Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 10 из 37
НикОлька, Вы только разместите свое объявление, как вам начнут риэлторы звонить, и мужу ничего не останется как согласиться на его работу. И они действительно включают в стоимость квартиры свое вознаграждение. У меня друзья недавно квартиру продавали у них просто арка вместо двери сделана была, ипотеку не разрешили, продали так ничего не узаконивали. (арка в кухни, видать поэтому)
Мы тоже ГВ закончили. Не сказать бы что так просто, на выходные ездила к маме, Даша 2 дня орала ночью, что просто кошмар, хотя до этого я уже ее и днем не кормила и вечерние кормления убрала, оставила только утро и ночь. Приехали домой, ночь первую спала хорошо, пищала но засыпала сразу, вторую похуже, но тоже не просыпалась. Я ни чем не пою и не кормлю ее ночью, по спине глажу и пою ей колыбельные.
Я может бы и дольше кормила, но никак, ждем второго, пришлось сворачивать побыстрее чем планировала.
мама Вера
а я голову ломаю про школу для старшего

обновили данные по адресам прикрепления, теперь общегородские только 11 и 31 )) можно подумать в 1 будут только те 10 ( или около того) домов по регистрации будут поступать.. ох..

выбираю 93 или 97

Belk@, Оля, можешь про 97 написать в лс?

Тоже уже переживаю. Хотя ещё год.
Мы уже 3 ночи плохо спим. Я думаю ,что из-за Элькара. Нам кардиолог выписала,для закрытия овального окна. Как стала давать, так опять ноет ночью. До этого так хорошо спала нед. 2.
И всё у нас продолжается проблема с шеей. Уже неделю было обсыпано. А сегодня вообще пятно покраснело в см. 5. Чешет,ревёт.
И аллерголог говорила,что это не к ней, .т.к. у нас иммуноглобулин в норме. Скорее какая-то инфекция.
Будем пробовать пока диету соблюдать. А-то тащит всё...
Мария kolms,Надеюсь Оля не обидится)) по ипотеке быстрее продать, чем ждать покупателя с налом. Большинство покупок квартир сейчас в ипотеку.
AnaBela,фотки смешные)))
tori88, ты права, за нал продать сложно и скорее всего придется уступать в цене если и найдется такой покупатель.
доброе утро!!!
Рыжуша, моришь!!!! :2funny:
AnaBela, хорошенькие, красотульки!!!!
evgeniyaF, тебя можно поздравить??? я правильно поняла что ты беременна? ааа! за Викой в темку убегаешь? если так- прими мои поздравления! 🙂)
Рыжуша, а тоже частенько иду с коляской и пою  :2funny: и тоже эту песню  :2funny:
evgeniyaF, поздравляю и с окончанием ГВ и с беременностью!!! какой срок? Вике компанию составишь?
мама Вера, Вера, а что там со школами? изменилось что-то? я пока склоняюсь всеже к 95, а там посмотрим, если вдруг муж машину купит, могут планы измениться, а пока я не герой возить в 97.
как ваши секции? все также ходите?
как Женя? давно ничего не писала 🙂
мы кстати уже тоже ножками гоняем, на праздники нас прорвало, стал ходить большие расстояния, хотя на четвереньках надежнее 🙂)))
evgeniyaF,Вот я внимательная блин))) Поздравляю с лялей))) Заходи к втемку беременюшек))))

