Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 9 из 37
девочки, когда один ре сравнивать не с чем. И как время распределить правильно? Да и интернет и прочее отвлекает.
Я иной раз думаю что ленивый уволень. Тяжко выполнить все запланированное. Что то да не успеваю. Пока худела, шла к намеченному огромный моральный и физический подъем был. Легкость появилась. А первую неделю после переезда вообще все успевала, не было инета))
Щас снова то ноги, то спина. То Миша. В общем куча отмазов лишь бы вылезти в инет. Когда будет второй хочу не хочу придется все успевать, инет отойдет на 100 план... Вот тогда может пойму что с Мише был санаторий. ))) а пока можно и поплакаться с непривычки))) услышишь от вас наставления и еще неделю легче)))) Потом сама может буду успокаивать девочек с одной лялей)))
На то он и форум для общения)) где не только опытом делимся и советы слушаем, но и морально поддержку получить, ну и по возможности дать))) иногда полезно поплакаться))) многим больше негде и некому это сделать)))
tori88, точно Вика, только ты совсем то не теряйся потом)))
kreshta,мы до сих пор смесь пьём их шприца в 2 ночи и в 6 утра,как по будильнику🙂У меня даже нет мысли,что не надо, итак недобор. Артём в 1,6 перестал просыпаться кушать. По мне,надо подождать. А пока хочет,пусть пьёт. Смесь полезная.
Olya123,куда же я потеряюсь))) телефон и WiFi  фореве))) во время кормежки младшей буду сюда заглядывать))) иначе я совсем стухну в быту)))
tori88, Викааа! ты все же девочку ждешь?)))
У меня Настя резко с неделю перестала оставаться в комнате одна. Только выхожу,завлеку её, она ползёт к двери и орёт,как будто упала. Ни в туалет сходить...
zoltrix
tori88, Викааа! ты все же девочку ждешь?)))

тоже хотела спросить🙂
zoltrix,лично я конечно девочку))) посмотрим что узи скажет потом)) решила думать писать говорить про лялю как о девочке, может поможет))) Муж уже сдает позиции)) говорит хорошо если мальчик, но кто будет тот будет))) говорит смотрит на меня и уже не уверен на счет мальчика))) с Мишей ходила боевая, вывести было сложно, и ругалась часто ( без мата :-D ). А щас Плакса и боюсь многого)) ну и внешне не так, волосы лезут, прыщи на плечах полезли  :knuppel2: 
tori88, держим кулачки, пусть будет девочка!!!

Olya123, согласна с девочками, надо родственников тренировать, чтобы с Леночкой оставались. Должно быть личное время.
С сауной завтра у меня облом, у мужа дела неотложные появились, в другой день если перенесем - с удовольствием!
Девочки, автоледи, если не сложно ответьте на пару вопросов, пожалуйста.
Попросили разместить несложный опросик для автомобилистов, кто может
уделить 5 минут, плиз. Вопросы простые, приятные, ничего личного.
http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/research.cgi?ac=9816
мур-мур, мне вообще некуда Яну сажать, даже 2недели долго(
Мария kolms
Кенгуру
мур-мур,ты за сколько кресло брала? У нас дорогое оно( я думала до 10 уложиться и не ждать из германии

Кенгуру,  погугли там по группам в контакте (много кто из германии таскает и в наличии есть сразу ) ну или в бебиблог   тоже многое что есть у них в наличии .

Супер идея, спасибо
maysysl, поучаствовала)
maysysl, рада что свекровь пригождается)
У папы нашего работа такая связана с командировками, надеюсь нечастыми и недолгими
С другой стороны может и к лучшему можно соскучиться
Алену в садик не вожу пока с квартирой решаем как переедем буду думать
Мотаемся то по кВ делам то в парк то в магазины
Я пешком сто лет так много не ходила
Вчера решили выбраться в люди
Машина с одним авто креслом только поэтому осваивали общественный транспорт
В метро не рискнула ехать
На коляске и со слингом поехали в ближайший ТЦ около МГУ. В автобус худо бедно зашли доехали.
Я конечно напутала и мы приехали не к метро а прям к МГУ. Оттуда пешком минут 20 шли. Зато показала Алене красивейшие здания, полюбовались.
Дошли до тц пошли в макдоналдс, потом походили немного по отделам, купили Яне шапочку)))
Обратно доехали на троллейбусе на нем вообще хорошо коляска в него шагает
Все очень доброжелательные и помогают, даже лифт в тц молодежь нам освободила.
Вобщем 5 часов вчера трусили, я без ног была. Яна умничка в коляске не пискнула. Поила ее соком и давала грудь в комнате мать и дитя.
Кенгуру, Ольга - умничка!!! ))) всё решаемо!!! Погуляли хорошо! А когда Алена пойдет в садик - вообще будешь свободна ))) (относительно, конечно).
maysysl, ответила))
maysysl, ответила
maysysl,И я поучаствовала)
Olya123
Jenechka77, а как Алиса то в итоге родила? Я ж и не знаю) привет ей, она какого числа? Как к годику готовишься полным ходом?))

