Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 25 из 37
19 марта 2014, 06:29
Angelina,спасибо!очень трогательно)))
19 марта 2014, 06:39
Olya123, ты знаешь тут мне кажется как вам удобнее, мы Нику отдельно кормили, ничего сейчас то все равно с нами ест. А Ромку уже нет возможности так кормить едим все вместе я кормлю его и себя одновременно))))) да требует и мое, даю маленькие кусочки или корочку хлеба так и кушаем))))
19 марта 2014, 07:19
Женечка, Маюшу с годиком! Растите здоровенькими! Радуйте маму и папу! Молодцы, столько всего уже умеете 🙂
19 марта 2014, 07:25
Девочки, такой вопрос - а куда вы деваете игрушки - которые старые уже, машинки покорябанные, пластмассовые сломанные, мягкие игрушки, ну которые уже совсем старенькие - банально на мусорку? А куда например резиновые, тоже старенькие, еще например с моего детства, но абсолютно целые, их бы отдать кому кто нуждается.. Или вот перебираю вещи наткнулась на погремушки трехкопеечные, мне уже не нужны, часть тот раз отдала вместе с кроваткой - а эти куда девать. Подскажите куда вы деваете?
19 марта 2014, 07:30
А вообще вот за что люблю качественные вещи - их потом можно спокойно подарить, ничего с ними не будет. А с Вовой надарили млин китайских игрушек, я понимаю конечно от доброты душевной, у бабушек денег особо не было, а мне теперь что с ними делать? И отдать не особо кому нужны и выкидывать жалко. Да еще Вове будто бы все это нужно, брр! Вот и разгребаешь настоящие завалы!
19 марта 2014, 07:41
И вещи, вот вроде говоришь не надо дарить ничего! Ну или вроде спросите, я скажу.. Нет, все же лучше знают что нужно одевать, играть ребенку 🙁 а у меня еще от Вовы лежат вещи, которые ни разу! не одеванные просто потому что если мне вещи не нравится - я сама носить ее буду и на ребенка не одену.. Накипело. Сейчас с Димой уже все проще, уже поняли мою позицию, вроде меньше стало и подарков :смеется: и вещей ненужных.. Но все равно... В этот раз пришлось невежливо отказаться от подаренного халата, блин, стыдно было.. Вроде даренному коню в зубы не смотрят.. Свекровь подарила халат и мол если тебе не нравится то я себе оставлю, я сказала что не нравится 🙁 при этом я понимаю что она его для меня покупала, но что за странная привычка покупать вещи :не знаю: Вообщем неловко так поступать, но что делать? Особенно когда вкусы разные. :не знаю:
19 марта 2014, 07:46
Вообщем вся квартира в игрушках - которые вроде как нужны - а при этом часть уже хлам - который я с удовольствием сгребла и вынесла, но похоже мне придется ждать года 3 минимум чтобы его вынести. :не знаю: :crazy2:
19 марта 2014, 07:47
Jane454, на до есть темки где нуждающиеся сами просят подарить или есть девочки кто в деревню отвозит. Раздел детское игрушки. Я так вещи отдавала. Только через раз у меня их забирали совсем не нуждающиеся на вид люди. Ну да бог с ними. Просто мне хотелось отдать именно тому кому это реально сложно купить.
19 марта 2014, 07:48
Женечка, Маюшку с годиком, какая она у тебя болтушка, умничка :рай: :рай: :рай:
19 марта 2014, 07:50
Jane454, мы последний раз вещи собирали, которые не носим с мужем, выкинуть жалко, и в деревню с райцентр в церковь отвезли, там рады были, сказали, что все заберут те , кому нужно. Сейчас вот детские хочу собрать и туда же отвезти, хочется чтоб попали именно тем, кому нужны
19 марта 2014, 07:58
olya_a, вот-вот читала я как -то темку как вещи перепродавали.. Г@рмония, спасибо, я не крещенная и в церкви то не была.. Спасибо за ответы! Вещи какие не нужны были и не жалко, я в миасс отвозила мама там отдавала кому-то. А игрушки если в миасс отвезу - неудобно - вроде мама дарила некоторые -она себе оставит, потом Вова приедет в гости , увидит снова свои игрушки ну короче замкнутый круг ..
