Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 27 из 38
begesha, так радостно тебя читать, такие вы с мужем трогательные и счастливые!!! Растите и дальше так, в приятных хлопотах! С мальчишечкой тебя!
А у меня сын недавно спросил у магического шара(игруха такая) - когда-нибудь у меня будет братик или сестренка, шар ответил, вероятнее всего Да 🙂
berry
а нам бутылочка очень кстати оказалась! Тоже купила по не знанию сначала.
Когда куклу привезли домой-она кричит, есть хочет. Грудь не берет без накладки...вот тут то и пригодилась бутылочка! Я быстро молока сцедила и накормила))))
Но мы в принципе грудь не сосали: она слабенькая была-силы сосать не было. Ротик малюсенький....

Оксана, прям как моего описываешь - тоже ротик малюсенький был. И силенок совсем не было. И дома я кормила грудью немного, а потом сцеженным из бутылочки докармливала. А сейчас сил набрался и только грудь берет. Недавно воду из бутылочки давала - так он и не понял, как ей пользоваться )))
Касандра,спасибо))))это так непривычно)))))
почтиAngel,вот такие у нас детки-торопыжки!))))
Мы грудь так и не сосали (чуть-чуть только с накладками). У нас совсем не было сосательного рефлекса, поэтому мы соску по часам давали сосать.
Девочки, я в таком расстройстве...
Вчера с задержкой в 3 недели (даже 24 дня), начались месячные.. А все эти 3 недели делала узи 3 раза, хгч сдавала, тесты по утрам(( Хгч был сначала меньше 0,5, потом 4 ед, потом 6,5. Узи не видело ничего, пугали если и Б, то внематочной. А тесты все до одного полосатые! И фирм разных, и в разные дни, даже ярче становилась вторая полоска. Грудь болела, тошнило.
В общем, расстроена сильно, потому что так надеялась.. Сегодня муж возвращается из командировки, а мне его так хотелось обрадовать наверняка..а теперь нечем(
Ellina, не расстраивайтесь, все еще будет. Судя по описанию, возможно это была биохимическая беременность. Такое, к сожалению, у многих здесь было... у меня хгч тогда до 78 дорастал... тоже с мес. все вышло. Сходите к врачу обязательно, чтобы определить, что делать дальше. Всему свое время и оно обязательно придет!  😉
Лёлище, спасибо, конечно будет!  У врача была, она говорит все нормально, просто сбой и в следующем цикле уже должно само собой все нормализоваться, если нет, то идем проверяться.
Сегодня придется выпить вина и расслабиться))
Ellina,не расстраивайтесь, в следующем обязательно получится. У нас доченька как раз после такого сбоя получилась. Предыдущий цикл перед заветным был аж 56 дней, я тогда тоже переделала кучу тестов и насдавала хгч. А вот на следующий цикл и случилось чудо! Так что обязательно всё получится, и все сбои -это временно!
N@din, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что так же получится!)
Ellina,не переживайте и не отчаивайтесь!!!вот как раз выпьете вина,расслабитесь,встретите мужа с распростертыми объятиями)))-а в следующем цикле и 2 полоски,и узи-все покажет беременность)))так что АААААААПЧХИИИИ на Вас!!!!!
begesha, спасибо за чих)))
Ellina, не расстраивайся! а главное не зацикливайся на этом и все обязательно получится!!! Ну и для тебя мой сильно беременный чих!!! ааапчхиииии!!! :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
Ксюнечка22, а твой сильно беременный - мальчишечий или девчоночий?) Спасибо, ловлю 2 руками!))
Ellina, мальчишечий)
Ой ну тогда точно 2 руками :смеется:
Ellina, Жалко, что не случилась Б! Хорошо, что не внематочная!
berry, жалко.. но наверное еще больше жалко, что так переживала все это время и надеялась..надо как-то научиться проще относиться) а вообще я уже за день успокоилась, все получится, но, значит, чуть позже))
Ellina, проще относиться...это когда М приходят день в день, а тут такая большая задержка....у меня бы истерика была. Я вообще какая-то эмоциональная стала последнее время..
У нас девочки тоже пролет. Хотя и надеяться особо не на что было, потому что муж уехал в командировку за 2 дня до О.
И как-то с каждым циклом все сложнее "не циклиться"😉)) (прям каламбур получился :смеется🙂
Ellina, у меня так летом было. Длительная задержка, полоска-призрак, но я ХГЧ не сдавала (представляете, не знала, что такой анализ есть). И после 4 недельной задержки пришли они.
berry, нет ну без истерик-то куда?!) эмоции под контролем очень сложно держать.. Еще и муж расстроился вчера..
Осман, и узи не делали?

а вообще сегодня началась рабочая неделя, и судя по первому часу, она обещает быть бурной) отвлекусь и забуду, так и до следующей О дотянуть можно) и по новой..)))
begesha, аааааааааааааа, Женечка, с мальчишечкой тебя! :ура: так приятно тебя читать, прямо все строки пропитаны долгожданной беременностью! :smitten: Ване привет передавай от Ивановых! 😉
девочки, я только со скрининга)))у нас все хорошо))))ловите мой чих))))всем-всем по карапузику :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:ААААААААААА-ППППЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina
девочки, я только со скрининга)))у нас все хорошо))))ловите мой чих))))всем-всем по карапузику :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:ААААААААААА-ППППЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо пойма!

А я думаю, что наша ляля ждет, пока мы квартиру не купим, вот и не приходит.
syr.dina, ловим - ловим!!!!
воздушной тебе беременности!!!!
syr.dina

ах, как же классно читать такие посты! поздравляю, поздравляю, поздравляю! растите давайте в пузике! 🙂
syr.dina, поздравляю с хорошим узи! безоблачной тебе беременности! растите, крепните!  Чих лооовлююю  🙂
МамаТаша,спасибо)))да,я вся летаю от осознания этого счастья!!)))привет передала!!!ловите обратный :ура:
:smitten: девочки, спасибо всем большое!!!
syr.dina,begesha,очень-очень рада за вас!Лёгкой вам беременности!
Девочки, я завтра иду сдавать такие анализы:антитела к пероксидазе тиреоцитов и ТТГ. Можно перед их сдачей есть?
Осман, нет, они натощак сдаются.
Лёлище,Спасибо !!!!ОооооЮ Ничего себе. Я на 17.45 записана))) Это чего у меня завтра разгрузочный день??))))
А напомните мне еще, пролактин в какой фазе цикла сдается? :idiot2:
syr.dina, поздравляю!
begesha, с мальчиком вас!  :рай:
Дюшка,а наша ляля видимо ждёт окончание ремонта))))
Осман,почитай здесь  http://www.babyblog.ru/user/aniram99/1888097
Юл@шк@, очень полезная ссылка. Спасибо!
Осман, :smitten: :coolsmiley: