12 марта 2014, 06:37
Angelina, всего год
Уже этой весной надо определиться и шагать на подготовительные )
Уже этой весной надо определиться и шагать на подготовительные )
Кенгурумы вообще 97 с 5 класса рассматриваем, а на днях встретила знакомую. у нее дочь там в 9 классе уже учится (на Чичерина) она чет не в восторге, я правда чет не додумалась по расспрашивать, подумала нам же еще долго и все изменится сто раз.
мама Вера, я бы в 133 отдала гимназию, мне там даже учителя рекомендовали. Возить в 97 мне кажется сложно, да и мое мнение не нужен такой загруз как там
Бригита
Angelina,может к другому аллергологу сходить? А что без элькара ОО не закроется???? Вроде до 2 лет може заерываться.
Рыжушакстати, нам наша новый кардиолог Андрею назначила элькар, че то там кардиограмма ей не понравилась (это правда в сентябре было), причем толком ничего не объяснила, что там плохо, это меня и сподвигло на конс др врача и к своему счастью договорилась на прием к нашему старому врачу, она сейчас прием не ведет, кардиограммы расшифровывает и она посмотрела Андрея и т.д., все мне рассказала и сказала, что Элькар пьется с декабря по март, но в нашем случае, она бы перед его приемом советовала снова делать ЭКГ. в итоге мы не стали его питьБригита
Angelina,может к другому аллергологу сходить? А что без элькара ОО не закроется???? Вроде до 2 лет може заерываться.
Наташ, вот только пару дней назад по этому поводу с кардиологом общалась - закрывается до 3-х лет! и Элькар тут не при чем! (Слышала всё это ни от одного врача, просто им же нужно что-то назначить!)))
НикОлькаМы с мужем январь февраль побегали со своей ипотекой ,,риелторы при слове ипотека не показывают квартиры( реально отказывают ), Смотря какие цели преследуете если конечно по адекватной цене стоят квартиры , то да в считанные часы уходят квартиры , , Один раз вообще вышли подумать , а за нами кто смотрел уже аванс внесли, нам позвонили что продали ( ну если конечно цель продать подороже и те кто которые с наличкой не потянут , то да только через ипотеку )
tori88, ты права, за нал продать сложно и скорее всего придется уступать в цене если и найдется такой покупатель.
РыжушаБригита
Наташ, вот только пару дней назад по этому поводу с кардиологом общалась - закрывается до 3-х лет! и Элькар тут не при чем! (Слышала всё это ни от одного врача, просто им же нужно что-то назначить!)))
мама Верададада.....
Слушать врачей - пить витамин д, йодомарин, элькар, всякие ..фероны
Иногда надо тормозить
Потому что схема одна, а дети все разные
Yulenbka_87напиши в личку
zoltrix,знаю хорошего остеопата,если что обращайся дам контакты
Бригитада китайский отложили до 7 класса примерно))) я писала раньше, видимо ты не увидела сообщение
zoltrix,здОрово! Китайский решили отложить или все вместе учить будет?
zoltrix
Jane454, тут получается как, папа предложил, Андрей поддержал: хочу-хочу, круто!!! я нашла человека, но тк я все это время общалась с администраторами в клубах (школах и тд) то как бы все хорошо, кроме того, что группы набираются от 12 лет, но индивидуально хоть с 2 лет можно учить. а тут акция на Гилмоне и я позвонила и записала Андрея, но группа нашего возраста конечно не набралась, а со старшими в группу его не возьмут. и мне предложили инд занятия, вот договорились очень удачно, что к нам на дом будут ходить. вот вчера первое занятие и выяснилось уже при общении с педагогом, что желательно знать алфавит английский (а мы не знаем), иероглифы писать очень сложно (я даже с первого раза не напишу, а уж Андрей который только только писать то научился), ну и не маловажный момент, где и как применять знания, что бы не забыть язык. те нужны книги или мульты или еще что на китайском, что бы не получилось, что выучил, потратили деньги и забыл (ну я имею в виду, что мы же наверно не будем его до поступления в институт учить, те поучим до какого то уровня и потом надо самосовершенствоваться и заниматься самостоятельно). для тех кто знает английский проще, они сразу переходят на уровень изучения китайского, а мы начали пока алфавит учить английский и китайский, плюс с возрастом рука поставлена и иероглифы дадутся легче, ну и времени до института меньше опять же. пока решила будем заниматься, а там видно будет, но мне за эти дни уже позвонили и предложили английский начать изучать, но блин финансов столько нет(( теперь в раздумьях или все же на английский пока уйти или оставить все как есть, а с нового уч года на английский отдать (как и планировалось раньше), значит надо будет на работу выходить