Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 26 из 37
Девочки, а у нас такая фигня началась, все время пальцы во рту, то ли это зубы его беспокоят, то ли уже привычка плохая формируется((( Я пока особо не заостряюсь, но он уже понимает фразу " убери пальчики изо рта"😉)) Уже 1000 раз пожалела, что не приучила во время ребенка к соске, лучше бы соску сосал(((
Olya123, Шикарные девчонки!!! Доча на папулю похожа)
А у нас своя маленькая радость - папа уже третий день домой рано приходит в семь уже дома, решил нас побаловать 🙂 как оказывается мало для счастья надо - был бы милый рядом 🙂
Bronze, велик у нас с ручкой, но без подножек (я специально так покупала). Ездить куда то этим летом гараздо удобнее и мне и ре на коляске, ну пару раз конечно можно на велике прокатиться, но не дальше площадки.
Насчет лего что то незнаю..... у меня Ника особо им не играет, мне кажется Роме рановато еще....
Olya123, такая милая принцесса!!!!! Стих отличный!!!!! И вообще все очень и очень красиво!!!! Леночка на папу похожа)))))
Jane454, вот тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535216.0.html (Это к тому куда отдать старые вещи. Мне, кажется, там любой помощи рады будут.
Elena174, спасибо!!! Забрала в закладки!!!
Jane454, Ооооо, дай пять друх))) Я в последнее время тоже страдаю по теме надаренных некачественных игрушек и одежды, которая вроде и не плоха, но никак не соответствует моему вкусу((
Одежда еще куда не шло, можно и дома в ней походить, но вот когда Вадик во рту постоянно таскает отвалившееся от китайских игрушек детали, мои нервы сдают... Начинаю просто выкидывать.

У меня уже тоже скопился приличный запас погремушек, которым надо найти хозяина, планирую в разделе поможем вместе дать объявление, чтоб забрали.
Olya123, поздравляю Леночку с годиком!!!
Такая милая! На фото счастливая семья!
Jane454,Г@рмония,Yulenbka_87,AnaBela,Катико,Наилюша,спасибо большое мои хорошие!!!!!!
Olya123, Оля как ты хорошо выглядишь))) Леночка прелесть)))) Большая такая)))
Olya123, Вы такие светленькие обе, прям светитесь изнутри!!! Красавицы и мама и доченька!
И шарики классные очень!!!!!!!!!!!
Кенгуру, С новосельем!!! С новой важной умелкой!!! И с новыми зубами!!!)))
Г@рмония, С зубиком вас!
Jenechka77, Маюшу умницу и красавицу С Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть она всегда улыбается и радуется, счастливого, беззаботного детства твоей крошке!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Jane454, Жень у меня муж выкидывает молча игрушки. Нам телефон подарили))) он китайский, видно некачественный пластик, так мне ни слова не  сказал. выкинул и все. Сказал ни один ре не должен таким играть и травиться)))и так со многими.
Юля (zoltrix) и все кому интересно/актуально, делюсь впечатлениями от встречи с Катей.
Я осталась довольна. В общем то получила ответы на все свои вопросы. Но конечно нужно идти с ней в магазин чтоб на практике она могла все показать, это можно сделать даже не покупая ничего, просто мерить и смотреть.
Из моего гардероба было ликвидировано треть вещей, но это в основном те вещи, которые я и так уже не носила (старые из прошлой жизни) или не мной купленные, попавшие ко мне разными случайными образами) Хотя попались и те, которые я носила)
А так она меня похвалила даже. Сказала, что надо обязательно докупить и будет мне счастье, и это конечно же юбки, которых у меня 0(((
Проконсультировала по цветовой гамме, сказала каким цветам сказать НЕТ. Составила из моих вещей несколько комплектов, которые мне самой и в голову не приходили. Перебрали бижутерию, почти все забраковали, да я и так ее не носила, видимо не зря))
Если что-то еще интересно или не понятно спрашивайте!
Olya123,Олечка!!!!какая у вас Леночка очаровательная!!!!А по тебе видно,что ты до безумия любящая мамочка!!!!!!!!!
Бригита,спасииибо!!!!!
Olya123 Оля, присоединяюсь к девочкам, Леночка ну прям папина дочка  :рай: :рай:
Поделись, где шарики заказывала
Девочки,у меня сегодня весь день невероятно наполнен счастьем!!!!!!Я настолько рада быть мамой,что иногда хочется плакать от счастья!!!!!Наш день рождения прошел очень хорошо!!!!!!!Маюша вела себя замечательно,только в конце вечера у нас появился очередной синяк на лбу!но это мелочи!!!!!Невероятно вкусный и красивый торт,да все,все до мелочей было супер!!!!Фотоотчет выложу завтра))))
И здорово,что я могу поделиться этим с вами!!!!!!!
Вот так мы стриглись)))
До

