Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 12 из 37
мама Вера
НикОлька, а что нынче квартиры уходят как пирожки? )

(не праздное любопытство)
если ликвидная недвижимость то несколько часов на рынке только стоит .
НикОлька, поздравляю .
мама Вера, на нашу желающих был вагон с тележкой)  Хорошее расположение, хрущевка, но с изолированными комнатами и адекватная цена.
Мария kolms, Спасибо! Залог принесли, теперь дело времени и мы поедем в Шагол жить))) Я уже реально думала, что мы не успеем продать  и все мои мечты накроются)))
НикОлька, поздравляю!!!

Мы все дома сидим, днем сходила в тренажорку - так здорово было размяться! В пт в бассей хочу. Надо потихоньку вливаться в спорт.
НикОлька,Я вас поздравляю))))!!!!!
AnaBela,видела вашу фотку))) Такие смешные девчонки, в пятнышках)))))
НикОлька, Оля, поздравляю!
Ск-ко за кв метр продали? Блин надо тоже что то с жильем решать
zoltrix, получается 46,5 за м2, 2 млн за хрущевку в 43 м2, я если честно рассчитывала намного дешевле продать) Очень довольна и не много в шоке.

Девочки, спасибо за поздравления, но пока еще рано))) вот как продадим, тогда и затанцую румбу)))
НикОлька, Оль, а цену риэлтор назначал или сами все таки?
zoltrix, я сама смотрела на 74, проанализировала, думала 1800-1900 максимум, поставила сначала 2100, звонков не было ваще, ну думаю, загнула))) Скинула 1990 и тут понеслось, сегодня люди даже торгаваться не стали. Может, конечно, продешевила, но это лирика, нам хватает денег и даже остается мне на машина) Это главное)
НикОлька, супер! Молодчина!
MummyBunny,zoltrix, спасибо!
НикОлька, молодцы!
Цена действительно хорошая.
Мы 2 года назад не могли продать трешку тоже хрущовку, но в кирпичном доме на теплотехе за 2 млн., говорили дорого. Почти 60 м2:.
А сейчас как цены подросли...
НикОлька,с продажей вас)))
Как я понимаю,Элькар-группа вит. В. Нам его длительно при недоборе выписывали, и вот для закрытия овального окна. Читала отзывы, кому-то помогал нарастить мышечную массу, даже для взрослых.
Я никогда не давала в дозе,которой выписывают, т.к итак гипервозбудимость ставили.
AnaBela,девчонки у вас красавицы, даже намазанные🙂
НикОлька, поздравляю с удачной продажей!
НикОлька, молодец, хорошая цена!!! И хорошо что машину не придется продавать
НикОлька,поздравляю с хорошими новостями!!!!!
мур-мур, Машину продать придется, но останется там еще около 200 тыр, куплю праворукого витца, нам с Дениской пока хватит, а потом на работу вернусь и заработаю себе обратно на Авенсиса)))
Девочки, спасибо за комплименты моим леопардикам)) сегодня помыла Яну первый раз с 4 го числа, пятен еще много, но зажили почти все. Как хорошо что ветрянка останется у нас в прошлом
НикОлька, ну хоть так, а то из центра в шагол и без машины тяжко придется
мур-мур, ну если посчитать как часто я все таки езжу, дешевле на такси, чем содержать машину, НО без машины я бы завыла, 7 лет за рулем, это как без ноги остаться)))

Всем Доброе Утро! На улице ЗИМА)))
НикОлька,зато такси ждать нужно)) и кто там за рулем не известно)))  Лучше свое, хоть и дороже))) скоро лето озера)))
НикОлька, вот привычку я и имела ввиду. Я просто по мужу своему сужу он 18 лет за руль сел и без машины ему не жизнь, а ты еще с ре, а ему кресло надо какие уж тут такси.
У нас сегодня дня пап опять уезжает, кухня разгомлена эхххх ремонт встал.... Хоть бы к Ромашиному др доделать.
НикОлька,поздравляю с продажей!

Тоже жильём бОльшим охото обзавестись,но пока тока слюнки глотаю))))))

Девочки,а у меня радость муж согласился с Ваней 3часа сидеть пока я буду на фитнес ходить, для кого-то это обычно,но для меня это такая БОЛЬШАЯ радость.Со следующей недели начну!Ухххх
мама Вера, твое кресло группа 2/3, а мне для Яночки надо
Yulenbka_87, фитнес это супер, успехов!!!

всем доброе утро!
НикОлька
мур-мур, ну если посчитать как часто я все таки езжу, дешевле на такси, чем содержать машину, НО без машины я бы завыла, 7 лет за рулем, это как без ноги остаться)))

Да, без машины как без рук, вернее ног.
Тоже не представляю КАК можно с ре и без машины. Сама с 18 лет за рулем.
НикОлька,с удачной сделкой!
мур-мур, у нас тоже папа в марте еще пару раз уедет на 2-3 дня
Кенгуру,спасибо. Как в Москве погода??,у нас снег идёт))))
НикОлька

если посчитать то выгоднее арендовать квартиру чем покупать свою-ремонты-ипотеки и прочее))
но свое есть свое, машина и такси разные вещи 🙂
я тоже автолюбитель, вот выберу наконец Яне кресло и буду осваивать ближайшие маршруты ))
Yulenbka_87, +4 облачно )) днем хорошо, только вчера уже чувствовалось похолодание к вечеру и ветер был. солнышко кстати здесь почти каждый день, я даже удивилась. и еще мы видели пару бабочек на улице )))
Девы, про бакс и евро не могу не поделиться.
Читаем, думаем.
http://chipstone.livejournal.com/1189284.html
MummyBunny
Кенгуру, у меня все, кто переехал в Москву, говорят, что там на дорогах более вежливые водители, включаешь поворотник и сразу пропускают)

Я слвсем обратное слышала.
Да и сама сколько раз была в М, там люди прям зверьем смотрят, особенно в аэропортах. Ужас просто.

Да Оль, расскажешь потом как на дорогах дела...
Всем доброго утра!
НикОлька, Оля, поздравляю с успешной сделкой! И с тем, что ты будешь за рулем!

Я за сегодня успела съездить в пк сдать кровь с Аминой и побывать у стоматолога. Как без машины я все успела бы, не представляю...
Belk@, пям верьем  ???? это что значит?
Кенгуру
Belk@, пям верьем  ???? это что значит?

Поправила. Ох уж эти сенсорные клавы🙂
Belk@, вот у меня такое же впечатление о М сложилось, даже в сравнении с Питером небо и земля.