Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 32 из 37
Бригита,да...с 2-мя детьми в этом плане сложно
Belk@,Сонечке скорей поправиться!!!!
Спасибо девочки, для меня и правда радость))))))
zoltrix,Юля, очень хорошо выглядишь! Можно мне координаты мастера в личку, тоже пора уже меняться, лето на носу!
Катико,с прививочкой вас!
Olya123,у меня примерно похожая ситуация. Не могу приучить ребенка засыпать днем без титьки. Причем с мужем могу оставить, он как-то ребенка укладывает на руках, а вот с мамой не могу, ей тяжелое поднимать нельзя(((и сама без груди уложить не могу тоже.
А мы вчера сходили в ПК, взвесились, поставили прививку, прошли комиссию))вообщем мы теперь 9500 и 77 см. Все вроде хорошо, но Кариша немного ножку подварачивает. ОРтопед говорит, что пока это в пределах нормы. Но еще у кого-нибудь бы проконсультироваться. Есть контакты доступных и хороших ортопедов? чтобы запись была не на несколько месяцев вперед?

Еще у меня горе. Вчера сказала мужу, что хочу разобрать гардероб с Катей. ОН сделала ТАКИЕ глаза((((темнота, блин. Лучше бы вообще не говорила и тихонечко сделала(((
Девочки, очень нужна ваша помощь и поддержка. У хороших знакомых дочка участвует в телепроекте Топ-моделька, кому не трудно, проголосуйте пожалуйста за Полину Кузнецову  в ВК по ссылке http://vk.com/top_model_ka.
Рыжуша, с умелкой вас!!!

Olya123, расслабляешься родственников! Я думала - как мой без меня и без титьки заснет - а ничего засыпал как миленький! У бабушки и у папы )

Ой, сходила в баню... Ммммм... Релакс, свежесть, легкость - супер! Надо в привычку ввести
Olya123, Оль, как вариант во время сна гулять в коляске. я так делала, покормить плотненько и на улицу, пришли снова покормить и отвлечь... на ночь сложнее
Рыжуша, поздравляю с шажочками!!!!
А у нас папа отлично с детками справляется - без тени сомнения - в сон- не в сон оставлю, он с ними как рыба в воде, никогда не переживаю, походит с ним быстрым шагом по квартире и все - дима спит на плече, переложит на постель, погладит, дима дрыхнет 🙂))). Единсвт минус папа часто на работе - но папу мы люююююбим!
Olya123, ну пусть играют, пусть мультик смотрят, ну и что - ты переживаешь, думаешь о ней - ребенок не спит, чувствует твои переживания -ну это ж прописная истина! как только ты САМА будешь готова ее отпустить, она поймет и будет спокойно со всеми оставаться. Но не всегда конечно  :смеется:
Всем захворавшим - выздоровления
Мы переболели ангиной - Андрей болел -  всю неделю дома сидим.. Ходить никуда не надо, такая халява...
Наилюша,это разве горе. Мне кажется,что большинство мужчин бы не поняли. Мой бы точно у виска покрутил🙂
zoltrix, девочки, нашла такой сайт http://24h**air.ru/podbor_prichesok_online/ там можно и с длиной и цветом поэкспериментировать. Я себе подобрала там вариантик, теперь надо в парикмахерскую выбраться. А то всегда приду и не знаю что хочу, прошу подстричь как-нибудь. А результат не всегда радует.
Бригита,у меня так же было, Никита таскал сопли из садика, все не могли поставить, потом не водила 2 недели перед прививкой, и ставила и так все прививки))))Осталось корь краснуху поставить приорикс, но ее пока нет, закончилась сертификация.
Катико,с прививочкой вас!
Olya123,я сама начала на сон дневной без груди укладывать,2 дня плакал минут 5,потом привык.
Рыжуша, поздравляю с шажочками!!!!
А я сегодня красоту навела, сделала маникюр, муж в обед приехал, Льва спать уложил)))Ещё мы купили коляску трость happy baby nicole, теперь мы налегке))))
На сына нашло - порядок дома наводит))) Он игрушки убирает, а Софья их тут же достает))) Еще и меня пылесосить заставляет, хотя я вчера чистоту навела - на минуты покоя мне)))
Elena174,помощники))))
Evgesha24, с покупкой! 🙂 очень похоже на нашу пегперегу си 🙂
Elena174,у нас также вчера было. Мы с Тёмой прибираем,Настя за нами всё раскидывает🙂
А я жду заказ с некста - сейчас уйду в садик и сразу позвонят 🙂
У меня Артём вообще любит мыть посуду. До истерики,если ему посуду не оставили. Пыль протирать влажными салфетками,хоть каждый день. Есть такие бзики.
Olya123, без тити и рядом сложно научить засыпать - гораздо проще это сделать, когда нет тити и ее запаха рядом. А не дав титю, ты и себе психику сломаешь))) А может на прогулку ходить ближе к времени засыпания? Моя в машине хорошо засыпает и в коляске - и никакая титя не нужна. Также когда меня нет, то мама или муж спокойно ее спать укладывают.
Спасибо за ответы, девочки! В коляске она конечно засыпает. Пока видимо так только) а дома пока с титькой только, по моему она без нее пока не может...
Спим два раза обычно, но скоро наверное будет уже 1 дневной сон.
Девочки, а после кори, какая прививка? И когда? я в этом ноль)))
Катико,мы вчера корь поставили, нам сказали в следующий раз приходите в 1.5 года на полиемелит.
Angelina,для меня не то, чтобы горе, но определенное неудобство и расстройство! Я привыкла, что мы с мужем очень много вопросов вместе обсуждаем, он часто дельные советы дает, в том числе и по моему внешнему виду! а тут он просто уперся как баран и считает это выбросим денег на ветер!
Olya123, Оля, у меня такая же проблема, со мной ребенок не соглашается спать без тити, но с папой или бабушкой укладывается за 10 минут! Оставляй и не бойся! Я вот сегодня ездила в ГАИ машину продала, Денис с бабушкой проспал 1,5 час! Проснулся через 40 минут, увидел ее, перевернулся и дальше спать! Они спокойнее без нас)))) Я раньше тоже боялась оставлять, что не уложат, потом не смогла приехать ко времени нужному и ребенок спокойно уснул, теперь у нас это постоянная практика, я даже спецом ухожу ко времени сна и папа его укладывает, потом звонит мне, я домой возвращаюсь)))
Наилюша,ну ты аргументируй))) мой вот тоже особо не проникся, но он в таких вопросах придерживается тактики "чем бы детя ни тешилось, лишь бы не плакало"😉))
Но я ему прям много плюсов в этой затее расказала, а самый главный, что я сразу стану меньше денег тратить на одежду, т. К буду четко знать что мне надо купить и не буду покупать все подряд)))
Мы с Ромашкой диван и стенку заказали урааааааа, теперь мне очень хочется чтоб к Роминому др это усе привезли, но вряд ли, не обещали.... А вдруг)))))))
Наилюша, дай ему катин блог почитать
Там отличная статья из 2 частей о мужском гардеробе..
Моему мужу понравилось
Но он вообще следит за тем, кто и как выглядит, ему это интересно

