Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 31 из 37
Рыжуша,поздравляю Машеньку с победой!!!
zoltrix,Юля Андрей молодец)) Стрижка тебе оч идет)))
Доброе утро всем

спасибо, девочки за поздравления, я уж и забыла - после года расслабляешься 😉

Машу и Андрея с победами! )))

Юля, не похвалила стрижку - хорошая стрижка, молодец
весна - время обновления и расцвета ))
девочки, офф - у меня квартира моя освободила , в которой мы на НГ собирались
(может кому-то актуально?)

очень теплая квартира  :смеется:
MummyBunny, а что не так? ... я что-то пропустила видимо...
MummyBunny
Рыжуша, разрабатывают новые санкции по отношению к РФ, сегодня закончится саммит, будет многое ясно.
Украинские новости тоже почитала, там такая пропаганда против РФ. И многие украинцы начинают оформлять визы, чтобы уехать в один конец и с одним чемоданом.

да лано тебе!!! )))
а чего еще можно было ожидать от ЕС???????????
они всё равно все сильно от России зависимы!
На Украине - да! - простых людей жалко.... ((
Всё наладится и устаканится, а России уже хватит прогибаться под всех - у нас в конце-концов тоже должно быть свое мнение!!!

Всё наладится!!!
MummyBunny, грустно, но ожидаемый поворот событий .. Ушла читать новости..
Сами когда-то были беженцами, бросили все, трехкомнатную квартиру, мебель, вещи, как уехали с чемоданами так и не вернулись.. Тяжело это.
Я пока нашла только про санкции против наших чиновников. Страшно до одури! Нам же лучше будет.
Что там еще?
Ничего толком не нашла. Они все грозятся, но они же не дебилы. Ничего они не сделают. Они связаны по рукам и ногам, и не только нашим газом. Если что то и сделают, то хуже будет только им. Мы без их мерсов и бошей как нибудь проживем. А они без наших рнков сбыта и туристов нет.
Belk@,слышала что ЕС отказались участвовать в саммите G8, в Сочи.
zoltrix,стрижка мне понравилась))))
MummyBunny
НикОлька

Они вообще его отменили, где-то вчера читала.

Зато мы участвуем в большой двадцатке!!!
Девы - держать хвост пистолетом!!!
Я согласна с Олей-Белкой - переживем без их мерсов!!!
Они ж нас просто-напросто боятся )))))))))).
Дух патриотизма нужно снова в людях будить!
Девочки, нужен совет. Поскольку засыпаем мы только с титькой, никто не берётся укладывать ребёнка, боятся, соответственно я не могу никуда уйти надолго. Мне хотелось бы чтобы ребёнок засыпал хотя бы днём без груди. Знаю, что можно поручить это папе/бабе, у них титьки нет) но они нифига не соглашаются. Пробовала сама, все мои песни/рассказы игрушки не интересует, ребёнок плачет, именно хочет титьку. Что делать?????
zoltrix,ого сколько слингов у одного человека
Olya123,уговаривать родных. У меня муж раньше тоже не укладывал, потом тихим сапом наставляла по чуть чуть. Щас спокойно может уложить, редко когда не получается у него.

А у нас маленькая радость))))) Мы наконец 3-тий гепатит и 3-ю акдску поставили. Не прошло и 5 лет)))
Olya123, надо пойти на хитрость, всмысле с папой и бабушками. Придумай что нибудь, ну надо тебе край, зуб болит или еще чего-нибудь ко времени сна, выкрутятся уложат, Ленку обмануть сложнее, ее надо научить засыпать по другому.
zoltrix, Юля прическа тебе к лицу! девочки уже все сказали по поводу цвета 🙂 А вообще это так классно - выглядеть хорошо) я тоже учусь этому, пока начала с платьев)

Рыжуша, поздравляю Машеньку с победой!
мур-мур, они мне говорят, что сначала я должна научить ее засыпать без титьки,рассказать им и показать разок как это делать и потом уже они....)))!
Блин ещё начиталась тут, что психику ребёнку сломаю, если титьку не дам, вобще теперь в растерянности(((
мур-мур
Olya123, надо пойти на хитрость, всмысле с папой и бабушками. Придумай что нибудь, ну надо тебе край, зуб болит или еще чего-нибудь ко времени сна, выкрутятся уложат, Ленку обмануть сложнее, ее надо научить засыпать по другому.
согласна. у нас тоже как что папа кричит, что у него нет титьки и он не справится, но в экстренных ситуациях, когда нам с Андреем куда то нужно и желательно без Оли, он с ней нормально сидит и самое интересное, мы когда приходим домой она у него всегда спит!!!! даже если спала днем уже))) я смеюсь, говорю:  с нашим папой, лучше спать лечь и во сне пережить отсутствие мамы)))
Bronze, Юль спасибо за комплимент!!!

А у нас главная радость!!!
Санек оторвалась наконец-то от опоры и пошла сама - правда сама не поняла она, как так получилось, и бегом обратно в ужасе к крепкому и устойчивому дивану!!! )))))))))
Рыжуша,Поздравляю))))
мур-мур, я уверена, что если я уйду зуб лечить, они будут играть с ней, мультики смотреть, подкидывать и пр. Время тянуть короче! И ждать маму блин, чтобы она памперс поменяла((  и спать уложила. Это вроде как я виновата, что приучила с титькой засыпать!
Рыжуша, Сашеньку с первыми шагами!

