Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 7 из 37
Девочки спасибо за пожелания!
Belk@
zoltrix, хороший аппетит у мадам. Но с твоей наследственностью стать толстой ей не грозит 🙂))
точно!))
zoltrix,а ты кашу какую даешь?молочную с фруктами не пробовала?
Belk@
Jane454, она трость же? Да? Как ты зимой на ней ездишь? У меня похожая чико, но я не смогла на ней зимой кататься. Трясет сильно и не едет по снегу, только по утрамбованному. В лесу я вообще завязла, пришлось н руках выносить

Оль, да трость, но по сравнению с другими у нее колесики побольше, да по снежным сугробам не пойдет, но в лесу с девочками гуляем 🙂
Jenechka77
zoltrix,а ты кашу какую даешь?молочную с фруктами не пробовала?
неее, она сладкие вещи не ест вообще, вся в маму)) творог только чистый, фрукт пюре тоже плохо ест, фрукты только в натуральном виде ест, я пробовала и пюре добавлять и банан терла и яблоко, в итоге все выбросить пришлось
Сейчас сижу чай с медом пью, пришла рот открыла и стоит))) пришлось дать глоток, мед аллерген ведь и не оюъяснишь,а если чего не дать она ультразвук врубает, аж уши закладывает
zoltrix,ясно!значит не сладкоежки вы!!!
А я сегодня первый раз за год поела апельсины!!!!!!!!ничего вкуснее кажется не ела!!!!!!!!
У нас подобное кресло - очень рекомендую! Второй ребенок в нем ездите с удовольствием http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968320&hid=512743 есть две регулировки на ширину и на положение полулежа
Сегодня вернулись с карталов 🙂 отдохнули у родителей, слепили в огороде снеговика, отъелись, 🙂)) пообщались с родственниками.
Про кресло, Дима спит в нем всю дорогу по 4 часа, и Вова спал, оно реально очень удобное и краш-тесты хорошие, и крепление что кресла что ребенка к креслу очень надежные. Переселять с него потом совсем не хочется. У нас сейчас у Вовы ромер, вроде не дешевое покупали, но если честно г..вно, сори за выражение, разочаровалась я в нем как постирали чехол и увидела что внутри, отвернуло 🙁
Мы тоже вернулись сегодня с Карталов) так хорошо время провели: ездили в лес, наш дед там застрял на машине, откапывали. На рыбалку старший с дедом сходил. А мы с мужем отсыпались все три дня)) у старшего впечатлений куча от поездки)

zoltrix,Юля, аппетит у твоей Оли отменный! Прочитала, аж кушать захотелось!!
tori88, думаю нормально будет, весной обычно резко из холода в тепло, единственное слякотно. Резиновые сапожки не берешь? Мы любители по лужам побегать и летом тоже, Нике не брала такой мелкой, а Роме решила взять, тк все равно в огороде порядок бум наводить (читай грязь месить)))))
мур-мур,у меня есть резиновые с подкладом типо теплым))) но теплый ли он на самом деле не знаю))) надо размер посмотреть))) слякоть пока месит только мама)) боюсь зимние убью, наверно в весну пора уже переползать)) Миша любит ровные натоптанные дорожки))) по слякоти и сугробам ходить пока отказывается))) привереда))) выходим на сон второй, а потом по настроению, ходит гуляем дальше. Не хочет идем домой)) не жду пока надоест сидеть)))
zoltrix, поправляйся!!!!
Кенгуру, я Роме ремер дуо купила, он как изо фиксом так и штатником крепиться, единственное якорный ремень к нему отдельно надо покупать. Мне очень нравиться и Роме тоже, мой дико орущий в машине ре, теперь ездит тихо и спокойно (орет только если солнце в глаза) и засыпает там хорошо. Единственное угол наклона небольшой, но это не мешает, я кстати на лето еще дополнительный подголовник заказала.
tori88, себе тоже резиновые бери)))) скоро Миша прочухает все прелесть луж и тогда держись)))))
привет девочки, всех с прошедшим праздником!

у меня неожиданная радость 8 марта случилась - мне купили машину!!! Теперь надо научиться парковаться, а то я уже год за рулем не сидела и буду я на "колесах" :laugh:  :lol:

Моя Викуся тоже проглот просто капец...может съесть тарелку, что я ей положила и еще постоянно клянчит у нас что-нибудь. В принципе она есть уже все, я ей вилкой разминаю немного, и это несмотря на то, что у нас тоже кроме 6ти зубов больше ничего не лезет. Я все переживала немного по этому поводу, а почитала вас, так не одни мы такие "малозубные".

Я своей красотке взяла Демары резиновые в закупках, будем в них лужи мерить, а пока еще в зимних ходим.
Вобще девочка до мозга костей растет - какую тряпку увидит - сразу надеть надо, туфли, сапоги - тоже самое, а папа на 8 марта ей подарил платье и бусы - так она в них чуть спать не легла. 😀

И еще научилась залезать везде - это просто капец: постоянно со стола снимаю, а самое страшное, что на 2ой этаж Мишиной кровати залезает, только и бегаю ловлю ее целыми днями...

