Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 24 из 37
Оля, Леночку с поздравляю с годовасием!!!! Пусть растет на радость маме с папой!!!!
Левушку и Сонюшку с даточками!!!!!!!!!!!! :smitten:
мур-мур,прикольно написала про ваши приключения!!!!!после такого-опыта у тебя явно прибавилось!погода и вправду жуть!!!!!!!
Belk@,соглашусь с твоим мужем что надо подождать .
Ой девочки совсем забыла написать. Танцевала моя мадам просто отлично))))) а еще посмотрели мы на другие группы и поняли что у нас самый лучший преподаватель у нее все движения четкие, отточенные и детки соответственно лучше повторяют, у других движения смазанные и дети кто в лес кто по дрова. А еще наша (преподша) умничка разделила деток на две группы и танцевала с ними разные танцы, а другие всей толпой и все танцы что учили, ну в толпе то совсем неудобно танцевать, да и видно плохо. Даже у моей мамы отношение к танцам поменялось (до этого она очень скептически к ним относилась) и преподшу зауважала)))))
мур-мур, как здорово! (это я про танцы) - я вообще очень люблю когда детки танцуют, вова до травмы тоже ходил. но они без сцены 🙂 выступали лишь на Нг и день защиты детей 🙂 готовили танцы 🙂
Дашеньку с прошедшими 10 мес!!!
Леночку с годиком!!! ура)

Левушку и Сонюшку с датками!!
и всем спасибо за поздравления! вышли на финишную прямую,скоро годик,аж не верится! мы уже неделю ходим уже не ползаем! так рано кажется, Алена к годику пошла ))еще у нас вылез вчера третий зуб
Яна растет такая интересная становится наблюдать одно удовольствие

мы переехали наконец нашли хорошую квартиру обустраиваемся
я к вечеру недвижимость..
Кенгуру,с переездом, с новыми умелочками и с очередным зубиком!!! :рай:
Jenechka77, нашу подружку Маюшу с годовасием!!!!!!!!!!Уррраааа-уррраааа!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Здоровья, звонкого смеха, новых открытий и послушных родителей))))

Yulenbka_87 , Ванечку с 1 г и 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Санечка, Дашеньку с 1 г и 1-м мес!!! :рай:
Маришшка,спасибо!
Маришшка
Jenechka77, нашу подружку Маюшу с годовасием!!!!!!!!!!Уррраааа-уррраааа!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Маришшка

ура ура всех поздравляем!!!!!!!!!!!
Маюшу с годиком!))))
Ванечку и Дашеньку с датками))
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания.
У меня Даша 2 дня в 5 утра просыпается и орет, не пойму с чем связано, потом в 8 засыпает, но это ужас какой то, приходится таскать ее на руках.

Кенгуру
Маришшка,спасибо!
Маришшка

Маришшка

Поздравляю!!!!
Маришшка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно то как с утра открыточку видеть!!!!!!
Кенгуру,tori88,evgeniyaF,спасибо))))))
Ой,девочки!!!!!ну вот и мы большие стали)))))))))Хотя для меня все равно лялечкой остается!!!!!!
Из наших умелочек:мы хорошо ходим,бегаем от мамы,прячемся за двери и выглядываем из-за них(играем в куку),кормим маму и себя из ложечки,засовывая ее предварительно в тарелку(импровизируя что в ложке еда)!Самостоятельно кушать я не даю пока!Хорошо слазим с дивана и залазим,если невысоко)
Говорим:мама,папа,баба,дядя,пойдем,ням-ням,ух ты,уауу(когда удивляется и радуется),пау(упал,раньше говорила бах),Майя(когда видит себя в зеркало или на фото),Тяси(часики),тяй(чай),ки(киса),ррри(рыбки),ае(але в телефон),дрррр(как только видит машину или играет с ней),опа(когда надевает кольца на пирамидку или складывает кубики в ведерко)!тютю(это у нас нет,когда заканчивает играть музыка или что-то заканчивается).Вот такие мы болтушки!
Вобще такая смешная стала:на улицу выходим,а она сразу на всех показывает-дядя,дрррр(машин полно вокруг),ки-ки,глаза по 5 рублей-на все показывает,все комментирует!.К врачу приехали,она на дверь показывает и так четко:пойдем!врач обалдела,что так четко!!)))Курьер приезжает домой,она сразу болтать:дядя,дядя))))
Jenechka77, Женя, с годиком вас! Маюша, маленькая принцесса, такая умничка))) Вся в маму) Пусть Маюша всегда будет здоровая и любимая)
НикОлька,Олечка!!!!!спасибо дорогая!!!!
Jenechka77, Маюшу еще раз с годовасием!!!! Болтушка маленькая!!! пусть растет здоровенькая на радость вам!!!!!

всех малышей с датками!!!

доброе утречко!

у меня снова что не день так все куда то надо и все бегом. вот пока сижу кофе пью, а потом к 13.00 за Андреем, в 13.45 к кардиологу с ним, в 14.30 род. собрание, в 16.00 английский, в 17.00 забрать с английского, я вечером после таких дней му сказать не могу))
Belk@
zoltrix, что то муж отговаривает сегодня продавать. Вроде завтра g7 собирается. Рынок опять мржет рушнуть и бакс подрастет, а потом мол мы на их санкции ответим, вот тогда и надо продавать.
У нас тут рядом абсолют банк, там сегодня был неплоой курс.
Оль, а вот вы собрались за границу ехать, так с какой валютой поедите, если баксы все продашь? или на поездку все же оставите? я чет совсем далека от политики
Jenechka77, Маюшу с годиком!!!!!!!!!!
Здоровья, звонкого смеха, детского счастья!!!!

