Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 26 из 37
19 марта 2014, 16:11
Девочки, а у нас такая фигня началась, все время пальцы во рту, то ли это зубы его беспокоят, то ли уже привычка плохая формируется((( Я пока особо не заостряюсь, но он уже понимает фразу " убери пальчики изо рта"😉)) Уже 1000 раз пожалела, что не приучила во время ребенка к соске, лучше бы соску сосал(((
19 марта 2014, 16:12
Olya123, Шикарные девчонки!!! Доча на папулю похожа)
19 марта 2014, 16:12
А у нас своя маленькая радость - папа уже третий день домой рано приходит в семь уже дома, решил нас побаловать 🙂 как оказывается мало для счастья надо - был бы милый рядом 🙂
19 марта 2014, 16:20
Bronze, велик у нас с ручкой, но без подножек (я специально так покупала). Ездить куда то этим летом гараздо удобнее и мне и ре на коляске, ну пару раз конечно можно на велике прокатиться, но не дальше площадки. Насчет лего что то незнаю..... у меня Ника особо им не играет, мне кажется Роме рановато еще....
19 марта 2014, 16:22
Olya123, такая милая принцесса!!!!! Стих отличный!!!!! И вообще все очень и очень красиво!!!! Леночка на папу похожа)))))
Jane454, Ооооо, дай пять друх))) Я в последнее время тоже страдаю по теме надаренных некачественных игрушек и одежды, которая вроде и не плоха, но никак не соответствует моему вкусу(( Одежда еще куда не шло, можно и дома в ней походить, но вот когда Вадик во рту постоянно таскает отвалившееся от китайских игрушек детали, мои нервы сдают... Начинаю просто выкидывать.
У меня уже тоже скопился приличный запас погремушек, которым надо найти хозяина, планирую в разделе поможем вместе дать объявление, чтоб забрали.
19 марта 2014, 16:47
Olya123, поздравляю Леночку с годиком!!! Такая милая! На фото счастливая семья!
19 марта 2014, 16:48
Jane454,Г@рмония,Yulenbka_87,AnaBela,Катико,Наилюша,спасибо большое мои хорошие!!!!!!
19 марта 2014, 16:48
Olya123, Оля как ты хорошо выглядишь))) Леночка прелесть)))) Большая такая)))
19 марта 2014, 16:49
Olya123, Вы такие светленькие обе, прям светитесь изнутри!!! Красавицы и мама и доченька! И шарики классные очень!!!!!!!!!!! Кенгуру, С новосельем!!! С новой важной умелкой!!! И с новыми зубами!!!))) Г@рмония, С зубиком вас! Jenechka77, Маюшу умницу и красавицу С Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть она всегда улыбается и радуется, счастливого, беззаботного детства твоей крошке! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
19 марта 2014, 16:50
Jane454, Жень у меня муж выкидывает молча игрушки. Нам телефон подарили))) он китайский, видно некачественный пластик, так мне ни слова не сказал. выкинул и все. Сказал ни один ре не должен таким играть и травиться)))и так со многими.
19 марта 2014, 16:58
Юля (zoltrix) и все кому интересно/актуально, делюсь впечатлениями от встречи с Катей. Я осталась довольна. В общем то получила ответы на все свои вопросы. Но конечно нужно идти с ней в магазин чтоб на практике она могла все показать, это можно сделать даже не покупая ничего, просто мерить и смотреть. Из моего гардероба было ликвидировано треть вещей, но это в основном те вещи, которые я и так уже не носила (старые из прошлой жизни) или не мной купленные, попавшие ко мне разными случайными образами) Хотя попались и те, которые я носила) А так она меня похвалила даже. Сказала, что надо обязательно докупить и будет мне счастье, и это конечно же юбки, которых у меня 0((( Проконсультировала по цветовой гамме, сказала каким цветам сказать НЕТ. Составила из моих вещей несколько комплектов, которые мне самой и в голову не приходили. Перебрали бижутерию, почти все забраковали, да я и так ее не носила, видимо не зря)) Если что-то еще интересно или не понятно спрашивайте!
19 марта 2014, 17:01
Olya123,Олечка!!!!какая у вас Леночка очаровательная!!!!А по тебе видно,что ты до безумия любящая мамочка!!!!!!!!!
19 марта 2014, 17:16
Бригита,спасииибо!!!!!
19 марта 2014, 17:18
Olya123 Оля, присоединяюсь к девочкам, Леночка ну прям папина дочка :рай: :рай: Поделись, где шарики заказывала
19 марта 2014, 17:22
Девочки,у меня сегодня весь день невероятно наполнен счастьем!!!!!!Я настолько рада быть мамой,что иногда хочется плакать от счастья!!!!!Наш день рождения прошел очень хорошо!!!!!!!Маюша вела себя замечательно,только в конце вечера у нас появился очередной синяк на лбу!но это мелочи!!!!!Невероятно вкусный и красивый торт,да все,все до мелочей было супер!!!!Фотоотчет выложу завтра)))) И здорово,что я могу поделиться этим с вами!!!!!!!
