Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 6 из 37
Belk@,Оль, мне тут девочка сказала что обувь нужно брать с запасом 1,5 см. Не большой запас? Мне кажется не удобно ре ходить будет.
tori88, 1,5 это много неудобно будет ходить, 0,5 см на свободный ход ноги и 0,5 на рост итого максимум 1 см. 1,5 можно взять димисезонки, но и то только тем кто в коляске весну сидеть будет, что осенью их же поносить
мур-мур, т.е. На осень все равно другую обувь нужно нам?)))
Belk@,Оль, если сможешь помочь, буду только рада. На этикетке написано утеплитель, но сколько его там не написано. Вот такой у нас комбез
tori88,думаю на осень точно не хватит
Катико, по моему это зима
http://otzovik.com/review_126273.html
Катико, похоже тоже зима. Ну 330 там не наверное, но 250 или 120 точно есть. Если бы пощупать его, я бы тебе со 100% уверенностью сказала. А так модель старая.
Ты сама пощупай, если там совсем чуть чуть, буквально 3 мм, то это весна, если 5-8 мм, тогда демисезон/зима. Если. 1 см то точно зима.
Керри они очень тонкие, их страшно одевать на тот температурный режим, что они раситаны. Но они реально теплые.

Смотрю мех на капюшоне, точно не весна. Там обычно полиэстер внутри или флис дя малышек совсем.
Или еврозима или настоящая зима.
Попробуй сейчас в нем часик погулять, посмоттри по состоянию ре.
Катико, поищи в инете керри зайка.
Пробежда бегло, вроде зима.
Мне кажется его сейчас хорошо будет. Это я про комбез.
tori88
мур-мур, т.е. На осень все равно другую обувь нужно нам?)))

Я Нике если честно беру всегда одни на весну-осень. Просто весной ну очень мало в них ходим буквально неделя-две потом в кроссовки. Ромаше вот в этот раз у меня двое выкупились в СЗ хотела одни пристроить, но блин они такие класнючиеееее, но осенью точно малы будут они внутри просто кожа так что можно и вместо кроссовок весной поносить.
tori88
Belk@,Оль, мне тут девочка сказала что обувь нужно брать с запасом 1,5 см. Не большой запас? Мне кажется не удобно ре ходить будет.

Это очень много, максимум 1 см.
Мне кажется сейчас сложно, чтоб и на весну и осень, постарше когда прекрасно получается.

мур-мур,А что ты берешь? Байку?

У меня мембрана экковская или суперфит на шерсти. Мы сейчас ее активно носим уже и пока снег не стает в ней комфотно, а потом сразу в кроссы. Я с байкой еще ни разу не брала, необходимости как то не было
Они конечно дорогие, но если брать на распродаже или в сз, то нормально выходит. Около 2,5. Особенно если учесть, что я всегда беру унисекс и потом Вика и Соня носят, так вообще красота. А они не изнашиваются почти. У нас все как новые.
Вот летнее беру каждому свое, т к надо много и модели сильно отичаются.
Belk@, да байку беру. Мы в куомах ходим всю слякоть, ну если в них сильно жарко становиться но слякотно резиновые одеваем с утеплителем, а там ботинки. Ну март точно в куомах ходим, а прель сама знаешь у нас непредсказуемый там все понемножку
Всем привет! Я уже голову сломала во что сына одевать. Где помимо финской одежды можно Керри посмотреть?

Jenechka77,Поздравляю столь успешным завершением ГВ!))
Belk@, Оль по советую авто кресло для Яны плиз)
Бригита
Всем привет! Я уже голову сломала во что сына одевать. Где помимо финской одежды можно Керри посмотреть?

Посмотри в Я расту на тополинке там что то было из керри
Женя с окончанием гв вас!!! Жалко титьки не готовы оказались
Кенгуру,Belk@, спасибо девочки. знала что поможете. Помню что керри легкие, но его щупаешь он не тонкий и мех смутил, вот и думаю,весна ли? Тоже были мысли что он зимний, но подруга использовала как демисезонку, вот в голове и каша. На капюшоне мех тоже смутил, у нас на зимних комбезах и то не на всех есть.  Спасибо вам за помощь, что бы я без вас делала
Катико,он точно зимний, испаритесь в нем
Катико,вы же наверно мелкие ? На ДО объявление сегодня выложили розовый демисезонный некст на 74-80 всего за 350 р
Я б взяла))
мур-мур,а в кросах и летом потом  ходите в прохладную погоду?
Просто у меня сейчас зимние другие они не такие теплые. Думаю тогда эти с тонкими носками и в прохладную весну с колкотками тонкими. Убить их не жалко. А там в кросы перелезем. А на осень уже возьму нормальные ботиночки. Если такой вариант рассмотреть нормально будет. На 2 недели что то жаба душит))
Бригита,Кенгуру,спасибо девочки!
Я сейчас тоже очень серьезно изучаю вопрос обуви!Женя(evgesha24) меня проконсультировала немного как опытная мама,а я теперь изучаю вопросы правильной обуви)))вот думаю на лето сейчас какой размер брать?!?пока у нас 19-ый(ножка 11 см).Демисизонку вчера купила 20-ый,и легкие ботиночки 20-го взяла,а вот кроссовки и сандали не знаю какого размера на лето брать!20-ый нам прям идеально сидит(с запасом  как раз в 1 см!)
Кенгуру,мы 78 см, боюсь нам такой мал будет
Кенгуру

