Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 30 из 37
zoltrix,Молодец Андрей. Это,наверно,так здорово, испытывать гордость за своего ребёнка.
Belk@, у меня все венге... До переезда следующего или ремонта моя карма - протирать пол каждый день или через день ))
ах да еще мы видимо контактные по ветрянке, у нас в классе девочка заболела, а я же с Олей хожу за Андреем, получается, что мы с ней контактировали. нам ск-ко 21 день же теперь ждать? я так хотела в каникулы с девочками встретиться, а теперь в пролете
zoltrix, у меня беда один в один. Сейчас заклевают сколы
Я рассчитываю еще годик отъездить
В выходные, наверное, отдам в мастерскую
Angelina,maysysl, спасибо! да гордость конечно есть, но я реально смотрю на вещи, на сегодня он лучший в классе и школе, но вот город совсем другое дело.
мама Вера, я вчера обзвонила кучу знакомых, начала с мужа конечно и все мне сказали, что фигня все и выброс денег. я расстроилась, тк очень надеялась на засверливание или что то еще.
расскажи мне подробней что и как и где, а то может все же лучше сдать в ремонт
ой девы, у меня столько новостей, а всего то с вами сутки не общалась)) вчера на собрании наша мадам род ком предложила сделать нашим детям всего за 300 руб полную диагностику по отпечаткам пальцев, я говорю: это развод и не более! на что мне сказали, что она же психолог по образованию и ее это очень заинтересовало и если мы типа не хотим. то она своему ре будет делать, причем она так преподносит такие вещи как последняя истина, даже не удосуживается отзывы поискать по этому делу
zoltrix, Вот зря ты перед походом в парикмахерскую покрасилась. Тем более как я поняла, ты к хорошему мастеру ходила, знающему свое дело, надо было с ней посоветоваться сначала. 
Я согласна, что тебе больше пойдет средне-русый или темно-русый с золотистым отливом. И красся лучше в парикмахерской. Или выбери свой цвет в салоне, а потом покупай домой профессиональную краску.

Про отпечатки, пусть эта дама сама своему ребенку и делает раз ее это так заинтересовало)) Зачем весь класс то тянуть. Меня вот заинтересовало, я сделала и вам посоветовала не делать))))
Только пусть она с себя начнет, так ей будет виднее, все проколы, если делать только ребенку, можно во все поверить и ничего не понять.
Девы, я за вами совсем не успеваююююююююююю(((
Женечка, ты такая умничка, как красиво все сделала для дочи!!!!
Рыжуша, спасибо за совет, он не сосет, он засовывает пол руки в рот и покусывает, надеюсь зубыыыыыыы. Дочу с победой!
мама Вера, очень хочу завтра в Атлантиду, но не смогу( На след неделе в пн или вт смогу!

Мы сегодня поехали в ЦП, и нам не поставили 3й пентаксим, я такая злая, что готова убить нашу П, короче на комисси сдавали мочу, я наивная дура даже не посмотрела, понадеялась что все ок. раз врач ни чего не говорит, короче у нас там слизь 3 плюса и бактерии, при таком анализе надо как минимум пересдать и по Нечепаренко тоже, прививки, конечно, нельзя. Прошел МЕСЯЦ с того анализа, завтра я пересдам в инвитро, но получается врач прохлопала воспалительный процесс у ребенка и я горе мать знать не знаю. Хочу в пн поехать к заведующей, устроить там Ледовое Побоище.
Belk@, на счет белой мебели-пола уже давно сделала выводы 🙂 к сожалению после ремонта 🙂 ну я думаю это далекоее последняя наша квартира, к тому же раз муж намекнул что третьего ребенка хотел бы. Куда нам в нашей двушке всем помещаться? Ну это все дело времени и опыта 🙂
zoltrix,Юлечка, тебе действительно прическа хорошо а волосы девочки уже сказали что посветлее красить нужно, свежее выглядеть будешь 🙂
Андрей молодец!!
Бригита, да я сразу поняла, что зря покрасилась, но я просто постеснялась к мастеру хорошему идти в совсем страшном виде))) это как с разбором гардероба, я когда к Кате обращусь, то либо сначала куплю новый гардероб, что б не сильно позориться, ли бо сама сразу все выкину))) напиши мне стоимость тоже, а вещи что тебе не пошли выкинули или дома оставила? Ну и по времени ск-ко? А и ты все запомнила что она сказала или записать успела?
zoltrix, Юль, вот не вздумай покупать!!! Точно тебе говорю! Сначала с Катей пообщайся, она тебе расскажет - а лучше в магазин с ней сходи.
Девы спасибо за  комплименты, ну про волосы это я лоханулась 1 раз и тупо продолжила в том же духе(( раньше красилась всегда светлее и сложное мелирование делала и просто в 1 цвет, а тут что то бес попутал)))) исправлюсь, я ж с пн макияж делать начала и тут начну))
Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!!

