Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 25 из 38
lovinka,видела, девочка писала, что с такой проблемой ей помогли справиться в Жемчужине.
Девочки, я закончила вышивку!!!!!  :ура: :ура: :ура:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
фото с телефона бледноватое получилось
Айриша, очень красиво!!!!
Айриша,значит скоро скоро скоро все сбудется))))) @@@@
Айриша, красиво!  :mrgreen:
Айриша, молодец!!!
Айриша, красиво!
мне тоже чуть-чуть осталось, но я почему-то все время ее откладываю....
сейчас сарафан дочке довяжу и обязательно закончу в этом цикле!!! Рамочку хочу вместе с дочкой сделать)))
Айриша, красиво!
И мне осталось чуть-чуть и надеюсь что мое желание обязательно сбудется...
Девочки спасибо, я её тоже больше года вышивала, вернее начала больше года назад потом отложила, а после истории Нютик принялась заново
на следующей недели пойду в багетную мастерскую оформлять
Айриша,ооочеень классно!Когда оформишь в багетной-поделишься мнением, ценой)) Я вот третью свою закончу и всё сразу отнесу, чтобы в едином стиле оформить.
Айриша,красота какая!!! А я далека от этого рукоделия... Может, стоит попробовать.
Айриша, Красиво!  :mrgreen:
я уже третий месяц вышиваю, последнего осталось довышивать и все будет готово..   :smitten:
Всем привет. Я в больничку попала на сохранение, с отслойкой а через неделю контрольное УЗИ показал замерший плод, почистили. Пустошь голимая...
Angel_mama,горюю вместе с вами. Что тут скажешь, слова сложно найти. Но мы все с вами и все будет по другому следующий раз-все будет отлично.
Angel_mama, Держитесь! Это очень больно...
Angel_mama, бли-ииииииииииин, ну как же так? :cry:
держись, моя хорошая! мы с тобой!!!
Angel_mama, сочувствую....держись...
Девчата, а у вас мужья совсем спиртное не употребляют?
У нас в этом месяце два дня рождения у друзей (причем в первой половине цикла). Я то совсем не пью, а вот муж....
В июне мы с дочкой уезжаем. В июле опять два дня рождения. В августе годовщина и день рождения....
Я в расстройстве: все против меня....
С утра депрессия накатила, потом в темке новости плохие и вот это! Наревелась уже...
berry, если ли бы все люди не пили перед зачатием детей, то ой как мало людей было бы на планете, в меру я думаю всё нормально и смотря какой алкоголь, ну не будет же он пить у тебя водку и самогон бутылками, пару рюмок не повредит,
постоянный контроль и внутренние напряжение намного хуже, лучше проведите весело время с друзьями, расслабьтесь, отвлекитесь немного и в новый бой с новыми силами
Angel_mama, сочувствую, восстанавливай здоровье побыстрей
Айриша
berry, если ли бы все люди не пили перед зачатием детей, то ой как мало людей было бы на планете, в меру я думаю всё нормально и смотря какой алкоголь, ну не будет же он пить у тебя водку и самогон бутылками, пару рюмок не повредит,
постоянный контроль и внутренние напряжение намного хуже, лучше проведите весело время с друзьями, расслабьтесь, отвлекитесь немного и в новый бой с новыми силами

+1000000000000000000
Айриша, какие ангелочки  :smitten: ну все дело за малым - придумать рамочку)))
berry, я как-то смотрела видео Комаровского на тему планирования, так он говорил, что мужчинам можно и выпить немного, и даже в баню сходить... А нам беречь их психику нужно  😉 ну и самим меньше заморачиваться
Angel_mama, нет слов, держись, все-таки нервы видимо .......одному тока Богу известно
Angel_mama, держитесь...
berry, вы сильно так не грузитесь, я понимаю, что трудно, сама планирую уже год и 4 месяца.
Большинство детей зачаты под градусом, и это факт.
