13 марта 2014, 17:49
MarinaBaddi, температура 37,2, а так веселый, улыбается, вроде не беспокоит его ни чего, телько что то вечером плохо спит, днем лучше спал, даже один)
Lapush
почтиAngel, ну ты героиня! Дак масленица ж 2 недели назад кончилась?!
хвоя
Катя. А что за запоздалая масленница?)))
*СКАРЛЕТТ*у меня то же самое сейчас, с грудью во рту спит))
Спит мой котенок на руках и улыбается))) периодически глаза открывает, проверяет наверно рядом мама или положила!
почтиAngelможет у них по старому стилю отмечают?))Lapush
почтиAngel, ну ты героиня! Дак масленица ж 2 недели назад кончилась?!хвоя
Катя. А что за запоздалая масленница?)))
Я даже этим вопросом задаваться не стала - уже давно не удивляюсь странностям нашей школы )))
Nat@lisaЯ не хотела соску использовать, но лежит, насасывает, а то все соски изгрызла, откуда столько силы)
Лёлик.Девочки я брала такие старшей, скатались на раз два, но симпотные.MarinaBaddiЛёлик.
А я вчера гамашики получила - прикольные ))) только долго шли что-то.. http://www.aliexpress.com/snapshot/312470346.html
можно заказывать,хорошие?
довольно таки приличные.. прислали расцветку какую просила. . за 200 рублей то 2 штуки - вполне нормально )) только шли чуть ли не 2 месяца
ещё заказала вот такой костюмчик, но ещё не пришел - посмотрим..)) http://www.aliexpress.com/snapshot/6026086760.html
хвоя
Nat@lisa, хорошо, что все хорошо закончилось! Врачиха негодяйка ((
Nat@lisa
MarinaBaddi, про ключи представила Ваши эмоции при находке их на полочке)
HappyWife
Доброе утро
Как думаете, у анализов перед прививкой есть срок давности?
Просто педиатр нам сказала приходить после анализов и невролога. Анализы сдали в среду, а невролог будет только через полторы недели на приеме. Не развернут ли нас с анализами двухнедельной давности пересдавать? И так ли нужен невролог до прививки? Может после сходить?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а в нянюшке после заказа через сколько можно подгузы забрать? доставка же у них платная я так поняла?
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, Маша а ты пила во время схваток? мне не разрешали пить, потому что от этого тошнит(((