Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки! Всем спасибо за советы...
Будем искать средство опытным путём  :смеется:
Попробую все ваши рекомендации.
ElenkaP, а как вообще самочувствие? Сколько неделек уже?
Оксана, добавь меня снова в список. Буду свыкаться с мыслью о новом планировании потихоньку
Лёлище
ElenkaP, а как вообще самочувствие? Сколько неделек уже?

🙂  6 уже вроде как разменяли. Самочувствие токсикозно-сонное  :смеется: 
В субботу пойду на консультацию к гемостазиологу (по анализу какие-то гиперкоагуляциооные процессы, типа кровь склонна к загустеванию)
В воскресенье решилась сходить на узи послушать сердцебиение. Все ли в порядке. Страаааааашно  :lol:
Верю, что все будет хорошо! :mrgreen: Еще и муж со мной собрался. Говорит пойду тоже слушать!  Видать хочет увидеть собственными глазами и услышать собственными ушами  :смеется:

В понедельник к Г. вроде как на учет вставать, хотя я толком не поняла. Но будет как раз 7 неделек без 1 дня.
nad, Привет, как твои дела?
ElenkaP,я с дочкой тоже в 7 недель вставала. Раньше встанешь, аньше начнешь всех врачей проходить   
*Нюша*

Да как то плохо все стало, постоянная мазня началась, хотя по анализам везде все хорошо. Врачи лечить не хотят. Вот думаю еще к Романенко записаться. Девочки, кто с Романенко общался, она дотошно все проверяет-лечит, или тоже может мне сказать, что раз анализы в норме, то лечение не требуется?
Катико
ElenkaP,я с дочкой тоже в 7 недель вставала. Раньше встанешь, аньше начнешь всех врачей проходить   

)))))) я в 4 недели с анализом ХГЧ и прогестерон прискакала ))))
nad
Оксана, добавь меня снова в список. Буду свыкаться с мыслью о новом планировании потихоньку

nad, я тут твой клостик храню, "настаиваю", так что будешь готова, заберешь срок годности до 02/2017г., мне не пригодился, помог  тока своим присутствием на полочке в аптечке)), так что ждет тебя)))
nad

добавила!
в этот раз тоже через ЭКО?

мазня между циклами? Ты не на ОК сейчас?
berry, мажет после месячных неделю где-то, ОК не выписали никаких. Наверно снова на эко пойду, самим страшно пробовать, боюсь внематочной
nad, а на УЗИ не ходила? Сходи когда мазня будет.
С девочкой летом лежали в гинекологии (у нее срок побольше моего был - 19 недель), после чистки выписали (она родила сама, но потом почистили), у нее мазня периодически. Сначала все на гормоны списывали, а потом УЗИ сделали (почти пол года прошло), а у нее остатки плаценты в матке.
Хотя я думаю, что у тебя гормональный сбой. Тем более ЭКО было (представляешь какие гормональные колебания)
на узи была раз 10 уже, там нормально, гормоны сдала - тоже нормально, хотя тоже на них первым делом подумала, придется видимо идти аспират сдавать
nad, ты думаешь на эндометрит?
ну у меня есть хронический, может активировался, хотя не болит ничего
nad, у меня тоже хронический.
nad, а на эко тоже ведь нет гарантии, что не будет внематочной? Хотя я последний раз врача спрашивала, что в моем случае может на эко идти, т.к. уже просто страшновасто.
Мария-Мирабелла, ну да, там тоже всякое бывает. Но у нас мужской фактор, и эко для нас надежнее
Мария-Мирабелла, а разве при ЭКО бывает внематочная?
berry, да много таких случаев((( знаю случай, когда у девочки трубы были удалены, и все равно была внематочная в оставшемся небольшом устье удаленной трубы
nad, ничего себе! Я думала в ЭКО самое главное, чтобы эмбриончик прикрепился-а оказывается он еще и не туда прикрепиться может!
лучше, наверное, ничего этого не знать!
nad,родная -дорогая!! Я думаю что все все у вас получится!!!!Я с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
berry,я всегда с тобой морально!!!!!!
nit5, спасибо))))))
Дорогие планюшки! Поздравляю с Пасхой!
natalia2003
Катико

)))))) я в 4 недели с анализом ХГЧ и прогестерон прискакала ))))

я прискакала в 5 недель с анализом, меня отправили, сказали приходи через 2 недели поставим на учет)))
Всех с Пасхой)))
nad
*Нюша*

Да как то плохо все стало, постоянная мазня началась, хотя по анализам везде все хорошо. Врачи лечить не хотят. Вот думаю еще к Романенко записаться. Девочки, кто с Романенко общался, она дотошно все проверяет-лечит, или тоже может мне сказать, что раз анализы в норме, то лечение не требуется?

Очень дотошная, грамотная и внимательная. КМН. Всех врачей не знаю, но из тех, с кем общалась за почти 3 года, она мне показалась самой адекватной в вопросах планирования.
Эльхен
nad
*Нюша*

Очень дотошная, грамотная и внимательная. КМН. Всех врачей не знаю, но из тех, с кем общалась за почти 3 года, она мне показалась самой адекватной в вопросах планирования.

Согласна на все 1000000%%%%%%
Отличный врач!
С "прекрасной" погодой всех!
Как у всех дела продвигаются?
самая погода "ляликов" "вызывать"..)))
Яна Лаки
С "прекрасной" погодой всех!
Как у всех дела продвигаются?

у меня муж в командировке((( Я без него ем, ем, ем, и еще раз ем.
Осман, а я стала худеть. Пока процесс нормально идет. Мотивации и силы воли хватает, но насколько еще хватит не знаю. Хотела еще бегать начать, но погода пока не позволяет.
Яна Лаки,у меня пока муж дома мотивации хоть отбавляй, а вот когда я одна-она куда-то исчезает.
У меня 1 ДЦ
Сегодня с дочей из садика пять остановок пешком шли-жесть! В одном месте лед был, а я в осенних ботинках: нас ветром назад откатило метра на три. Дочка заревела-испугалась! (да я и сама труханула -все таки мои 68кг и дочкины 22, а нас как листочек ветром назад отнесло! Дочка потом боялась мою руку отпустить!
У меня сегодня тоже 1 ДЦ, ох и погодка сегодня брррррр
на работу ещё на машине поехали а обратно на общественном транспорте, бросили машину возле работы
я решила худеть, надеюсь силы воли хватит, только есть хоца сильно  :sad:
Айриша, ага-особенно по вечерам есть охота! После 18 есть нельзя, но я работаю до 18. Поэтому ни ем после 20. Тяжеловато для меня-но уже 1 кг сбросила.
Девочки, подскажите хорошего врача для моей коллеге.Причина выяснена. Нет овуляции. Сейчас хотят поменять врача. Кто на этом специализируется и может помочь?