Я считаю, что даже, если и не получается по нашему "велению-хотению" забеременеть, не стоит постоянно говорить, тем более с мужем. (это не пей, это не ешь, сегодня хороший день, сегодня плохой, смотреть в календарь и тп.). Мысль - великая штука, и нужно даже в мыслях считать, что все будет хорошо, в свое время и мы здоровы (даже , если на самом деле это не совем так)
Отношения с мужем, секс - это ведь не только, для делания детей)) Обязательно нужно праздновать, выпивать в меру, ходить в баню, горы, жить полной жизнью, отключать мозги, так сказать.
Angel_mama, сочувствую, это больно и горько... держитесь!
Alena2005, ты конечно все правильно говоришь.
но когда планирование длится годами, и  Б  становиться чуть ли ни единственной целью в жизни, расслабиться и жить полной жизнью,  не получается...  :cry:
*Нюша*, расслабится точно не получается, вот поэтому от праздников и не нужно откадзываться! Веселится, и если уж хочется и выпить не грех)) Я вот о чем.
*Нюша*, и да самое вредное - когда она превращается в единственную цель...нужно придумать еще парочку целей.
Я своему мужу тоже сначала запрещала пить, потом поняла, что это не удобно прям как-то получается. Мы часто в разных компаниях бываем, муж любит дорогой алкоголь и сам делает настойки разные, странно когда он всем предлагает и не пьет, да и не напивается он, пару рюмок выпьет и все. А перед новым годом и мне все эти ограничения надоели)
Да ведите вы привычный образ жизни! не алкашня ведь вы какая-то там подзаборная... во время беременности пить не будете, а так... 🙂
у меня муж вон каждый день пивко попивает, а я абсолютно непьющая!
всё будет в ажуре, девчата!!! 😉
berry, столько праздников намечается..есть повод развеяться и отключить мозги, а вы так писсимистичны. Нельзя так(
Alena2005, Мы дочку планировали с 2003 года-она родилась в 2008. Второго ребенка планируем с 2010 года...уже 2014....меня это пугает. Да и возраст....к сожалению мы не молодеем.
МамаТаша, я сама не пью не из-за того, что планирую. Просто в принципе не пью алкоголь (может только бокальчик вина или глинтвейна). А муж пьет-не каждый день конечно. Первую половину цикла старается воздерживаться, но не всегда удается!
Порой мне кажется, что он начинается сдаваться на пути к нашей цели!
berry,у вас обязательно будут еще дети! В конце концов есть ведь ЭКО. Только не накруивайте мужа, себя не накручивать, наверное не получится.
Пусть выпьет если хочется, не нужно еум напоминать какая половина цикла..и т.п. Если в это время ваш малыш захочет прийти, то никакой алкоголь в крови ему не помешает))
Всем нам!!!
А ещё когда мне грустно я слушаю Елку «Не Падай Духом»
http://music.yan**dex.ru/#!/track/739013/album/82081
Сверкнет удача как звезда
Мы ищем ключик от замка
Посмотрим вверх на небеса
Увидим доброту в глазах
Спокойно дни как облака плывут
Надежды нас всегда найдут
Мы улыбаясь обнимаем их
Летит к нам детский смех
Мы рады счатью и любви
Но иногда стучат плохие дни
От них не надо убегать
Добром их надо побеждать

Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут
Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут....
я выпиваю крайне редко крайне мало из идейных соображений, муж у  меня переодически выпивает по праздникам, может пива после бани, я сначала тоже заморачивалась по этому поводу, потом плюнула. а потом в один прекрасный момент муж пришел домой с работы с бутылкой хорошего вина, со словами я так устал давай вина попьем и фильм посмотрим. результат теперь ползает по квартире и к коту пристает.
я ни в коем случае никого не агитирую, просто тогда мы думали друг о друге, а не про правильную позу и постоять березкой.
фильм кстати наш советский "Импотент". Он у  меня теперь улыбку вызывает))))