Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 29 из 37
Бригита, да, Наташа, спасибо что написала, думала у тебя спросить как тебе по настроению все
Ой, девочки!!! Похвастаюсь!!! Моя старшая первое место заняла по городу на конкурсе рисунков посвященных году Лошади!!! Конечно, среди своей возрастной категории ))))). Ура!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Они щас с мужем по Зоопарку гуляют. Звонили, чуток рассказали, рисунков было около 300!
А сколько мы с этой лошадью намучились )))))))).

А Санек - это что-то!!! От меня ни на шаг!!! Что-то прям невероятное. Даже не позволяет в туалет сходить - НИКТО не нужен, крайне редко может побыть со старшей... и то, если старшая будет её в кукольной коляске катать. Так смешно - сидит смирно, аж замирает. Старшая её ещё и в кукольную одежку пытается нарядить, соску в рот ей, бутылку в карман от коляски и важно катаются  :lol: :lol: :lol🙂)).
Рыжуша,здорово, поздравляю! вы где то занимаетесь ИЗО?
Jenechka77, поздравляю Маюшу с годиком! Пусть растет счастливой!
Я вчера еще пыталась Вас поздравить, но вместо этого еще раз Olya123 🙂
Бригита,Наташа, мне кажется 2 часа на шоппинг вполне для первого раза, за 3 часа устанешь и голова опухнет,а так запомнишь все , постарайся сходить ))
Jenechka77,фотоотчет СУПЕР!! такая красота, такая память!!!
Кенгуру
Рыжуша,здорово, поздравляю! вы где то занимаетесь ИЗО?

нет не занимаемся ))). Я когда-то училась в художественной школе, Маша нет. Дали задание в школе, переругались, пока рисовали, но задание выполнили - лошадь нарисовали  :lol🙂)).
maysysl, ковчег классный, тоже захотела! А что за ферма?
Вот куда нам еще игрушек... Итак складывать некуда - пора ехать прикупить еще ящик под игрушки.
мур-мур, Катя, а не думала про ж/д дорогу для Ромы? (этого то наверное от Ники не осталось🙂 ) Мише в свое время покупала простую самую, а сейчас ему Лего дупло взяли - мне эта дорого больше нравится. София тоже паровозик включает и катает его по комнате. Думаю ж/д дорога надолго - сначала просто паровоз по квартире, потом на рельсы по кругу, а затем и вокзалы со станциями можно строить будет
Angelina, аккуратнее с магнитами! Я раз прочитала тему, какую опасность несет проглоченный магнит и убрала все магниты, которые можно оторвать, отковырять и проглотить. И со старшим беседу провела, что ни в коем случае нельзя брать магнит в рот!
Jenechka77, просто сказочный день рождения!
Кенгуру
вобщем я хочу сказать что закупки при правильном подходе все таки полезны.

Вот это точно. Но как найти этот подход? Глаза заведущие, руки загребущие.

Кстати, спасибо за платьешко. Вчера только забрала, вс нано демисезонку ждала, не дождалась. Оно нам конечно немного широко, но осеньюикак раз будет. Сегодня в садик в нем упорола моя шмоточница.
Женюш, все очень красиво сделала! 🙂 Маюша прелесть! В коляске вообще мило 🙂)))))))))
Рыжуша, какие вы с дочей молодцы! Это же надо из 300!!!!!!! работ лучшими быть!!! Супер! Поздравляю!!
А мы начали (или точнее сказать продолжили) на подготовку ходить, вроде как и скучать некогда стало 🙂 то на уроки, то потом сидя занимаемся - подготовка точно! для ребенка и мамы 🙂
Я тоже дела домашние частями делаю, сегодня пропылесошу завтра полы, послезавтра пыль, и тд 🙂 раньше генералила в выхи , а сейчас и не требуется, правда у нас пыль строительная еще оседает, убираешься и не видно.. Балконы все в пыли стоят, ремонт делать надо
Рыжуша, какие вы молодцы!!!! Очень рада за вас!!! Супер!!!!
Elena174, ферма Фишер прайс. Вот такая. Стоила она конечно убиться сколько, я все не хотела покупать, но у нас она хитом была. Есть примерно такие и не сильно дорогие.

ООО, жд лего точно хорошая идея. У нас нет, у друзей есть, классная штука!!
Jenechka77,какие вы милые. Очень красивый стиль оформления,так всё нежно.
Jenechka77, ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!! Как классно. Пошла себе сохранять!!! Как все красиво!!!!! Чудесно!!! Маюша милая прелесть!!!!
И да, тебе не хватало платья!!!! 😉
Я вот уже думала не готовиться сильно к др Дашиному, но нет, хочу такую же красоту, руки аж чешутся!!!! ))))))
Кенгуру, Бригита, да, да, точно, мне прям представляется что будет как в снимите это немедленно, что всю мою одежду выбросят с балкона )))))
Ну все, хотела отложить, но наверное решусь обратиться к Кате. А то сегодня зашла в магазин и ничего не смогла выбрать. Не знаю с чего и начинать.
Jenechka77, коляска у Маюши классная. У нас такая же и дарили друзьям, выдерживает многое она!!!
Смотрю фото, у Маюши даже Божие по цвету подходит к стилю украшений, супер!!!!
maysysl

Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!!

