30 апреля 2014, 06:01
Айриша, класс :mrgreen:
@Enigmа@
Ой, девочки, я сама планировала 1,5 года и очень мне знакома поза "березка" и градусник в попе)))) тоже все была язвенница-трезвенница. а потом плюнула и почти пол месяца по всяким поводам пила шампанское. и в этом же цикле забеременела! Полное расслабление -залог зачатия :смеется:
nit5
Народная примета: Если в мае стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать =) :смеется: :mrgreen: :smitten:
nit5
Народная примета: Если в мае стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать =) :смеется: :mrgreen: :smitten:
хвоя
berry, Оксан, а ты как к святым местам относишься? Просто я как-то ездила в Верхотурье-Меркушино, и через 3 месяца у меня очень круто жизнь изменилась и случилось все, о чем я просила там.
begesha
девочки-планюшечки ААААААААпЧХИИИИИИИ на вас всех моим(кажется,мальчуковым 😉) чихом!!!!все обязательно получится!!!!ваши малыши не могут оставить мамочек тут одних-скоро один за другим будут селиться у вас в гостеприимных животиках)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
berry
Мне сегодня приснилось, что я поймала золотую рыбку. А она мне говорит: "Ты меня поймала, потому что я сонька".
Если у меня в ближайшие месяцы получится и родится дочка, то назову её Сонечка.