Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 27 из 37
Кенгуру, а сейчас в одной комнате, да? Ох, чуют они нас видимо. У нас так интересно, муж рассказывает, когда меня нет, Даша нормально играет, я пришла, она канючить начинает и ныть. Муж ей говорит: нельзя лезть на балкон, она слушается, останавливается. Говорю тоже самое я, она ржет и лезет дальше )))
maysysl
Кенгуру, выше написала немного. ))
Представляю как ты кайфовала эти 20 минут. Здорово, что получается вот так иногда развеяться. Я тут тоже про спорт задумываюсь, все никак решиться не могу.

так у тебя сейчас полноценная няня есть ведь)) я думаю с мужем на вечер договариваться о спорте,но он такой хитрый вечно дела найдет и ваще в командировке опять на 2 ночи укатил
Бригита, напиши в личку сколько стоит разбор гардероба. Тоже хочу, но мне как то стыдно, мне кажется Катя все забракует мое. Мне наверно сразу надо идти в магазин с ней.
Кенгуру, да, да, есть! И всё благадаря тебе, часто вспоминаю в мыслях тебя хорошими словами. ))) Но я пока на работу бегаю и дела переделываю важные. Да и мне жалко ГА нагружать нами. Муж за то, чтобы днем ходить на спорт и ГА приглашать, а у меня подруги вечером ходят. В общем пока думаю. Еще немного болела тут (кашляла), так что откладываю спорт (((
Olya123,доченька-солнышко. Семья такая милая.
Бригита,сынок такой обаятельный блондин🙂
НикОлька, убирайте, убирайте пальцы. У меня старшая до сих пор сосет. Сосок не сосала, зато в 3 месяца палец начала сосать и так его любит сосать. До сих пор воюем, не знаю что и делать (((
Кенгуру, сейчас мы еще подросли))) У нас папа блондин)))
Маришшка,такой мужичошка прям🙂
Jane454, какой папа у вас молодец, пусть почаще пораньше приходит!!!
мур-мур, я уже купила на годик подарки. Книжку музыкальную Белфакс, потом ноев ковчег со зверушками, там звуки, сортер, у нас у подружки такой, очень им нравится, я в ашане увидела, схватила себе. Потом еще думаю про качалку мягкую.

maysysl, Angelina , спасибо))
У нас тоже пальцы во рту несколько дней, но не сосет их, а жубы выковыривает)))) Сегодня соску разгрыз, а потом не мог понять-как же ее теперь сосать)))
Маришшка, ))) а у нас соски в игрушках валяются, мы иногда их грызем, а я все надеюсь, что присосется. Было бы легче укладывать.
а я на годик Яне детскую коляску куплю,я и Алене дарила тоже. Сегодня Яна увидела в детской комнате и катала, носила ее.
Девочки, спасибо!!! Шарики тут http://vk.com/ol***gayanchenko
Маришшка, сладкие щечки!!! Как у вас хорошо во дворе и лес красивый такой!!!
maysysl, без шапки щечки не такие уж и большие)))А в лесу и правда красота!!!
А мы дорвались до лепки снеговиков! План на зиму выполнен (ничего страшного, что весной) 🙂

maysysl, девочки–красавицы!! Дашуткин снеговик повеселее Катюшиного))))))
А Женя все работает))
ага, я тут!!!! 🙂))) поработала! вас читаю - любуюсь!
Такие у всех деточки красиииииивые! прямо по несколько раз пересматриваю, глаз не оторвать!!! :smitten:
Jenechka77, Маюшу с годовасием!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всего самого наилучшего! Здоровья и новых умелочек!!! :рай: :рай: :рай:
Jane454
И вещи, вот вроде говоришь не надо дарить ничего! Ну или вроде спросите, я скажу.. Нет, все же лучше знают что нужно одевать, играть ребенку 🙁 а у меня еще от Вовы лежат вещи, которые ни разу! не одеванные просто потому что если мне вещи не нравится - я сама носить ее буду и на ребенка не одену..
Накипело.
Сейчас с Димой уже все проще, уже поняли мою позицию, вроде меньше стало и подарков  :смеется: и вещей ненужных.. Но все равно...
В этот раз пришлось невежливо отказаться от подаренного халата, блин, стыдно было.. Вроде даренному коню в зубы не смотрят.. Свекровь подарила халат и мол если тебе не нравится то я себе оставлю, я сказала что не нравится 🙁 при этом я понимаю что она его для меня покупала, но что за странная привычка покупать вещи  :не знаю:
Вообщем неловко так поступать, но что делать? Особенно когда вкусы разные. :не знаю:

Жень, может тебе уже и ответили ))). Старые игрухи отдаю на ДО в разделе "Отдам даром" - для меня не важно кому. Отдала и всё, лишь бы не выкидывать на мусорку. Причем в тихую от старшей, иначе скандал.
А про вещи от мамы/свекрови.... эээээ.... больная тема. Устала бесконечно повторять, что то-то или это мне НЕ НАДО!!!
Бесполезно. Только обиды и всё равно тащут... :lol:. В итоге смирилась, хорошие отношения дороже. Если что-то несут/дарят - всё принимаю с радостью и энтузиазмом в глазах!!! А потом всё на ДО, на ДО, на ДО ))))))))))))).
Не так давно обменяла не плохие зимние сапоги (новые, ну вот нисколько ни разу не мой стиль) на ведерко мёда ))). Безумно вкусный и я была рада ))).
Jane454
Olya123, ух ты как здорово! Леночка большая совсем! Симпатюлечка, очень на папу похожа 🙂 шарики клевые, ну вообще красота!