Jane454, Ага, беременная. Спасибо за поздравления!
zoltrix, Срок 11 неделя
tori88, Спасибо!
evgeniyaF,уже 11 неделя, а ты молчала))))) давно узнали?)) Легкой беременности)))
evgeniyaF,ух ты!!!!! Поздравляююююю!!! Легкой беременности!
tori88,вот и компания тебе нашлась)))
Angelina,может к другому аллергологу сходить? А что без элькара ОО не закроется???? Вроде до 2 лет може заерываться.
Настя, девочки твои красотки, позитивчики))
evgeniyaF, поздравляю с беременностью! Желаю легкой беременности и удачных родов! Вот Вике и компания 🙂
Bronze,Бригита,Нас уже 3-е ))) может еще кто то молчит?)))
evgeniyaF,tori88,ну вы героини,девочки. А кто 3-ий?
Angelina,Оля Эльхен))) вот она героиня)) 5 малыш в их семье будет))
Всем доброе утро!!!!!
мама Вера,спасибо)грудь не важно...прям не думала,что так болеть будет!сегодня опять пришлось немного сцедить!Да и Маюша с утра в период,который мы грудь постоянно ели(с 6 до 7:30 утра) вобще спать отказывается!то болтает,то ноет!так что пока нам сложновато...(
evgeniyaF,поздравляю с беременностью!!!!!!!!!
evgeniyaF, ооо, поздравляю!!!!! Здорово! Лёгкой беременности!
Jenechka77, Женя, я что то может не заметила, по диагонали читала, а ты то почему уже щас лавочку свернула?)) Может в компанию беременюшек запишешься))
MummyBunny,порадуй нас фото с годовасия!))
evgeniyaF, поздравляю!!! Легкой беременности!!!!
Как же быстро время бежит, елки-арбузы, вот только вроде родили и ГВ налаживали, а уже все сворачиваем и опять в Б ряды))))))
мур-мур, и не говори)))
Женамужа у нас молчит что то)) уж 41 неделя скоро)) интересно родила иль нет еще. В 39 говорила что сынок не собирается)))
Olya123, ой, вчера хотела тебе тоже написать про пап и детей, забыла))))
не буду повторяться, девочки много сказали, скажу про себя, я с первым до года наверное маялась у нас папа типа боялся с ним оставаться, я и в магаз и в парикмахерскую с ним, а потом знаешь надоело, ребенок что мой только?  в итоге оставляю и точка, пишу список, что и когда нужно сделать по часам и минутам расписываю, он у меня и кашу Андрею варил и суп и лекарства давал если надо, потом уже и без письменных ЦУ обходился. и тоже не вижу ничего страшного если ре не накормят или памперс вовремя не сменят, ну ра ну два, потом все равно будет помнит и про еду и памперс))) давай приучай их оставаться вместе
А у меня ребенок стал спать с титькой, безобразие какое-то! Дела домашние остановились ..
tori88
Женамужа у нас молчит что то)) уж 41 неделя скоро)) интересно родила иль нет еще. В 39 говорила что сынок не собирается)))
тоже про нее сегодня вспоминала))
zoltrix, ))) Юль, он даже на улицу с ней пойти может только если я ее одену, прямо тут запакую в коляску, а он чисто выйдет, коляску покатает и обратно привезет))) а ей то уже теперь надо ножками гулять и на качели качаться)) это папа наш не осилит похоже)
Jane454, во во, я так и лежу сейчас, за титьку держат)) как тут гв сворачивать))
Olya123,да ладно не осилит.... ты коляску то не давай и пусть идут😉))) ну понятно ему сложно так сразу комбез одеть и все дела, но вот тепло будет там панамку надел и пошел, пусть сам одевает ребенка😉)
ты потихоньку, по маленьку приучай и все, вода камень точит😉)
Olya123,я так же мучилась по началу))) а потом мне то в туалет приспичит резко, но ре же спарится может, надо одевать))) мужу вещей накидаю какие одеть и вперед ))) сама пряталась в засаде))) щас только спрашивает что одеть и сам молча одевает)))
zoltrix, ну да, ещё подождем, скоро и памперс не нужен станет, и сама одеваться будет)))) вот тогда папе будет легче))
Olya123
zoltrix, ну да, ещё подождем, скоро и памперс не нужен станет, и сама одеваться будет😉))) вот тогда папе будет легче😉)
ага😉)))) главное не унывать! везде видеть позитив!)))
Мужиков нельзя расслаблять, чем больше они и ребенке заботятся, тем любимее и ближе будет. У нас в семье по началу не папа боялся оставаться, а я боялась оставить, скорее себя приучала уходить, нежели ребенка и папу. сейчас ваще без проблем и уже давно, месяцев с 6.
Девочки, всем привет!! Мы тут чуть-чуть потерялись)))
Всех деток с прошедшими датками

Ирина, Костю с годиком!!!!

Jenechka77, с окончанием ГВ!!!
evgeniyaF, поздравляю!!!!! 
Настроение какое-то не весеннее((( Вчера с работы звонили, в пятницу в ресторан зовут-10 лет фирме, а я не хочу...Да и идти не в чем. И с ребенком в магаз тащиться не хочется((
Хоть одна радость-свекровь приехать обещала)

НикОлька
Мужиков нельзя расслаблять, чем больше они и ребенке заботятся, тем любимее и ближе будет. У нас в семье по началу не папа боялся оставаться, а я боялась оставить, скорее себя приучала уходить, нежели ребенка и папу. сейчас ваще без проблем и уже давно, месяцев с 6.

Согласна на все 100%
Olya123, сказать я не справлюсь проще всего. Мой до сих пор то не так оденет, то шлем не заправить, то то забыл то это, а я как попугай хожу и повторяю 20 раз и звоню если меня нет. Он тоже иногда пытается сказать не справлюсь (точнее не хочет заморачитваться), но я говорю справишься ты родитель и у тебя такого права нет несправляться, бабушки могут такое сказать а ты нет. Орет ничего и у меня орет временами, но мне ж некуда бежать....
Так что тут тебе самой надо в себе перебороть страх оставлять ре с папой, а папу перед фактом ставить мне надо туда то, вот еда вот одежда, накормить, погулять, спать уложить, ну пару раз останется и перестанет бояться.