Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 14 из 37
Девочки, помните писала что 17 летняя племянница забеременела, сегодня сходили на узи девочка будет, родственники уже смирились и даже свадьбу хотели отгрохать, но со сменой фамилии перед ЕГЭ могут быть проблемы, поэтому отложили. Ждем ляльку в июле! И еще брат мой ждет пополнения в ноябре - урожайный год))
AnaBela, Настя, поздравляю всех твоих родственников!!!
AnaBela, как здорово!
А ко мне сегодня мужик ломанулся когда из аптеки выходили, я не поняла сначала зачем, он заикался, потом разобрала-говорит хотел помочь с коляской и не успел. Там 2 ступеньки было. Думаю дело не в москвичах а в юбках, я же в рамках темы Три года без брюк как то перешла на платья юбки уже месяц полтора. Наверно как раз к переезду накопила энергию женскую  :2funny: шутка в которой есть доля шутки)))
AnaBela, здорово! Ляльки это хорошо!
Ой тоже хочу суши но не знаю даже где заказать тут вкусные
Деток всех с датками)))

Сегодня погнала меня мама к себе в Шагол, туда нормуль доехали, а вот обратно...1:20 по пробкам, Денгис чуть с ума в машине не пошел, тк спать не хотел, оказывается я столько стихов и песен знаю)))))
А меня депрессия начала накрывать(((( хочется от всех и всего спрятаться и голову не высовывать(((
zoltrix,ты чего это? Выше нос, ну нафиг эти депрессии. Только хуже от них.
Девочки что собирать мужу с собой в командировку?
Гостиницу забронировали оплатили. Билеты тоже оплатили.
А что с собой на 2 недели надо не знаю. Весь шкаф могу так сложить)))
Jane454,беру на заметку твои методы обучения)))
AnaBela,ух ты)))и вправду урожайный год!!!!
zoltrix,скоро лето!!!!!!гони депрессию прочь!!!!
Спасибо всем на выходных побалую себя .
zoltrix
А меня депрессия начала накрывать(((( хочется от всех и всего спрятаться и голову не высовывать(((

Тоже периодически накрывает((( сходи в парикмахерскую к моему мастеру, или ты ходила уже?
zoltrix, гони дисперсию весна на носу, скоро лето тепло))))) у тебя столько сил и энергии, ты столько всего успеваешь))))

tori88, ну зачем ему весь шкаф, незнаю как твой а мой с рюкзачком полупустым на неделю поехал.

Кенгуру
zoltrix

Тоже периодически накрывает((( сходи в парикмахерскую к моему мастеру, или ты ходила уже?
нет, сегодня про нее думала, надо заставить себя позвонить и записаться.....
Кенгуру, вот это и правильно, что дело не в москвичах! Везде есть хорошие люди, а юбка дааа 🙂 способна творить чудеса 😉 тоже тему читаю..
Молодец что там не унываешь!
zoltrix, Юлечка, на след неделе идем ко мне! 😉 унывать нельзя! Выше нос!
мур-мур, да вот чет не все успеваю((( видимо поэтому и накрывает.

Спасибо девочки!

Вика, мой берет мыльно- рыльное, полотенце ( хотя в некоторых гостиницах сейчас есть полотенца), сланцы, одежду для дома  и на работу по 1 комплекту, ну и я ему засуну на сменку парочку трусов- носков и футболку))) он у тебя куда едет то?
А и ноут берет еще, он без него никуда))) если инета нет, книги читает
tori88, пару рубашек, штаны, трусы, носки, бритву и зубную щетку! Умещается в рюкзак! Мой раньше всегда так ездил! 🙂 и не надо ничего лишнего
Точно! Еще шорты и футболку! А мыло и полотенце обычно в номерах есть
Всем спасибо за поздравления!!!!!)))
Девочкииии, ко мне же свекровь приехала!!!!!! Ура-ура!!!!!
Маришшка, ааа ! Маришка счастливица!!!!
Кенгуру, Ооооля, в москве с двумя детьми, муж в командировке, одна, да ещё и в платьях  :lol: ну ты герой вобще! Я тут с одним то не одену никак)))) джинсы ношу, не вылезаю....

