женечка, как здорово-какие вы уже большие!!!!Очень-очень рада за вас и ваши хорошие результаты! В июне на встрече буду тереться о твоё очаровательное пузико)))
begesha,Женечка, солнышко! Как же мне приятно видеть у тебя такую линеечку!!! Еще раз от души поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть беременность протекает легко и в срок родится здоровый малышик!!! вы с мужем это заслужили на все 100%!!!
И ........... УРАААААААААА! У begesha, будет малыш!!!
Айриша, почитала-интересно))))
begesha, супер!!!  :mrgreen: дальше будет еще лучше  😉
Катико, добавила в список! Красивый номер 66!!!
ElenkaP, мне крекеры помогали от утренней тошноты (стояли рядом с кроватью)
Девчата, список в первом посту разрастается до неприличных размеров! Давайте уже освобождать место новеньким!!! Особенно касается тех, кто здесь уже мхом покрылся))))))
я в больничке, на сохранении, врач сказал что от токсикоза магний помогает.
berry,надеюсь я, как и в первый раз, в списке ненадолго))))) Номер должен быть очень счастливым))))
ElenkaP, могу посоветовать только из теоретических знаний - что в инете читала. У меня токса не было вообще. Пишут что кислое помогает - капуста, лимон, клюква.
berry, Оксана,  линеечка очень красивая!

П.С. Но желаю поскорее поменять ее ))
хвоя
berry, Оксана,  линеечка очень красивая!
П.С. Но желаю поскорее поменять ее ))

спасибо! С удовольствием поменяю)))