Yulenbka_87 , Ванечку с 1 г и 2-мя мес!!!
Санечка, Дашеньку с 1 г и 1-м мес!!!
Jenechka77, с годиком Маюшу!
И правда такая болтушка! Здоровья вам и любви и согласия (это с мужем уже)
zoltrix
Belk@
zoltrix, что то муж отговаривает сегодня продавать. Вроде завтра g7 собирается. Рынок опять мржет рушнуть и бакс подрастет, а потом мол мы на их санкции ответим, вот тогда и надо продавать.
У нас тут рядом абсолют банк, там сегодня был неплоой курс.
Оль, а вот вы собрались за границу ехать, так с какой валютой поедите, если баксы все продашь? или на поездку все же оставите? я чет совсем далека от политики

Мы в Испанию едем. Там евро. Вот жду понижения курса и куплю еврики

К тому же у мужа зп в баксах, так что они вс равно будут.
Маюшу с годиком! Всех благ!

Оля-белка, как твои родственники в Крыму?
Jane454, мы тоже не на сцене выступали, просто в танцевальном зале. У нас аттестация была, сдавали на первую ступень, да и не парно пока мы танцуем пока они только базу учат))))) Рома так и рвался к девченками на паркет танцевать только и успевала его отлавливать, придется в бальные отдавать парня, хотя папа против))))

Кенгуру, с шажочками вас и с зубиком!!!!!! И с переездом!!!!! Хорошо обустроиться)))))))
Jenechka77, Маюшу, невестушку нашу, С Днем Рождения!!!!!! Здоровья, радости и много много всего светлого и доброго!!!!!!  :рай: :рай: :рай:

Ванечку и Дашеньку с датками!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мур-мур
Кенгуру, с шажочками вас и с зубиком!!!!!! И с переездом!!!!! Хорошо обустроиться😉))))))
ой, я пропустила видимо, присоединяюсь к пожеланиям!!!!
Jenechka77, Женечка, поздравляем Маюшу с годиком! Желаю ей счастливого детства, здоровья! пусть радует маму и папу!
Кенгуру, поздравляю вас с зубиком, переездом и шажками! Столько хороших новостей!
Bronze, Юль, вы гулять пойдете сегодня?
Jenechka77, ура!!! С годиком Майю!!! Талантливая какая девчонка!!! Молодчина, так держать!!!
мур-мур, Катя, не пойдем(( у старшего кашель и температура 37, посидим дома.
Bronze, давайте поправляйтесь
мур-мур, Катя так хорошо написала про танцы, молодцы вы! кто возит на  занятия? я тут в Москве кучу всего нашла голова кругом)) но возить не знаю смогу ли

девочки спасибо всем за добрые слова))
zoltrix
Jenechka77, Маюшу еще раз с годовасием!!!! Болтушка маленькая!!! пусть растет здоровенькая на радость вам!!!!!

всех малышей с датками!!!

доброе утречко!

у меня снова что не день так все куда то надо и все бегом. вот пока сижу кофе пью, а потом к 13.00 за Андреем, в 13.45 к кардиологу с ним, в 14.30 род. собрание, в 16.00 английский, в 17.00 забрать с английского, я вечером после таких дней му сказать не могу))

а мне иногда кажется мотаться проще чем сидеть дома с детьми. Мне за день сидения весь мозг вынесут)) а вне дома проще как то, главное памперсы,салфетки,игрушки,печеньки, сок и титьку взять с собой🙂)
zoltrix,Evgesha24,Belk@,MummyBunny,мур-мур,Bronze,Olya123,спасибо девочки!!!!!

Ванечку и Дашеньку с датками!!!!!!!
Кенгуру, на танцы мы же в Колющенко ходим, в основном бабушки из садика забирают и водят, а мы ее после танцев забираем. На следующий год хочу еще театральный кружок, плюс у нас в новом садике английский будет, лего, хореография и шахматы, вообщем загруз полный))))))
Вам сейчас в садик устроиться!!!!!
Маюшу с 1 годиком!
Ты еще совсем малышка,
В мире сказочном живешь.
Лишь картинки смотришь в книжке,
Слов пока не разберешь.
Мы твоей чудесной маме
Поздравленья отдаем,
А она тебе с годами
Все расскажет пусть потом.
Самый важный, самый первый
День рожденья у тебя.
Самый добрый, яркий, светлый
Этот день календаря.
Так забавно ты смеешься,
«Мама», «папа» говоришь.
И несмело по дорожке,
Ты почти уже бежишь!
Ты расти  всем на радость
И послушной дочкой будь.
Доброй сказкой в свете радуг
Пусть начнется жизни путь.
Бережет тебя пусть ангел
В каждый твой волшебный час.
И исполнит все желанья
В торте первая свеча!
Девочки, мне муж говорит, что надо ребёнка отдельно кормить, а мне кажется, должна быть привычка, что обед дело семейное) вы как кормите?

У нас просто Лене надо все, что видно)) если у меня в тарелке и у неё разная еда, она есть не будет, ей надо то, что у мамы) сегодня мы потребовали греческий салат, а три дня назад хорошо винегретика навернули))). Она даже чай мой требует, чёрный со сливками  :-| похоже надо на зелёный переходить...
Angelina, такой хороший стишок нашла))