Оль,родила мальчика!Она нашла меня в контакте,я прям не ожидала!!!!!она в конце марта точно родила,вроде через 1,5 недели после нас!Мы еще не встречались с ней,поэтому все точно не знаю!созванивались только!
Я с сегодняшнего дня готовлюсь по полной программе,много чего ручной работы будет+на принтере дома печатаю штучки всякие(у нас дома цветной лазерный-это конечно супер!!!).
А у тебя как подготовка???

Я тоже завтра никак не смогу в Атлантиду,все таки бабушка у нас на работе завтра!
Jenechka77,AnaBela, девочки, ну и хорошо, что вы не сможете в баню пойти, у меня что-то желания пока пропало, вот прям не хочу и все( Может на следующей неделе?

У нас тут траблы с продажей квартиры, муж захотел сэкономить на риэлторе, а у меня уже мозг взрывается от недостатка информации((( Мне проще было заплатить и не мучатся((( Каждый должен делать свою работу, аж бесит меня все!
Девочки, спасибо за помощь!!!!
Кенгуру, ну ничего вы путешественники!!! Тебе так никакого спорт зала не надо.
НикОлька,а чего на нем экономить? он в цену свои 50 примерно тыс добавит и все. вы свое получите. Где экономия то?))) или я чего то не знаю?))) вроде друзья риэлторством занимались, так говорили)))
tori88, все правильно! я ему это же доказываю, а он уперся и все, а у нас проблемная квартира, есть перепланировка - заложен один проем дверной и тут есть пути разные как это провернуть, что бы продать в ипотеку, А мы как слепые котята, тыкаемся и чуть ошибок не натворили не поправимых вызвав техника БТИ, короче, щас опять мужу внушала все заново, вроде согласился на риэлтора)
НикОлька, с перепланировкой сложно(( особенно если доков разрешающих нет. Тетка столкнулись с этими проблемами при продаже. в итоге только за нал продали. Ипотеку не разрешали. Удачи вам!!!
Jenechka77, я тоже готовлюсь) ну мы дома будем, плакаты вроде сделала, стих сочинила, шары в ДР привезут и фотограф придёт. Торт ещё сделаю, домашний, вот так скромно вобщем)))
Olya123,мы тоже дома будем-коллективом бабушки,дедушки,тетя,дядя,племянник!
Закажем пиццу,сделаем бутерброды и канапе,торт и сладости,чай!вобщем-то тоже скромно в плане посиделок,но я на себя атрибутику взяла-уж очень хочется все красивенько сделать(это у меня профессиональное),а муж делает в подарок доче часы настенные,где вместо 12 цифр ее фотографии от 0 до года)потом покажу,что получится у него)))
Jenechka77,да очень интересно и что муж сделает и как ты там все украсишь) сделаешь потом фотоотчет нам)
НикОлька,а зачем вам ипотека продавайте за наличку ?
НикОлька, ок, давайте на следующей неделе, может еще кто подтянется в баню.

А мы вот такие красивые

Jenechka77, ты умничка, уверена праздник у Маюши будет на высоте!
AnaBela, красооотки 🙂))))
Olya123,ага)Фотоотчет будет!и ты давай Леночкины фотки в студию!давно вас не видели)))
AnaBela,спасибоооооочки)))))))Какие девчушки у тебя милые!!!!!!!!!!!!!!!
AnaBela, как позитивненько 🙂
отвела я, девочки, старшую в школу,... иду.... и громко так! с чувством, с тактом! пою:

- Ножки, ножки, где вы были?
- За грибами в лес ходили.
- А вы, ручки, помогали?
- Мы грибочки собирали.
- А вы, глазки, не скучали?
- Мы искали да смотрели,
  все пенечки оглядели.
  Вот и Ванечка с грибком,
  С подосиновичком.

:lol: :lol: :lol:
только возле подъезда уже задумалась, чего это я?
Рыжуша, :-D :-D :-D
Jenechka77Ирина,Костика с годиком!!!!!!!!!Здоровья малышу и всей его семье!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Ульяночку и Сереженьку с очередными датками!!!!!!! :smitten:

присоединяюсь
и если еще кого пропустила - поздравляем!

Jenechka77, с завершением ГВ! как грудь? у меня через 2 недели только лактация окончательно "погасла"

Кенгуру, Оля, у нас вот такое кресло
http://www.cybe***x-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=84&category_id=35&option=com_virtuemart&Itemid=99
сайт, кстати мск-ий
оно по безопасности ок, и потом до бустера разбирается, на изофиксе само собой

НикОлька, я баню пропустила (((((

kreshta, мы кушаем 1 раз ночью (на ночь и часа через 4 просыпаемся еще - глаз не открывая)))
но если сын через час после засыпания проснется - я не буду кормить - так усыплю..
AnaBela, смешные )))
а я голову ломаю про школу для старшего

обновили данные по адресам прикрепления, теперь общегородские только 11 и 31 )) можно подумать в 1 будут только те 10 ( или около того) домов по регистрации будут поступать.. ох..

выбираю 93 или 97

Belk@, Оля, можешь про 97 написать в лс?