Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 26 из 38
Айриша, класс :mrgreen:
EvaQueen, так здорово! 🙂
Я у кого из подруг не спрашивала, почти все говорят, что зачали по пьяной лавочке)) У меня с первой было так же.
Видимо мозг то отключается, человек расслабляется...
Ой, девочки, я сама планировала 1,5 года и очень мне знакома поза "березка" и градусник в попе)))) тоже все была язвенница-трезвенница. а потом плюнула и почти пол месяца по всяким поводам пила шампанское. и в этом же цикле забеременела! Полное расслабление -залог зачатия  :смеется:
@Enigmа@
Ой, девочки, я сама планировала 1,5 года и очень мне знакома поза "березка" и градусник в попе)))) тоже все была язвенница-трезвенница. а потом плюнула и почти пол месяца по всяким поводам пила шампанское. и в этом же цикле забеременела! Полное расслабление -залог зачатия  :смеется:

Да-да, все дело в расслаблении, которого в деле планирования достичь очень сложно. Вот алкоголь многим и помогает) Мы без алкоголя справились, но занимались на зачатием, а именно любовью и даже не совсем традиционной :ой засмущали:. Муж шутит, что дети, как оказалось, другим способом делаются :-D
Angel_mama,держись. Это тяжело, но ты справишься.
Согласна по поводу "отключения мозгов". Это делать надо. Сами когда думали о зачатии, о цикле и т.д. ничего не получалось. А потом решили ипотеку взять. Все эти документы, сделки. Стрессов море, еще и не с первого раза согласие банк дал. Мысли о ребенке вообще ушли куда то. В итоге, получили ипотеку, купили квартиру. Решили со следующего месяца опять начать планировать ребенка. Но ночь оказывается решила до след. месяца не ждать))))) На носу майские праздники, отключаем мозг, перестаем думать об одном и том же (хотя это нереально тяжело) и вперед на природу, к друзья, в баню и т.д. ))))) А в июне будем встречать новых пузяк пачками))))
Народная примета: Если в мае стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать =) :смеется: :mrgreen: :smitten:
nit5
Народная примета: Если в мае стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать =) :смеется: :mrgreen: :smitten:

класс!!!
nit5,надеюсь февраль 2015 будет урожайным))))))
У меня первая дочка февральская, тоже надеюсь на май :ой засмущали:
berry, вы с мужем прекрасно можете зачать (что уже дважды доказано), а если сейчас вам судьба дает передышку,  это просто чтобы организм твой получше восстановился!
У подруги была один в один ваша ситуация,  недавно родилась вторая дочь!
Лялечка сама знает, когда приходить в этот мир)
хвоя, спасибо за поддержку! Просто порой кажется, что наша лялечка потерялась!
nit5

У нас так и получилось ))) Только потом малыш решил немного раньше появиться.
berry, лялечка обязательно найдется!
berry, Оксан, а ты как к святым местам относишься? Просто я как-то ездила в Верхотурье-Меркушино, и через 3 месяца у меня очень круто жизнь изменилась и случилось все, о чем я просила там.
хвоя
berry, Оксан, а ты как к святым местам относишься? Просто я как-то ездила в Верхотурье-Меркушино, и через 3 месяца у меня очень круто жизнь изменилась и случилось все, о чем я просила там.

в это нужно верить...я не верю!
berry, у вас все обязательно получится!!!! Есть уже 1 очаровательная дочка, будет и второй ребеночек!!!!! не унывайте!
и я задумываюсь над второй лялей))) Вот еще с пол года назад даже и мыслей таких не возникало.. а вот в последнее время все чаще и чаще думаю об этом!! Надо только решиться))
berry,ааааааапчхииииии на тебя персональное!!!!мой выдержанный трехгодичным ожиданием чих концентрированный-он должен тебе в скором времени помочь!!!! :ура: :ура: :ура:
девочки-планюшечки ААААААААпЧХИИИИИИИ на вас всех моим(кажется,мальчуковым 😉) чихом!!!!все обязательно получится!!!!ваши малыши не могут оставить мамочек тут одних-скоро один за другим будут селиться у вас в гостеприимных животиках)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
begesha
девочки-планюшечки ААААААААпЧХИИИИИИИ на вас всех моим(кажется,мальчуковым 😉) чихом!!!!все обязательно получится!!!!ваши малыши не могут оставить мамочек тут одних-скоро один за другим будут селиться у вас в гостеприимных животиках)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, поймала!!!!!!!!!!
begesha, ловим ловим!!!!!!!!!!!!!!!!!
begesha,
Мне сегодня приснилось, что я поймала золотую рыбку. А она мне говорит: "Ты меня поймала, потому что я сонька".
Если у меня в ближайшие месяцы получится и родится дочка, то назову её Сонечка.
berry
Мне сегодня приснилось, что я поймала золотую рыбку. А она мне говорит: "Ты меня поймала, потому что я сонька".
Если у меня в ближайшие месяцы получится и родится дочка, то назову её Сонечка.

