Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 28 из 37
MummyBunny, надеюсь Даше понравится ковчег. А так мы все игрушки ищем по квартире, от всего, от сортера, от фермы ( тоже очень классная игрушка со зверями, Катя долго с ней играла, Даша всех животных уже иссосала).
У нас тоже ферма, в разборе постоянно)))и домик с кубиками)) потом фигурки валяются где угодно)))приучаю скидывать все на место. А то эти сборы уже утомили)))
tori88, у нас каждый вечер сборы идут игрушек по всему дому. Муж противится, говорит, что в е равно все раскидают. У нас  каждой комнате и даже ванной есть ящик с игрушками. Короче сразу видно, что в доме маленький ребенок и сумасшедшая мама любитель покупать игрушки )))
У нас все везде валяется и непонятно когда это кончиться :lol: Мужа прошу чтоб он когда игрухи собирает сортировать их маленько, нет все в кучу скидает и все, как уж тут детей заставить это вообще нереально.
Спасибо девочки за идеи с подарками, как то девочке мне проще придумать что подарить, чем мальчику даже маленькому, конечно если бы у нас ничего не было тогда проще))))))

Что то меня начинает депресняк накрывать..... Несмотря на весеннее солнышко..... Что то ничего не успеваю, хочется и то и другое сделать и туда и сюда съездить, НО то один сопливы то другой, то муж в командировке :-| вроде и мама не работает, но все равно на нее обоих не кинешь. Вообщем только что то спланируешь, как все срывается и так копиться и копиться..... Сейчас ремонт на кухне делаем, а это значит в выхи мне опять одной не погулять :cry: про то чтоб сходить себе что то купить я вообще молчу, как только вырываюсь куда то дак других дел более важных хватает. Да порой сама ленюсь и ищу отговорки, но держусь, а сегодня что то накрыло..... Думала мама приедит и я съезжу хоть к Роминому др что то до куплю, да и для Никуси часть наряда пришла надо забрать, но мама не приедит, Ромаш сопливый эхххххх
мур-мур, Катюша, как я тебя понимаю!!!! Что тут остается, немного поныть, совсем немного, а потом с новыми силами в бой. У меня вот все время жизнь и настроение полосами идет, сейчас я на позитиве, неделю назад ныла 🙂 а вообще как я тебя понимаю с делами, мне сейчас очень Олина свекровь помогает. Сегодня они прийдет, я поеду куча мелочевки делать: к швее заехать, памперсы, хоз средства купить, подарок подруге и еще надеюсь по магазинам пробежаться, ааа еще на работу заскочу. Надеюсь все успею!
В какой теме будешь доче др делать?
мама Вера, спасибо) знаю про все это, стараюсь просто переключать. В баню можно пойти хоть завтра)
maysysl, все таки Винксы победили))))) ну ладно с ними проше все купить)))) я ее от них отговаривала, тк у ее подружки раньше др и тоже винксов хотели, но подружка передумала и теперь Винксы наши)))))))
Спасибо Лен за поддержку :ой засмущали:
Я вон вообще мужу говорю,что у Насти скоро ДР,надо подарок купить. А он "итак столько денег на одежду потратили ей". Вот нормально🙂Ну это в репертуаре мужа. А вообще нам надо велик с ручкой. Тёмин я продала. У нас есть Чижик 3 колёсный,но на нём скорее в 3 года только кататься. Может в 2 сообразит.
Нам Тёме дарили велик на годик,так мы с удовольствием ездили на нём. Мне удобно было. Если не надолго гулять на нём,то самое то. Мы и в год, и в 2 возили.
Angelina, я вообще такие вещи с мужем перестала обсуждать, тк он тоже считает что все у нас есть и мне виднее что надо ре. Да и от цен на игрушки он не в восторге поэтому предпочитает их не знать)))) я его лишний раз и не травмирую)))))
Всем привет!

мур-мур, Кать, как дети выздоровеют, приходите в гости! Выше нос! У тебя с чем проблема - Рому не с кем оставить или Нику? С Ромой не помогу, но Нику приводи к нам если надо, пусть с Амиром играют, а ты по делам езжай. С одним ребенком все проще!

