Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 10 из 38
MarinaBaddi, температура 37,2, а так веселый, улыбается, вроде не беспокоит его ни чего, телько что то вечером плохо спит, днем лучше спал, даже один)
Спасибо за теплый прием, девочки.
Выспаться сегодня вряд ли получится, полная палата и плачут все детки по очереди. Я не хотела соску использовать, но лежит, насасывает, а то все соски изгрызла, откуда столько силы)
Маша, ты ещё печеньки успеваешь печь, ну ты прирожденная мама)
Lapush
почтиAngel, ну ты героиня! Дак масленица ж 2 недели назад кончилась?!
хвоя
Катя. А что за запоздалая масленница?)))

Я даже этим вопросом задаваться не стала - уже давно не удивляюсь странностям нашей школы )))
*СКАРЛЕТТ*
Спит мой котенок на руках и улыбается))) периодически глаза открывает, проверяет наверно рядом мама или положила!
у меня то же самое сейчас, с грудью во рту спит))
Тяжелый был денек, все время ор, только на улице час поспала
почтиAngel
Lapush
почтиAngel, ну ты героиня! Дак масленица ж 2 недели назад кончилась?!
хвоя
Катя. А что за запоздалая масленница?)))

Я даже этим вопросом задаваться не стала - уже давно не удивляюсь странностям нашей школы )))
может у них по старому стилю отмечают?))
Nat@lisaЯ не хотела соску использовать, но лежит, насасывает, а то все соски изгрызла, откуда столько силы)

Я с первого дня мазала соски декспантенолом, немного больно было поначалу прикладывать, но трещин не было таких, какие с первыми детьми были до крови. После роддома уже не мазала, молоко пришло и стало намного легче, оно само предотвращает появление трещин.
:lol: А у меня уже 2 раза мозоль была на соске , а вот трещин не было
Расскажу про роды.
В самый 1 день открытия 3 роддома я поехала сдаваться. Приняли меня, при приеме решили, что надо добрить меня, видимо за 2 дня отросло) При бритье меня порезали, задели за папиломку, которые кстати у меня вылезли за Б. Позвали врача, она сказала принимать в опб, где лежат со всякими болячками. Я попросилась в палату, которую ведет заведующая. Сижу, жду ее на обход, и вот неудача принимает тот врач, у которого я на сохранении наблюдалась и с которой я не нашла общего языка. С порога спрашивает- когда ты думаешь рожать? Я говорю пдр 1 марта. Она мне орёт уже, когда ТЫ думаешь рожать. Я говорю как я могу думать, 1 марта. Она давай орать почему не легла раньше, почему нет отказной др роддома. Ну да ладно. Залезла я на кресло и она начала ковырять мне внутри всё, что можно. Как же я орала. Она давай меня пугать, что головка уже твердая, что выделения уже зелёные и тд. Ревела я долго, спросила медсестру, как перевестись к зав. Оказывается, что она и должна наблюдать. Назначили мне таблетки, капельницы для стимуляции. Эротич массаж я уже получила) На след день, т.е. в день родов съела таблетку и в 7 начались схватки каждые 5 минут. Причем вполне стерпимые. У кого начинались схватки, тот ходил, загибался, а я как ненормальная улыбалась и ждала финиша. В 9 меня повели на этап родов. Ну обычные процедуры - клизма, осмотр на кресле. Самое больное было пережить схватки во время ктг. 30 минус испытаний, успокаивала тем, что скоро финиш. Во время таких схваток не помогала техника расслабления, что матка подобно раскрывающемуся бутону). Потом прокололи пузырь и пообещали чз 30 мин анестезию. Схватки были очень больные, я прыгала на мяче и считала минутки до обезболивания. Поставили укол я отключилась. Разбудили на сам процесс). На 3 потугу я родила свою дочку, которая сейчас лежит и ест мои соски)
Nat@lisa,ты молодец. я бы эту врачиху.....
Лёлик.
MarinaBaddi
Лёлик.
А я вчера гамашики получила - прикольные ))) только долго шли что-то.. http://www.aliexpress.com/snapshot/312470346.html

можно заказывать,хорошие?