После
Jenechka77, Очень жду твоих фоточек!!!! Прям не терпится посмотреть какую красоту ты для доченьки сотворила!)
Бригита, Вадюшка прям совсем разный на фотографиях, но везде красавец, и такой большой уже
Бригита,Наташа какой Вадюха сразу взрослый стал))))))) прелесть))Кто у вас такой рыженький?)))

Мы тоже подстриглись)) Сразу блондином стал )))
Г@рмония, Спасибо!
tori88, Спасибо! Ну он не рыжинький прям, на фотках почему-то так получается. Он скорее золотистый блондин))) Мы с мужем в детстве оба светленькие были, правда у детей все равно немного другой цвет волос.
Бригита,Вадюша хорошенький такой!!!!Наташа,мы когда из парикмахерской получили фотки,мои тоже рыженькими казались,видимо у них там такое освещение)))мы завтра идем красоту наводить туда!!!!
Olya123,Леночка лапочка!!!! :smitten:
Jenechka77,ой прям не терпится посмотреть 😉
Бригита, какой красавчик!!!
А у нас тоже такие фотки есть))))
Olya123, дочка очаровательная!!!

Jenechka77, Майю с годиком! Пусть каждый день будет наполнен счастьем ))) :пятачок с шариком:
Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!! :рай:
мама Вера, Женечку с 1 г и 1-м мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Бригита, Маришшка, а где вы своих джентельменов подстригаете? Это одно и то же место?
Olya123 классные фото, дочка очаровашка и ты прям красавица!!!!
Бригита, до такое фото классное!!!!
Olya123, Леночку с прошедшим годиком!!!!! Пусть растет умненькой и здоровенькой!!! Такая она хорошенькая, ты отлично выглядишь. Дочка на папу похожа )))) Шарики классные!!!

Jenechka77, Маюшу с первой важной даткой, с годиком!!!! Пусть всегда также радует маму и папу своими достижениями!!!! Всего всего самого хорошего!!!! Рада, что день у вас отлично прошел!!!
Бригита, как здорово, после Кати по моему всегда на позитиве и с ощущением новой жизни! постарайся на шоппинг выбраться думаю ооооочень полезно! юбки давай прикупай, хорошее дело))
Olya123, солнечные девочки-красоточки!!! :smitten:
Кенгуру, вас с новой квартиркой, и новыми успехами. А мы еще не ходим и даже не пытаемся!!!! Воюю с Дашуней тут, кто кого. Пытаюсь поменьше качать, поменьше ночью кормить. Короче все и сразу захотела. Мне тут кто то сказал, что ночью кормить это не гуд. А мы всю ночь на присосе были. Сегодня утром бзикнула и попросила мужа отодвинуть Дашину кровать от нашей и прикрепить стенку  к ней обратно.
maysysl, Лена, у вас как дела?

мы сегодня несмотря на снегопад выбрались из дома, доехали до кафешки где по слухам есть детская комната) Я думаю хоть как то Алену развлечь самой поесть)) Кафе понравилось, комната детская хорошая,там няня была и даже Яну я смогла там оставить!!! 20 минут покоя с кофе и тортиком  :smitten: :smitten: :smitten: Все обдумываю идею ходить на фитнес оставлять Яну с Аленой в детской комнате, сомневалась будет ли Яна без меня, сегодня вроде не плакала, играла.
Маришшка, Бригита, какие мальчуганы классные!!! Уморительные фотки ))))
мама Вера, это в Ку*бе, веселая расческа))
maysysl,ой мы тож воюем..я ночами обдумываю закругление ГВ, так достает когда Яна не спит(( в Че спали вы отдельных комнатах она не просыпалась
Кенгуру, выше написала немного. ))
Представляю как ты кайфовала эти 20 минут. Здорово, что получается вот так иногда развеяться. Я тут тоже про спорт задумываюсь, все никак решиться не могу.
Маришшка, какие большие вы уже! сын блондин,а ты брюнетка вроде б?