Olenka*, Артема с 10-ю мес!!!

Присоединяюсь!!
Jane454
zoltrix, Юль, вот не вздумай покупать!!! Точно тебе говорю! Сначала с Катей пообщайся, она тебе расскажет - а лучше в магазин с ней сходи.
ок, скажу что вещей у меня нет никаких, совсем)))  да хочу я к ней сильно и давно, разберусь с детскими  тратами и на себя начну тратить))
Спасибо за поздравления!!!
Bronze,MummyBunny,Рыжуша,Elena174,Кенгуру,Jane454,Angelina,maysysl,мама Вера,НикОлька,спасибо за комплименты!!!!!!!!!

Рыжуша,поздравляю с победой в конкурсе тебя и дочурку!!!!!!
zoltrix,и вас с победами Андрюшу на олимпиадах,тебя с твоей маленькой победой над волосами и макияжем (все только начинается)!
Сонечку и Артемку с даточками!!!! :рай:
Рыжуша,поздравляю с победой доченьку!!!!!!
zoltrix,какой Андрюша молодец!!!!!!Юля,прическа тебе очень идет!!!! :smitten:
Belk@, Сонечку с 1 г и 2-мя мес!!
Olenka*, Артема с 10-ю мес!!! :smitten: :smitten:
Наташа, Юля, поздравляю ваших деток с победами в конкурсах! Так держать!
Спасиботвсем за поздравления! Я и сама забываю, не говоря уже о многочисленных родственников. Одни вы, девочки, помните!
Девы, про обувь.
Взяла Соне на пробе сандалики Тотто. С-петербург. Мне понравились. Правда они просто белые, без украшательств каких либо. Хочу купить в магазине что-нибудь и наклеить, а то скчно совсем. Взяла профилактические, не ортопедию. Они все таки больше на специализированной обуви специализируются(чет фигня вышла какая то).
А Вике сегодня взяли макасины и текстильные туфли Лева, в Монро. У нас магазин прям в доме. Плсмотрим, так мн очень понравились. Нааамного лучше того, чтотв ДМ у нас стоит.
А я сегодня балдела. Мне свекровь подарила сертификат еще на НГ в камильфо по уходу за телом. И я сегодня наконец-то добралась.
1,5 часа общего массажа, сказка. Лежишь и тебя массирует накаченный молодой человек :смеется: милая девушка, и не надо никуда бежать. И никто не просит вытереть попу или открыть коржик или попить...
Мечта!!!
zoltrix, муж посмотрел и сказал - мой скол не засверлить ))
Да здравствует стройка и грязь от нее на университетской набережной!
zoltrix, Рыжуша, Поздравляю деток с победами!!!! Это так приятно гордится заслугами своих деток :smitten:
zoltrix, Если скажешь, что вещей нет, она скажет "а зачем вы меня позвали разбирать гардероб?"😉)) В таком случае лучше в магазин с ней сразу идти, даже если не покупать, то мерить и беседовать.
Бригита, Наташ, мне кажется так честнее - прийти и показать свой шкаф - а то многие говорят что нет - а на самом деле кое-какие вещи пригождаются, или уже Юля спокойно выкинет то что у нее имеется  :смеется:
Jane454, Я согласна, и считаю,что надо показать все, что ты носишь, может не так все плохо. Я не думаю, что 100% вещей окажется мимо. А подбирать новое все же надо к тому, что есть, ну только если не собираешься "начинать жизнь с нового листа", что весьма затратно)))
Belk@, а мне что-то лева не понравилась обувь, как то раз смотрела на нее, один раз решилась купить босоножки - в итоге купила другие, те носили конечно но так на всякий случай. в итоге зареклась не брать.
Бригита, зато как приятно с чистого листа 🙂
Jane454, блииин, жалко. Посмотрим, поносим. Купила уже.
Девочки, милые, спасибо за комплименты моей доче!!! Это тааак приятно!!! ))) Особенно, когда не ожидаешь. Мы всегда с мужем ей втолковываем, что главное не победа, а участие! Ну и стараться, конечно, нужно. А уж если не победит, то не страшно.

Angelina
Рыжуша,какая дочка молодец. Надо в ИЗО школу отдавать. Может потом каким дизайнером будет, раз есть видение такое.
У меня тоже был талант. Учитель всё время говорила,что надо меня в ИЗО школу. И я хорошо всегда оформляла газеты,мне самой это нравится. И мама меня не направила в это русло. А надо было может и связать с этим профессию...