У нас игрушки тоже по всему дому, и тоже муж не понимает зачем их ежедневно собирать, да еще и сортировать по контейнерам((( вот и приходится мне искать лего, части пирамидки, кубики среди остальных игрушек.

А мы сегодня с утра были в пк, поставили прививку, проверили манту, плюс еще к неврологу попали. Она сказала Амина готова к ходьбе, не ходит из-за боязни. Скоро пойдет) И опять она нам сказала про рахит - родничок плохо закрывается у нас, плюс еще зубов мало.
мур-мур,вот-вот он тоже считает,что всё у нас есть. Они со свекровью за одно. А что...почему на осень не пойдут ботинки Тёмины 23 размера? Или комбез. Тёмин голубой. Ну не зря же Бог нам дал девочку. Значит,я буду её одевать как принцессу и точка🙂У нас ещё мама помогает. Уже на 2 года целый пакет вещей купила, причём очень красивых. За что ей спасибо огромное🙂
А про игрушки я вообще молчу🙂Я не скажу,что у нас их сильно много. Но при наших жилищных условиях, некуда складывать. Половина в лоджии валяется. Так я открываю проветривать перед прогулкой, Тёма что-нибудь тащит.
И к сожалению, многое не оценено оказывается. Моему сыну только машины подавай. А развивашки только с мамой, конструкторы мы не любим,лего собирать тоже. Единственное,что занимаемся по печатной продукции. И дёшево, и полезно.
У нас тоже любимое занятие всё везде рассовывать. По шкафам. Обувь свою запихнула в мешок под стульчиком для кормления. В горшок снимает постиранную одежду. В стаканы всякие крошки и .т.д Период,видимо,такой.
У Артёма не было такого явного периода.
И до сих пор мы изучаем процесс кидания. ВСё швыряет и смотрит как летит.
Ещё мы обожаем всякие липучки на обуви, кошельки, от фотоаппарата сумку, тонометр...сидит и прицепляет,расцепляет по мин. 15.
Стала прятать под одеяло, какую-нибудь тряпку предмет и потом ищет. Так интересно, засунет носок свой,например, под одеяло и открывает, ищет. Столько восторгу.
И любим мы трубочку вталкивать в пакет от сока. Мин. по 10 несколько раз в день сидит.  В копилку деньги кидать.
Растут детки. Интересно, но жалко.
Рисовать любим. Только с Тёмой сядем заниматься, Настя тут же с карандашом подползает и чиркает ему. Я ей тетрадь уже подсовываю или листок. Сама измажется🙂Магнитную доску тоже любит, внизу с бегунком которая.
Магниты ещё любим к холодильнику или магнитной доске приклеивать🙂
Хоть у нас 4 зуба,но жевать научилась. Хлеб с маслом с сыром у нас просто на ура уходит ,ну и вообще хлеб,печенье. Огурец вчера ела. Чернослив.
Bronze, да нет просто иногда хочеться одной проехаться и только спланируешь, бац и что-нибудь случается. Спасибо за предложение, с Никой то проще ее можно к маме отвезти, а Рома один у мамы точно не останется только если дома, ладно прорвемся))))))) в гости обязательно заглянем))))

