Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 9 из 38
Nat@lisa
Девочки и наконец принимайте нас в Ваши дружные ряды. Дочка Лерочка, вчера мы родились. Ничего себе за 1 день 20 страниц, успеть бы перечитывать хоть)

Добро пожаловать)) Заждались уже тебя)
MarinaBaddi, по мне так там ничего такого особенного и нет. Но нам как раз логопед советовала  
хвоя
MarinaBaddi, по мне так там ничего такого особенного и нет. Но нам как раз логопед советовала  

ладно попробуем) а то я набрала книжек которые сами поют,так у меня ребенок плакать начинает когда их слышит.
Опробовала май-слинг

В общем, на данный момент у меня есть слинг с кольцами, шарф трикотажный и май-слинг.
Для себя ощущения:
слинг с кольцами - на непродолжительные перебежки (в нем удобно в общественных местах кормить)
шарф - очень удобно ребенка притягивать, на долгие передвижение (не придумала пока, как в нем кормить, чтобы не видно было)
май - удобно быстро надеть (думаю и мужу понравится), посмотрим, куда в нем ходить будем ))) кормить тоже удобно - хорошо прячется
ой, вот мой точно ни в слинге, ни в рюкзаке не усидит. нам уже бежать надо)))) ногами дрыгает, на руках уже трудно его удерживать. А когда на животе лежит, вобще обхохочешься, он начинает и руками и ногами одновременно шевелить, как буд-то плывет... из положения полу-сидя, обязательно сядет. вот и остается только на руках носить спиной к себе. А в слингах, как я поняла, носить можно только лицом к себе.
мама Ксюши, да, только лицом.

У твоего сыночка период такой начался, что надо постоянно двигаться ))) мышцы тренирует
MarinaBaddi, в 7 гномах ничего особенного - мышки, зайки, киски и тп. По мне так сказки Сутеева красивее и реалистичнее персонажи! Больше обычные книжки, во всяком случае 0-1
почтиAngel, как вы хорошо подросли!
Nat@lisa, вас наверно больше всех ждали))) добро пожаловать!
хвоя
Nataliya74, как ты там?

да ничего, держусь)) сделала кучу дел, оставляя Аленку с бабушкой.
Вчера такой комок в груди образовался..температура 38,5..
кровь не пошли сдавать. мочу сегодня отвезла. завтра поедем к урологу и может поставим прививку. Пусть свекровь понянчится с капризной девочкой ))
nathlie
Seychelle,вот не согласна совсем. Мне нравятся образованные, интересные личности, которые многое знают, любознательны любят путешествовать, учиться и познавать. Когда как не в детстве это все закладывать?
такие люди всем нравятся :-) просто зачем, к примеру, с двух-трех лет долбить английским? Ну научится он за пару лет считать до десяти и выучит еще несколько слов, а в семилетнем возрасте тот же объем он освоит за неделю, ну максимум месяц. Это я говорю, как ребенок, отсидевший год на английском в четырехлетнем возрасте:-) хорошо помню, что не понимала, зачем мне это, но зато хотела к маме скорее. Все должно быть по возрасту.
Зачем с трех месяцев показывать ребенку какие-то слоги дважды в день по полчаса :-) придет время, и он научится быстрее, когда сам проявит интерес

С Катей согласна, все должно развиваться гармонично, и мозг и тело, и если проговаривать все-все, что делаешь или вокруг происходит, и отвечать на вопросы, то эффекта будет не меньше, чем от развивашек
почтиAngel,катя, я тоже подумала, что коляска намылена, а ты беременная опять)))))
Nat@lisa
Девочки и наконец принимайте нас в Ваши дружные ряды. Дочка Лерочка, вчера мы родились. Ничего себе за 1 день 20 страниц, успеть бы перечитывать хоть)
наконец-то и вы в наших рядах))))
Nataliya74, отрывайся, пусть свекровь по полной бабушкой отрабатывает :-) побыстрее свалит
http://www.aliexpress.com/item/Top-quality-100-cotton-Pregnant-Women-Mummy-Breast-feeding-Plus-Size-C-cup-Maternity-Nursing-Bra/1387758088.html вот он, доехал за две недели, качество порадовало, ткань мягкая, приятная на ощупь, единственный минус-воняет новой китайской вещью, но это я думаю после стирки уйдет, в общем я довольна))
Лёлик., нормально, спит целый день, и я с ней.
На счёт умницы уже как-то обсуждали, нам не понравились карточки домана, чтение с пеленок и т.д. Но вот в плане энциклопедий, я считаю у них очень интересно, например животные всей планеты. Нам еще понравились заготовки для проведения занятий, это у нет особой фантазии что порисовать, полепить и т.д., для меня вообщем) Для постарше интересные факты природы и т.д. У них есть интересные товары, цены недешевые, но я раньше покупала со скидкой 50 процентов.
Moll, давай и ты к нам
HappyWife, пора бы... Г уже вторую неделю намекает)
Nat@lisa, отсыпайся!!!
Девочки вы что все спите что ли???
*СКАРЛЕТТ*

