Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 11 из 38
nathlie
MarinaBaddi, а сколько у вас рост сейчас? и какой комбез? я боюсь нам и 74 мал будет, а на осень я почти и не рассчитываю.

Наташ ,я не знаю какого роста,но она не выглядит толстой,значит при таком весе наверное все таки и еще выросла. Комбез который трансформер осенне-зимний фирмы Пиколино http://babymama**shop.ru/shop/4861/desc/kombinezon-transformer
вот уже и мех убрала и полностью его развернула и кончики пальчиков снизу торчат.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а что у них за купоны на скидку?

Это не купоны,просто если берешь от двух пачек то скидка 50 руб на каждую пачку и доставка бесплатно

Девочки в Нехсте обновление коллекции,размеры исчезают с великой скоростью,причем те которые нам уже нужны на 74  размер,маленькие все есть. Кто хочет закупиться через меня,думайте и скидывайте в личку,хочу в понедельник оформить.
Nat@lisa, на с в вскр выписывали и НСГ не сделали т к выходной и узистов не было, сделали только в месяц в поликлинике, я правда 6ом рожала, может в 3ке всегда все есть.
Я измерила рост,67 см.
ИришкаМалышка
MarinaBaddi у тебя Анютка на четвереньках качается? Мне кажется уже вот вот поползет, уже большенькая она у тебя, скоро ручки твои отдохнут)

Ириш,она даже и не пытается на них встать то,мне кажется вообще еще хуже стала руки распремлять в положении лежа на животе,она напоминает такой увалень на кровати)) лежит крихтит и ничего делать не хочет
ИришкаМалышка, плачут все, так жалко деток( Аж сердце выпрыгивает от жалости, еще жарко тут. Моя спит, снова ночью бодрствовать будем, пойду я тоже приготовлюсь.
Девчата, всем доброе утро!
Nat@lisa, вот ты героиня, я бы такую "добрую" тетеньку куда подальше послала.. ну ничего теперь, скоро домой со своей малышкой любимой)

А у нас сопли-всю ночь хлюпал, я возле него с аспиратором бегала и аквамарисом.. два раза уже покакали - то ли действие отвара чернослива запоздалое, то ли само собой так..
nathlie, кинь рецепт кекса пжлста)
MarinaBaddi, Марин, дай ссылку на некст и скажи  как цену считать))) я темная в этих делах
nathlie, а чем слив.масло плохо и сметана?
Chijik, Жень, а  ты зачем врача ищешь в темке недоношенных? по совету?
Nat@lisa, Наташа, молодец! Хорошо, что роды позади))))
Получила часть игрушек с АлиЭкспресс, вот реальное фото:

MarinaBaddi
HappyWife
Доброе утро
Как думаете, у анализов перед прививкой есть срок давности?
Просто педиатр нам сказала приходить после анализов и невролога. Анализы сдали в среду, а невролог будет только через полторы недели на приеме. Не развернут ли нас с анализами двухнедельной давности пересдавать? И так ли нужен невролог до прививки? Может после сходить?

Две недели это большой срок давности для анализов перед прививкой.Вообще невролог и нужен именно перед прививкой,хотя нас даже к нему не отправляли.
вот же хорошо, что надоумили. Записалась к другому неврологу на понедельник. Пойду во вторник к педиатру тогда. Наша на больничном правда, но может к тому времени выйдет. Блин, пропажа врачей кака-то
Chijik, прикольные
Довольна?
хвоя
MarinaBaddi, Марин, дай ссылку на некст и скажи  как цену считать))) я темная в этих делах

Свет цена как на сайте
http://rus.ne**xtdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Bodysuits
nathlie
а есть у кого-нибудь рецепт печенек без слив масла? у меня есть кекса на меде чае и подсолнечном масле )) без яиц сахара и масла и сметаны
песочное тесто без масла есть рецепт
стакан муки
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
одну-две столовых ложки кефира
MarinaBaddi, я хочуууу, столько всего новенького появилось)))
У нас такой же комбинезон есть, только голубой)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я хочуууу, столько всего новенького появилось)))

Давай до понедельника до вечера,жду в личку заказы ) выбирай пока есть)
MarinaBaddi,Марина а ты какой размер заказывать будешь? я бодики хочу на лето, не знаю какой взять 68-74 что ли
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi,Марина а ты какой размер заказывать будешь? я бодики хочу на лето, не знаю какой взять 68-74 что ли

я тоже вся в раздумьях)) Как мы растем,так и не понятно какого размера брать,если сейчас уже 67 см, скорее всего закажу 74-80,но вот таких размеров уже практически нет(
*СКАРЛЕТТ*,
мне вот эти нужны
http://rus.next**direct.com/ru/g392632s4#895218,пока есть наш размер хочу успеть)
MarinaBaddi, мы пока 63! те что мне сильно понравились, тоже нет размеров больших((( цены поднялись на новые модельки(((
*СКАРЛЕТТ*, красотища какая)))  а я вот такие хочу, а размера нет((( http://rus.nex**tdirect.com/ru/g394634s4#664544
ИришкаМалышканас в вскр выписывали и НСГ не сделали т к выходной и узистов не было, сделали только в месяц в поликлинике, я правда 6ом рожала.