MummyBunny, да вот все ж не могу туда доехать хоть и рядом..... Надо ж еще к Роминому др готовиться. У нас вообще в апреле три др у детей и у меня, но это уже так между прочим, на свое у меня уже сил не хватает готовиться все банально друзья, шашлыки))))))
НикОлька, пошли-пошли!!! ))
мур-мур, какую программу планируешь на Ромин ДР? Я вот решила фотографа пригласить на часок, пусть хоть память останется, а то все время некогда в такие минуты думать о фото, а потом так хочется посмотреть, понастольгировать)))) У нас у папы еще ведь ДР, вот торт им на двоих заказала, шарики хочу, ну и хорошее настроение. Кто нибудь деткам на ДР предлагал погадать, давая на выбор несколько предметов?  У кого что выбрали? Хочу Ване так сделать. Ну и хорошее настроение само собой)))
мама Вера, завтра в 10:30? я тогда с мамой договариваюсь, что бы посидела с Денисом?
Девочки,вот наш фотоотчет с первого дня рождения)))
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
И вот:
5..jpg5.jpg6.jpg7.jpg
Ну и еще немного)
8.jpg9.jpgDSC_9071.jpg
Jenechka77, Женя как классно ты все украсила))) Маюша красотка))) Семья загляденье)))
zoltrix Катя Жена Мужа родила 14 марта)))
мур-мур, Катюш, не хандри. Скоро весна и все сопли останутся в прошлом.
Еще есть один хороший способ все успевать и не нервничать. Я планирую дел меньше, чем могу умпеть. Например Соня спит час, я планирую дел на 40 минут. Если успеваю больше - я молодец. Если не успеваю, ну что ж, основное дело то сделано. А так вроде дел напланировано много и сделано много, но что то не успел и удовлетворения нету. Лучшеипо чуть-чуть, но каждый день. И еще не планирую сильно заранее, всегда может что нибудь приключиться.
Вообще (особенно домашние дела) всегда прекрасно можно переносить и компановать. Та же глажка или уборка, ведь мир не перевернется, если сегодня что то не сделаешь. Тут главное не разлениться и вообще не перестать что то делать.

И еще, нужна мечта, осуществимая. Но она постоянно греет и каждый день ты делаешь шажок к своей цели.
Я вот например, закусила удила и хочу отдыхать 2 раза в год. Нужны деньги.
Начала экономить. Первой под раздачу попала домработница. В год на нее я трачу 50 тыщ! Как представила, чтотэто почти пол отпуска зимнего моего, все в топку. Сама теперь прибираюсь. И каждый раз моя унитаз и думая, как мне это надоело, я вспоминаю ради чего корячусь.
Следующие попали закупки. Спасибо Оле-Кенгуру. Она отдала свои закупки по дадаку другому оргу, а она их редко проводит и нифига не выкупается. Гардероб перестал пухнуть от вещей, которые вроде как нужны, но и без них неплохо. Тщательно подбираю гардероб себеии детям. Вс беру на распродажах. Дети на зиму одеты уже (на следующую).
Вот как то так...
Jenechka77, ух ты! Как классно все сделала! Молодчина! Так красиво все! Отичные фотки на память останутся.
Jenechka77, Чудесный праздник!!!!!!!!!!!! Ты такая умница, так все нежно и красиво!!!!
Маюша лапуля, шкодная в коляске)))
И муж молодец, такой подарок доченьке! Имя он тоже сам вырезал?
Jenechka77, просто ШИКАРНО, сразу видно руку профессионала. :mrgreen:
Вы такие красивые))))) Маюша вообще нет слов :рай: :рай: :рай: надо срочно оформлять отношения, а то невесту уведут :2funny: :2funny: :2funny:
Belk@, да я вроде все так и делаю как ты говоришь, да и особой срочности в моих делах обычно нет. Просто я уже недели две точно одна никуда не выбиралась вот и накатило, просто хочеться проехаться одной по магазинам сделать много мелких дел)))))
А закупки это такая зараза и совсем не экономия как кажется на первый взгляд)))) я дадак сейчас заказываю только по предзаказу не выкупилось значит не надо и в свободный склад даже не захожу чтоб не соблазняться
Jenechka77, очень красиво!!! Здорово ты все сделала! Платья только не хватило тебе)) шучу)) молодчина все равно!
tori88,Belk@,Бригита,мур-мур,Olya123,спасибо девочки!!!!!
мур-мур,ахахааа!!!!точно пора отношения оформлять!!!!!
Olya123,))))до платья в очередной раз руки не дошли!!!!!!особенно последнюю неделю поздно ложилась пока все клеила и вырезала!В пятницу идем на день рождения к другу-буду исправлять ситуацию-иду в платье)))
Бригита,муж недавно открыл производство всяких слов ,деревянных конструкторов и подарков!имя тоже делал,только красить отдавали в типографию знакомым)
Jenechka77, Женя, фотографии посмотрела! Ты такая молодец!!! видно что с любовью отнеслась к организации праздника! Маюша совсем взрослая девочка, красавица!
ulya1313, лучше не ругайся ))
Женя, как здорово!!!
мур-мур
maysysl
Бригита, напиши в личку сколько стоит разбор гардероба. Тоже хочу, но мне как то стыдно, мне кажется Катя все забракует мое. Мне наверно сразу надо идти в магазин с ней.