Я бы с удовольствием,жду когда уснет покрепче,что бы сходить в душ)
Сегодня устала ужас как,Анютка меня и морально и физически вымотала.Дни стали проходить на максимуме внимания к ней,уже не хочет даже сама себя хотя бы 15 минут поразвлекать,все время требует что бы это делала я.
*СКАРЛЕТТ*

Я одним глазом читаю.... Хотя надо уже ложится,пока наш царь спит ))))
*СКАРЛЕТТ*, я уже чуток подремала, сейчас в душ схожу и буду чай пить. Мои спят
Марина у вас сколько дней реакция на прививку была?
хвоя, тоже хотела чай попить, но сынулик против! пришлось так всего налопаться, что можно с ребенком на руках взять)))
А мне блины надо допечь - у детей в школе завтра масленница.
*СКАРЛЕТТ*

У нас вообще не было,но я дала сразу фенистил,она с него спала больше,а темпа даже не поднималась. единственно место укола наверное у нее болело,старалась руками не затрагивать
*СКАРЛЕТТ*

Ну вообще три дня норма
нам на следующей неделе предстоит если анализы будут хорошие,со вторника начну фенистил давать,в четверг уколемся)
Спит мой котенок на руках и улыбается))) периодически глаза открывает, проверяет наверно рядом мама или положила!
Как возможно девочкам писюльку не трогать? Если моя умудряется так покакать, что у неё какашки везде затекают 🙁
К нам друзья в гости заходили, пока они с Милой нянчились, я хоть ужин приготовила и печенье постряпала, наелась его от души с чаем. Что-то молока убавилось, весь день я забывала попить, пойду восполню потерю жидкости.
Я тут. Мои спят, хочу пошить часок!
Я сломала голову над комбезом, решила нам нужен размер 74+6 с утеплителем 80 гр. Конечно же таких нигде нет, зато куча зимних красивых и не дорого ))
nathlie, а не большой он вам будет сейчас? мне кажется смысла нет покупать большой, все равно осенью маленький будет уже!
почтиAngel, ну ты героиня! Дак масленица ж 2 недели назад кончилась?!
sutemeva. Маша, колить что за печенюхи пекла, рецепт в студию! Как твой зуб, вылечила?
Девочки. После АКДС лучше давайте и фенистил, и нурофен, ка педиатры советуют. Подруга не давали нурофен, т.к. не было температуры, на второй день тем-ра поднялась до 39,1 и сбивалась плохо ((("я так поняла, что не стоит ждать, лучше предупредить

Катя. А что за запоздалая масленница?)))
sutemeva
Как возможно девочкам писюльку не трогать? Если моя умудряется так покакать, что у неё какашки везде затекают 🙁

так мыть то можно,под проточной водой,говорят ковыряться там нельзя
nathlie
Я сломала голову над комбезом, решила нам нужен размер 74+6 с утеплителем 80 гр. Конечно же таких нигде нет, зато куча зимних красивых и не дорого ))

у нас  комбез 74 размер,уже выглядывают носочки чуть чуть со штанин,на осень я думаю нам еще хватит с обувкой,а вот на зиму уже покупать надо.
*СКАРЛЕТТ*
Спит мой котенок на руках и улыбается))) периодически глаза открывает, проверяет наверно рядом мама или положила!

у а как он вообще? настроение,темпа?
Lapush
sutemeva. Маша, колить что за печенюхи пекла, рецепт в студию! Как твой зуб, вылечила?

Зуб да, вылечила на прошлой неделе ещё, завтра другой пойду лечить. Бесплатно-то лечить гораздо приятнее))
Печенье:
120 гр. сливочного масла
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды
Раскатываю тесто, мажу сверху яйцом, посыпаю маком или кунжутом или декоративными посыпками (на яйцо хорошо прилипают и не осыпаются), режу на квадратики ножом для пиццы, перекладываю на противень (у меня с антипригарным ковриком, заменяющим пергамент для выпечки). Выпекаю на 200 градусах примерно 20 минут до красивого цвета.