18 марта 2014, 17:21
Оля, Леночку с поздравляю с годовасием!!!! Пусть растет на радость маме с папой!!!!
Маришшка
Jenechka77, нашу подружку Маюшу с годовасием!!!!!!!!!!Уррраааа-уррраааа!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Здоровья, звонкого смеха, новых открытий и послушных родителей))))
Маришшка
Yulenbka_87 , Ванечку с 1 г и 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Санечка, Дашеньку с 1 г и 1-м мес!!! :рай:
Кенгуру
Маришшка,спасибо!Маришшка
Jenechka77, нашу подружку Маюшу с годовасием!!!!!!!!!!Уррраааа-уррраааа!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Здоровья, звонкого смеха, новых открытий и послушных родителей))))Маришшка
Yulenbka_87 , Ванечку с 1 г и 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Санечка, Дашеньку с 1 г и 1-м мес!!! :рай:
Поздравляю!!!!
Belk@Оль, а вот вы собрались за границу ехать, так с какой валютой поедите, если баксы все продашь? или на поездку все же оставите? я чет совсем далека от политики
zoltrix, что то муж отговаривает сегодня продавать. Вроде завтра g7 собирается. Рынок опять мржет рушнуть и бакс подрастет, а потом мол мы на их санкции ответим, вот тогда и надо продавать.
У нас тут рядом абсолют банк, там сегодня был неплоой курс.
zoltrixBelk@Оль, а вот вы собрались за границу ехать, так с какой валютой поедите, если баксы все продашь? или на поездку все же оставите? я чет совсем далека от политики
zoltrix, что то муж отговаривает сегодня продавать. Вроде завтра g7 собирается. Рынок опять мржет рушнуть и бакс подрастет, а потом мол мы на их санкции ответим, вот тогда и надо продавать.
У нас тут рядом абсолют банк, там сегодня был неплоой курс.
мур-мурой, я пропустила видимо, присоединяюсь к пожеланиям!!!!
Кенгуру, с шажочками вас и с зубиком!!!!!! И с переездом!!!!! Хорошо обустроиться😉))))))
zoltrix
Jenechka77, Маюшу еще раз с годовасием!!!! Болтушка маленькая!!! пусть растет здоровенькая на радость вам!!!!!
всех малышей с датками!!!
доброе утречко!
у меня снова что не день так все куда то надо и все бегом. вот пока сижу кофе пью, а потом к 13.00 за Андреем, в 13.45 к кардиологу с ним, в 14.30 род. собрание, в 16.00 английский, в 17.00 забрать с английского, я вечером после таких дней му сказать не могу))