Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 28 из 38
Все, девочки. Сейчас случился предел моему терпению-я совсем расклеилась. Жду мужа из командировки с минуту на минуту. К каждой машине проезжающей прислушиваюсь. А он мне сейчас позвонил и сказал, что они сломались по Казанью. И когда теперь вернутся вообще не понятно.
Осман, не раскисай, всё будет хорошо
Осман, Привет. Ну как дела? 
*Нюша*, привет! Пока на работе вроде ничего, а как домой иду так тоска накатывает. Еще и чувствую приближение месяков, они ведь тоже на настроение влияют.
С мужем связи нет, его симка там не ловит, он вчера у кого-то выпросил чтобы позвонить. так не хочется и эти выходные одной проводить.
Осман, да уж настроение перед м это просто капец... пмс дает знать о себе.
понимаю как тяжело быть в неведении, и ждать,  :-| но ты постарайся не расстраиваться, в итоге все будет хорошо!  :mrgreen: машину починит и приедет твой ненаглядный, может быть еще к выходным успеет..  :рай:
*Нюша*,Айриша, и все, все, все спасибо за поддержку. Подругам моим не до моих проблем: одна с ляликом нянчится, вторая ляликаждет, а третья замуж выходит.
Осман, вам тогда можно смело бежать и выбирать платье на свадьбу подруги или туфли  ^-^
время незаметней пройдет и с пользой для дела и настроения  :smitten:
Девоньки!!!!! я тут подумала и решила написать: А НУ ПРЕКРАЩАЙТЕ НЫТЬ!!!!!  :tickedoff:
всё пожалели друг друга и хватит, взяли себя в руки, а лучше гантели в руки и давай приводить в порядок себя и своё тело , а то совсем раскисли
вот сейчас смотрят наши малыши на нас выбирают себе маму, а мы только и делаем что сопли на кулак наматываем  , тяжелее шоколадки и чашки кофе в руках ничего не держали, что за безобразие!!! А мы им нужны сильные, бодрые духом и молодые!!!!
И мужей вы чем собрались завлекать, днями овуляции?  :knuppel2: очень соблазнительно.... 
Так что все взбодрились, улыбнулись, навели порядок дома (чтобы всё глаз радовало), привели себя в порядок, побаловали себя ( но не шоколадкой а масочкой и маникюрчиком) и всё...... дальше к своей цели!!!! 
А ну припев запевай:
Вместе весело читать этот форум,
этот форум, этот форум!
И беременеть, конечно, лучше хором,
лучше хором, лучше хором!

Вот на тесте две полоски вдруг покажутся
Раз полоска, два полоска -
мне не кажется...
все проверено!
Я - беременна!
Девоньки!!! вы если что не обежайтесь что так строго я же любя!!!!
Айриша,шикарно конечно сказано)))) И главное как точно)))
Айриша,СУПЕР!!!!!!!умница,все в точку!!!!узнаю-узнаю себя в "портрете" нытика)))))))))
Айриша, правильно-молодец. Хоть ты приведешь нас в чувство :смеется: Мне и самой стыдно было "ныть", но не удержалась от возможности поплакаться в жилетку :2funny:

Ellina, я как раз этим сейчас и занимаюсь на досуге: платья, туфли, прическу придумываю. :smitten:
А вообще девочки я сама тут собой занялась и меня прет от энергии, подругу сегодня почти силком (правда по телефону) заставила скачать и выполнить упражнения, мужу сказала что бы худел и занимался
прям энерджайзер я какой то, сама себе удивляюсь
но если зависну возле компа то всё амеба амебой и слезки на колесиках, поэтому пошла я лучше дальше энерджайзером скакать
p.s. это же я не только вам все сказала, но и себе в первую очередь
Айриша, что за упражнения? А то у меня весы не работают. Так я без контроля чувствую "добрею и добрею".
Айриша,читаю. Спасиб)
Айриша, ой, как классно ты написала! просто умничка! :smitten:
открыла я сегодня темку и мне, в первую очередь, на глаза попалось:
Айриша
Я - беременна!