19 марта 2014, 17:26
Вот так мы стриглись))) До После
19 марта 2014, 17:28
Jenechka77, Очень жду твоих фоточек!!!! Прям не терпится посмотреть какую красоту ты для доченьки сотворила!)
19 марта 2014, 17:30
Бригита, Вадюшка прям совсем разный на фотографиях, но везде красавец, и такой большой уже
19 марта 2014, 17:32
Бригита,Наташа какой Вадюха сразу взрослый стал))))))) прелесть))Кто у вас такой рыженький?)))
Мы тоже подстриглись)) Сразу блондином стал )))
19 марта 2014, 17:44
Г@рмония, Спасибо! tori88, Спасибо! Ну он не рыжинький прям, на фотках почему-то так получается. Он скорее золотистый блондин))) Мы с мужем в детстве оба светленькие были, правда у детей все равно немного другой цвет волос.
19 марта 2014, 17:48
Бригита,Вадюша хорошенький такой!!!!Наташа,мы когда из парикмахерской получили фотки,мои тоже рыженькими казались,видимо у них там такое освещение)))мы завтра идем красоту наводить туда!!!! Olya123,Леночка лапочка!!!! :smitten:
19 марта 2014, 17:49
Jenechka77,ой прям не терпится посмотреть 😉
19 марта 2014, 17:51
Бригита, какой красавчик!!! А у нас тоже такие фотки есть))))
19 марта 2014, 18:07
Olya123, дочка очаровательная!!!
Jenechka77, Майю с годиком! Пусть каждый день будет наполнен счастьем ))) :пятачок с шариком:
19 марта 2014, 18:08
Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!! :рай: мама Вера, Женечку с 1 г и 1-м мес!!! :пятачок с шариком: Olenka*, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
19 марта 2014, 18:09
Бригита, Маришшка, а где вы своих джентельменов подстригаете? Это одно и то же место?
19 марта 2014, 18:10
Olya123 классные фото, дочка очаровашка и ты прям красавица!!!! Бригита, до такое фото классное!!!!
19 марта 2014, 18:10
Olya123, Леночку с прошедшим годиком!!!!! Пусть растет умненькой и здоровенькой!!! Такая она хорошенькая, ты отлично выглядишь. Дочка на папу похожа )))) Шарики классные!!!
Jenechka77, Маюшу с первой важной даткой, с годиком!!!! Пусть всегда также радует маму и папу своими достижениями!!!! Всего всего самого хорошего!!!! Рада, что день у вас отлично прошел!!!
19 марта 2014, 18:11
Бригита, как здорово, после Кати по моему всегда на позитиве и с ощущением новой жизни! постарайся на шоппинг выбраться думаю ооооочень полезно! юбки давай прикупай, хорошее дело))
Кенгуру, вас с новой квартиркой, и новыми успехами. А мы еще не ходим и даже не пытаемся!!!! Воюю с Дашуней тут, кто кого. Пытаюсь поменьше качать, поменьше ночью кормить. Короче все и сразу захотела. Мне тут кто то сказал, что ночью кормить это не гуд. А мы всю ночь на присосе были. Сегодня утром бзикнула и попросила мужа отодвинуть Дашину кровать от нашей и прикрепить стенку к ней обратно.
19 марта 2014, 18:13
maysysl, Лена, у вас как дела?
мы сегодня несмотря на снегопад выбрались из дома, доехали до кафешки где по слухам есть детская комната) Я думаю хоть как то Алену развлечь самой поесть)) Кафе понравилось, комната детская хорошая,там няня была и даже Яну я смогла там оставить!!! 20 минут покоя с кофе и тортиком :smitten: :smitten: :smitten: Все обдумываю идею ходить на фитнес оставлять Яну с Аленой в детской комнате, сомневалась будет ли Яна без меня, сегодня вроде не плакала, играла.
maysysl,ой мы тож воюем..я ночами обдумываю закругление ГВ, так достает когда Яна не спит(( в Че спали вы отдельных комнатах она не просыпалась
19 марта 2014, 18:16
Кенгуру, выше написала немного. )) Представляю как ты кайфовала эти 20 минут. Здорово, что получается вот так иногда развеяться. Я тут тоже про спорт задумываюсь, все никак решиться не могу.
19 марта 2014, 18:17
Маришшка, какие большие вы уже! сын блондин,а ты брюнетка вроде б?