18 апреля 2014, 01:40
Девочки! Всем спасибо за советы...
Будем искать средство опытным путём :смеется:
Попробую все ваши рекомендации.
Будем искать средство опытным путём :смеется:
Попробую все ваши рекомендации.
Лёлище
ElenkaP, а как вообще самочувствие? Сколько неделек уже?
*Нюша*
nad, Привет, как твои дела?
Катико
ElenkaP,я с дочкой тоже в 7 недель вставала. Раньше встанешь, аньше начнешь всех врачей проходить
nad
Оксана, добавь меня снова в список. Буду свыкаться с мыслью о новом планировании потихоньку
nad
Оксана, добавь меня снова в список. Буду свыкаться с мыслью о новом планировании потихоньку
natalia2003Катико
ElenkaP,я с дочкой тоже в 7 недель вставала. Раньше встанешь, аньше начнешь всех врачей проходить
)))))) я в 4 недели с анализом ХГЧ и прогестерон прискакала ))))
nad*Нюша*
Да как то плохо все стало, постоянная мазня началась, хотя по анализам везде все хорошо. Врачи лечить не хотят. Вот думаю еще к Романенко записаться. Девочки, кто с Романенко общался, она дотошно все проверяет-лечит, или тоже может мне сказать, что раз анализы в норме, то лечение не требуется?
Эльхенnad*Нюша*
Да как то плохо все стало, постоянная мазня началась, хотя по анализам везде все хорошо. Врачи лечить не хотят. Вот думаю еще к Романенко записаться. Девочки, кто с Романенко общался, она дотошно все проверяет-лечит, или тоже может мне сказать, что раз анализы в норме, то лечение не требуется?
Очень дотошная, грамотная и внимательная. КМН. Всех врачей не знаю, но из тех, с кем общалась за почти 3 года, она мне показалась самой адекватной в вопросах планирования.
Яна Лаки
С "прекрасной" погодой всех!
Как у всех дела продвигаются?