И мне можно в личку))))) тоже правда стыдно за свой гардероб....

Такие фотки у всех замечательные)))))

девочки, про стыд,что за глупость??? Вы думаете на разборе Катя брезгливо берет ваши вещи и в помойку со словами "какой ужас?"? Я видела 2 разбора гардероба, была на МК , мое мнение- Катя всегда оставляет позитив , всегда находит хорошее и вдохновляет! Даже не думайте бояться! Катя очень тактичная! я всем советую поднимать с ней настроение)) разбор гардероба раньше 2000 стоил.
НикОлька, Ольга, еще не дочитала до конца ))). Если Денис не сосет пальцы, а именно так как ты написала, то думаю ничего страшного! Как мама Вера написала - не акцентрируй, сосать не будет. Видимо зубки режутся ))).
мур-мур, Катя, не депрессуй)) Я тебя очень понимаю, я за март месяц одна была 15 минут, выбегала за пельменями )) Ну и вчера в кафе сидела пока Яна играла в детской комнате) Надо выбираться с детьми, в Челябинске я вообще без проблем, с подружкой в кафе или магазин, с детьми или без! У тебя есть подруги в Челябинске?
Надо потерпеть думаю годик, в 2 уже попроще будет, можно и в ясли отдать или частный садик на полдня (типа Монтессори), фитнес клубы принимают уже в комнату, развлекательные центры,  постепенно можно отдавать ребенка хоть на 1-2 часа. А потом уже садик )) Правда у нас же школьники появятся но первый год с продленкой так что может будет передышка))
Насчет шоппинга я тоже выбраться хочу наверно сбегу в выходные (выйду за пельменями на 10 мин и уеду  :2funny🙂 , обещают весну а мне носить нечего с платьями все под брюки и плащ и жилет
Jenechka77, Женя - ты всё устроила бесподобно!!! Ляпота!!! Супер-супер!!! Молодцы вы с мужем ))).
мама Вера
ulya1313, лучше не ругайся ))
так зубы жалко(((
Кенгуру
мур-мур
maysysl
Бригита, напиши в личку сколько стоит разбор гардероба. Тоже хочу, но мне как то стыдно, мне кажется Катя все забракует мое. Мне наверно сразу надо идти в магазин с ней.

И мне можно в личку))))) тоже правда стыдно за свой гардероб....

Такие фотки у всех замечательные)))))

девочки, про стыд,что за глупость??? Вы думаете на разборе Катя брезгливо берет ваши вещи и в помойку со словами "какой ужас?"? Я видела 2 разбора гардероба, была на МК , мое мнение- Катя всегда оставляет позитив , всегда находит хорошее и вдохновляет! Даже не думайте бояться! Катя очень тактичная! я всем советую поднимать с ней настроение)) разбор гардероба раньше 2000 стоил.

+1000
Катя очень позитивная девушка. Вы не думайте, это НЕ как в "снимите это немедленно", где откровенное фииии высказывают несчастным женщинам)))  
про закупки, и соглашусь и нет! я сейчас тоже только предзаказ жду, в свободном складе не участвую вроде не надо
вещей тоже гора думаю надо более практично закупаться)) дадак люблю за его комплекты не ломаю голову что с чем одеть, в магазинах не всегда подберешь! распродажи в магазинах это дааа, я в C&А тут заходила с девчонками, куртки, комбезы за 600-700 р демисезонные, не супер конечно качество но на весну мокрую как запасной вариант милое дело!
вобщем я хочу сказать что закупки при правильном подходе все таки полезны. У нас в выхи 16 градусов, я обнаружила что у Алены нет кроссовок, пошла в магазин нашли мокасины за 2500 и выше (( нашла на одном скидочном сайте подешевле тотто, заодно заказала Яне туфли и Алене туфли летние, купила вроде дешевле чем в магазине все, но в закупках бы точно 1000 сэкономила 🙁(