довольно таки приличные.. прислали расцветку какую просила. . за 200 рублей то 2 штуки - вполне нормально )) только шли чуть ли не 2 месяца
ещё заказала вот такой костюмчик, но ещё не пришел - посмотрим..))   http://www.aliexpress.com/snapshot/6026086760.html 
Девочки я брала такие старшей, скатались на раз два, но симпотные.
Nat@lisa, да уж, все виды стимуляции на тебе испробовали, жесть. Молодцы вы с доченькой, такие крупняшки родились, тоже поди выписной комплект впритык будет) Тебе повезло ещё 30 минут на ктг, я лежала больше часа, живот огромный, датчики съезжали вечно куда-то, на схватке я ногой махала (лежала ногами к двери), открывая чудесный вид под сорочкой всем проходящим по коридору, а в промежутках между схватками меня еще тошнило, и встать нельзя было.
Nat@lisa, молодец! Наконец-то "переехала" к нам))

Я допекла блины))) столько энергии - готова хоть квартиру прибирать, но все-таки буду ко сну готовиться, а то дети попросили завтра в школу на мероприятие прийти.
Nat@lisa, хорошо, что все хорошо закончилось!  Врачиха негодяйка ((
Nat@lisa,молодцы вы с дочей, а все плохое забудется, Наташа!! Выписывайтесь теперь скорее домой :-)
хвоя
Nat@lisa, хорошо, что все хорошо закончилось!  Врачиха негодяйка ((

Да мы просто с ней изначально общего языка не нашли. А так ее хвалят, как специалиста, только груба. Мы сегодня ночью вообще не спали и все детки кричали по очереди.
Nat@lisa, из-за погоды наверное

А я во время ночной кормежки в час ночи уснула, проснулась в 6 утра, ребенок с грудью во рту спит рядом и я выспалась, как никогда :-)
Nat@lisa,
Умница.вытерпела эту тетку,я бы хай такой подняла,ужас...особенно когда больно так вообще мозг отказывается еще и грубость терпеть.
Девочки всем доброе утро!
На улице зима! Мы вчера весь вечер с мужем снег перебирали на карачках возле дома)) Пришел и говорит ,потерял ключ от машины,из кармана выпал пока снег чистил,пошли искать в снегу,естественно ничего не нашли,так как он благополучно лежал на полочке)
MarinaBaddi, про ключи представила Ваши эмоции при находке их на полочке)
Seychelle, теперь и у нас настал период поисков причин изменения настроения, самочувствия)
Nat@lisa, да-да, точно на погоду.
ну снежище, мы до садика еле дошли.
Nat@lisa
MarinaBaddi, про ключи представила Ваши эмоции при находке их на полочке)

Чувство было смешанное..хотелось прибить и в то же время радостно,так как уже представила сколько стоит замки поменять в фольце)
Девочки я сейчас взвесила мадам свою,мы уже 8300,а я то думаю почему у меня спина отваливается.
Доброе утро
Как думаете, у анализов перед прививкой есть срок давности?
Просто педиатр нам сказала приходить после анализов и невролога. Анализы сдали в среду, а невролог будет только через полторы недели на приеме. Не развернут ли нас с анализами двухнедельной давности пересдавать? И так ли нужен невролог до прививки? Может после сходить?
Nat@lisa, почитала про роды, у меня прям все сжалось. И как ты еще умудрялась нам один позитив писать! Скоро вас выписывают?
HappyWife
Доброе утро
Как думаете, у анализов перед прививкой есть срок давности?
Просто педиатр нам сказала приходить после анализов и невролога. Анализы сдали в среду, а невролог будет только через полторы недели на приеме. Не развернут ли нас с анализами двухнедельной давности пересдавать? И так ли нужен невролог до прививки? Может после сходить?

