13 марта 2014, 12:21
Nat@lisa
Девочки и наконец принимайте нас в Ваши дружные ряды. Дочка Лерочка, вчера мы родились. Ничего себе за 1 день 20 страниц, успеть бы перечитывать хоть)
Добро пожаловать)) Заждались уже тебя)
Nat@lisa
Девочки и наконец принимайте нас в Ваши дружные ряды. Дочка Лерочка, вчера мы родились. Ничего себе за 1 день 20 страниц, успеть бы перечитывать хоть)
хвоя
MarinaBaddi, по мне так там ничего такого особенного и нет. Но нам как раз логопед советовала

хвоя
Nataliya74, как ты там?
nathlieтакие люди всем нравятся :-) просто зачем, к примеру, с двух-трех лет долбить английским? Ну научится он за пару лет считать до десяти и выучит еще несколько слов, а в семилетнем возрасте тот же объем он освоит за неделю, ну максимум месяц. Это я говорю, как ребенок, отсидевший год на английском в четырехлетнем возрасте:-) хорошо помню, что не понимала, зачем мне это, но зато хотела к маме скорее. Все должно быть по возрасту.
Seychelle,вот не согласна совсем. Мне нравятся образованные, интересные личности, которые многое знают, любознательны любят путешествовать, учиться и познавать. Когда как не в детстве это все закладывать?
Nat@lisaнаконец-то и вы в наших рядах))))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки вы что все спите что ли???
*СКАРЛЕТТ*
Девочки вы что все спите что ли???
*СКАРЛЕТТ*
Марина у вас сколько дней реакция на прививку была?
*СКАРЛЕТТ*
Марина у вас сколько дней реакция на прививку была?
sutemeva
Как возможно девочкам писюльку не трогать? Если моя умудряется так покакать, что у неё какашки везде затекают 🙁
nathlie
Я сломала голову над комбезом, решила нам нужен размер 74+6 с утеплителем 80 гр. Конечно же таких нигде нет, зато куча зимних красивых и не дорого ))
*СКАРЛЕТТ*
Спит мой котенок на руках и улыбается))) периодически глаза открывает, проверяет наверно рядом мама или положила!
Lapush
sutemeva. Маша, колить что за печенюхи пекла, рецепт в студию! Как твой зуб, вылечила?