19 марта 2014, 08:04
Девочки, у меня счастье привалило, у Ванюшки наконец-то зуб проклюнулся, как долго я его ждала, и вот он, не прошло и года :-D :-D :-D второй тоже на подходе
19 марта 2014, 08:05
Г@рмония, ааа! Как мило! Поздравляю!!!
19 марта 2014, 08:27
Jane454, та же история и с вещами и с игрушками. В прошлом году отвезла часть в сад к маме, дак Ника тут же их обратно домой притащила свеж НАДО даже мою старинную куклу. А вещи да мои еще любят веселенькое что нибудь купить потом обижаются чего в садик не носим..... Сейчас уже перестали покупать, тк у нас и так вещей куча да еще и мне не угодишь.
Г@рмония, с зубиком вас с долгожданным!!!!!
19 марта 2014, 09:10
Jane454,у меня Артём тот ещё хламщик,в свекровь что ли пошёл. Везде пробки от бутылок,баночки от Растишки,какие-то ключи сломанные и т.д. Сегодня вместе с ним выкинули 2 пакета от Пятёрочки всякого хлама, в т.ч. сломанные машинки и т.д. У меня Артём даже чеки от Молнии собирает, всякие ценники и т.д. Я потихоньку выбрасываю. И даже рисунок,где 2 полоски, не выкинет. Это же шедевр🙂И каждый день с садика по 5 листков приносит ерунды. Хорошие рисунки-то собираю. 1 раз свекровь сзади на его рисунке что-то написала,вот скандал был Вот такой у меня шмоточник. Я про свекровь молчу, все шкафы набиты всяким гавном,к которому даже не прикасается. И порой принесёт майку 1980 года, говорит, вот в садик. Последний раз я не выдержала,ей не понять про "моду". Сказала,что больше ничего не принесёт....обиделась. У неё в своё время жили дети из дет. дома. И ей давали вещи всякие. И у неё целый шифоньер. И она надеется,что я когда-нибудь Артёму "это" надену.
Jenechka77,, Маюшу с годиком!Пусть растёт здоровой,красивой и счастливой!!!
19 марта 2014, 09:14
Мы с соплями 2ой день мучаемся,ничего не помогает,просто льются и всё((((Ещё покашливать иногда стал(но не сухой кашель) Девочки,вы кашель,сопли чем лечите???
19 марта 2014, 09:30
Evgesha24 Yulenbka_87 , Ванечку с 1 г и 2-мя мес!!! Санечка, Дашеньку с 1 г и 1-м мес!!!
присоединяюсь!
19 марта 2014, 09:33
Jane454, я выкидываю то, что не нравится и отдать нельзя то, что жалко на дачу - потом оттуда выкидываю у меня нет незаигранных игрушек, тк мне нельзя принести то, что мне не нравится )))
19 марта 2014, 09:33
Кенгуру, с обустройством!!!
19 марта 2014, 09:44
Olya123, а почему отдельно? старшего я кормила отдельно ( повремени не совпадали) а мелкого с нами - завтрак со мной и с братом, обед, полдник - так же а ужин - единственная трапеза, когда вся семья вместе.. правда я, конечно, больше кормлю, а не ем и если просит что-то - даю, как правило не столе нет того, чего ре нельзя
19 марта 2014, 09:49
MummyBunny Оля-белка, как твои родственники в Крыму?
Довольны все до без ума. Отмечали всю ночь поле референдума.
19 марта 2014, 09:55
Olya123, я отдельно кормлю. Иначе еймвсе надо и уже не ест свою еду. А с нами просто в стул сажаю и даю что нибудь из своей тарелки ну или хлеба.
19 марта 2014, 09:57
Jane454, вещи (если взрослые) можно отвезти в соц приют (там где люди без места жительства исправляются), они всему там рады. Если детские, что есть темка, вроде Анна Каренина ведет, где она собирает вещи и отдает действительно нуждающимся.
19 марта 2014, 09:58
А игрушек у нас нет плохих. Все качественные и посему я их вс оставляю, сестре пригодятся. Китайское Г никто не дарит.