девы спасибо за комплименты!!!!
Рыжуша, ооо молодцы вы!!!
Olya123, Оля брось переживать без повода))) ну и пусть играют и время тянут, согласись если ре захочет спать она с ними играть не будет, она будет требовать спать и никуда не денутся уложат тк выбора не будет!!!! а так раз уснет у них, другой и в привычку войдет
Olya123, ты начни оставлять по маленьку сначала на часик, потом на два, а там перестанут бояться и на сон оставишь. Да стресс у ре небольшой будит, НО психику точно не сломаешь. Моя титишница с бабушками днем спокойно засыпала, так что не бойся сама. Скажи своим, что тебе НАДО и все без вариантов.

Рыжуша, с шажочками!!!!!!
zoltrix
Olya123, Оля брось переживать без повода))) ну и пусть играют и время тянут, согласись если ре захочет спать она с ними играть не будет, она будет требовать спать и никуда не денутся уложат тк выбора не будет!!!! а так раз уснет у них, другой и в привычку войдет

Точно
Да и тебя она потеряет, и чтоб спрятаться от стресса она сама спать будет проситься. У меня когда у Ромаши мамческие периоды и я уезжаю сразу после его сна, думая что он поиграет 3-4 часа. Он начинает скучать и мама его спать укладывает уже через час, за что конечно я потом ругаю)))))
Olya123,у нас папа тоже так делал ))) Я вообще его начала заставлять ее укладывать, когда у свекрови гостили. Мол он тут жил, а мне по комнатам расхаживать как то неудобно. Он ворчал по первости, мол глупости говорю, потом стал помогать. Получалось через раз. В итоге получилось. Щас у свекрови только он ее и укладывает. Дома сложнее было его заставить, он через 2 минуты прибегал и говорил, что у него не выходит (там то хотелось показать какой он мега отец ))) ). Дома я его просила уложить ее мол плохо себя чувствую или что то болит, или "я пока посуду помою". В обще придумывала все подряд. Тихим сапом, начал помогать, щас спокойно может уложить.
НикОлька

Я бы даже добавила, что нас оттуда исключили.
Девы, вот кто отказался или хочет отказаться от титьки. У меня Соня заболела вчера. Температура. Не ест ничего. Ночью всю ночь на титьке висела, а без титьки мне пришлось бы таскать ее всю ночь, т к по другому она не спала бы. А так я выспалась (относительно), но все лучше чем не спать вообще.
Вообщем титька наше все. Особенно во время болезни.
zoltrix
мур-мур
согласна. у нас тоже как что папа кричит, что у него нет титьки и он не справится, но в экстренных ситуациях, когда нам с Андреем куда то нужно и желательно без Оли, он с ней нормально сидит и самое интересное, мы когда приходим домой она у него всегда спит!!!! даже если спала днем уже))) я смеюсь, говорю:  с нашим папой, лучше спать лечь и во сне пережить отсутствие мамы)))

У нас тоже папа предпочитает утрясти и сидеть в компе,чем с ребёнком поиграть🙂Я всегда удивляюсь, как после утреннего сна,он может ещё её уложить. Весь график мне  портит в выходные🙂
Olya123,мне кажется,что титя это как соска. Лучше отучить до года,когда ребёнок не понимает ещё. У меня знакомые дочку в садик отдавали,так та засыпала только с соской в 2 года. Отучали, сложно было. Ребёнок требовал уже.
Рыжуша,ну вот,а переживали. Так потихоньку будет понимать,что ходит, и не упадёт. И летом бегать будет🙂
Belk@, Оля про титьку согласна, Ромаш три дня температурил дак только титьку и ел. А Ника когда обожглась в год только на титьке ее и подняла, СБ что с ней лежала, а врачи все говорили мол чего там у тебя уже после года ничего нет, есть и еще как есть
Сонечке побыстрее поправиться!!!!!!
Olya123,Оль мой тоже на титьку списывать пытался, не вышло! Если ре спать захочет, никакие подкидывания и игрушки не помогут!!! Придется им найти способ ее уложить. И донесиидо них инфу, что от тебя пахнет молоком, поэтому доча требует титю чтоб уснуть. От них не пахнет, будет проще. Мой на подушке ногами кочал по первом и, с 5 месяцев. Потом просто ходил на руках держал. Потом ложился с ним и колыбельные пел))) на кройняк мой папа котает в коляске. И Миша у него спит долго и хорошо))) в общем это не только твой ре, но и мужа. Пусть учится!
Рыжуша, с шажочками))
Ахаха. Девочки, мы наконец то наели наши 9 кг )))))) Смеялись с мужем недавно спорили, когда ж она перевалит за этот вес. А смеялись еще до года)))))
А по поводу соски, мы пока с соской,я не парюсь. Может зря? Но думаю до полутора лет нормально. А там будет отучаться. Тем более она у нас только на сон, а так не даю.
Катико,важное дело сделали!хорошо,что прививки поставили!
Рыжуша,Ух ты!!!!!поздравляю вас!!!!!!!!
Olya123,Оль,а если попробовать дожидаться момента,когда Лена очень захочет спать!тогда она начнет гундеть,ну поплачет 2-3 мин и уснет!и так каждый раз,когда укладываетесь на сон.Вы кстати сколько раз спите?
Рыжуша,поздравляю с умелкой!!! Молодец Сашуля, поборода свои страхи)))
Катико,с прививлчками вас)) у на вот до сих пор нет ни одной акдс и не понятно когда будет, Вадик опять с соплями( Маруся нам с садика носит их и носит....