Нас в пн выписывали, тоже никому из деток не делали узи и НСГ. Только Миле сделали узи сердца, потому что врачи сильный шум услышали. Нам ещё не взяли кровь на 5 врожденных нарушений обмена веществ, мы выписались в 16 часов, а медсестра этот анализ брать приходила вечером.
Что-то я бОльшего выбора ожидала... то расцветки не нравятся, то цена, то нет размеров... или это просто я не в духе?)
хвоя, Света на девулек мне кажется все такое красивишное))) это вот на мальчишек нет выбора совсем((
хвоя
Что-то я бОльшего выбора ожидала... то расцветки не нравятся, то цена, то нет размеров... или это просто я не в духе?)

А там всегда нет огромного ассортимента,по большей части выгодно покупать пижамки там,качество и цена хорошие. Но пижамки нам на лето не нужны пока, а во бодики я бы взяла.
Chijik,пряный кекс там внизу еще много по тому же принципу, но я туда вообще все кидаю и орехи и арахис молотый и семечки тыквенные и подсолнух и изюм и курагу и инжир...
Seychelle, спасибо за рецепт, сегодня забабахаю
хвоя
nathlie, а чем слив.масло плохо и сметана?
жир калории лишний вес )) ну и не самый дешевый продукт это масло... сметана то норм., просто не всегда дома есть.я столько выпечки сейчас ем, что просто капец какой-то!
ИренКа,
Ирин,я вообще золото не одеваю,только покупаю и храню для девчонок ) Все что носила,все потеряла,прям рок какой то.
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi, а сколько у вас рост сейчас? и какой комбез? я боюсь нам и 74 мал будет, а на осень я почти и не рассчитываю.

Наташ ,я не знаю какого роста,но она не выглядит толстой,значит при таком весе наверное все таки и еще выросла. Комбез который трансформер осенне-зимний фирмы Пиколино http://babymama**shop.ru/shop/4861/desc/kombinezon-transformer

я вот сама на днях намеряла его 69 см, но надеюсь все-таки 74 будет норм, ведь 80 это уже капец какой большой, хотя один фиг еще этой весной в коляске лежать будет...
ИренКа, ты кажется покупала в майтойс ночник, какой доставкой пользовалась?
MarinaBaddi, Марина я тогда пока на пробу возьму бодики с лягушками на 68-74, а там потом может еще закажем! ты только эти маечки будешь заказывать? у нас не хватает тогда на бесплатную доставку! тогда мне еще носочки вот эти http://rus.next***direct.com/ru/x53914s3#855830
MarinaBaddi, я тоже с тобой буду некст заказывать. До пн скину в личку.
на улице уже кто-нибудь гулял? Ветер противный? или можно сходить на часок?
мама Ксюши
на улице уже кто-нибудь гулял? Ветер противный? или можно сходить на часок?
да, ветер был с утра, а сейчас солнце яркое такое, мы кушаем и собираемся
Seychelle, Яна, у тябя Ксюша улыбаться начала? Я имею ввиду социальную улыбку... моя не улыбается, а я как д*ра всего боюсь ....
Девочки, когда детки у вас улыбаться начали?
Katyalis, в 2 месяца стал отвечать на улыбку и оживляться
егор сегодня ржет в голос над моей идет коза рогатая и тут же начинает икать! второй раз одно и тоже. это от испуга?))
Katyalis, да, она с недели стала улыбаться после еды неосознанно, в три недели улыбнулась погремушке, я так подозреваю уже осознанно. Сейчас иногда улыбается папе, один раз узнала бабушку, а я пока такого счастья не дождалась, мне достается только хмурый взгляд)))
А ты сама то подумай, чего бы ей тебе улыбаться? Разве хозяева улыбаются своим рабам
nathlie,нет, не от испуга. Просто воздух при смехе куда там попадает, с диафрагмой что то связано, короче это нормально. У меня и средняя бывает смеётся до икоты)))