19 марта 2014, 09:59
мама Вера
Evgesha24 Yulenbka_87 , Ванечку с 1 г и 2-мя мес!!! Санечка, Дашеньку с 1 г и 1-м мес!!!
присоединяюсь!
19 марта 2014, 11:23
MummyBunny
мама Вера
присоединяюсь!
малышей с датками ! Маюшу с годиком!
19 марта 2014, 11:38
Olya123,я тоже отдельно кормлю. Причём перед тем,как самой поесть. И Настя всё равно лезет в мою тарелку. Так что она помимо своего, ещё и моё уплетает. Между кормлениями печеньки, хлеб таскает. Пару раз давала Насте самой есть. Пшеную кашу густую, например. У нас вообще любимое...дать тарелку и ложку, кружку и ложку и она делает вид,что ест. И если я не уберу свою тарелку, она тут же её возьмёт и вылизывает ложку,скребёт по тарелке.
19 марта 2014, 11:42
А мы едим вместе. И едим все одинаковое. Понятно что майонеза и прочего на столе у нас нет. Днем я с детьми ем, а вечером всей семьей за стол садимся. Единственное, я обожаю пить чай в одиночестве)) - с книжкой, или за прочтением интернета))
19 марта 2014, 12:10
Сижу выбираю подарок ре на др. Хотела купить интерактивного зайца бани догони меня, но что то почитав отзывы как то не хвалят его. Девочки у кого то есть такая игруха. Чего вы детям на годик дарите? Что то я совсем уже туплю игрух полный дом, Нике как то проще подарок купить, а вот для Ромы никак не могу придумать.....
19 марта 2014, 12:33
мур-мур,может мальчуковое что. Сейчас такое разнообразие машинок. У меня обоим нравится перевёртыш, к примеру. И всякие танцующие под музыку и т.д. Можно обычные Нордпластовские, летом самое то в песочнице играть, за верёвочку тягать.
19 марта 2014, 12:47
мур-мур,а мы Амиру велосипед дарили. Нам актуально было, день рождения в начале лета. Так повелось что теперь дарим технику) в том году мотоцикл подарили. А в этом самокат подарим
19 марта 2014, 13:16
Angelina, у нас уже и машины всех мастей есть и музыкальные и просто грузовички. Bronze, и велик Никин у нас есть, только я не думаю что этим летом он сам сможет ездить.... Вот поэтому и ломаю голову чего ему (мне) надо)))))) думаю может всего по мелочи, такого много чего присмотрела)))) просто хотела спросить про этого Бани может у кого есть такой зверь, стоит брать или нет
19 марта 2014, 14:27
мур-мур, Кать, мы покупали велосипед с ручкой для родителей. Первые два лета катали его сами (у него ноги до педалей не доставали) а этим летом думаю сам поедет) Вот да, кстати, у нас музыкальная ферма любима обоими детьми. Ну и мне кажется беспроигрышный вариант лего дупло. Я видела сейчас наборы есть совсем для малышей - с глазками, ртами - чтоб собирать животных. Амина кстати вовсю уже лего собирает (правда просто так, без идеи) но все же. И на строительную пластину ловко кубики ставит)
19 марта 2014, 15:25
МАЮШУ, МАЛЮТОЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))))) Маленькая принцеска, уже совсем большая. Поздравляем С Викусей вас с этой очень важной датой)) УРРАААА))))
19 марта 2014, 15:38
Девочки , а не кто не в курсе куда потерялась Kotyafka (Катя) ?
19 марта 2014, 15:39
Всем привет! Женечка, Маюшу с годиком! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
Сонечка, Аминушку и Леночку с прошедшим годовасием! Счастья малышам, а мамам спокойствия за них!
Всех деток с датками!
19 марта 2014, 16:01
Yulenbka_87 , Ванечку с 1 г и 2-мя мес!!! Санечка, Дашеньку с 1 г и 1-м мес!!
присоединяюсь! 🙂
19 марта 2014, 16:10
Olya123, ух ты как здорово! Леночка большая совсем! Симпатюлечка, очень на папу похожа 🙂 шарики клевые, ну вообще красота!
19 марта 2014, 16:10
Olya123, именинница очаровательная! Такая челка у вас смешная )) шарики клевые!