Общение с Катей вообще заставляет думать, открывает глаза на простые вещи.. Я такое простое и очевидное вроде бы для себя открыла - что мне идут теплые цвета, что не стоит увлекаться объемом сверху..
После мк у нее я ни одной вещи себе не купила, которая с чем-то не сочетается или мертво в шкафу лежит
И бежевые туфли кстати появились и стали самыми любимыми... Когда читала про них у Хромченко не понимала
Девочки,  извините за вторжение.  Я из соседней группы "Маленькие змейки".
Я с просьбой. Моя знакомая из г.Златоуста оказалась в очень трудном материальном положении. Она одна воспитывает 3-х девочек 15, 12 лет и 3 месяца. Отец ребенка не желает оказывать хоть какую то помощь. Родителей уде нет в живых.  Если у вас есть детские вещи на малышку от 5-ти месяцев и старше (малышка родилась крупненькая), которые вам не жалко, буду рада приехать и забрать. Тел. 89507205995.
Еще раз простите за беспокойство, просто у нас в группке мало кто успел вырасти из одежды нужного размера.
НикОлька, я то оставила бы, но они боятся! правда(
Olya123, глаза боятся - руки делают
Ну как можно своего годовалого ребенка бояться? ))
Это же ребенок, не невменяемое чудовище
Не страх мне кажется ими движет, а лень банальная и нежелание возиться
Olya123, Соглашусь с Верой, ну это ведь даже не лялька 3-х месячная, которая кричит непонятно от чего.
Ладно муж, их воспитывать надо, ну бабушка, воспитавшая своих детей, боится??? Нонсенс... Не хочет, вот в это поверю.

Я уходила на первую сессию, Маша была на ГВ, она орала как видела бабушку на пороге, и ничего моя мама меня быстро выпроваживала и они оставались и прекрасно ладили.  Сейчас и с Вадиком также сидит прекрасно, они уже даже без молока и смеси обходятся.
мама Вера, я думаю правда боятся, что будет плакать( и считают, что я сама виновата, что приучила засыпать с титькой и теперь она никак по другому у них (ну не в коляске и машине) не заснет(ладно пока вроде и не нужно мне ее оставлять.... но может через полгода еще труднее будет оставить, нет?
Olya123, Мне кажется большинство детей, находящихся на ГВ, засыпаю в основном с грудью, но как показывает практика, когда этой самой груди рядом нет, то засыпают и без нее, если хотят спать.
Я так понимаю твои близкие даже ни разу не пробовали ее уложить без тебя, а просто заранее уверены, что у них не получится?!))
Бригита, да! Вот я должна научить ее засыпать по другому, рассказать как и они тогда попробуют. Нереально такое?
Olya123,Думаю реально, но вам с дочкой придется тяжко... А ради чего? Чтоб облегчить жизнь папе?! По-моему в этом вопросе достаточно теории: покачать, покатать (мама моя принаровилась Вадика на толокаре укатывать)))), поносить на ручках, попеть песенки, полежать, погладить, почитать.... Ты же велосипед не изобретешь, будешь делать все тоже, только от тебя будет пахнуть молоком и ребенок будет не понимать, почему это вдруг мама так с ней поступает, титя вроде есть, а вроде и нет)