Две недели это большой срок давности для анализов перед прививкой.Вообще невролог и нужен именно перед прививкой,хотя нас даже к нему не отправляли.
Доброе утро!
Nat@lisa, ты умничка и скоро забудешь эту негодяйку врачиху!
sutemeva, Маша а ты пила во время схваток? мне не разрешали пить, потому что от этого тошнит(((
Seychelle, а мы все утро так спали, Димуся потом ручки сложил на титку и так спал, а папа ходил и любовался картиной)))
HappyWife 2 недели это много для анализов!
MarinaBaddi, Марина а в нянюшке после заказа через сколько можно подгузы забрать? доставка же у них платная я так поняла?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а в нянюшке после заказа через сколько можно подгузы забрать? доставка же у них платная я так поняла?

если ты заказываешь две пачки то бесплатная, а забрать,я не знаю,но где то на северке,да мне кажется в этот же день,спроси у них
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, Маша а ты пила во время схваток? мне не разрешали пить, потому что от этого тошнит(((

Не пила. Вернее, пила пару глотков воды уже перед потугами, когда перестало тошнить.
MarinaBaddi, вот Вы пухлики)
Moll, девочки, Вас пугать не хотелось)
MarinaBaddi,ничего себе вы весите!!!
а про ключи у нас вообще на НГ отмечали в деревне на даче...и в бане сняла все золото свое и мужа...у него браслет тока 45г был...короче всё положила в карман халата и пошли париться...народу было 12 челочек...потом после бани банкет у друзей был...начали собираться а золота нет :не знаю:
жесть...не знаешь что и думать,то ли потеряла,то ли украли...так обидно...то же перерыли весь снег от дома до бани и туалета...
по весне свекровь приходила проверить наш домик и на улице присела попис@ть 🙂 и видит рядом кучкой золотишка на 150т.р. лежит...мы в шоке были...про него вообще забыли...так у нас оградка не полностью доходит до ворот,мог любой зайти и найти...
MarinaBaddi, а что у них за купоны на скидку?
Доброе утро, девочки.
Маша, спасибо за рецепт!
MarinaBaddi, а сколько у вас рост сейчас? и какой комбез? я боюсь нам и 74 мал будет, а на осень я почти и не рассчитываю.
а есть у кого-нибудь рецепт печенек без слив масла? у меня есть кекса на меде чае и подсолнечном масле )) без яиц сахара и масла и сметаны
Доброе утро.

Nat@lisa, умничка какая, прям само спокойствие.
Вас много в палате? Вас наверное сегодня-завтра выпишут?

Мы спали замечательно, старшую в сад собрала и дальше спать), сейчас мелкую покормила и она дальше спит, я бы тоже не отказалась, не могу себя заставить не ложиться после того как в сад соберу и спим потом чуть не до обеда.
ИришкаМалышка, 4 человека, выписка в вс или пн.
А почему ты сопротивляешься спать с младшей? Отдыхай, домашние дела не убегут)
С добрым утром!
Наташа, ты умничка!
Мы вторую ночь подряд чудно спим! У меня аж муж - а почему мелкую не слышно!
MarinaBaddi у тебя Анютка на четвереньках качается? Мне кажется уже вот вот поползет, уже большенькая она у тебя, скоро ручки твои отдохнут)
я про свою вспоминала, она у меня где-то в 4 с копейками месяца ползала как лягушонок, по пластунски, на руках и качалась на четвереньках. А потом за день до полугода встала, ну держась за опору, а на след день уже на четвереньках поползла. Я каждое утро вставала полы намывала, а потом её на пол, лежать в кровати было не заставить)
Четвереньки это моя мечта! У меня никто пока на четвереньках не ползал - Левка по пластунски, а потом сразу пошел, а Аленка на попе передвигается, четвереньки ее не устраивают.
Nat@lisa, да не мало вас, отдохнуть не просто если плачут, хотя по идее спать должны сил набираться)
Пытаюсь сопротивляться) просто встанешь потом поздно и уже считай пол дня прошло, ничего не успею толком сделать и уже надо в сад за старшей идти. Вчера с коляской как на танке в дс ходили, снега намело ужс.