20 марта 2014, 09:37
Бригита, да, Наташа, спасибо что написала, думала у тебя спросить как тебе по настроению все
Кенгуру
Рыжуша,здорово, поздравляю! вы где то занимаетесь ИЗО?
Кенгуру
вобщем я хочу сказать что закупки при правильном подходе все таки полезны.

maysysl
Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!!
Olenka*, Артема с 10-ю мес!!!
ulya1313мама Вератак зубы жалко(((
ulya1313, лучше не ругайся ))
Belk@да я с краской чет никак не могу подружиться, раньше Веллой красилась, а потом пропал нужный мне цвет и я тут что хапну в то и крашусь, вот и дошла до такого темного цвета(((
zoltrix, про темный цвет точно. Переходи на более светлый, он молодит.
zoltrixBelk@да я с краской чет никак не могу подружиться, раньше Веллой красилась, а потом пропал нужный мне цвет и я тут что хапну в то и крашусь, вот и дошла до такого темного цвета(((
Belk@да, знакомое чувство, у нас тоже есть мальчик, который старше наших на год, может толкнуть, может стукнуть, мой ему сдачу сдает, но я так переживаю все время, мальчик после операции и не дай Б че случится, но реально задолбал уже детей, я перестала Андрею делать замечания, что бы не связывался с ним
zoltrix, мальчик перешел в другую школу. Вроде как радоваться надо, а чувствую как будто виновата. Хотя Рома и пальцем его не тронул
Belk@да мне оттенки красного и рыжего раньше очень даже хорошо были))zoltrixBelk@да я с краской чет никак не могу подружиться, раньше Веллой красилась, а потом пропал нужный мне цвет и я тут что хапну в то и крашусь, вот и дошла до такого темного цвета(((
Надо в парикмахерскую идти. Мне кажется теб еще мелирование рыжим пойдет.