Леночка, знаешь, много куда хотелось бы её отдать... Но увы! Такая нагрузка с этой школой... А смотрю на знакомых, кто уже в нашей же гимназии во втором классе и все в один голос говорят, что дальше сложнее, нагрузка больше... Что уже просто ни до каких дополнительных кружках/секциях не думаем. Нам бы хоть гимнастику свою не бросить. Сейчас уже третий год занимаемся - тут хоть польза для здоровья. А Маша всё рвется во все стороны: и туда хочу ходить, и там еще хочу заниматься... :laugh: :laugh: :laugh:.

zoltrix, Андрей умничка!!! Молодцы!!! Представляю какая мама гордая ))) :smitten:.
Не поверишь, сегодня только про тебя вспоминала, думала: "Ну всё! Вся, наверное, покрасилась/постриглась, маникюр/педикюр!!!"""
Тоже склоняюсь, как и девочки, что лучше посветлее цвет волос. А стрижка чудесная, давай пиши в личку координаты мастера, пожалуйста!!! Жду! :ой засмущали:
Belk@
А я сегодня балдела. Мне свекровь подарила сертификат еще на НГ в камильфо по уходу за телом. И я сегодня наконец-то добралась.
1,5 часа общего массажа, сказка. Лежишь и тебя массирует накаченный молодой человек :смеется: милая девушка, и не надо никуда бежать. И никто не просит вытереть попу или открыть коржик или попить...
Мечта!!!

ой! прям завидую по-хорошему )))... мне бы просто выспаться )))... жду-не дождусь каникул - столько дел! :ой засмущали:
zoltrix, Юля! Толстей!))) Надо прямо тебе! Молодец, что за себя взялась!
Кенгуру, спасибо за поддержку)))) да на самом деле не все так плохо как я написала, просто (как правильно выразилась Лена) захотелось поныть, вот поныла и легче стало))))))
Да к тому же меня сегодня муж порадовал, дал добро на покупку мебели, 1,5 мес назад и диван и стенку выбрала завтра поедим с Ромашкой закажем)))))) а на след неделе поеду стол и стул на на кухню купить))))) Эх много ли нам для счастья надо))))))

Про гардероб, да нет что ты я вовсе не думаю что Катя так откровенно скажет свое фиииии, ведь ее цель помочь подобрать гардероб, а не посеять кучу комплексов что у меня нет вкуса. Просто для начала надо самой в нем (гардеробе) разобраться и выкинуть весь хлам, который не ношу.

Рыжуша, поздравляю с победой!!!!!! Молодец Машенька!!!!!

Elena174, Лена ты не поверишь, но и жд дорога у нас тоже есть)))))) сегодня по дороге в садик заскачили в ДМ посмотрели ноев ковчег очень понравился, наверно его и куплю. Бани что я смотрела по сравнению с ним ерунда, считаю что он не стоит этих денег.

Belk@
Кенгуру
вобщем я хочу сказать что закупки при правильном подходе все таки полезны.

Вот это точно. Но как найти этот подход? Глаза заведущие, руки загребущие

Еще б кто по рукам дал)))))) просто без СЗ о многих вещам и не знала бы, а тут видишь и все ж нужноеееееееее

zoltrix, хорошо подстриглась, короче не надо. А цвет да светлее надо, я вот недавно покрасилась, мне делали сложное окрашивание. Основной тон под мой естественный+светлые прядки смотриться очень хорошо, я первый раз такая довольная.
zoltrix, стрижка самое то! про цвет тебе уже сказали))
по поводу Кати я еще раз повторю, нечего стесняться, у нее дар по моему видеть и вытаскивать красоту из человека) не знаю как объяснить,но мне кажется тут дело не в твоих вещах, работа с ней это создание новой тебя, очень позитивное дело!
Belk@, я тоже тотто кроссы купила, очень понравились,и Яне еще заказала босоноги на лето.
Olya123
zoltrix, Юля! Толстей!))) Надо прямо тебе! Молодец, что за себя взялась!
ты прямо на больную мозоль наступила))))

Девочки, спасибо за комплименты!!!
Оля  ( парикмахер) объяснила как краску выбирать, если нет нужного тона, вот как я брала велла шоколад, а потом его не стало и я давай все краски с названием шоколад скупать, а надо не название смотреть, а цифры

Всем доброго утра!сегодня последний день и каникулы!!!!!
мама Вера
zoltrix, муж посмотрел и сказал - мой скол не засверлить ))
Да здравствует стройка и грязь от нее на университетской набережной!
меня правда все заочно консультировали, но все единогласно сказали, что такой скол засверливать бесполезно, выброшу деньги, а трещины все равно пойдут(((