Девочки, кто поменьше нас, я продаю ботиночки демисезонные Викины 19 размер, 12 см по стельке, цвет фуксия, ТОМ.М, 350 руб, состояние идеальное, мы их осенью немного поносили, когда начинали ходить.

P1040063.JPG
Про авто кресло я как была 8 лет назад поклонница макси кози так и осталась . 
kreshta, поздравляю с машинкой!!!!!! Парковки это дааааа, но я теперь их уже значительно меньше боюсь)))))) какую купили?
kreshta,поздравляю!!! Ровных дорог и вежливых водителей рядом! Супер подарок!
мур-мур, Бригита, спасибо.
да это не то чтобы подарок, просто мне небольшое наследство от родительской квартиры досталось - вот и купили, т.к. с 2мя детьми надо быть мобильной, а то муж на работе, да и сама летом работать собираюсь.
Взяли мы подержанную пежо 206 хэтчбэк на автомате, у нас был пыжик уже такой только седан на механике и я на нем ездила, поэтому мне он привычный очень. а еще на автомате, так вобще класс!
Вот в среду документы все оформим и поеду учиться парковаться 😉
kreshta, с приобретением ! Здорово!

Девочки, меня вроде как 12го в сауну отпускают. Кто идет? Что надо брать с собой и как одеваться?
Вот она моя маленькая хулиганка
kreshta,какая красивая дочурочка у тебя!!! И с машиной поздравляю! Молодцы!
kreshta, фото в ванной вообще глаз не отвести!!!! Мммм!!! Красотулечка!
мур-мур,муж сегодня уже предложил этот вариант с резиновыми сапонами))))
Таня с машиной тебя))) Викуся прелестница)))
kreshta, взрослая прямо какая)) хорошо ей по вашим хоромам бегать похоже))
kreshta, доча красавица! Поздравляю с машиной! Быть мобильной мамой очень круто!
Jane454, tori88, Olya123, Bronze, ой девочки, спасибо. Еще та звезда растет у нас...
kreshta, фотки класс!!!

С машинкой! Теперь совсем другая жизнь будет!
А парковаться научишься, тем более на такой малышке.
мур-мур
tori88, себе тоже резиновые бери)))) скоро Миша прочухает все прелесть луж и тогда держись)))))

Мои кстати к лужам равнодушны. Ну или я так приучила. Сколько сапогтпокупали, все простояли . Не могу понять когда их одевать. Сейчас еще холодно в них, даже утепленных. А потом снег растает и уже луж не будет, а после дождя летом жарко.
Таня с покупкой!
Дочка чудо! Такая взросленькая уже!))

Мы сидим с Андреем завтракаем, пришла наша егоза с дудкой (выспалась, слезла с дивана и по пути дудку прихватила) и давай нам дудеть с утра, и хохочет))) вот такое веселое утро!!!

Всем доброго утра!
kreshta, Викуля прелесть, выбражулька)))))
Всем утро Доброе!

AnaBela, я планирую в баню))) давайте в 10:30 в Атлантиде, с собой купальник, все как в басик в общем-то. Кто еще идет?
НикОлька, я хотела, но не пойду что то после болезни Ромашка как то плохо стал оставаться, на той нед два раза оставляла с мамой дак весь изнылся, а тут далеко и надолго. Я в след раз пройдет у него))))
Девочки кто мальчишек в парикмахерскую водил, как они себя там вели?
Я пере НГ сама стригла, сейчас опять зарос хочу сводить подстричь и незнаю высидит он там или нет
НикОлька,я сегодня вечером буду точно знать пойду или нет,мама моя вроде завтра работает(уточнить смогу только после 18:00),но хочется очень!!!!!!!!

Викуля такая милашечка!!!!!!!!
мур-мур,мы ходили, сидел хорошо. Я отвлекала чтоб не вертелся. Достаточно быстро подстригли. Но перед этим он смотрел как папу стригли))))
Если Ромаш дома нормально сидит, то и в парикмахерской тоже может хорошо себя вести))
Всем доброго утра!
У меня уже приключение с утра было( записана была к стоматологу с утра. В пятницу еще вылетела временная пломба, я терпеливо ждала сегодняшнего дня. Приехала, а врача нет. У кого ни спрошу, ждите, скоро приедет. Минут через 30 терпение уже на исходе(мужа ведь отпускать надо на работу) пошла в регистратуру, позвонили врачу, а у нее какие то проблемы в садике и она не собиралась приходить! Я все могу понять, но такое отношение.. неужели сложно позвонить и сказать меня не будет?? В итоге приехала с больным зубом, на прием послезавтра. Я в расстройстве(
мур-мур, приезжайте к нам в гости, у нас машинка есть))) подстрижем) Мы недавно Дениску подмашинили)))
Bronze,ндааа, поражает такая безолаберность! скорее зубику вылечится и не болеть больше!
девочки, все забываю написать, у нас на сз есть магаз (Чичерина25б😉 с развивающими игрушками http://www.wki***nd.ru/ мне в этот раз дали карточку, там скидка 10%, номер карты 11606, можете воспользоваться скидкой все желающие, достаточно назвать номер карты.
и 20% скидка с 8 по 22 декабря, с 6 по 20 января и с 27 января по 21 февраля
продублирую в ВК, что бы не потерять