:mrgreen: обязательно так и будет
begesha,Женечка!Спасибище!Поймала)))
Юл@шк@,дорогая моя,для тебя отдельное АААААПЧХИИИИИ!!!!!как у тебя дела?
begesha,пасиб)))) Мы в процессе-теперь муж немного лечиться, СГ не очень была, но мы не сдаёмся)))
begesha,Жень, тебе на УЗИ уже сказали, что мальчишка будет или ты по ощущениям?
begesha,видела ты про мешок спальный спрашивала..Я немного к вам заглядываю в темку :ой засмущали: :ой засмущали:
Вот что нашла
Можно взять с собой в поездку. Спальный мешок заменяет одеяло, которое ребенок может легко скинуть во время сна, и обеспечивает равномерный температурный режим для спокойного сна.
berry,мы же в отпуск летали-я побоялась,как на малыша взлет-посадка отразится,поэтому сразу,как приехали,побежала на УЗИ-там сказали,что сыночек будет))))я счастлива))))
Юл@шк@,спасибо))))интересно,а на выписку пойдет?а то я вообще не разбираюсь во всем этом)))
мы с мужем вообще,как дети)))увидели красивую бутылочку в магазине-дорогууущую,но такую классную!!!-решили взять,тем более, что она с дозаторами-чашечками была.короче,по-английски особо не читаем,поэтому по рисунку поняли,что вещь хорошая-купили,пришли в отель,открыли......а там ТОЛЬКО ДОЗАТОРЫ!!!)))))))6 штук))))))так мы давно не хохотали-будем ребенку ставить как рюмочки-с бананом,клубникой и т.д.)))))пришлось вернуться еще и бутылочку отдельно купить))))
begesha, не покупай бутылочки) Это отлично настраивает на ГВ. И с ожиданием сыночка вашу семью :smitten:
Оюшминальда,спасибо))))а бутылочки разве не для смесей,потом,после ГВ?я говорю,я вообще профан в этом :2funny:
begesha, если вы будете кушать молочко, то смесь вам не нужна будет. а потом будете пить из кружечки или непроливайки.
begesha, не нужны бутылочки, если титю кушать будете. Если только водички дать (когда оч жарко). С 6 месяцев прикорм будете вводить, там уже стакан с трубочкой или непроливайку будете использовать)
Будут вопросы-пиши, мы до сих пор с титей :ой засмущали:
хихихи,вот блин,бесполезных вещей накупили с мужем))))))
у меня 3 бутылки без дела. одну только от молокоотсоса пользовали чуть чуть, и то когда в больницу ездила. потом воду когда пить стала, от бутылок отворачивалась, и из поильника почти не пила, в общем пьет из кружки. правда и соска не знает что такое.
begesha,поздравляю с мальчиком.))))!!!!! А по поводу того, что ты мало знаешь...так ничего. всему научишься)))))) Я когда рожать шла боялась домой возвращаться, т.к. незнала что делать то вообще надо. Ничего научилась)))
я когда родила и домой приехала с ребятенком, оказалось, что я столького не знала)))) а до этого думала, что все знаю и что со всем справлюсь)) свекровь научила многому!!по началу тяжеловато, а потом, как по маслу пошло)))
а нам бутылочка очень кстати оказалась! Тоже купила по не знанию сначала.
Когда куклу привезли домой-она кричит, есть хочет. Грудь не берет без накладки...вот тут то и пригодилась бутылочка! Я быстро молока сцедила и накормила))))
Но мы в принципе грудь не сосали: она слабенькая была-силы сосать не было. Ротик малюсенький....