20 марта 2014, 14:26
zoltrix,Молодец Андрей. Это,наверно,так здорово, испытывать гордость за своего ребёнка.
Jane454ок, скажу что вещей у меня нет никаких, совсем))) да хочу я к ней сильно и давно, разберусь с детскими тратами и на себя начну тратить))
zoltrix, Юль, вот не вздумай покупать!!! Точно тебе говорю! Сначала с Катей пообщайся, она тебе расскажет - а лучше в магазин с ней сходи.

Angelina
Рыжуша,какая дочка молодец. Надо в ИЗО школу отдавать. Может потом каким дизайнером будет, раз есть видение такое.
У меня тоже был талант. Учитель всё время говорила,что надо меня в ИЗО школу. И я хорошо всегда оформляла газеты,мне самой это нравится. И мама меня не направила в это русло. А надо было может и связать с этим профессию...
Belk@
А я сегодня балдела. Мне свекровь подарила сертификат еще на НГ в камильфо по уходу за телом. И я сегодня наконец-то добралась.
1,5 часа общего массажа, сказка. Лежишь и тебя массируетнакаченный молодой человек:смеется: милая девушка, и не надо никуда бежать. И никто не просит вытереть попу или открыть коржик или попить...
Мечта!!!
Belk@Кенгуру
вобщем я хочу сказать что закупки при правильном подходе все таки полезны.
Вот это точно. Но как найти этот подход? Глаза заведущие, руки загребущие
Olya123ты прямо на больную мозоль наступила))))
zoltrix, Юля! Толстей!))) Надо прямо тебе! Молодец, что за себя взялась!
мама Вераменя правда все заочно консультировали, но все единогласно сказали, что такой скол засверливать бесполезно, выброшу деньги, а трещины все равно пойдут(((
zoltrix, муж посмотрел и сказал - мой скол не засверлить ))
Да здравствует стройка и грязь от нее на университетской набережной!