У меня Billelli в закупке брала.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=996815
Оно мощное такое. Хоть и не изофикс, держится очень хорошо.
Таких кресел полно 9-18 кг, и Чико, и Ремер и тому подобные. Я взяла бы с изофиксом, так надежнее.
Катико, некст большемерит сильно.
Сейчас в дм висят куча весны лэсси, самое то. Недорого и тепло. Только смотри с утеплителем чтобы было
Да у нас и так весна есть, больше покупать точно не буду. А этот комбез наверное не поносим. Он 86 - на след зиму в него не влезем(
Бригита

В молнии на труда отдел был. Сейчас не знаю.
А зачем тебе именно керри?
Скоро ава получит нано демисезонку, наверняка каму нибудь не подойдет, будут пристриавать.
На авито много керри, я зиму там взяла
Катико
Да у нас и так весна есть, больше покупать точно не буду. А этот комбез наверное не поносим. Он 86 - на след зиму в него не влезем(

Я на след зиму взяла керри 86, так что может и поносите
Belk@,на авито рылась, ничего не нашла. У нас на до тоже пока ничего нет. Да не знаю, захотелось керри посмотреть, я в нем как то уверена. Рейма очень тонкая, я что то психологически к ней не готова) нано демисизогку не видела не щупала, а она с утеплителем?
Бригита, да, 60 грамм вроде или 80. В керри то меньше, 45.
Belk@,А скоро это когда она получит? А то нам в нановской зиме в 0 уже жарко, а на улице +.
Бригита, сама жду. После 8 марта должны отгрузить. Но в него с зимнего не получится, наверное. Там штаны без утеплителя вообще. Я не рискнула бы.
Мы в лэсси 140 грамм ходим, в самый раз в нашем северном дворе и в коляске
девочки привет!
мне немного лучше, но хотелось бы что бы совсем полегчало, насморк замучал уже(((

сегодня заглянула к ребенку в рот и афигела, у нас лезут одлновременно нижние 3 и 4, нижние маляры оба и клыки оба и верхний клык, у всех торчат уже уголки (зацепляются за палец), я в шоке!!!

еще Оля такая обезьянка, мы 8-го днем ездили к родителям, пока я еще без соплей была, так эта мартышка отказалась есть суп свой, она ела с общего стола, причем брала почти все сама, я ей только курицы небольшой кусочек дала, остальное мы у брата с тарелки таскали, тк тот сидит вечно ковыряется. а эта не церемонится что плохо прибито все в рот: пельмень съела, ухан (пельмень без теста), картофель, хлеб, яблоки, огурцы, киви, сушеные яблоки у бабушки нашла, морковку ей дедушка почистил. в общем всеядна)) боялась что обсыпет, но ттт пронесло. сегодня суп без хлеба есть не стала, пока корочку не дала, она есть не села. после супа заела титей, потом еще пришла за корочкой и печеньку съела и яблоко 1/4
zoltrix, хороший аппетит у мадам. Но с твоей наследственностью стать толстой ей не грозит 🙂))
zoltrix,поправляйся!!!!!!!!
Ого,и вправду Оленька всеядная!!!!столько всего уже попробовала!!!!!мы хлеб тоже попробовали(правда ржаной)-Маюша очень оценила!а вот мясо пока только баночное едим,вот от прабабушки привезли деревенскую курицу-попробую на неделе настоящего мяса доче дать пожевать)
Belk@
Кенгуру

Таких кресел полно 9-18 кг, и Чико, и Ремер и тому подобные. Я взяла бы с изофиксом, так надежнее.
Оль спасибо а по безопасности смотрела его? Надо мне еще проверить можно ли второе с изофиксом ставить
zoltrix, Юль выздоравливай! Оля как всегда умничка ! ( Оли вообще хорошие🙂))))
Про коляску ты вопрос задавала мне? По советую ли я свою коляску?
Кенгуру
Belk@
Кенгуру

Оль спасибо а по безопасности смотрела его? Надо мне еще проверить можно ли второе с изофиксом ставить

Если честно, то не смотрела про безопасность.
Обычно же 2 изофикса сзади.
Кенгуру
zoltrix, Юль выздоравливай! Оля как всегда умничка ! ( Оли вообще хорошие🙂))))
Про коляску ты вопрос задавала мне? По советую ли я свою коляску?
да интересует твоя коляска
Да конечно  Оли хороши!!!)))
Не успела все написать, наша очередь купаться пришла)) так вот еще она у нас за праздники ввела в рацион финики, чеснок и арахис, причем если ее спалить за этим делом она бежать сразу)) но вот с кашей у нас никак до сих пор, завтра снова попробую кашу ей дать.