хороша девчушка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: полностью согласна!!! Мама и пап такие щастливыеееееее  :mrgreen:.
Маришшка,maysysl, девочки, детки прелесть!!!
Марин, Кирюша - такой заяц сладкий - обожаю всякие комбезы с ушами/хвостами и прочим ))).
Ленчик, снеговики зачетные! Мы тоже не давно лепили, похоже все лепят по весне в этот раз )))!!!

мама Вера
Бригита, Маришшка, а где вы своих джентельменов подстригаете? Это одно и то же место?

Девчонки, ваши мальчики такие сразу взрослые после стрижек ))). Какую парикмахерскую здоровскую придумали!!!

НикОлька
Девочки, а у нас такая фигня началась, все время пальцы во рту, то ли это зубы его беспокоят, то ли уже привычка плохая формируется((( Я пока особо не заостряюсь, но он уже понимает фразу " убери пальчики изо рта"😉)) Уже 1000 раз пожалела, что не приучила во время ребенка к соске, лучше бы соску сосал(((

Оль, он вот прям сосет пальцы постоянно или покусывает? У нас тоже стали время от времени пальцы во рту, но это она "прощупывает" десна и новые жубыыыыы ))). А еще стала пальчики в ноздри себе совать )))). Еще пупки обожает разглядывать, у всех и у себя в том числе  :smitten:.
Рыжуша, да, видела вашего снеговика, зачетный!!!
Про пупки развеселила, прикольно! 🙂
Маришшка,какой Кирюша красавчик))))
Девочки, всем спасибо за комплименты Вадюше))

Маришшка,спасибо) и твой хорошенький такой, деловой с соской сидит))
Кенгуру,спасибо, Оля!
Я на шопинг очень хочу, но я финансово больше 2 часов не потяну, вот думаю за 2 часа можно будет что то выбрать...
А юбки дааа, надо, даже муж одобрил и сказал, что хороший стилист приходил))))
Рыжуша, скорее покусывает, толкает далеко, может почти всю руку((( Надеюсь это пройдет, стараюсь максимально занимать ручки чем нить)
Доброе утро всем!!!

НикОлька, ты не перестарайся запрещая руки в рот заталкивать.. Если это ненавязчивое движение, он не сосет пальцы постоянно и это для него не полноценное занятие..
Запрещая и уделяя много внимания этому можно "зафиксировать" эту привычку. Старайся просто отвлекать другим делом и  пострарайся не дергать постоянно "убери руки"

В баню, кстати, идешь?
мама Вера,maysysl,Рыжуша,девочки спасибо за поздравления!!!!!
Бригита,Вадюша совсем разный на фоточках получился!!!!!но такой сипмпатяга))))))))
Маришшка,Кирюша такой лялечка с соской))))милаха!а на втором фото уже взрослый!!!!!

Кстати о подарках:нам подарили палатку для принцессы(залазит играет там),коляска для куклы произвела фурор!мы сели и стали в ней сами кататься,вернее всех просить,чтоб покатали),а еще мозайка для малышей от года тоже прям сильно доче понравилась!там большие детальки,прям пищала от восторга,кода увидела)))

Маришшка,maysysl,отличные фото с прогулки!люблю такие фото-особенно зимние и осенние на фоне снега или листвы)))
Jenechka77, мы тоже с палаткойтеперь)) можно девчонок в поход отправлять))
Дима с вами! У него непромокаемая с тачками!  :2funny:
Всем утро доброе!!!
Маришшка
Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!! :рай:
мама Вера, Женечку с 1 г и 1-м мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Деточек с датками!
maysysl
Бригита, напиши в личку сколько стоит разбор гардероба. Тоже хочу, но мне как то стыдно, мне кажется Катя все забракует мое. Мне наверно сразу надо идти в магазин с ней.

И мне можно в личку))))) тоже правда стыдно за свой гардероб....

Такие фотки у всех замечательные)))))
Jenechka77, Спасибо!
мур-мур, Сейчас напишу)
а у меня старший после рождения Ромки (видимо, насмотрелся, как тот всё в рот тащит) стал всё грызть - лего во рту постоянно, карандаши как будто погрызенные мышами. Ругаюсь, наказываю - без толку...

Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!!
мама Вера, Женечку с 1 г и 1-м мес!!!
Olenka*, Артема с 10-ю мес!!!
maysysl

Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!!
мама Вера, Женечку с 1 г и 1-м мес!!!
Olenka*, Артема с 10-ю мес!!!

Мы тоже поздравляем!