Olenka*, Артема с 10-ю мес!!!

Присоединяюсь!!
Jenechka77, ты Профи!
ulya1313
мама Вера
ulya1313, лучше не ругайся ))
так зубы жалко(((

Ты его целиком жалей ))
Они же как правило мелких копируют - пробируют нас на реакцию
Или хотят такого же отношения как к мелким..

Я своего просто пугала, что Женя может скушать его мелкое лего... Закончилось тем, что он пробовал как это и проглотил детальку

Теперь я молчу в тряпочку )))
Belk@, ты, конечно, молодец
Я веду бюджет и все анализирую.. Но по уборке - мне так жалко времени.. Я привыкла что мое время дороже всего
Поэтому и домработница приходит .. Не полтос в год, меньше..
Но я иначе как лошадь загнанная - вечно - то варишь  суп, то моешь один из унитазов, то младший написал, то рубашку надо погладить на завтра...

Мур-Мур, надо время на себя.. Тогда легче
Мозгу нужна пища. Кроме детей, еды, уборки.. Чтение, кино, за модой хочется следить, ногти красить и прочее - а на это тоже надо время

Девочки, кто хочет=может завтра в бассейн-сауну
Оля скорее всего не пойдет.. Одно скучновато
Пишите в лс сразу
девы привет! кое как вас перечитала!
всех малышей с датками, малыши на фотках у всех загляденье!!!
Jane454, мое спасение светлая/белая мебель, пол. Вообще не пыль ни грязь н видно. Рекоммендую.
а мне отрезали длинные волосы))) и надо еще 5 см отрезать, но в другой раз, вернее постепенно срежутся они, теперь у меня волос стало больше визуально, плюс надо переставать уже краситься в такой темный цвет

мама Вера, мне тоже время жалко, но выходит довольно быстро. 1 раз мою оба санузла, это минут 40. В другой день пыль вытираю, это тоже минт сорок. В субботу пылесошу и мою пол. На неделе могу еще раз пропылесосить, но уж когда Соня не спит.
zoltrix, про темный цвет точно. Переходи на более светлый, он молодит.
Мне кажется не надо больше резать. У тебя лицо узкое, у меря таой же тип. Считаю эта длина оптимальна. Короче смотрится как болванчик на тонкой шее, а длинее лицо еще длинее становится. А каре в самый раз. Сама уже столько экспериментов ставила, остановилась на длине до подбородка.
Андрей занял первые места по математике и окружающему миру в школе и будет представлять школу на городской олимпиаде, блин я чет в растерянности, как ребенку преподнести, что там совсем другой уровень, он ведь прямо весь такой гордый и там хочет первое место получить, но я то понимаю, что уровень там совсем другой.

вчера собрание было, я так после него выматываюсь от глупости и недалекости большинства личностей, снова набрала на себя ответственности за учебники ко 2 классу и сертификаты переделывать на весь класс

Оля-Белка, как у вас с мальчиком то решилось в итоге?
Belk@
да я с краской чет никак не могу подружиться, раньше Веллой красилась, а потом пропал нужный мне цвет и я тут что хапну в то и крашусь, вот и дошла до такого темного цвета(((
Рыжуша,Поздравляю вас))
zoltrix, мальчик перешел в другую школу. Вроде как радоваться надо, а чувствую как будто виновата. Хотя Рома и пальцем его не тронул
zoltrix
Belk@
да я с краской чет никак не могу подружиться, раньше Веллой красилась, а потом пропал нужный мне цвет и я тут что хапну в то и крашусь, вот и дошла до такого темного цвета(((

Надо в парикмахерскую идти. Мне кажется теб еще мелирование рыжим пойдет.
Belk@
zoltrix, мальчик перешел в другую школу. Вроде как радоваться надо, а чувствую как будто виновата. Хотя Рома и пальцем его не тронул
да, знакомое чувство, у нас тоже есть мальчик, который старше наших на год, может толкнуть, может стукнуть, мой ему сдачу сдает, но я так переживаю все время, мальчик после операции и не дай Б че случится, но реально задолбал уже детей, я перестала Андрею делать замечания, что бы не связывался с ним
Belk@
zoltrix
Belk@

Надо в парикмахерскую идти. Мне кажется теб еще мелирование рыжим пойдет.
да мне оттенки красного и рыжего раньше очень даже хорошо были))
zoltrix, как хорошо тебе стрижка. Про более светлый цвет согласна!
Андрей молодец!
ой девочки, у меня ж еще горе вчера случилось, поехала на собрание и жидкость в омывателе кончилась, еду ничего от грязи не вижу просто, смотрю у меня время есть в Калибр заехать, думаю что там куплю жидкость, ну и поехала и прямо возле калибра мне в лобовое прилетел "булыжник" из под колес, даже не поняла чьих и пробило мне стекло, там приличный такой скол и скорее всего пойдут трещины, стекло будет под замену, расстроилась ужасно(((
Рыжуша,какая дочка молодец. Надо в ИЗО школу отдавать. Может потом каким дизайнером будет, раз есть видение такое.
У меня тоже был талант. Учитель всё время говорила,что надо меня в ИЗО школу. И я хорошо всегда оформляла газеты,мне самой это нравится. И мама меня не направила в это русло. А надо было может и связать с этим профессию...