Ты поди ещё и при макияже?
 Маришшка, Марина, поздравляю!!! Передохнешь немного)))
zoltrix,в Питер валит((
tori88, ну там то 100% в гостиницах все есть, так что как Женя написала бритву только с собой
Olya123
Кенгуру, Ооооля, в москве с двумя детьми, муж в командировке, одна, да ещё и в платьях  :lol: ну ты герой вобще! Я тут с одним то не одену никак)))) джинсы ношу, не вылезаю....

Ты поди ещё и при макияже?

Наверное и при прическе 🙂

А ты почему не при макияже? Неужели 10 минут не найдешь краску на лицо кинуть?
Я без макияжа в зеркало боюсь смотреть, не то что на улицу выходить🙂 Ну а прическа при моем "бешеном" объеме волос просто обязательна. Чтоб народ не думал, чтотна меня верблюд плюнул 🙂))
Belk@, Оль, боюсь спросить  :roll: а ты тоже в юбках платьях?)))
Девы, надеюсь я не одна такая звезданутая, что крашусь и прическу делаю каждый день???
Тут еще и руками/ногами занялась. Сижу такая красивая, с маникюром/педикюром. Муж кругами ходит :roll: Только успеваю комплиментики получать🙂

Давайте девы, скоро весна!  :рай:Вон сколько снега навалило  :crazy2: Наводим красоту и гоним депрессию поганой метлой вон!
Olya123
Belk@, Оль, боюсь спросить  :roll: а ты тоже в юбках платьях?)))

Неее, я еще не дошла до этого.
У меря сестра плотно на этом сидит. Я пока еще не могу.
Тем более они агитируют за длинные платья/юбки, а я не люблю длинные, красоту прятать не хочется 🙂))
Девочки, чего то я не решу, хапанула осеннийкомплект до*нило доче, а щас думаю, нафига он нужен, слитник то удобнее же? В больницы, магазины мы не ходим, на машине почти не ездим, а гулять то слитник поди лучше. Пристраивать, как думаете?
Ой как представила себя на стройке в платье. Мои мужики в обморок упадут. Работа на неделю встанет. Я и так стараюсь сильно крутоине одеваться, а то все норовят в декольте заглянуть, я снесняюсь.
На рынке строительном тоже буду экзотично смотреться 🙂))
Belk@, ты нас пристыдила разок, я чето давай красится, муж так подозрительно, это что это ты, для кого?))) Заволновался))) а потом чето опять я это забросила, опять наверное начну)) на сколько хватит меня интересно...
Olya123, мы и в слитнике и в раздельнике хрдим. Слитник удобнее одевать. А раздельник стирать. Я тт оценила уже чистоту нашего города при постоянных дочиных падениях. А так штаны постирал и все ок. Особенно если штаны темные, так вообще протер и красота
Спасибо, еще раз всем за поздравления!!!!
Я вот тоже решила заняться своим внешним видом и договорилась с Катей на консультацию и разбор гардероба, а то совсем уже запуталась, покупаю вещи, а они как то живут каждая своей жизнью, да половина потом еще и не носится, так как непонятно зачем куплено) Вот жду с нетерпением дня Х))
MummyBunny,Belk@, да наверное тогда оставлю, не поносим, так потом продам, успею....
Olya123
Belk@, ты нас пристыдила разок, я чето давай красится, муж так подозрительно, это что это ты, для кого?))) Заволновался))) а потом чето опять я это забросила, опять наверное начну)) на сколько хватит меня интересно...

Я крашусь для себя в первую очередь. Я так себе больше нравлюсь. А раз я себе так больше нравлюсь, то и мужу больше нравлюсь. Это тоже нельзя со счетов скидывать. Когда дети есть, мужу маловато внимания достается. Пусть хоть так любуется 🙂
Бригита, молодец! Собой нужно обязательно заниматься и любить себя. Будешь себя любить и тебя будут любить.
Belk@, ну все, завтра накрашусь)))
Бригита, Наташа потом расскажи, я тоже хочу,ты только на разбор, без сопровождения по магазинам?