думаю: "вау, беременюшка новенькая! ура!!!" :рай: а это стишок оказывается... сама сочинила? ^-^
МамаТаша, вот кто внемательно читает темку..... это же наш гимн с первой страницы
Айриша, не, не читаю я внимательно (с работы только в инет выхожу)... но за вами всеми пристально слежу! 😉
Айриша, Какая ты молодец! Твои слова, полные позитива и энергии, прям взбодрили. Спасибо тебе! :smitten:
я вот каждый день, говорю себе, что с завтрашнего дня меньше ем... но почему-то это "завтра" все откладывается и откладывается...
Решено, начиная с сегодня, не ужинаю, помнится раньше мне было этого достаточно чтобы скинуть лишние кг..  :смеется:
А ты что-нибудь слышала про бодифлекс?
Девочки, время идет… пора раскрываться.
Делюсь с вами своей радостью - я беременна)))
Долго не рассказывала, потому что я перестраховщица, сама поверить не могла, боялась всего и вся, да и до сих пор, честно говоря, боюсь и переживаю…
Хотя по УЗИ всё у нас хорошо! Есть проблемы в гемостазе, но я его контролирую.

Желаю всем-всем планюшкам поскорее стать пузатиками!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех заразное-приставучее!!!

berry, Оксаночка, тебе отдельно хотелось бы сказать.
Давно следила за твоей историей, даже когда еще просто читала эту темку, как гость, всегда переживала за тебя.
Главное, не отчаивайся и верь в то, что у тебя обязательно будет второй малыш или малышка. Детеныш обязательно придет к вам, просто всему свое время!
Я искренне тебе желаю в самое ближайшее время стать мамой во второй раз.
Вот тебе персональное заразное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
Martha, Здорово! Очень рада! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности! Какой у тебя срок?
*Нюша*, спасибо большое)))
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя! Пусть у тебя поскорее тоже заведется карапузик в пузике!
Срок уже 14 недель 🙂
Martha, Поздравляю! Легкой беременности!
Martha
Девочки, время идет… пора раскрываться.
Делюсь с вами своей радостью - я беременна)))
Долго не рассказывала, потому что я перестраховщица, сама поверить не могла, боялась всего и вся, да и до сих пор, честно говоря, боюсь и переживаю…
Хотя по УЗИ всё у нас хорошо! Есть проблемы в гемостазе, но я его контролирую.

Желаю всем-всем планюшкам поскорее стать пузатиками!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех заразное-приставучее!!!

Спасибо, поймала!
Martha,  :пятачок с шариком: Ой,  :ой засмущали: тебе спасибо за персональный ЧИХ, верю, что он точно меня "заразит".  :рай:
Вы уже большенькие, растите, развивайтесь, пусть все будет благополучно!  :лялька плачет: :играем:
Martha, аааааааааааааааааааа, ну вот, всё же есть беремка новенькая (с большим, правда, уже сроком 🙂), тихушница, ёлки-палки! :рай:
Поздравляю тебя от всего сердца с счастьем! Носи легко до назначенной даты родов! ура!!! :smitten:
Martha, Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!!
Дюшка,*Нюша*,МамаТаша, N@din, спасибо большое за добрые пожелания!
Девчата, чудеса случаются!!! Теперь я это точно знаю!
Верьте в своих малышей и они обязательно к вам придут)))

МамаТаша, не тихушница я, а перестраховщица)) весь 1-ый триместр боялась и переживала. Сейчас немного успокоилась.
Martha, да это я так, не сердито "ругаюсь"! 🙂 очень даже хорошо тебя понимаю (о перестраховке)... удачи тебе! )))
МамаТаша
Martha, да это я так, не сердито "ругаюсь"! 🙂

МамаТаша, да я поняла, что по-доброму)))
МамаТаша
очень даже хорошо тебя понимаю (о перестраховке)... удачи тебе! )))

Спасибо! И тебе исполнения желаний! 😉
Martha, пасибки! 😉
Martha, поздравляю, пусть все будет хорошо или замечательно и никак иначе  :mrgreen:
МамаТаша,как думаешь, наверняка еще кто-нить втихушку сидит?
Martha, Ура новые пузики. Здорово))) Вот что по настоящему поднимает настроение :ура: Когда узнаешь такие новости, каждый раз испытываешь приятное волнение и представляешь, что это случилось с тобой. Такая тренировка получается)))))
Alexashka
МамаТаша,как думаешь, наверняка еще кто-нить втихушку сидит?

Аха, думаю, есть еще подпольщица (да наверняка и не одна)! ^-^
вот и я о том же, всегда минимум тройками в пузики уходили,
щас как на новогоднем утреннике буду кричать: пузик, выходи :смеется:
да и список ну очень внушительный, пора наверно в очередь и мне
Martha,УРА! Поздравляю от всего сердца! Легкой беременности!

спасибо за персональный чих и пожелания!
Айриша, я вдохновленная твоим настроением вчерашним, поймала мужа
Вот это настрой-умничка! Будем брать с тебя пример!